Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 06 ноя 2025, 09:57

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 1049 ]  На страницу Пред.  1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 105  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Строю рельефное тело с помощью ПП и спорт!!!
СообщениеДобавлено: 09 фев 2018, 09:40 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы
Изображений: 97
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 1,680

Награды: 23
Блог: Просмотр блога (6)
Сходила вчера на тренировку, решила отработать, а потом на ДР годин к племяннику, по принципу: тринировку отменять из-за застолья нельзя. Вес вчера был 62.3, сегодня привес ровно в + 1 кг. 63.3. Из съеденного: 1 манта с мясом, немного кебаба, лытки с острым перцем, и салат из листьев, равнодушно отнеслась к торту, когда все уплетали его, даже не включились рефлексы его испробовать. Зато сушняк был сильный от солено-острых блюд. Рассказала своей тренерше про поход на чудо весы и про чудо коктейли, посмеялись вместе, и решили на такую ересь не вестись. Она и сама выступающая спортсменка в ББ в категории Elite PRO, и сама же говорит, что готовится на овсянке с молоком, так что лучше качественной еды нет ничего.

ТРЕНИРОВКА НИЗ/ВЕРХ
разогрев на беговой 10 мин
1) пресс 5*20
2) выпады по залу с 6 кг гантелями 4 подх
3) сгибание бедра стоя 4*20 (каждая нога)
4) суперсэт: отжимания 4*15 + франц.жим из-за головы (7 кг) гантель 4*15
5) тяга верх.блока узк обрат хватом к груди 4*20
6) отжимания на брусьях 4*20
7) суперсэт: отведение/сведение ног 25 (30) кг 3*20, 1*30
8) мертва тяга на одной ноге с гантелями по (6 кг) 4*15 (каждая)

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 фев 2018, 09:46 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 59
Знак зодиака: Дева
В наличии: 791

Награды: 8
Блог: Просмотр блога (0)
Василек
:-) Разводка)) Но ведь наверняка в эти коктейли добавляют ещё какую нибудь химическую гадость типа жироблокаторов?
А сейчас сократила тренировки на руки-плечи и увеличила на ноги и всякие отжимания -гиперэкстензию итд побольше аэробной нагрузки на торс.
У нас холодно, двигаюсь мало и на этой почве после нг умудрилась 1,5 кг набрать, решила раз уж нет желания сейчас худеть, работать на массу. Попа действительно стала лучше.

Я Настя
Есть чтобы жить, а не жить чтобы есть

---------------------------------------------------------

СообщениеДобавлено: 09 фев 2018, 10:47 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы

Свинопотам

Настя, привет!

Свинопотам писал(а):
Но ведь наверняка в эти коктейли добавляют ещё какую нибудь химическую гадость типа жироблокаторов?

вчера пол дня сидела читала отзывы, двоякое мнение у каждого, но в большинстве чуда от них не произошло. Хотя, моя же подруга сама подписана на их продукцию и уже 3 года говорит пьет по утрам Алоэ на стакан воды + коктейль - это ее завтрак! Она ни грамму на них не похудела, говорит, мне так удобно завтракать! Заметь, как говорят сектанты, именно на завтрак и ужин употребляя их еду вы похудеете! Но, я вижу обратный эффект, отказавшись от каши она ни грамм не похудела, а наоборот, рот не может закрыть в течение дня, особенно после вечерней тренировки. Хотя их коктейли сулят утоление голода на 3 часа стабильно!

Свинопотам писал(а):
А сейчас сократила тренировки на руки-плечи и увеличила на ноги и всякие отжимания -гиперэкстензию итд побольше аэробной нагрузки на торс.

я же до НГ перешла со своим в другой зал и взяла тренера другого, вот она мне тоже дает в основном каждую тренировку на ноги. И вот уже 3-й раз за месяц она говорит, что у меня пропорции ног меняются, ноги в объемах сужаются, а почему талия не идет в сужение :du_ma_et: Я по себе не чувствую, только визуально и на ощупь конечно же заметно, как ягодичные отделяются :-)

СообщениеДобавлено: 09 фев 2018, 11:37 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 59
Знак зодиака: Дева
В наличии: 791

Награды: 8
Василек
Если подумать, то девушкам и правда особый рельеф сверху не к чему, но совсем ничего не делать на торс-руки нельзя, иначе диспропорция возникнет, но как раньше не буду убиваться. А талию не знаю как уменьшить, мне кажется ничего уменьшить невозможно,жир сжечь можно конечно и она поменьше будет. Ещё обращаю внимание что девушки многие в корсетах -поясах занимаются и вроде это помогает уберечь её от "раскачивания". Но не знаю, реально помогает или фикция.

Василек писал(а):
уже 3 года говорит пьет по утрам Алоэ на стакан воды + коктейль - это ее завтрак!

Офигеть. Вот это сила воли- три года издевательств над организмом.

Я Настя
Есть чтобы жить, а не жить чтобы есть

---------------------------------------------------------

СообщениеДобавлено: 09 фев 2018, 12:12 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 33
В наличии: 742

Награды: 70
Привет, Диля!
Я в гости пришла и зачиталась. Столько интересных, вкусных и полезных рецептов!
Так что - ижу изучаю, и мечтаю, как буду такие вкусности готовить.

Про навязчивую рекламу какой -то химической бяки - ну и ну...
Ясно - весы, определяющие процент жира в организме, врут спецом, в заговоре с той фиромой,
Вообще- ненадежный прибор. Мне тоже как -то слишком мало жира насчитали, я уж обрадовлась... Но потом оказалось - грубая лесть!

Изображение
Ура! Прошла 400 км за 2 месяца.
Прошла 450 км за 2 месяца.
И все - таки пройду 500 км за 2 месяца! Добьюсь своего! В путь!

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 фев 2018, 13:38 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы

Ванда Казимировна

Привет, Оля!
Ванда Казимировна писал(а):
Столько интересных, вкусных и полезных рецептов!
Так что - ижу изучаю, и мечтаю, как буду такие вкусности готовить.

а ты можешь и сейчас их готовить, учитывая нынешний твой калораж :-): я обычно готовлю всякие запеканки или кексы, когда в холодильнике нужно срочно ликвидировать пропадающий продукт.
У вас в Японии какая мука есть в наличии? Можно смело сготовить кексы на этой муке с йогуртом или творогом. Мне с кокосовой нравится, такой аромат на весь дом :eat-ing1:

СообщениеДобавлено: 13 фев 2018, 08:35 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы

ВСЕМ ПРИВЕТ!

В пятницу с мужем сходили на 50 оттенков свободы, про фильм ничего не скажу, так как мне не хватило в 3-х частях эмоций гл.героев картины, ну не смогли они показать всю ту страсть, которая описывается в книгах.
В этот же день перед походом в кино решила совместить полдник и ужин, предложила своему съесть вредной и не полезной еды. Так мы полчаса гуляла у фудкорта, выбирая чего бы поесть, суши/гамбургера или домашней пищи. Выбор все таки пал на гамбургеры с двойной котлетой, взяли еще крылья KFC на двоих от силы заточили все 10 крыльев, гамбургер в нас не влез весь, смогли только по половинке поесть, остальное доели мелкие.
На следующий день в обед были на поминальном обеде, а у нас по традиции подают плов с отварной говядиной, я поела и его и самсы, медовый торт, самый вкусный, который печет тетка, аж 2 кусочка :tas-te: :eat-ing1: Соответственно, я же на всем этом задерживаю воду, в результате вес подскочил еще выше. Ну, что за качели, уже до чертиков тошнит от такого организма! И как раньше жила поедая все без контрольно, вечно худой? :du_ma_et:

Я выше писала, что тренер с которой занималась, опять же спросила: продолжаешь все считать калории? Заняться больше не чем, или ты бухгалтер/аналитик? :-) Уходи от подсчета и ешь полноценно!
Опять же воспользуюсь советом! По себе замечаю перестройку организма: раньше вставала голодная на завтрак, завтракала в 7-7.30 а сейчас просыпаюсь только в 7.30, и бегом до 8.15 собираюсь, выпиваю стакан воды и еду на работу. Завтракая на работе примерно в 9.30, после обед к 13.00, после обеда спустя час чай и немного сухофруктов или долька шоколада, к 16.30 полдник, который старюсь впихать, так как после обеда нет аппетита уже. А перед тренировкой, чтоб не грохнуться, надо поесть! И ужин в 22 ч, опять же много не съешь...

Обострился еще больше недели хр.холецистит, колит в правом боку, из-за деформации желчного пузыря, каждый год идет обострение.

Убираю временно орехи, шоколад, бобовые (от которых у меня постоянный дискомфорт, вздутие очень сильное и газообразование), а еще капуста белокочанная мне не идет, хотя очень ее люблю.

СообщениеДобавлено: 13 фев 2018, 09:11 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы

ПО ПИТАНИЮ

ВЧЕРА ЕЛА СВОИ СУДОЧКИ:
Изображение

ТРЕНИРОВКА ВЧЕРА БЫЛА НА ЯГОДИЧНЫЕ И НОГИ
разогрев на беговой 15 мин
1) пресс на римском стуле 4*20
2) присед с рукояткой на нижн.блоке (30кг) 4*25
3) выпады по залу 4 п*6 кг гантели
4) мертвая тяга (30 кг) 4*15
5) жим платформы узк.постановкой ног (75 кг) 4*15
6) ягодичный мостик (40 кг) 4*20
7) махи в сторону в блочн.тренажере (5кг) 4*20
8) гиперэкстензия 4*20
9) степпер 35 мин

СообщениеДобавлено: 14 фев 2018, 07:34 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы

Первый день КД после гистероскопии, на этот раз цикл поменялся на 28 дней, как положено. У меня пару лет уже был цикл 25 дней. Начинаю прием ОК и наблюдать за собой, за весами в том числе. В планах к началу нового цикла сдать анализ на кортизол. правый бок так и колит, вчера утром сдала анализы всякие, еще 2 недели буду ощущуать дискомфорт в правом боку, пока пройду УЗИ и уреазный тест на хеликабактер.

Вчера отработала тренировку, чаще у меня в программе почему-то ноги :du_ma_et: реже пара упражнений на верх. Хотя верх я бы хотела немного сдуть, об этом говорила тренеру, нуи низ объемный мне не нужен, немного видоизменить структуру ног хочется. Сегодня полноценный отдых от тренажерного, бытовая активность дома ждет.

ТРЕНИРОВКА 13.02 НОГИ
разогрев на беговой 15 мин, 6 км/ч
1)суперсэт: жим платформы (30 кг) 5*20
2) сведение ног (25кг) 5*25
3) приседания в Гакк машине (10 кг) к тренажеру 4*20
4) сгибание ног лежа (20 кг) 4*20
5) мертвая тяга (25 кг) 4*20
6) сгибание стоя (на з.бедро) по 3 мин чередую кажду ногу, отдых 1 мин - получилось по 70 сгибаний на обе ноги
7) махи в сторону в тренажере на приводящие/отводящие (15 кг) 4*30 на каждую ногу
8) кардио на лестничном тренажере 30 мин

ПО ПИТАНИЮ ЗА ВЧЕРА, ЧТО ЕЛА В ТЕЧЕНИЕ ДНЯ:
КАЛОРИИ НЕ СЧИТАЛА
С утра сдавала на тощак анализы, завтрак был в 9.40
* поела творога 0% - 135 гр + кефир в творог 71 гр + клетчатка + кокосовая стружка + какао 1,5% (7/2/5гр) +моцарелла мини 50 гр + кофе;
*обед салат фунчеза с морковью + фасоль + 1 кур.котлетка на пару + 1 говяжья тефтелина + немного тушеных овощей
* час спустя с кружкой чая: 1/2 хлебца, долька шоколада 80%, 2 финика, 2сушеных абрикоса
* полдник перед тренировкой гречка+куриный рулет
* час спустя кофе + абрикосовый джем Bombar низкокалор, смешала с сиропом со вкусом пломбира (22/7 гр) + остаток 1/2 хлебца
*в течение дня: хурма, кусочек тыквенно-творожного пирога (64 гр), 1 пряник (захотелось в коем-то веке)
После тренировки: протеиновый батончик
Ужин дома в 22.00 кальмар отварной + лист салата+горч масло

СообщениеДобавлено: 14 фев 2018, 08:06 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы

В воскресенье на завтрак захотелось овсяной каши
Изображение
тыквенно-творожная запеканка
РЕЦЕПТ:
*тыкву натереть на мелкой терке, 1 яйцо + кефир, разрыхлитель, ванилин, сахзам, все тщательно размешать. Добавила немного клетчатки с кукурузной мукой, тесто поделила на 2 части, отправила в духовку пока схватится вверх теста, выложила на влажный бисквит творог, сверху залила остатками теста.
ИзображениеИзображение

[ Сообщений: 1049 ]  На страницу Пред.  1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 105  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа