Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 25 сен 2025, 14:09

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 9264 ]  На страницу Пред.  1 ... 844, 845, 846, 847, 848, 849, 850 ... 927  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: anna_8008: ТОЛЬКО ВПЕРЁД... И НИ ШАГУ НАЗАД!!!
СообщениеДобавлено: 05 апр 2015, 11:39 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 289

Награды: 122
Блог: Просмотр блога (25)
Вкусный пончик
:pri_vet:-: Приветик,Ксюшка!!!
Пасиб,дорогая моя... :ki_ss: Мне очень приятно... :smu:sche_nie:
Вкусный пончик писал(а):
Восхищаюсь твоей решимостью

Ой...,Ксюш...,я та ещё ссыкуха...Только с внешностью не боюсь эксперементировать...Я видимо просто чувствую,что мне должно пойти,а что не очень...Но даже если что-то не так выйдет...,то это всё легко изменить,отрастить и прочее...
Вот в более серьёзных вещах я ещё та перестраховщица...
Вот читала у тебя про зал и тренера...,так тоже очкую одна туда идти... :smu:sche_nie: Но знаю,что никто кроме меня этого не сделает...,поэтому НАДО через "не хочу" ...А там пойдёт как по маслу...
Я сложно поначалу привыкаю к чему то...,но потом уже точно не отвыкну...Потому что отвыкаю тоже болезненно... :ps_ih: :-)

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 апр 2015, 11:40 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 24
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 136

Награды: 34
Блог: Просмотр блога (0)
anna_8008 писал(а):
Но оправдываю себя всегда тем,что ухаживать за телом даже в святые дни---можно и нужно...,Боженька не против будет..

Ой, мать, как-то прочитала статью какого-то батюшки про спорт и улучшение внешнего вида при помощи спорта и волосы дыбом встали, не Богоугодное это дело строить красивое тело, всех бодибилдеров вообще в ад надо отправить, думать нужно о духовной красоте, а не о телесной-----суть статьи примерно такая.
anna_8008 писал(а):
Так его сразу три мамаши--одиночки окружили с детишками.

Так мужик с ребенком это ж приманка для одиноких, как свет для мотылька. Некоторые мужики специально берут детей погулять(даже у друзей), чтоб с девушками знакомиться...Я даже таких знаю, старшего на прокат давала :-)

Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся - легче не станет.Майк Тайсон

СообщениеДобавлено: 05 апр 2015, 11:44 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 43

Награды: 100
anna_8008 писал(а):
Наш человек!
Хотя я всегда с опаской в религиозные праздники занимаюсь...Подсознательно думаю---можно-нельзя...,считается это работой...
Но оправдываю себя всегда тем,что ухаживать за телом даже в святые дни---можно и нужно...,Боженька не против будет...
Я думаю, что Богу больше не нравиться лицемерие людей, которые вспоминают о нем только в праздники :))) Нет смысла придерживаться каких то религиозных традиций только в праздники. ну вот как то так

Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:
Олеся писал(а):
Ой, мать, как-то прочитала статью какого-то батюшки про спорт и улучшение внешнего вида при помощи спорта и волосы дыбом встали, не Богоугодное это дело строить красивое тело, всех бодибилдеров вообще в ад надо отправить, думать нужно о духовной красоте, а не о телесной-----суть статьи примерно такая.
ну вообще, если читать Библию, то Богу угодно, чтобы и тело было в порядке :))) Верующий человек должен показывать пример во всем... просто приоритет конечно отдается духовному

Изображение

Гоните прочь мысли, которые делают вас несчастными, делайте вещи, которые вам нравятся... Луиза Хей

СообщениеДобавлено: 05 апр 2015, 11:53 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Олеся писал(а):
старшего на прокат давала

;;-))) ;;-))) ;;-)))
А наш папашка пугливый оказался... :-) Ему,видать,уже всё лениво...,даже с девушками знакомиться... :kli_ny:

mh33 писал(а):
Нет смысла придерживаться каких то религиозных традиций только в праздники. ну вот как то так

Я тоже так считаю... :a_g_a:
А ещё я истфак заканчивала...,и был у нас курс по религиоведению...Вёл препод вообще далёкий от всего этого церковного романтизма...,суровый такой практик...И прям нам по полочкам разлаживал,рассказывал корни всех этих обрядов,верований и прочего...
Я поэтому тоже не боюсь что-то делать в такие праздники...Хотя чуток и давит людское...,"как,нельзя,такой святой день"... :kli_ny: Но у меня ж вечно есть оправдания...Пылесошу не я...,пылесос,стираю не я...,машинка...,и прочее... :-)

СообщениеДобавлено: 05 апр 2015, 12:21 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 24
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 136

Награды: 34
mh33 писал(а):
Я думаю, что Богу больше не нравиться лицемерие людей, которые вспоминают о нем только в праздники

Полностью разделяю твоё мнение :a_g_a:
mh33 писал(а):
ну вообще, если читать Библию, то Богу угодно, чтобы и тело было в порядке

Я тож так думаю, мне даже странным показалось отношение батюшки к спорту и к людям, которые им увлекаются, как-будто нельзя совмещать заботу о теле с заботой о душе..
Мне в этом плане проще, я агностик :nez-nayu:

Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся - легче не станет.Майк Тайсон

СообщениеДобавлено: 05 апр 2015, 13:08 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 44
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 132

Награды: 9
Привет Анютка! С праздником! И отличного тебе дня!!! :son-ce:
Фотографии твои супер! :-:ok:-: Представляю как, наверно, удивляются твои знакомые (может виду не показывают), но я думаю офигевают.

Коротко о себе:
Рыцарь Швабры и Штанги,
Почетный кавалер Ордена Байкового Халата,
Заслуженный Ничегонедеятель и Магистр Магической Мимимишности.
Устанавливаю гравицапы.

СообщениеДобавлено: 05 апр 2015, 13:39 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 22
В наличии: 250

Награды: 32
Блог: Просмотр блога (14)
Ухтычка, а че это я не видела обновленную причеху :sh_ok: Это нечто, Анюта, тебе очень идет :cool_cool: :-:ok:-: :so_happy:

10 полезных привычек от Ju-Lie

82,6 – превышение веса (подарок – процедуры красоты для лица в салоне)
69,8 – легкое превышение веса (подарок - горнолыжный тур в Альпы)
66,0 – нормальный вес (подарок – поездка в Лондон)

СообщениеДобавлено: 05 апр 2015, 13:45 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 182

Награды: 4
Красотулька ты наша !!!!!! Привет!!!!! С праздником!
Хорошего тебе дня и вечера!
тут столько настрочили пока я прохлаждалась. еле осилила прочитать.
ФОТО СУПЕР! особенно мне нравиться где ты улыбаешься , прям няшная няшная девочка! :co_ol: :co_ol: :co_ol:
в пальто очень деловито-романтично так :in_love: ...эх весна весна...

Цитата:
anna_8008 писал(а):
Я себя ловлю на мысли уже счас,что занимаюсь спортом уже не для отточки форм...,а больше для ощущения плотности и упругости тела и суперского настроя и уверенности в себе!

а я вот что -то себя никак не могу заставить на более высокую и качественную активность (((( жалко мне коленок выпады делать и приседания с весом ...а ходьба в тягость, не чувствую ту нагрузку какую хотелось бы...для меня самое самое это тренажерка или басик..но ни то ни то в данный отрезок времени мне не доступно ...а дома получается от силы раза 4-5 позаниматься, чаще лень нападает...я вообще дама недисциплинированная в этом плане :du_ma_et: даже сильная мотивация не помогает, а если и стимулирует , то не надолго

Изображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 апр 2015, 14:35 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 26
В наличии: 5,109

Награды: 8
Анют, ну ты просто охренительно шикарная девушка !!! :bra_vo: Я влюбилась в твой образ. :cool_cool: Тебе очень идет,правда. Ты потрясающе выглядишь! Так держать! :buket:

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 05 апр 2015, 16:24 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

moon sugar
katabuki
Turmaline
Настюха13
:-|-: :-|-: :-|-: Приветик,мои дорогие девчёночки!!! Всех,всех,всех с праздничком! :cool_cool:
И спасибочки огромные за такие приятные слова и комплименты... :smu:sche_nie: :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss: Вот реально никто столько приятностей мне не говорит как вы тут...Я вас очень приочень всех люблю! :in_love:
moon sugar писал(а):
но я думаю офигевают

Может и офигивают...,но реакция многих просто точно офигительная... :negative: :-) Приходится только хохмить в ответ... :nez-nayu:
katabuki писал(а):
а че это я не видела обновленную причеху

Я ж тебе говорила,что скоро такой как ты буду... :-) У меня ж планы сразу же зреют в моей светлой головушке... :hi_hi_hi:
А счас я понимаю что ты мне писала насчёт того,что не захочу отращивать...Я уже не хочу... :hi_hi_hi: ,хотя сразу как глянула в зеркало...,то чуток обомлела от длины...Волосы светлые...,так вообще со скальпом сливались... :-) Счас уже даже и много кажется...,привыкла... :-ok-:
Turmaline писал(а):
а я вот что -то себя никак не могу заставить на более высокую и качественную активность (((( жалко мне коленок выпады делать и приседания с весом ...а ходьба в тягость, не чувствую ту нагрузку какую хотелось бы...для меня самое самое это тренажерка или басик..но ни то ни то в данный отрезок времени мне не доступно ...а дома получается от силы раза 4-5 позаниматься, чаще лень нападает...я вообще дама недисциплинированная в этом плане даже сильная мотивация не помогает, а если и стимулирует , то не надолго

Катюш...,а ты на улице активничай...,больше гуляй как нить быстрым темпом... :nez-nayu: Тебе пока прогулки---само то! Ну и дома 4-5 раз будет достаточно каких-нить упров на руки,пресс,попу...Москва ж не сразу строилась...,всё будет... :cool_cool:
Настюха13 писал(а):
Анют, ну ты просто охренительно шикарная девушка !!! Я влюбилась в твой образ. Тебе очень идет,правда. Ты потрясающе выглядишь! Так держать!

:smu:sche_nie: Пасиб,Настюшечка!!!
Меня ток пока цвет волос смущает чуток...Мастер отговорила порошком осветлять,думала,что 12% оксид вместе с моей краской 100% до бела осветлит...Ни фига...Корни всё равно желтят...,я это вижу и не то что хотелось бы...
Подожду пока мои родные отрастут и корни всё равно буду настаивать чем-нить ядрёней краски осветлять...,порошком наверное...,вариантов мало... :nez-nayu: Сильный жёлтый пигмент родной... :-(

[ Сообщений: 9264 ]  На страницу Пред.  1 ... 844, 845, 846, 847, 848, 849, 850 ... 927  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа