Текущее время: 27 июл 2025, 13:21

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4344 ]  На страницу Пред.  1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 435  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: НЕдиетчица: Существует всего один предел - он в твоей го
СообщениеДобавлено: 09 янв 2016, 17:20 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Знак зодиака: Телец
В наличии: 819

Награды: 13
Блог: Просмотр блога (0)
НЕдиетчица
:-) Вы ещё ангел, бывают люди.... Но не будем об этом.

DStorm
Вам хочу сказать, что с Вами согласна, но сюда пришла не отказываться от тренировок, а как раз таки искать решение. Наверное это не из-за отсутствия желания :-)

Профиль Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: НЕдиетчица: Существует всего один предел - он в твоей го
СообщениеДобавлено: 09 янв 2016, 17:26 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 3,716

Награды: 7
Endgi777
Двух тренировок фулбоди в неделю хорошо, при отсутствии времени на большее. Три лучше, но лучше две, чем ничего )

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 янв 2016, 20:48 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
В наличии: 1,418

Награды: 24
Блог: Просмотр блога (1)
Arizanka, я сперва думала, что не буду ничего Вам отвечать, но раз уж Вы проявили открытость и откровенность в мой адрес, отвечу Вам взаимностью :-):
Цитата:
Просто нужно понять что человек еще в своих мозгах не дошёл до осознания другого в жизни...и у каждого свое время...а у некоторых оно никогда не наступает и вообщем то это их право так жить.

Во-первых я ни у кого никаких прав не обираю и каждый волен жить так, как считает нужным для себя, да. А во-вторых.. совсем не зазорно не дойти до чего-то своими мозгами. Гораздо хуже, когда человек даже не пытается куда-то ими дойти. И что совсем дикость для меня, когда этот кто-то, вместо того, чтобы хорошенько напрячь свои мозги, идет и реально так напрягает мозги другого человека.

Цитата:
Я бы хотела привести цитату одну одного мудрого человека
"Слабые приходят в этот мир, чтобы научиться быть сильными. А сильные приходят в этот мир, чтобы научиться понимать слабых"

Мне абсолютно не сложно проявить понимание к слабому. Только какая ему будет польза от этого? Ну и потом, в моей картине мира - слабыми могут быть дети и старики. Если взрослый человек пестует свою слабость, то это говорит лишь о его инфантильности. А это я понимать не хочу. И принимать - тоже. Такие люди просто не входят в круг моего общения. Чтобы быть сильной и целеустремленной, я стараюсь окружать себя такими же людьми. В этом всяко больше конструктива и пользы. Так работает абсолютно базовый инстинкт "выживает сильнейший" :-):
Цитата:
И в данном случае НЕдиетчица - вы сильная...но выходит вы приезираете слабость.

Тут Вы перегнули палку. Презрение - очень сильное чувство. По эмоциональному накалу очень схожее с ненавистью. Я даже вспомнить не смогу, когда я испытывала первое или второе чувство, тем более к незнакомым "буквам на мониторе" :du_ma_et:

Цитата:
Не знаю зачем я вообше все это пишу...

Зато я знаю, зачем Вы это пишете :-): чтобы защитить свою зону комфорта.

Цитата:
Я понимаю что вы не обязаны всем нравиться...

Я не то, что не обязана, но и не стремилась никогда к всеобщей любви и обожанию. Слава Богу моя самооценка не требует подпитки в виде любви масс.

Цитата:
но в то же время своей некой категоричностью отталкиваете от себя людей, которые вам ничего не сделали и с удововльствием общались с вами - потому что вы обладаете знаниями и опытом - которые бы им пригодились....как-то так....

Вот. Вы сами того не осознавая, написали очень разумное в том месте, где речь о том, что я могу дать. То, что не все способны это от меня взять, так это точно не моя головная боль. Когда я иду к какому-то специалисту по какому-то вопросу, в котором я не компетентна, мне глубоко плевать на симпатию или антипатию. Мне важен его профессионализм и результат моего с ним взаимодействия. Всё. Симпатия это об отношениях близости и уж точно не о форумном общении на сайте подобному этому.

Цитата:
К вам очень сложно подступиться - я даже на себе ощутила...

Я прекрасно помню тот момент, когда Вам стало "сложно подступиться" ко мне. Только теперь уже я Вас прошу - без обид. Но ясность я всё равно хочу внести, чтобы другим было понятно, как ко мне "подступаться". И для этого я сперва расскажу, как начинался мой путь. А начинался он с похожего спортивного форума, где были точно такие же дневники худеющих. И я была точь в точь такой, как многие тут. Я не хотела напрягать свои мозги. Вообще. Я пришла на форум, завела дневник и.. просто попросила кого-то заняться моим похудением. Да-да, вот так просто обнаглев я написала, как было бы замечательно, если бы какой-то опытный "боец", а лучше тренер, просто составил мне программу питания и тренировок. Круто, правда? Напрягаться не надо, а тупо выполнять указания и рекомендации.
Лирическое отступление.. как раз об мудрых изречениях, ага.. "Если к тебе пришел голодный человек - не корми его рыбой. Дай ему удочку и научи ловить рыбу"
Так вот я не хотела учиться ловить рыбу, я хотела, чтобы меня накормили. И справедливости ради, на меня тут же налетели местные форумные завсегдатаи и прямым текстом, без стеснения, сказали мне - а не ох*ела ли ты, девочка?! И были правы. Нет, тогда я повела себя так, как ведут себя те, кто обижаются теперь на меня, когда я, например Вам, Arizanka, отказала в составлении программы тренировок. Причем я ведь изначально даже вектор действий Вам указала, мол найдите программу на ютубе, а я подкорректирую, если будет такая необходимость. По сути я указала Вам пруд, где есть рыба и дала Вам в руки удочку. На что Вы мне ответили, чтобы было бы очень замечательно, если бы я сама пошла на ютуб и нашла Вам подходящую программу. То есть кушать хотите Вы, а рыбу Вам наловить должна я. При этом Вы прекрасно знаете, что я тут не только альтруизмом занимаюсь, но и работаю. Так что не моя в том вина, что Вам со мной сложно общаться. Точно не моя :-):
Я, возможно, не самый простой человек на свете, но я точно знаю, что есть не один и даже не два и даже не три десятка людей, которым от общения со мной только польза, сколь бы категоричным и жестким человеком я ни была.
И да, я не испытываю жалось там, где она объективно не нужна и сострадание мне присуще в том месте и в то время, где оно необходимо и уместно.
Вот как-то так..

Последний раз редактировалось НЕдиетчица 09 янв 2016, 20:54, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 09 янв 2016, 20:53 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 22
В наличии: 3,936

Награды: 52
Svetik225
Светлана, меня тоже насторожило, что баночки разные и цены разные. И я тоже отзывов не нашла. Сейчас посмотрю по вашей ссылке.

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 янв 2016, 21:32 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 83
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 827

Награды: 8
НЕдиетчица
О блин. Не ожидала, что мои слова выльються в нечто такое.... :-):

Цитата:
Гораздо хуже, когда человек даже не пытается куда-то ими дойти.

это понятно и я согласна с этим. Но когда ты только начинаешь карабкаться на эту гору - она кажеться очень большой, и на самом деле кажеться что это очень и очень сложно - и каждый из нас карабкающийся на нее имеет именнно такое представление. Только преодолев этот барьер - он понимает что ничего сложного нет....Вы понимаете, я понимаю, а тот кто на начале пути не понимает - и поймет только освоив этот путь...

Цитата:
Ну и потом, в моей картине мира - слабыми могут быть дети и старики.
ну это не очень правильно, я убедилась в обратном...слабыми в своей жизни на определенных этапах могут быть все...Может сочувствовать и жалеть точно не нужно - но и не осуждать....вы понимаете мы все были там - и то есть осуждая их, мы осуждаем себя прошлых - то есть себе мы дали право на ошибку и право исправиться а другим нет - исключая их из своего круга общения....Причем вы прекрасно понимаете - что эти люди являються основным вашим контингентом - а возможно и вашими потенциальными клиентами...поэтому ваша позиция мне не очень понятна...хотя нет понятна...но я просто сама когда то так с высока осуждала тех кто не смог сделать чего-то что сделала я...а потом поняла что ошибалась потому что эти люди не хуже меня - они просто только на начале того же пути...и наверное все что им нужно поддержка...а не осуждение...Достаточно не впадать в крайности - не жалеть, не сюсюкать, но и не осуждать...
Цитата:
На что Вы мне ответили, чтобы было бы очень замечательно, если бы я сама пошла на ютуб и нашла Вам подходящую программу.

вот вы сейчас так круто конечно перевернули - это ваше предвзятое отношение - что якобы все прям всё хотят на халяву....да я и не против была и денег вам за программу дать....если бы вы мне предложили - достаточно в личку было написать....ну это дело хозяйское...
давайте перечитаем...я во-первых на ютюб вас не посылала :-) , я просила вас дать мне направление - может есть какие-то тренировки которые вы считаете имеют право на существование как чего-то действенного....это все что я хотела....походу моя просьба вас задела больше...я то вообще не расстроилась - потому что знаю что составление программ обычно стоит денег, и в целом именно такого ответа и ожидала - того что это будет платно...- иллюзиями себя не питала если что... :-): и это в общем на меня никак не повиляло....На нет и суда нет...
Просто на ютюбе сейчас тоже море тренировок, и понять какие-же из них можно использовать без вреда для здоровья неспециалисту трудно.

Цитата:
Так что не моя в том вина, что Вам со мной сложно общаться. Точно не моя

а я кажеться вас в этом и не обвиняла....я констатировала факт - не более того. Не бойтесь быть собой - вот такая вот вы - любите себя)) И не оправдывайтесь - тем более передо мной...не нужно это.
А так мир-дружба-жвачка... :ti_pa:

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 янв 2016, 21:50 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Цитата:
но я просто сама когда то так с высока осуждала тех кто не смог сделать чего-то что сделала я...а потом поняла что ошибалась потому что эти люди не хуже меня - они просто только на начале того же пути...и наверное все что им нужно поддержка...а не осуждение...

Божеупаси, кого я осуждаю? :-): Пока я только периодически слышу в свой адрес какие-то упреки что до моей манеры общения.
Цитата:
если бы вы мне предложили - достаточно в личку было написать...

Да с чего бы мне идти к Вам в личку и такое предлагать? :sh_ok: На калоризаторе нет ни одного человека, которому я навязываю свои услуги. Я же не коммивояжер, чтобы ходить по домам и стучаться в каждую дверь, чтобы продать пылесос Karcher. Кому надо, сам ко мне обращается.
Цитата:
А так мир-дружба-жвачка...

Годится :-): только лучше творог и кефир.

СообщениеДобавлено: 10 янв 2016, 10:41 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 янв 2016, 13:48 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 75
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 180

Награды: 18
Блог: Просмотр блога (4)
Блин, но панды же такие милые :in_love: :in_love: :in_love: :in_love:

Изображение

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 янв 2016, 14:14 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

В наличии: 819

Награды: 13
НЕдиетчица
есть пример лучше, слон :-) тоже кушает только травку, но очень много...

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 янв 2016, 20:20 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 1
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 52

Награды: 2
НЕдиетчица
еще нет? :-):

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4344 ]  На страницу Пред.  1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 435  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]