Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 02 сен 2025, 02:31

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 10157 ]  На страницу Пред.  1 ... 843, 844, 845, 846, 847, 848, 849 ... 1016  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: alanda: Хочу быть здоровой молодой и красивой
СообщениеДобавлено: 11 янв 2015, 12:01 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 971

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (0)
alanda писал(а):
.сами себя ненавидят и вокруг всех ненавидят, жаль таких.

Огооо, так низя :sh_ok: Как можно ненавидеть себя? Себя любить нужно :-): :-): :-): А окружающих тем паче :sh_ok:

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 янв 2015, 13:52 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 910

Награды: 157
шли други сына и в три РТА СОЖРАЛИ ИНДОУТКУ...такие довольные..ещё б она ж ПП шная :-) мне тока крыло..мужу опа! ;;-)))

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 янв 2015, 14:27 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 13
Знак зодиака: Овен
В наличии: 6,913

Награды: 61
Блог: Просмотр блога (109)
Ирина0712 писал(а):
Боится спугнуть)

Ир, вес вы величина относительная, вот я без спорта была 50 кг. Ничего красивого, и на морде лица морщины видно. Сейчас с растяжкой и ежедневными тренями по 40 мин при адекватном для жиросжигания пульсе все гораздо лучше. Про питание и не говорю, это моя фишка лет 30 уже. Я никогда не буду есть торт или беляш, я знаю, что мне это не вкусно, мои рецепторы давно уже перепрограммированы, мне ДЕЙСТВИТЕЛЬНО торт невкусный. Я пеку свои вкусности. Заходи ко мне в блог, там рецепты все опробованные мною и 100% не вредные.
Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 янв 2015, 15:11 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 971

Награды: 3
alanda писал(а):
Ир, вес вы величина относительная, вот я без спорта была 50 кг. Ничего красивого, и на морде лица морщины видно. Сейчас с растяжкой и ежедневными тренями по 40 мин при адекватном для жиросжигания пульсе все гораздо лучше. Про питание и не говорю, это моя фишка лет 30 уже. Я никогда не буду есть торт или беляш, я знаю, что мне это не вкусно, мои рецепторы давно уже перепрограммированы, мне ДЕЙСТВИТЕЛЬНО торт невкусный. Я пеку свои вкусности. Заходи ко мне в блог, там рецепты все опробованные мною и 100% не вредные.

Танюша, у меня слов нет! Ты такая умняша)))) Сейчас поползаю по твоему блогу :-:ok:-:

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 янв 2015, 16:27 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 32
Знак зодиака: Весы
В наличии: 858

Награды: 13
Бениан писал(а):
alanda писал(а):
... жира больше, самоуважения меньше и стресс. Это замкнутый круг. И живут же....сами себя ненавидят и вокруг всех ненавидят, жаль таких.

ВО-во,а это самое страшное! :nai_ls: :a_g_a: :gimmefive:

Соглашусь!!! Я сама такая 4 года уже :-( про ненависть у другим не про меня, но жизнь как в тумане была. Столько можно было сделать, а я все о еде думала. И знаете что САМОЕ интересное?? Я помню ту МИНУТУ когда все изменилось тогда 4г назад, когда я начала жрать все. А до этого худенькая, обаятельная (хоть и сейчас я тоде улыбака :cool_cool: ), ПП с 12 лет (откуда это у меня в голове было???). А потом раз и все... Жуткий стресс был в 18 лет и вот приплыли плюс 20на весах. Жуть.

В общем, мне тут интересно) буду забегать!) весь дневник не осилю, конечно, так что просто вливаюсь в поток :-):

Танцоры не ломаются, они гибкие.

Cause it makes me that much stronger, So thanks for making me a fighter.

Подходящее время может вообще никогда не наступить. Если вы действительно хотите сделать что-то, забудьте о времени и просто делайте!

СообщениеДобавлено: 11 янв 2015, 16:37 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Марья Искусница писал(а):
ПП с 12 лет (откуда это у меня в голове было???)

Ничего себе! А я себя помню в 12 лет отлично помню. Приходила из школы, орезала батон огроменный кусман и сверху колбасу тож толстенько так, огромную кружку чая с сахаром....и с книгой сижу до вечера и НИЧЕГО не беспокоит. А когда стукнуло в голову, что я ТОЛСТАЯ тож помню. Один раз ударило и все. В один миг жизнь изменилась. Ошибок было море, знаний ноль. Как тока жива осталась загадка. Я ведь на шла на все, на все глупости, но я ж похудела. Сама. И теперь сама себя люблю за это. После сорока спохватываться значительно труднее, можно, конечно..но мотиваха должна быть железобетонная просто. :cool_cool: А потом удерживать..о..о..это сто таких мотивах понадобится :men:

СообщениеДобавлено: 11 янв 2015, 17:59 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

alanda
Согласна! Мотиваха нужна, мотиваха важна)))

А в 12 лет я тоже могла молока с хлебом поесть, но редко - я с Якутии крайней, особых таких продуктов не было, но стряпни, жирной рыбы, икры и тд и тп были всегда и по сей день. Просто я не мясоед. Не ела в детстве мясо вплоть до 3-4 курса-начала курицу есть так как спорт же.. И то для меня это не в удовольствие совсем( мечтаю не есть мясо, но пока это удобнее, я бы сказала. А так вся семья ела всякие вкусности, а я сидела чай пила пустой (причем счастливая!!!!!) а утром на завтрак ела все вкусности )) интуитивно мозг работает правильно жЭ) и у меня был заскок по народной медицине :ps_ih: я маленькая девочка делала маски для НОГТЕЙ внимание!!!! Из крема в перемешку с красным молотым перцем :ps_ih: ложила эту кашу на ногти и смотрела фильм :)-(: ;;-))) родители в шоке)) зато таких ногтей в роду ни у кого нет :so_happy: плюс крапивы не было вокруг дома никогда ;;-))) тоже Маша постаралась)) отвары для волос ;;-))) разнообразное детство было помимо гулянок, школы, хореограф школы, всяких кружков, чтения и тд)у нас бабушка которую я никогда не видела таким увлекалась))) плюс когда я родилась одна вы семье с зелеными глазами-папа увидел и сказал: оооо маленькая теща ;;-))) вот как угадал))) извиняюсь что развела такое)) понесло по воспоминаниям)) еще посмотрела передачу где говорилось что не надо есть после 18ч (очередной бред как обычно по телику), так я решила попробовать!)) в 11-12 лет что ли))в итоге по сей день не ем после шести)) потому что иначе не усну! Привычка уже... Иногда могу пару белков съесть а так чтоб.. Неа. так что интересное детство было)))

Подходящее время может вообще никогда не наступить. Если вы действительно хотите сделать что-то, забудьте о времени и просто делайте!

СообщениеДобавлено: 11 янв 2015, 18:08 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

я маленькая девочка делала маски для НОГТЕЙ внимание!!!! Из крема в перемешку с красным молотым перцем

где то читала или сама такое придумала????
) извиняюсь что развела такое)) понесло по воспоминаниям))

даже не извиняйся!!! я люблю воспоминания, сама обладаю ретроградной памятью, помню себя маленькую, такие эпизоды помню...мама не верит, говорит, что по рассказам сконструировано.. НЕТ!!!! я ОЩУЩЕНИЯ даже помню...и что тогда думала помню. У меня фотка есть, я в садике, года 2-3 мне. Стоим с мальчиком он на деревянной лошадке я с коляской. Я тогда думала "фигали как мужа с женой поставилиииииии я такое не хочууууууу!!!!!!!!" Честно помню, бесячая ситуёвина была. Ну чё поставили...стояла как дурында с дурацкой коляской :-)

СообщениеДобавлено: 11 янв 2015, 18:16 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

alanda
Нееее я читала такие вещи ))) рецепты в книгах))) типа красный перец будет раздражать ноготь и он будет расти))) скорее всего это вокруг всех раздражало)))) но помогло же)) а какие маски для волос делала.... Папа я думала умрет от смеха))))) зато и волосы хорошие))) :-) в общем точно как и ты, не знаю как еще у меня все не поотваливалось)))

А память это вообще что то феноменальное! Действительно некоторые вещи помнишь с пеленок :sh_ok:

СообщениеДобавлено: 11 янв 2015, 18:20 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Нееее я читала такие вещи ))) рецепты в книгах)))

я тоже увлекалась лет в 12 с масками всякими. Обожала журнал "здоровье" прикинь, до сих пор вырезки лежат :-) советы по уходу за собой отдельно, по уходу за ребенком отдельно, кулинарная книга вообще огромная. Яж тогда, в начале 80-х не знала, что все можно будет в инете найти ;;-))) ;;-))) ;;-)))

[ Сообщений: 10157 ]  На страницу Пред.  1 ... 843, 844, 845, 846, 847, 848, 849 ... 1016  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа