Текущее время: 05 авг 2025, 21:50

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1263 ]  На страницу Пред.  1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 127  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Елена Степанова 34: Цель достигнута! Новый этап - удержа
СообщениеДобавлено: 20 мар 2018, 09:43 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 878

Награды: 157
Блог: Просмотр блога (0)
Елена Степанова 34 писал(а):
то могу яйца пожарить с колбасой, хлебом желток помакать.

ммммм.как в детстве.. :cool_cool:

Профиль Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Елена Степанова 34: Цель достигнута! Новый этап - удержа
СообщениеДобавлено: 20 мар 2018, 09:59 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы
Изображений: 96
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 777

Награды: 9
Блог: Просмотр блога (1)
светдим
Надо вообще все питание приблизить к реальности, тогда лишнее само отваливается без страданий по сладкому, вредному, жирному.

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 мар 2018, 10:16 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 878

Награды: 157
согласная.. если порядок с гормонами.то ОТВАЛИТСЯ..если щетовидка не работает..то потуг больше :-)

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 мар 2018, 13:30 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 338
Знак зодиака: Овен
В наличии: 145

Награды: 29
Цитата:
если порядок с гормонами.то ОТВАЛИТСЯ..если щетовидка не работает..то потуг больше

:-) :-) :-) :-) :-) главное в результате потуг все же РОДИТЬ!!!!...а быстрее или медленнее - уже неважно :-)

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 мар 2018, 15:03 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Телец
В наличии: 3,563

Награды: 4
светдим
Надо вообще все питание приблизить к реальности, тогда лишнее само отваливается без страданий по сладкому, вредному, жирному.

золотые слова!!!

Изображение

https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=50&t=20901&p=2631977#p2631977 - Отчет по Джилл

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 мар 2018, 21:09 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Девочки мои, привет! :pri_vet:-: :pri_vet:-: :pri_vet:-: :-|-: :-|-: :-|-:

Я тут себе такую штуку купила...в начале расскажу как это случилось...как я её нашла.

На 8 марта, как и все женщины я ждала от мужа цветов....но случилось у них на работе ЧП...поздравляли они свою коллегу - женщину на работе букетом тюльпанов. Она их в руки взяла, понюхала и на глазах стала покрываться шишками и пятнами...пока ждали скорую она вся страшно отекла. Эта женщина никогда не жаловалась на аллергию на цветы...потом сказали, чтоб цветы дольше хранились их обрабатывают какими то химикатами...это был не первый случай в нашем районе на кануне праздника.
Муж с работы вернулся под впечатлением от случившегося и сказал мне, что нынче обойдусь без цветов.
Предложил мне выбрать другой подарок... и вот я в раздумьях...чего же я хочу?
Бродим с мужем по магазинам в поисках подарков для наших мам, сестер, племянниц.... и тут я вижу, что хочу я.
65384653806538165382

Я такого еще не пробовала... баночка такая увесистая... на 500 гр. на вид как шоколадная паста Нутелла. Аромат шоколада такой, что слюни текут...не удержалась лизнула ::yaz-yk: ...жгет :sh_ok: ...видно есть в составе красный перец. :-)
В продаже были 3 разных вида...купила еще баночку про запас.
65383

Купила еще съемную форму для выпечки...давно такую искала, да все на глаза не попадалась.

Вчера достала банку шоколадного обертывания и думаю....надо попробовать! Говорят надо наносить на чистое скрабированное тело...но времени у меня на это не было...не терпелось попробовать.
Намазала попу, бедра и живот, замоталась пленкой, и легла под одеяло.
Лежу... поставила таймер на 20 минут и болтаю по вайберу с подругой.
Чувствую стало греть...тепло, как будто в баньке паришься...жгло чуть-чуть совсем...терпимо, приятно.
Время вышло, пошла я смывать это дело. Вода попала на тело и начало жечь сильнее...смывала мочалкой с мылом...терла с силой, иначе чешется.
Помылась вся за одно и в кровать ..баюшки..лежу и мне тепло, тепло. Вспомнила, что надо еще кремом смазать кожу...пошла за маслом Джонсон беби. Кожа гладенькая, ровненькая...буду устраивать себе такие обертывания 2 раза в неделю.

СообщениеДобавлено: 22 мар 2018, 07:55 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Телец
В наличии: 3,563

Награды: 4
ой, была у меня похожее обертывание. называлось горячий шоколад. Вообщем попец у меня просто алый еще сутки. Пекло нереально, даже после того как смыла. Больше делать не рсикнула

Изображение

https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=50&t=20901&p=2631977#p2631977 - Отчет по Джилл

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 мар 2018, 12:55 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 305
В наличии: 9

Награды: 16
Блог: Просмотр блога (10)
Ленуся, привет)))
устроила себе шоппинг купила себе сапоги 2 пары и пальто своей мечты....и другие мелочи.
Вот это ты молодец, что себя любимую побаловала!!! А то постоянно на себя жалко времени, денег и прочего! Тем более, ты ж не каждый месяц так шопишься)) так что иногда можно, особенно в юбилейный год) Когда нам обновками будешь хвастаться???))) :men:
Цитата:
Завтрак теперь для меня святое ...и пусть весь мир подождет!
Ленуся, спасибо за такой подробный ответ))) Я теперь тоже не буду пренебрегать этим самым важным приемом пищи! Все-таки верна мудрость предков про "завтрак съешь сам, обед раздели с другом, ужин - отдай врагу"!)))) Я тоже люблю хлебушком в желток помакать, когда яичницу жарю.....ММММ...

СообщениеДобавлено: 23 мар 2018, 13:24 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 305
В наличии: 9

Награды: 16
Блог: Просмотр блога (10)
Я такого еще не пробовала... баночка такая увесистая... на 500 гр. на вид как шоколадная паста Нутелла. Аромат шоколада такой, что слюни текут...не удержалась лизнула ::yaz-yk: ...жгет :sh_ok: ...видно есть в составе красный перец. :-)
В продаже были 3 разных вида...купила еще баночку про запас.
Я себе в прошлом году заказывала соль для ванны, гель для области живота, горячее обертывание, крем-липолитик с разоргевающим эффектом и еще какую-то мазюку противную для проблемных мест с морскими водорослями - это все от "Натура Сиберика".
Соль для ванны вроде обычная, мне кажется, дозировка маловата, т. к. вода ничем не пахнет, не окрашивается, на вкус даже пробовала - не соленая совсем, а мне кажется, что для эффекта нужно бы концентрацию увеличить.
Гель для области живота - просто прозрачный гель с дозатором как у жидкого мыла - эффект тоже сомнительный, ибо никаких ощущений.
Вот ламутское горячее вулканическое обертывание - весчь! :co_ol: Тоже #опа горит))) ну или куда там намажете))) но терпимо. Потом всё красное. Пахнет, как мне кажется, вишневыми косточками)))
Разогревающий крем-липолитик тоже печет, но жжение потихоньку сходит на нет. После скраба попробовала один раз его и больше не рискнула, ибо это жесть, товарищи!!! Бегала по квартире как ошпаренная, ждала когда жжение кончится!)) :sh_ok: Так что, Ленусь, лучше не рискуй после скраба наносить))) хотя, может ты сможешь потерпеть, да и обертывание другое))
А гель с морскими водорослями вообще для меня непонятный продукт. Тоже с дозатором, как у жидкого мыла, жидкость грязно-бирюзового цвета. При намазывании остается какими-то разводами на коже, плохо впитывается... болотного цвета... с мелкими темными частичками какими-то, но они слишком мелкие, чтобы оказывать хотя бы скрабирующий эффект. Как, после его применения, надевать какую-либо одежду - я не знаю... использовала его только в купальнике летом на даче и остатки без сожаления выбросила. В общем, считаю, что дома ему не место. Если есть баня или ходите в сауну, то можно заказать.
Если буду повторно заказывать, то только обертывание и разогревающий крем. Все остальное - фигня, как мне показалось.
Цитата:
Купила еще съемную форму для выпечки...давно такую искала, да все на глаза не попадалась.
Клаааасно! Я тоже такую хочу давно)))

СообщениеДобавлено: 29 мар 2018, 13:31 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Девочки, привет! :pri_vet:-: :pri_vet:-: :pri_vet:-: :-|-: :-|-: :-|-:

У нас все хорошо! Жизнь кипит!
Дети поправляются...оказалось у мелкого контактный дерматит...а педиатр все настаивал на ветрянке или чесотке. У дочи ангина проходит. Мечтаю всех сдать по садикам и школам и умчатся с мужем на край света , до 17:00...дольше нельзя...мелкого забирать.

Да хоть просто вдвоем побыть...сегодня оба в день на работе сидим. Дети старшие одни сидят, мелкий у бабушки.
Собаку взяли детям...пока маленькая...в половину кошки. Обещают, что большая псина вырастет. Смесь немецкой овчарки и хотошо. Дети в восторге... а я переживаю, чтоб не заболела чумкой. У нас все собаки дохли от неё. Пока она на карантине...никуда не выпускаем.. назвали Ташей. Ждем когда уже можно будет ставить прививки. Ей 1 мес и 10 дней.

27 Марта отмечали проф.праздник...наклюкалась в хлам...отекла вся...два дня уже с плюсом живу + кд пришли.
Хорошо муж сам меня с праздника забрал...заехал на машине. Дома, говорит, приставала ко мне. А потом тихо исчезла в спальне. Пришел меня проверять, а я сплю в форме звезды.

Жуть как ревновать стал...сначала не отпускал мена на праздник. Говорит, отпущу только через спальню... иначе сиди дома)))
А какая спальня, когда детей полный дом :-) :-) :-) :-)

Эту неделю у меня не получилось не одной тренировки...но жизнь сильно изменилась. Я уже не тот увалень, который покушает и валяется на диване... мне некогда лежать, у меня куча дел, которые требуют меня, моего внимания. Вчера уехала на тренировку, а возле клуба только смску увидела, что тренировки не будет. Домой обратно вернулась...надо ужин варить на завтра детям (завтрак, обед были готовы с утра), мелкого в отваре лаврового листа искупать и увезти его бабушке, вещи ему собрать. Себя на работу собрать, еду по контейнерам разложить, все высчитать. Особо не поваляешься!
Теперь просыпаюсь вперед будильника!
Вчера выходной, а я в 6 утра проснулась и хоть глаза зашивай..лежала, лежала...не спится...пошла в душ, намылась, набрилась, закончила все контрастным душем. Посидела немного в инете и кашу детям пошла варить...так началось мое вчерашнее утро.

Жизнь толстушки и стройной девушки очень различны...больше движения, больше общения. Больше жизни! Больше эмоций и красок!

Хочу провериться у гинеколога... чувствую проблемы есть по женской части...воспалительные...подмерзла на работе. Полечится хочу....но это только в больницу ложиться надо...а я не могу сейчас.

Стала замечать, что теперь люблю на себя в зеркало смотреть...любуюсь собой.

Вчера сидела и вспоминала...были ли в моей жизни такие люди, которые похудели?...причем значительно похудели? Вспомнилась только одна женщина...и то худой она пробегала не долго...2 года...потом двойню родила и снова колобком ходит. Пъющая!

А обо мне в поселке что-только не судачат....что старо выгляжу, что обратно отожрусь и т.п
А мне пофигу!!!! Людям завидно просто....в глаза мне ничего не говорят....только за спиной.
Говорят, что у меня вся кожа висит...хотя не видели меня голой, а уже придумывают....и вообще это невероятно, что это просто невозможно...что я, что то жрала и поэтому худела. А сейчас, вру всем, что похудеть легко!

А люди всегда так....мало информации, больше вымысла. Напридумывают, что угодно... и про кожу висячую....Но я то знаю, что у меня ничего критичного нет....все нормально....пусть еще не идеально, но все же не то, что они придумывают. У любой худенькой рожавшей женщины будут следы на теле после рождения троих детей. Мало у кого это проходит без следа.
Поэтому у меня их слова вызывают улыбку.

Вот пришли ко мне новеньких 14 женщин и одна уже сливается...мол это не для меня.
И вчера встретила женщину из первого марафона, она тоже слилась одной из первых...там уже женщина под 150 кг...ну вот куда еще тянуть то?
Не все могут выйти из зоны комфорта и изменить свою жизнь.
Есть такие люди, которые в минуты просветления решают худеть, но потом эти минуты проходят и они уже думают как им эта ересь в голову пришла и идут на попятные)))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1263 ]  На страницу Пред.  1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 127  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]