Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 01 фев 2026, 18:26

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 2253 ]  На страницу Пред.  1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 226  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Алёнчик :) : Мой новый дневничок
СообщениеДобавлено: 01 авг 2012, 04:26 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы
Изображений: 20
Знак зодиака: Телец
В наличии: 0

Награды: 21
Блог: Просмотр блога (23)
natalya-eryo
Иринушка
спасибо мои заботливые огородницы :hi_hi_hi: а вот тратиться Иринка не надо :ni_zia: пусть все идет своим чередом, у меня же этот цветочек - связан с моей мечтой, а с ней у меня затишье, поэтому и цеточек особо не цветет :nez-nayu:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 авг 2012, 06:13 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

сегодня попробую посидеть на шоколадке, а вообще если честно с питанием у меня фигня, стараюсь, стараюсь, вроде и планирую, а потом раз и сладкого нажрусь...КД закончились, но привес не ушел, так что я опять 80 кг :ny_tik:
с деньгами проблемы, покупаю не те продукты которые надо, отсюда готовлю не то что надо и в результате ем не то что надо, нет нормального режима в питании нет результата... итог плачевный, я набираю вес :ny_tik:
но настроение у меня нормальное, денег нет зато есть возможность сидеть и выбирать какой бы я себе телефон хотела или ноутбук, сиди выбирай :-) то хочу это хочу... хотеть то не вредно :-)

СообщениеДобавлено: 01 авг 2012, 08:26 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 61
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 4,331

Награды: 77
Блог: Просмотр блога (7)
Алёнчик :) писал(а):
сегодня попробую посидеть на шоколадке, а вообще если честно с питанием у меня фигня, стараюсь, стараюсь, вроде и планирую, а потом раз и сладкого нажрусь...КД закончились, но привес не ушел, так что я опять 80 кг :ny_tik:
с деньгами проблемы, покупаю не те продукты которые надо, отсюда готовлю не то что надо и в результате ем не то что надо, нет нормального режима в питании нет результата... итог плачевный, я набираю вес :ny_tik:
но настроение у меня нормальное, денег нет зато есть возможность сидеть и выбирать какой бы я себе телефон хотела или ноутбук, сиди выбирай :-) то хочу это хочу... хотеть то не вредно :-)

Привет Аленушка!!!Ничего все наладится.У меня тоже полное безденежье уже год целый.Проблемы за проблемами.Будем держатся !!!!Все у нас наладится.Детей жалко пекутся целое лето в Москве на жаре и не могу их отправить в Крым,так как средств нет.Сын поступает ,Софи в сад пытаюсь всунуть,гражданство,квартира и все это бешенные деньги.Ничего справимся Аленка.Главное не раскисать.У меня знакомая уезжает в Анапу 7 августа я ей рассказала,что у тебя телефон и фотик сперли так она теперь боится фотик професиональный брать с собой.

СообщениеДобавлено: 01 авг 2012, 09:16 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

natalya-eryo писал(а):
Привет Аленушка!!!Ничего все наладится.У меня тоже полное безденежье уже год целый.Проблемы за проблемами.Будем держатся !!!!Все у нас наладится.Детей жалко пекутся целое лето в Москве на жаре и не могу их отправить в Крым,так как средств нет.Сын поступает ,Софи в сад пытаюсь всунуть,гражданство,квартира и все это бешенные деньги.Ничего справимся Аленка.Главное не раскисать.У меня знакомая уезжает в Анапу 7 августа я ей рассказала,что у тебя телефон и фотик сперли так она теперь боится фотик професиональный брать с собой.

я не раскисаю я просто не знаю как из этой ситуации выходить... я совсем не приспособленная к жизни... не знаю что делать...

...а знакомая, да пусть не боится если за вещами присматривать, куда они денутся, я же не могла одного ребенка в море отпускать, поэтому вещи оставались без присмотра, а так сама понимаешь, берут то что плохо лежит...

если всего боятся, то лучше вообще ничего не делать, ничего не брать и никуда не ездить... вокруг нас столько фотиков крутых целыми днями на лежаках валялось, а взяли только у нас...

СообщениеДобавлено: 01 авг 2012, 09:27 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 730

Награды: 62
Блог: Просмотр блога (16)
:ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: Ура! Наконец-то мы встретились!

СообщениеДобавлено: 01 авг 2012, 10:29 
Завезла вещи
Завезла вещи

В наличии: 58

Награды: 18
Блог: Просмотр блога (17)
Привет, Алёнушка! Я тоже деревья полила. За стих не за что! Для поднятия настроения, так сказать :smu:sche_nie: Насчет финансовых проблем, так это вообще отдельная песня. О шоколадной разгрузке, мы с тобой сегодня вместе!

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 авг 2012, 10:39 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Голубоглазая писал(а):
Привет, Алёнушка! Я тоже деревья полила. За стих не за что! Для поднятия настроения, так сказать :smu:sche_nie: Насчет финансовых проблем, так это вообще отдельная песня. О шоколадной разгрузке, мы с тобой сегодня вместе!

да я привыкла к отсутствию денег их никогда у меня много не было, но чтобы жить и не знать как покрыть кредиты это уже серьезно, может себя попробовать банкротом объявить :du_ma_et: и пойти по миру с протянутой рукой :-):

СообщениеДобавлено: 01 авг 2012, 10:42 
Завезла вещи
Завезла вещи

В наличии: 58

Награды: 18
Блог: Просмотр блога (17)
наверное это не выход, но можно попробовать :-) я тоже не люблю кредиты, но постоянно из одной покупки в другую влезаем. И всегда говорим что это последний, больше ничего не надо. ВОт теперь за теливизор 2 раза заплатить надо, и больше ничего :-) А там посмотрим

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 авг 2012, 16:34 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 730

Награды: 62
Блог: Просмотр блога (16)
Алёнчик :)
Девочка моя дорогущая, кредиты это не страшно...со временем все выплатишь! У меня сестрица тоже постоянно в кредитах и ничего....нормально все! Сейчас миллионы людей так живут. Ты умочка и справишься совсем!

СообщениеДобавлено: 02 авг 2012, 04:46 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Иринушка писал(а):
Алёнчик :)
Девочка моя дорогущая, кредиты это не страшно...со временем все выплатишь! У меня сестрица тоже постоянно в кредитах и ничего....нормально все! Сейчас миллионы людей так живут. Ты умочка и справишься совсем!

Я СЛЕГКА ОТЛИЧАЮСЬ ОТ ТЕХ МИЛЛИОНОВ :nez-nayu:

[ Сообщений: 2253 ]  На страницу Пред.  1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 226  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа