Текущее время: 22 июл 2025, 17:29

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9755 ]  На страницу Пред.  1 ... 843, 844, 845, 846, 847, 848, 849 ... 976  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: flowers000: вчера-мечта, сегодня-цель, завтра-реальность
СообщениеДобавлено: 05 авг 2022, 17:12 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 849

Награды: 157
Блог: Просмотр блога (0)
Everson
Кипр моя любофыы.была три раза)) ещё хочу)))))многА раз

Профиль Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: flowers000: вчера-мечта, сегодня-цель, завтра-реальность
СообщениеДобавлено: 05 авг 2022, 18:56 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 1,281

Награды: 53
Everson писал(а):
Мария Велиева писал(а):
Маш, спасибо.
Никогда не хотела куда-то за границу, даже загран получила примерно полгода назад просто за компанию. Но теперь появилась мечта. Фабрика шоколада - ммм...

Ты знаешь... Кипр это вообще Ван Лав! Заброшенный город Фамагуста (кстати его вроде открывают для посещений, мы тогда могли только с моря на его призрачные очертания в дымке посмотреть), гробницы римской эпохи, Море, горы... монастыри в горах, маленькие деревушки в горах, очень-оооочень много неприлично вкусного (были на малехонькой фабрике в горах по изготовлению варенья.. из всего! например, кактусы и кабачки :-) ) Запеченная половинка барашка! Клефтико ("украденное мясо", потому что оно готовится по 8-12 часов, печи раньше стояли на улице и к возвращению с работы мясо иногда бывало уже стащено кем-то из печки), запеченные баклажаны, картошка с лимонным соком :smu:sche_nie: куча овощей, оливки, очень много оливок... и они нифига не такие, как привозят нам в баночках (это уже 3 сорт - не брак), а там они размером почти с мелкую сливу и не маринованные, а соленые. Вино Камандария, на побережье абалденные морепродукты...
Похожим был Крит: похожа кухня, розовый пляж Элафониси, горы, ущелье Самарья и много дешевого (по сравнению со всей остальной едой) кипрского салата огромными порциями... Кажется, я фанат гор, островов и.. жратвы ;;-)))

:pri_vet:-:
У тебя просто поэтическое восприятие жратвы и всего окружающего мира тоже. :hi_hi_hi:

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 авг 2022, 00:09 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 1937
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 43

Награды: 134
Everson писал(а):
Мария Велиева писал(а):
Маш, спасибо.
Никогда не хотела куда-то за границу, даже загран получила примерно полгода назад просто за компанию. Но теперь появилась мечта. Фабрика шоколада - ммм...

Ты знаешь... Кипр это вообще Ван Лав! Заброшенный город Фамагуста (кстати его вроде открывают для посещений, мы тогда могли только с моря на его призрачные очертания в дымке посмотреть), гробницы римской эпохи, Море, горы... монастыри в горах, маленькие деревушки в горах, очень-оооочень много неприлично вкусного (были на малехонькой фабрике в горах по изготовлению варенья.. из всего! например, кактусы и кабачки :-) ) Запеченная половинка барашка! Клефтико ("украденное мясо", потому что оно готовится по 8-12 часов, печи раньше стояли на улице и к возвращению с работы мясо иногда бывало уже стащено кем-то из печки), запеченные баклажаны, картошка с лимонным соком :smu:sche_nie: куча овощей, оливки, очень много оливок... и они нифига не такие, как привозят нам в баночках (это уже 3 сорт - не брак), а там они размером почти с мелкую сливу и не маринованные, а соленые. Вино Камандария, на побережье абалденные морепродукты...
Похожим был Крит: похожа кухня, розовый пляж Элафониси, горы, ущелье Самарья и много дешевого (по сравнению со всей остальной едой) кипрского салата огромными порциями... Кажется, я фанат гор, островов и.. жратвы ;;-)))

Ты какая-то поэтесса в душе, очень атмосферно рассказываешь :-):

Мои результаты
21.01.20 (107,2 кг) - 21.01.21 (77,1 кг)
МИНУС 30,1 кг
21.01.21 (77,1 кг) - 21.01.22 (75,5 кг)
МИНУС 1,6 кг
21.01.22 (75,5 кг) - 21.01.23 (80,1 кг)
ПЛЮС 4,6 кг

МОИ РЕЦЕПТЫ - https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=48&t=25137&p=3121753#p3121753

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 авг 2022, 00:32 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Знак зодиака: Овен
В наличии: 56

Награды: 12
светдим
:ko_re:sha: мы были дважды на Кипре, один раз в Протарасе, один раз в Пафосе. И все равно кажется, много чего не увидели. Тоже хочу ещё) многА раз :-)

Котяня
flowers000
:smu:sche_nie: просто всем этим невозможно не восхищаться, сплошной позитив и красота) и много-много солнца и прозрачнейшей воды!

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 авг 2022, 01:04 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Everson писал(а):
мы были дважды на Кипре, один раз в Протарасе, один раз в Пафосе

Вложения:
котедиван.png
котедиван.png [ 241.24 Кб | Просмотров: 194 ]
 Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 авг 2022, 06:09 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 849

Награды: 157
Everson
И мы два!! В протарасе и раз в пафосе))) не все увидели .но пляжи)в протарасе..сказка))

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 авг 2022, 09:40 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 551
Знак зодиака: Телец
В наличии: 3,230

Награды: 43
Котяня писал(а):
Не варим с молоком, а просто завариваем кипятком помешивая какао без добавок( "Золотой ярлык"- норм.). Выходит там примерно 15 ккал на приличную чашку. Котяня напёрстками не пьёт . Можно добавлять ванилин или кусок лимона. Это вместо чая и через месяц будет ощущение, что шоколад из ушей лезет .
это невкусно, как по мне, поэтому, если кого-то отучить от шоколада таким образом, это нужно, чтоб вкусно было :nez-nayu:

Everson
:in_love: запишу Кипр себе в хотелки - нигде не были за границей на море :cry_ing:

Жизнь любит всех! Но некоторых, в стиле садо-мазо...
"К чёрту ЗОЖ" - это https://vk.com/tracksport
Изображение
всяко-разно...

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 авг 2022, 20:29 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

flowers000
Сегодня купили вашу белорусскую микрушку с грилем "Горизонт".

Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Oduvanchik писал(а):
это невкусно, как по мне,

Ещё как вкусно если какаву не экономить и не портить сахаром и сахзамами. Натуральный вкус шоколада если брать норм. какао без добавок.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 авг 2022, 21:49 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 68
В наличии: 3,117

Награды: 29
Everson писал(а):
светдим
мы были дважды на Кипре, один раз в Протарасе, один раз в Пафосе. И все равно кажется, много чего не увидели. Тоже хочу ещё) многА раз

Кипр и моя любовь! Мы были в Айя-Напе, приезжали на день на автобусе и в Протарас, тоже еще всё не успели посмотреть, еще хочу и надеюсь, что представится возможность :-): Купались в Голубой лагуне, какая там обалденная вода...я вспомнила первый класс, фиолетовые чернила в чернильнице-непроливашке, цвет моря был таким же :-)

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 авг 2022, 00:10 
Завезла вещи
Завезла вещи

В наличии: 617

Награды: 2
Мне даже неловко мяукать, но я теперь тоже хочу на кипр :-) :smu:sche_nie:

46 лет, 162 см, питер, кошки, иллюзии...

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9755 ]  На страницу Пред.  1 ... 843, 844, 845, 846, 847, 848, 849 ... 976  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]