Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 31 янв 2026, 08:14

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 1789 ]  На страницу Пред.  1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 179  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: скаZка: похудевшая корова ещё не газель
СообщениеДобавлено: 11 апр 2013, 21:31 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 0
В наличии: 5

Награды: 22
Блог: Просмотр блога (1)
Lita123

Олечка, привет! А я утром и только что тебя вспоминала. Сегодня утром всплакнула, вспомнила тебя, пристыдила себя и пошла присела 200 раз.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 апр 2013, 21:39 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы
Изображений: 74
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 51

Награды: 18
Блог: Просмотр блога (0)
Цитата:
Аня, а сколько вес стоял при 800 ккал?ты долго на такой диете сидела?

Около полугода сразу вес уходил очень быстро, постоянно, каждый день отвес, последний килограмм доканывала приблезительно два месяца.
Цитата:
Я с понедельника начну есть по 900 калорий и постепенно дойду до 1200

Может и многовато 900, поскольку сегодня у тебя 663, процесс ускорения убитого обмена веществ достаточно длительный, запасайся терпением, другого выхода я честно говоря не вижу, да и здоровье сохранить важно. Скоро начнут включаться и работать твои спортивные устремления.
Цитата:
Эх, еще завтра еду к куме на выходные, а она всегда меня встречает как дорогого гостя со всеми вытекающими последствиями. Я прошу, умоляю не готовить так много, а она все равно готовит как на татаро-монгольское иго Причем у них принято ужинать вечером, т.к. часов в 22.00  Чувствую, понедельник начну с разгруза.

Не поверишь, анологичная ситуация, я к сестре, которая искренне считает, что пюре лучше готовить без молока, а на сливочном масле, пачка 200гр на кастрюлю :ps_ih:
Ну как тут без разгруза :nez-nayu:

СообщениеДобавлено: 11 апр 2013, 21:45 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

скаZка

Аня, тогда предлагаю совместный разгруз в понедельник. Как смотришь? У вас пюре на ужин, а у нас ...первое, второе, салаты и обязательно...торт)Вроде все взрослые люди, но у нас как в детском саду: ешь и все! Я сопротивляюсь, но когда меня начинает уговаривать кума, кум, ее родители... :kli_ny: Я этого не выношу, поэтому стараюсь не сопротивляться и ем. Просто это так сложно, это такой труд сбросить хоть 100 гр,а вот такой поход в гости оканчивается привесом в 2 кг...

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Самое интересное, что я вот сегодня это куме говорю, а она мне: "Здоровье-прежде всего, надо хорошо кушать" :-) Какое взаимоотношение имеет обжорство и здоровье?

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
скаZка

Аня, а по 750-800 ккал на следующей неделе-нормально будет?

СообщениеДобавлено: 11 апр 2013, 21:54 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Это бесполезно, я тоже не в силах сопротивлятся, смотрела со стороны на такие ситуации, не красиво, выглядит, как выпендрёж. Мы все живые люди, общение дорогого стоит, в противном случае можно остаться такой худой и красивой, но к сожалению никому не нужной, ради чего тогда стараться? Почему уважение к хозяйке в нашей действительности нужно проявлять поеданием торта? По рукам, в понедельник совместный разгруз

СообщениеДобавлено: 11 апр 2013, 22:07 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Настя, у меня к тебе просьба, напиши , пожалуйста, свои впечатления и ощущения от растяжки с Ольгой Сагай, какой из видео уроков выбрала?

СообщениеДобавлено: 11 апр 2013, 22:18 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

скаZка

Теперь мне морально легче! Я знаю, что в твоем лице у меня есть союзник давай белковый разгруз, если ты не против?

СообщениеДобавлено: 11 апр 2013, 22:30 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

скаZка

Сегодня я сделала в начале тренировки "Развитие пластики тела и формирование стройных ног" http://www.gibkoetelo.ru/video.html?vid ... ubegallery и "Осваиваем поперечный шпагат" http://www.gibkoetelo.ru/video/splits.h ... ubegallery. Сразу влюбила медитативная музыка, которая задала необходимый настрой)
В первом видео мне понравился темп выполнения упражнений, ощущение мышц, когда сидела в плие и подобие танца за счет интересного движения рук. Признаюсь, я даже помедитировала немного (вообще, стараюсь везде медитировать, где получится). Эти упражнения-хорошее "вхождение" тренировку и отличный способ проснуться и вдохновенно встретить день.

Со выполнением упражнений на шпагат возникли проблемы, потому что, увы, моя гибкость утратилась. К тому же, я билась костями и мне было больно. Но сама последовательность упражнений очень понравилась. Во-первых, нужный, непринужденный темп. Во-вторых, тебя ненавязчиво подводят к шпагату. Это совсем не то, что было, когда я ходила на бальные и на стрип-пластику. Тело в гармонии, я внутренне спокойная и сосредоточена на своих ощущениях. Тело ответила приятным теплом и тренировка прошла на позитиве полнейшем.

Добавлено спустя 3 минуты:
Кстати, мне с детства очень нравились танцы, особенно-бальные. Я просила маму меня отвести. Когда мы пришли, то нам сказали, что я очень толстая. На этом все и закончилось :du_ma_et: :du_ma_et:

СообщениеДобавлено: 11 апр 2013, 22:35 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Спасибо, полностью разделяюю твоё мнение. А ещё мне очень нравятся твои позитивные и мотевирующие утверждения в подписи.

СообщениеДобавлено: 11 апр 2013, 22:49 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Цитата:
Кстати, мне с детства очень нравились танцы, особенно-бальные. Я просила маму меня отвести. Когда мы пришли, то нам сказали, что я очень толстая. На этом все и закончилос

К сожалению существуют такие предрассудки. Кабаевой не помешал лишний вес достичь существенных результатов в таком требовательном к форме виде спорта, как художественная гимнастика, про Волочкову вообще молчу-нестандартная балерина.просто горе - тренеры, горе хариографы подписывают человеку приговор. Это вопрос профессионализма, потаму что из спасобных и талантливых любой может сделать чемпиона , а поверить, раскрыть обычного,на первый взгляд, человека под силу не каждому, только профессионалу

СообщениеДобавлено: 11 апр 2013, 22:50 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

скаZка

Спасибо, Анют, я искренне стремлюсь жить в гармонии, быть лучше, светлее, не прогибаться под несовершенства этого мира, обогащаться духовной пищей. Пусть не всегда это получается, но, главное, что есть стремление.

Кстати, сейчас читаю книгу по саморазвитию, и там есть интересный момент. Если ты не против, я здесь процитирую:

"Человек – творец собственной жизни. Признай, что ты отвечаешь за все,
что происходит в твоей жизни. Даже за то, что тебе наступили на ногу в метро. Ты отвечаешь
за это. Ведь это ты отказался от того предложения, где мог заработать себе на машину!
ТЕБЕ ПРИДЕТСЯ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ВСЕХ ОПРАВДАНИЙ И
СОЖАЛЕНИЙ! 100 % ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ВСЕ ЛЯЖЕТ НА ТЕБЯ
САМОГО!
Есть волшебная формула, автор которой доктор Роберт Резник из
США. Это очень простая формула.
ОБСТОЯТЕЛЬСТВА (события, факты) + РЕАКЦИЯ =
ПОСЛЕДСТВИЯ (обстоятельства, события, факты…)
Я доработал эту формулу, чтобы она стала еще понятней.
СОБЫТИЕ + ИНТЕРПРЕТАЦИЯ (объяснение самому себе, что
это значит для меня и вообще) = РЕАКЦИЯ (исходя из собственной
интерпретации) = ДЕЙСТВИЯ (исходя из собственной реакции и
собственной интерпретации) = РЕЗУЛЬТАТ (новое событие в твоей жизни).
Так как каждому человеку очевидно, что интерпретация на 100 % зависит от него, то
и все, что происходит дальше, на 100 % зависит от него"

Действительно, от того, как ты интерпретируешь для себя то или иное событие, выбираешь реакцию, зависят твои последующие действия. Я вот так прорабатывала сегодня ситуацию с маленьким отвесом. Сначала я расстроилась, поплакала. т.к. сначала интерпретировала это как неудачу. Потом решила для себя, что это не неудача, а наоборот-прогресс, т.к. организм привыкает, ему нужно время для адаптации. если бы я и дальше продолжала себя корить, расстраиваться из-за маленького отвеса, то ходила бы с ужасным настроением и, скорее всего, нашла бы утешении в сладком. А это привело бы к зажору, привесу, снова плохому настроению и так по кругу. Но я определила для себя, что такой отвес-это тоже победа, ведь я так отчаячнно тренировалась. Поэтому настроение было отличное и я с еще большим энтузиазмом пошла тренироваться. А тут еще и прекрасная медитативная музыка, успокаивающие движения...В общем, жизнь удалась! Вот как много значит интерпретация и выбор реакции!

Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
скаZка

Я с тобой согласна полностью, Аня! У меня папа был мастер спорта по боксу и он приводил множество примеров, когда сначала ребята, которые считались безнадежными, достигали невероятных высот и успехов. Поэтому мне всегда было непонятно, когда люди отчаянно пытались мне доказать, что я чего-то не могу, когда на самом деле, я могла многое :du_ma_et:

[ Сообщений: 1789 ]  На страницу Пред.  1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 179  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа