Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 18 мар 2026, 09:08

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 3565 ]  На страницу Пред.  1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 357  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Омут: Спорту - да! Обжорству -нет!
СообщениеДобавлено: 23 авг 2013, 13:01 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 2
Знак зодиака: Дева
В наличии: 502

Награды: 80
Блог: Просмотр блога (0)
Поставила в планировщике низкобелковую диету. Всё очень даже славно получилось :du_ma_et:
Интересно...

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 авг 2013, 13:45 
Обзавёлся друзьями
Обзавёлся друзьями

Изображений: 4
В наличии: 293

Ирон писал(а):
mobile
Привет! Может не стоит советовать всем подряд пить стопятьсот литров воды? Не говоря уже о том, что народ начитает повально вымывать из организма все соли и минералы, и начинаются проблемы с работой всего организма, так еще у кого-то и почки может с проблемами, а ну как вообще сядут? На диализ раз а то и два в неделю ездить поверьте, не айс.... (у меня подруга жить не хочет) давайте ребята, поосторожнее с безапеляциионными указивками. У Катюши реальные проблемы, нужно срочно заняться здоровьем, а не пить бездумно воду, перегружая почки.

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Омут
Ага. Очч хороший врач, терапевт-практик, гостит у подруги, приятельствуем :-):

прошу меня процитировать, где я настаиваю всем подряд пить стопятьсот литров воды

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 авг 2013, 14:49 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 68
В наличии: 308

Награды: 53
Блог: Просмотр блога (13)
mobile писал(а):
Омут писал(а):
Воды я пью прилично, больше 2-х литров в день.

твоя норма - 3,2 литра.

Onika писал(а):
gtlvtpev1
воды по любому надо пить много. при вашем весе - 4 литра чистой воды в день. в дни спорта ещё больше

Изображение
http://www.tvoytrener.com/ - помощь в треньках
viewtopic.php?f=49&t=7344 - когда я была инквизитором в секте ПП

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 авг 2013, 15:16 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Еще несколько видела (советов) не помню где, лень искать. Это важно? Вот эти два совета. Есть твердая уверенность, что у этих людей абсолютно здоровые почки, готовые к перегрузке? Не смущает, что оправданность этих перегрузок может оспариваться? Такая непоколебимая вера в непогрешимость собственного мнения? Как то уж очень категорично совет дается :du_ma_et: не совет, а прям указивка. (твоя норма - 3 л! тебе надо пить 4л! и т.д.) А вдруг кто выпьет 4л, при весе за 100кг, когда почки и так на предельной нагрузке работают, да и беда случится? Давайте беречь друг друга, ребята! Мы же тут единомышленники, друзья...

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 авг 2013, 15:37 
Обзавёлся друзьями
Обзавёлся друзьями

Изображений: 4
В наличии: 293

Ирон
Не вырывайте из контекста, у нас тут проблема здоровья хозяйки дневника, а не холивар "сколько пить воды".
У каждого худеющего уже есть проблемы со здоровьем. И те, кто худеют без регулярного посещения врача, те подвергают себя риску ухудшения здоровья. Искать рецепты и советы на форуме с анонимными пользователями - это глупость. Аффотор дневника в этом случае ведёт себя превосходно, следит за собой.

вернёмся к данному контексту. Мочевая кислота - побочный продукт распада сложных белков. Это проблема любого новичка спортзала, который начинает есть белок в лошадинных дозах. Самое простое решение - пить больше воды. Знал ли врач, увидивший её анализы с повышенной мочевой кислотой, что 1)у Омут повышенная диета с белком была? 2) двухмесячный марафон в спортзале? 3)её текущий уровень внеклеточной жидкости?

сами знаете какие у нас врачи, им надо о себе рассказывать больше, чем они спрашивают.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 авг 2013, 16:10 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

[quote="mobile"]Ирон
Не вырывайте из контекста, у нас тут проблема здоровья хозяйки дневника, а не холивар "сколько пить воды".

Замечу, я никому не даю рекомендаций "сколько пить воды". Это исключительно Ваша прерогатива :-) я лишь советую Вам не советовать.
Что касается рекомендаций врачей - тут согласна с Вами, уважаемый оппонент, я на 100%. К врачам нужно обращаться, делать анализы, а не Искать рецепты и советы на форуме с анонимными пользователями - это глупость. Кстати о показателях мочевой кислоты - превышение нормы говорит о недостаточной выделительной работе почек и нарушении фильтрации. Нарастание содержания мочевины в крови до 16—20 ммоль/л (в расчете на азот мочевины) классифицируется как нарушение функции почек средней тяжести, до 35 ммоль/л — как тяжелое; свыше 50 ммоль/л — очень тяжелое, с неблагоприятным прогнозом. При острой почечной недостаточности концентрация мочевины в крови может достигать 50—83 ммоль/л.[1]
И Вы с легкостью ставите диагноз, Мочевая кислота - побочный продукт распада сложных белков (даже не глядя на результаты анализов) и тут же назначаете лечение - просто попей воды! :-) Противоречите сами себе, сударь.

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Катюша, расскажи врачу, и про тренировки, и про потребление белка, и сколько ты пьешь воды!

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 авг 2013, 21:25 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Добрый вечер.Приползла я с треньки, ага, именно приползла. На каблуках еле доковыляла :ps_ih:
Сегодня я реально устала :kli_ny:

Поглядела свой импеданс.
Внеклеточная жидкость организма 16 кг, при норме 10,5-16,5. Ну яж говорю, что норм я воды пью :a_g_a:

Ирон
Ой даже не знаю, как-то не очень мне мой доктор :secret: Прям совсем, я к неё по сути хожу ток за направлением, чтоб бесплатно :hi_hi_hi:
Надо попасть к заведующему, вот там норм дятька. Но к нему фиг попадешь ещё(

СообщениеДобавлено: 23 авг 2013, 21:49 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 156
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,963

Награды: 162
Блог: Просмотр блога (110)
Омут писал(а):
Поставила в планировщике низкобелковую диету. Всё очень даже славно получилось

Изображение У меня тоже низкобелковая. Вероятно, из-за холестерина.

Омут писал(а):
как-то не очень мне мой доктор Прям совсем, я к неё по сути хожу ток за направлением, чтоб бесплатно

Ну, результат анализа от доктора не зависит... :nez-nayu: А вот, с этим результатом анализа, конечно, лучше к проверенному специалисту обратиться, за назначениями. :du_ma_et:

МОЙ ИДЕАЛЬНЫЙ ПЛАН ПИТАНИЯ! )

СообщениеДобавлено: 24 авг 2013, 17:49 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Кто о чём, а я снова о тренировках :hi_hi_hi:
Далее будут мои рассуждения для сомневающихся, не сочтите за лекцию или нотации. Это будет дружеский пендель!

Каждый раз видя себя в зеркале я удивлюсь. Знаете чему?! Изменениям которые происходят с моим телом. Сторонний человек глянет и увидит толстуху, я же вижу как худеют мои ноги и руки, как подтягивается живот, что у меня появилась осанка. Да-да, последние годы я горбилась и сутулилась....ещё один способ спрятаться. А теперь мои плечи расправлены, грудь колесом, подбородок приподнять. Я горжусь собой. И заслуга в этом тренажерного зала в том числе.

За 2 неполных месяца занятий в зале я вижу больше эффекта чем от 5ти месяцев аквааэробики и 4х месяцев шейпинга.
Конечно в этом очень большая заслуга ПП. Без правильного питания далеко не уехать :nez-nayu: Но именно комплекс даёт наилучший результат. Причем подразумевая правильно питание я говорю не просто о правилах пп, но и о пресловутом коридоре. Коридор должен быть хорошим (читай большим). Нам нужна энергия чтобы жить, нам нужны жиры и белки, для полноценной работы организма. Нам жизненно необходимы витамины, которые мы можем получить, по сути, только с едой.
И лешая себя еды мы лишаем себя всего этого :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:

Во время моих посещений шейпинга я сидела на монодиетах, на каждом занятии я упахивалась до изнеможения, но эффекта не было. Потому что рано или поздно после каждой монодиеты происходит срыв :negative: :negative: :negative: Представьте себе плато длиной в 6 месяцев при этом 4 тренировки в неделю. После этого у меня естественно был СРЫВ (я говорю про прошлую зиму), я естественно набрала вес... почти 10 кг(от 87 до 96). При чем эти 10 кг в меня просто всосало, как губкой, за это отдельное спасибо монодиетам (они замедлили метаболизм).
Только правильное питание помогло мне разорвать замкнутый круг и не вернуться обратно к 120 кг. Но я отвлеклась от темы :hi_hi_hi:

Поэтому, девочки! Все кто сомневается или только хочет внести спорт в свою жизнь. Действуете! Прямо сейчас, а не завтра. Завтра вообще не существует.
Стыдно идти в зал?! Делайте что-то дома, да просто ногами махи пока телик глядите, или пол интенсивнее пылесосьте. Главное делать хоть что-то, сдвинуться с мертвой точки.

Видела недавно мотивашку: фотка тренажерного зала и надпись "санаторий для души".
Так знаете что?! Это на 100% так. В зале ты не думаешь о том, что у тебя работы вагон, шеф урод, а муж козел.
В зале есть только ты и твоя программа тренировок.
Разве вы не достойны того чтобы 90 минут 2-3 раза в неделю думать только о себе?! ДОСТОЙНЫ!

Да, Остапа снова понесло, но это ,блин, мой дневник :ras_pal_cov_ka:

СообщениеДобавлено: 24 авг 2013, 18:06 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Омут
:bra_vo: поддерживаю!!! Я пришла в зал, 116кг, лет мне ппц сколько, что смогла то и делала, это теперь хожу в этот санаторий как домой! И вижу, что когда приходят новички, особенно толстяки, и особенно молодые, народ смотрит С УВАЖЕНИЕМ! Вот, типа, молодец, не постеснялась, пришла (пришел) , начало положено!
Поэтому присоединяюсь к призыву предыдущему свидетелю ПП, не сомневайтесь, идите в зал,не стесняйтесь, это не стыдно, научитесь и удовольствие получите, огромадное! А то в зал стесняюсь идти, а дома дома на диване плюшки не стесняюсь трескать, с весом вдвое больше желаемого :ni_zia: (это я про себя, но кто на свой счет хочет принять, я не против :-) )

Изображение

[ Сообщений: 3565 ]  На страницу Пред.  1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 357  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа