Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 25 сен 2025, 14:08

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 9264 ]  На страницу Пред.  1 ... 845, 846, 847, 848, 849, 850, 851 ... 927  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: anna_8008: ТОЛЬКО ВПЕРЁД... И НИ ШАГУ НАЗАД!!!
СообщениеДобавлено: 05 апр 2015, 17:15 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 303
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 1,802

Награды: 75
Блог: Просмотр блога (14)
anna_8008
Дорогая Анюточка,моя красивая,добрая девочка, привет!!!!!!!!!!!!!!!!! :-|-: :-|-: :-|-:
Наконец-то я добралась с ответным визитом в твой дневничок! :-|-: :ya_hoo_oo:
ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ВЕРБНЫМ ВОСКРЕСЕНЬЕМ!!!!
Изображение

Изображение
минимум калорий 1800
"Если бы вы жили наполненной жизнью, в которой есть любовь, деньги, любимое дело, самореализация, признание обществом, власть, вы бы не пытались перевести удовлетворение такой базовой потребности как еда в область удовольствий".

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 апр 2015, 17:23 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Рак
В наличии: 3,958

Награды: 52
Блог: Просмотр блога (2)
mh33 писал(а):
Я думаю, что Богу больше не нравиться лицемерие людей, которые вспоминают о нем только в праздники :))) Нет смысла придерживаться каких то религиозных традиций только в праздники. ну вот как то так

Приветствую, девчонки!

Марина, согласна с тобой.

Наш народ, он такой из всех церковных традиций готов соблюдать только праздники... да еще за частую и под водочку.

Изображение

Гиревой спорт - женское дело!

Все зависит от нас самих! (с)
Формула успеха:
Ничего ж сложного не делаешь.. жри, спи, тренируйся
:dreams: (с) НЕдиетчица

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 апр 2015, 17:38 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 24
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 136

Награды: 34
Блог: Просмотр блога (0)
anna_8008
Короткие волосы можно и порошком все равно постоянно стричь будешь. Я пользуюсь кпаской с порошком, наношу всегда на всю длину и тогда получается плавный переход от более темных корней к светлым концам, на коротких вообще улетно смотрится. После краски всегда тонирую.

Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся - легче не станет.Майк Тайсон

СообщениеДобавлено: 05 апр 2015, 18:01 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 289

Награды: 122
Блог: Просмотр блога (25)
Бениан
:pri_vet:-: Приветульки,моя дорогая!!! Рада тебе очень приочень...,заходи почаще!!! :in_love:
И спасибки за поздравление!!! Тебя тоже со святым праздничком!!! :cool_cool:

Dream30
:pri_vet:-: Приветик,Диночка!!!
Вот то то и оно...,что все такие прям верующие становятся.. :kli_ny: А водочка ...,да за святой праздник...,тоже свято...Был бы повод... :-)
Я когда работала,то все праздники мелкие и самые мелкие...,вплоть до дней разных святых все знала,на перечёт...,потому что местная алкашня исправно их все отмечает... :hi_hi_hi:

Олеся
Олеся писал(а):
Короткие волосы можно и порошком все равно постоянно стричь будешь.

Я вот тоже так думаю...Да и на коротких жёлтые корни выглядят соотвественно очень броско...,особенно в самых коротких зонах... :negative:
Олеся писал(а):
Я пользуюсь кпаской с порошком,

Ну ка поподробнее...Я знаю порошок обычно оксидом разводят и осветляют...,а потом уже тонируют по верху...
А вот про краску с порошком не слыхала... :du_ma_et:
Расскажи ка про технику нанесения...Я мастеру буду настаивать в следующий раз... :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 05 апр 2015, 19:46 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 43

Награды: 100
anna_8008 писал(а):
Хотя чуток и давит людское...,"как,нельзя,такой святой день"

Да, да... а бухать в такой день можно :-) хотя библия впринципе протин бухания :-) но это уже мелочи

Олеся писал(а):
Я тож так думаю, мне даже странным показалось отношение батюшки к спорту и к людям, которые им увлекаются, как-будто нельзя совмещать заботу о теле с заботой о душе..
Эххх, :ps_ih: верующий должен быть серым и незаметным

Dream30 писал(а):
Наш народ, он такой из всех церковных традиций готов соблюдать только праздники... да еще за частую и под водочку.
Да, да... как же без водочки :-)

Изображение

Гоните прочь мысли, которые делают вас несчастными, делайте вещи, которые вам нравятся... Луиза Хей

СообщениеДобавлено: 05 апр 2015, 20:16 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

anna_8008 писал(а):
А вот про краску с порошком не слыхала..

Обычная обесцвечивающая краска, которая осветляет на 4-6 тонов, там три упаковки: тюбик с чем-то кремообразным, баночка с оксидом и пакетики с порошком.
Я покупаю в обычном магазе, вроде гараньер последняя.
anna_8008 писал(а):
Расскажи ка про технику нанесения..

Какая там техника, наношу как шампунь на всю голову и всЁ готово. Так как корни темнее, чем остальная длина волос, то при смывании корни чуть темнее, чем концы(в принципе так и должно быть при идеальной покраске), после тонировки получается плавный переход от корней к концам, что на короткой стрижке смотрится классно. Обратила внимание у всех моделей с короткой стрижкой корни темнее...

Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся - легче не станет.Майк Тайсон

СообщениеДобавлено: 05 апр 2015, 20:36 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 8
В наличии: 82

Награды: 41
Анечка, ВАУ!!!!!!!!!!
какой look!!!!!!!!!
Выглядишь прекрасно, такой стиль - это вся ты - задорная, красивая, смелая - идет тебе удивительно.
Просто браво!!!! Знай и помни, что ты именно такая!!! И никогда об этом не забывай, когда твоя *опа слышит шипение злопыхателей вслед. Не ты, а только твоя *опа :) Потому как ты смотришь только вперед :)

mh33 писал(а):
Я думаю, что Богу больше не нравиться лицемерие людей, которые вспоминают о нем только в праздники :)))

И тех, кто стремится быть святее Папы Римского...

Олеся писал(а):
Ой, мать, как-то прочитала статью какого-то батюшки про спорт и улучшение внешнего вида при помощи спорта и волосы дыбом встали, не Богоугодное это дело строить красивое тело, всех бодибилдеров вообще в ад надо отправить, думать нужно о духовной красоте, а не о телесной-----суть статьи примерно такая.

Не знаю, как в России, но судя по тому, что я вижу у нас, заботились бы батюшки лучше, как они выглядят, может быть и паства подтянулась за хорошим примером... А то вид растрепанного пьяного батюшки, у которого живот танцует отдельно от всего остального над поясом брюк, отплясывающего кренделя на танцполе, мало кого вдохновить может, даже если он проникновеннен на амбоне.....

Олеся писал(а):
Мне в этом плане проще, я агностик :nez-nayu:

хоть я и не совсем агностик, скорее, агностический теист, но думаю, что нормальное тело с праведной душой дает лучший пример, чем распущенное тело, пусть даже с самыми наиправеднейшими мыслями....

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 апр 2015, 21:27 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 289

Награды: 122
Блог: Просмотр блога (25)
EllieMon
:-|-: Ура,ура,ура.....,Элечка вернулась!!! :in_love:
Пасибочки,золотой ты мой человечище,за такие приятности,что мне написала.... :ki_ss:
EllieMon писал(а):
когда твоя *опа слышит шипение злопыхателей вслед. Не ты, а только твоя *опа :)

:-) Так я по такому принципу и стараюсь жить...Всё таки Раневская---мудрая женщина... :hi_hi_hi: :-ok-:
EllieMon писал(а):
заботились бы батюшки лучше, как они выглядят,

EllieMon писал(а):
А то вид растрепанного пьяного батюшки, у которого живот танцует отдельно от всего остального над поясом брюк, отплясывающего кренделя на танцполе, мало кого вдохновить может, даже если он проникновеннен на амбоне..

:-) Эх...,вот же ж зрелище то...,хотелось бы поглядеть... :kli_ny:
У нас такое тоже процветает,только не столь откровенно...,за закрытыми дверьми...Мне человек рассказывал особо приближённый...
Вот им видимо и на руку поддерживать такое отношение и у народа к собственному телу... :nez-nayu:

Олеся
Ааааа...,поняла...Я просто обычную обесцвеч.краску не покупала никогда...,поэтому и тормознула насчёт порошка...
А она до бела осветляет или остаётся чуток рыжина???

СообщениеДобавлено: 05 апр 2015, 21:49 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 8
В наличии: 82

Награды: 41
anna_8008 писал(а):
EllieMon
:-|-: Ура,ура,ура.....,Элечка вернулась!!! :in_love:
Пасибочки,золотой ты мой человечище,за такие приятности,что мне написала.... :ki_ss:

Анют, а я как представитель малых народов - что вижу, то пою )))) Роскошная, стильная молодая женщина. Т.е. не девчонка-сикуха, пардон мой френч, а самое то! Идеал в квадрате.

Цитата:
EllieMon писал(а):
заботились бы батюшки лучше, как они выглядят,

EllieMon писал(а):
А то вид растрепанного пьяного батюшки, у которого живот танцует отдельно от всего остального над поясом брюк, отплясывающего кренделя на танцполе, мало кого вдохновить может, даже если он проникновеннен на амбоне..

:-) Эх...,вот же ж зрелище то...,хотелось бы поглядеть... :kli_ny:
У нас такое тоже процветает,только не столь откровенно...,за закрытыми дверьми...Мне человек рассказывал особо приближённый...
Вот им видимо и на руку поддерживать такое отношение и у народа к собственному телу... :nez-nayu:

Ань, жалкое это зрелище было :( Вроде как за закрытыми дверями все это происходило, но банкет был уж слишком многолюдный - человек 60, мог бы батюшка и повоздержаться... тем более, что перед банкетом мне нравоучения читал, какие католики невоспитанные, не знают, как вести себя и т.д. и т.п. правда, не знал он, кто я такая, думал, армянка... пока я Ане что-то на польском не сказала... тогда как заткнуло его. (мы в одной машине ехали). Я не знаю, как во всех ситуациях ведут себя католические священники, бывала на разного типа мероприятиях - и больших, и за закрытыми дверями, но при чужих они марку держат, не распоясываются, а тут... жалкое зрелище, к сожалению....

И вот не знаю, но у нас большинство батюшек очень полные... прям жалко их.... и не двигаются совсем... Ксендзы, которых знаю, и в походы с молодежью ходят, и на великах ездят, и вообще к спорту имеют положительный настрой. Даже на футбольном матче одном таком была - классно было :) И, если честно, то после таких мероприятий как-то намного все проще - и общение с ними и понятие того, о чем говорят... сближает это. Т.е. я бы не сказала, что они все поголовно стройные и спортивные, но подтянутых в общей массе намного больше.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 апр 2015, 06:36 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

anna_8008 писал(а):
А она до бела осветляет или остаётся чуток рыжина???

На корнях чуть оставляет..

[ Сообщений: 9264 ]  На страницу Пред.  1 ... 845, 846, 847, 848, 849, 850, 851 ... 927  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа