Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 18 мар 2026, 21:05

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 8865 ]  На страницу Пред.  1 ... 845, 846, 847, 848, 849, 850, 851 ... 887  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Масюша: Я еще буду тонкой и звонкой!
СообщениеДобавлено: 17 янв 2012, 03:06 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 1
Знак зодиака: Овен
В наличии: 645

Награды: 41
Блог: Просмотр блога (0)
ADANIEL писал(а):
Читала я про майонезы обезжиреные и суперлегкие, не помню где, так что ссылку не дам. так вот все эти радости еще вреднее обычных майонезов, потому как их делают уж точно не на растительном масле.

Я об этом передачу смотрела"Контрольная закупка",на первом канале и про "Низкокалорийные"
тортики,оказывается,что в них ещё больше калорий,чем в обычных тортах,это опять же коммерческий ход,чтобы покупались на это и брали по-больше.
В майонезе всякая кака намешана,диетолог был в студии,на этой передаче и посоветовал,тем кто худеет,лучше вообще никакой не есть майонез,если уж есть острая необходимость в нём,то лучше самим сделать,в домашних условиях. :a_g_a:

Добавлено спустя 8 минут 46 секунд:
Алёна,привет!
Вот сестра у тебя молодец,я тоже так хочу,похудеть и на всю жизнь стройной остаться!

Изображение

[

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 янв 2012, 07:02 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 6
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 1,228

Награды: 11
Блог: Просмотр блога (19)
Mislead
чай с сахаром это ужс какая гадость, я так раньше в пионерских лагерях мучилась. пить охото, а кроме сладкого чая не дают ничего :kli_ny:
Масюша
С Добрым Утром!!! Масик!!!!
:bu_ket: :bu_ket: :bu_ket: :bu_ket: :bu_ket:

СообщениеДобавлено: 17 янв 2012, 10:15 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
В наличии: 3,919

Награды: 92
Блог: Просмотр блога (12)
Доброго всем дня!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Тигруля писал(а):
ADANIEL писал(а):
Читала я про майонезы обезжиреные и суперлегкие, не помню где, так что ссылку не дам. так вот все эти радости еще вреднее обычных майонезов, потому как их делают уж точно не на растительном масле.

Я об этом передачу смотрела"Контрольная закупка",на первом канале и про "Низкокалорийные"
тортики,оказывается,что в них ещё больше калорий,чем в обычных тортах,это опять же коммерческий ход,чтобы покупались на это и брали по-больше.
В майонезе всякая кака намешана,диетолог был в студии,на этой передаче и посоветовал,тем кто худеет,лучше вообще никакой не есть майонез,если уж есть острая необходимость в нём,то лучше самим сделать,в домашних условиях.

Девочки, еще раз про майонез. Майонез майонезу рознь! У нас в магазинах куча всяких майонезов низкокалорйных, к которым я не то что купить, а подойти боюсь! Майонез ем крайне редко, 1-2 раза в год. Я писала про конкретный майонез, а не вообще про низкокалорийные. Не хочу рекламировать, чтоб не посчитали спамом, но вот его состав.

Майонез Экстра легкий Биолайт - новый низкокалорийный майонез, обладает
классическим вкусом и приготовленный исключительно из натуральных
ингредиентов.
Майонез Биолайт содержит натуральные пребиотические волокна и
антиоксиданты. Источником пребиотиков в рецептуре майонеза являются
пищевые волокна-углеводы растительного происхождения.
Витамин Е в составе продукта является природным антиоксидантом.
Состав: кукурузное и подсолнечное масла, вода, яичный желток, сахар,
пищевые волокна, соль, горчичное масло, уксус.
Энергетическая ценность на 100г: 154 ккал. И нет никакого крахмала! И прочих красителей! ::yaz-yk: ::yaz-yk: ::yaz-yk:

Про другие майонеза я не говорю! ::yaz-yk: ::yaz-yk: ::yaz-yk: ::yaz-yk:

Тигруля писал(а):
Вот сестра у тебя молодец,я тоже так хочу,похудеть и на всю жизнь стройной остаться!

Я тоже :-) :-) :-)

NatB писал(а):
решила написать о своей находке зефира бело-розового, только на фруктозе, в нем всего 81 ккал

Наташ,а у нас на фруктозе только зефир в шоколаде, но он не менее калорийный, чем обычный. Надо будет еще поискать. А почему он такой низкокалорийный? Вроде фруктоза калорийная :du_ma_et: :du_ma_et: :du_ma_et:

Две четверти желудка оставь для еды, четверть — для напитков, а четверть пусть будет свободной.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 янв 2012, 10:22 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 85
Знак зодиака: Телец
В наличии: 1,720

Награды: 89
Блог: Просмотр блога (11)
Алёнка приветик))))

http://nativanova.mydays.online

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 янв 2012, 11:13 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 61
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 4,331

Награды: 77
Блог: Просмотр блога (7)
Масюша писал(а):
Доброго всем дня!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Тигруля писал(а):
ADANIEL писал(а):

В майонезе всякая кака намешана,диетолог был в студии,на этой передаче и посоветовал,тем кто худеет,лучше вообще никакой не есть майонез,если уж есть острая необходимость в нём,то лучше самим сделать,в домашних условиях.

Девочки, еще раз про майонез. Майонез майонезу рознь! У нас в магазинах куча всяких майонезов низкокалорйных, к которым я не то что купить, а подойти боюсь! Майонез ем крайне редко, 1-2 раза в год. Я писала про конкретный майонез, а не вообще про низкокалорийные. Не хочу рекламировать, чтоб не посчитали спамом, но вот его состав.

Майонез Экстра легкий Биолайт - новый низкокалорийный майонез, обладает
классическим вкусом и приготовленный исключительно из натуральных
ингредиентов.
Майонез Биолайт содержит натуральные пребиотические волокна и
антиоксиданты. Источником пребиотиков в рецептуре майонеза являются
пищевые волокна-углеводы растительного происхождения.
Витамин Е в составе продукта является природным антиоксидантом.
Состав: кукурузное и подсолнечное масла, вода, яичный желток, сахар,
пищевые волокна, соль, горчичное масло, уксус.
Энергетическая ценность на 100г: 154 ккал. И нет никакого крахмала! И прочих красителей! ::yaz-yk: ::yaz-yk: ::yaz-yk:

Про другие майонеза я не говорю! ::yaz-yk: ::yaz-yk: ::yaz-yk: ::yaz-yk:

Тигруля писал(а):

Я тоже :-) :-) :-)

NatB писал(а):
решила написать о своей находке зефира бело-розового, только на фруктозе, в нем всего 81 ккал

Наташ,а у нас на фруктозе только зефир в шоколаде, но он не менее калорийный, чем обычный. Надо будет еще поискать. А почему он такой низкокалорийный? Вроде фруктоза калорийная :du_ma_et: :du_ma_et: :du_ma_et:

а я к био продуктам отношусь пльохо.Это все реклама. :-):но не то ,что совсем плохо.Настоящие био продукты очень дорогие.И у нас их нормального качества приобрести не судьба.Настоящее БИО только с собственной фермы, это уже точно 100%.

Добавлено спустя 5 минут 24 секунды:
Алена привет!!!!Забыла поздороваться!!!! :-)

СообщениеДобавлено: 17 янв 2012, 12:42 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 2
Знак зодиака: Дева
В наличии: 797

Награды: 27
Масюша
Привет Ален! вот не знаю почему зефир такой низкокалорийный, сама смотрю на продукты на фруктозе, они совсем не малокалорийные. Может это исключение)))
Зефир "Бело-розовый" на фруктозе.
Состав: фруктоза, пюре яблочное, белок жидкий, патока, студнеобразователь - пектин цитрусовый, регулятор кислотности - молочная кислота, лактат натрия, усилитель вкуса, запаха - ароматизаторы "Ванильно-сливочный" и "Клубничный", идентичные натуральным, краситель: Е122 красный. Пищевая ценность (100гр): б - 0,62 г., у - 69,35 г. ( в т.ч. фруктоза 62,64 г.). Энергетическая ценность: 81,3 Ккал.
Изготовитель: ООО "ТУРИБА" (СПб).
На упаковке еще написано, что суточная доза потребления фруктозы не более 30 гр, получается не более 50 гр зефира в день)))(хоть и малокалорийный), но я могу и больше одной зефирины слопать

СообщениеДобавлено: 17 янв 2012, 14:27 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 1
В наличии: 645

Награды: 41
Масюша
Алён,ну ты конечно же тоже молодец :cool_cool: ,просто я о сестре спрашивала,тебя из виду упустила........ :smu:sche_nie:

Изображение

[

СообщениеДобавлено: 17 янв 2012, 14:48 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 7
В наличии: 2,036

Награды: 60
Аленка!!! Привет!!! Ну это ты герой!!! На днюхе всего 1600 наела, и если даже чуть больше, то не беда... Я раньше майонез даже с супом ела!!! :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: А сейчас совершенно к нему спокойно отношусь!!! Но если на праздничном столе салат заправлен по классической рецептуре майонезом, то предпочту съесть немного такого, чем суррогат!!!! А с настоящими БИО продуктами у нас полная засада... днем с огнем!!! :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie:

Добавлено спустя 35 секунд:
Надо ехать в Воронеж на улицу Лизюкова!!! :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:

СообщениеДобавлено: 17 янв 2012, 15:16 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 6
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 1,228

Награды: 11
Блог: Просмотр блога (19)
Есть клёвый сайт mayonesa-nax.livejournal.com, там про майонезные шедевры пишут. ой, я как читаю, просто под столом валяюсь от смеха)))
например: я смазала сверху щуку майонезом, ведь она рыба сухая ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))

СообщениеДобавлено: 17 янв 2012, 19:05 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 42
Знак зодиака: Рак
В наличии: 2,909

Награды: 140
Блог: Просмотр блога (102)
Приветик!!!
У меня к тебе вопрос проффесиональный - ты часом не знаешь калорийность толстолобика? На нашем сайте пишут 86 ккал, а в других источниках 101 ккал :ps_ih: :kli_ny: :)-(:
А то сделала такое вот нямище, а сколько в нем чего - не знаю

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Если ты хочешь, что бы жизнь улыбалась тебе, подари ей сначала свое хорошее настроение

[ Сообщений: 8865 ]  На страницу Пред.  1 ... 845, 846, 847, 848, 849, 850, 851 ... 887  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа