Текущее время: 18 июл 2025, 12:35

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 20877 ]  На страницу Пред.  1 ... 839, 840, 841, 842, 843, 844, 845 ... 2088  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Polochka: Разбираюсь с головой...
СообщениеДобавлено: 08 фев 2020, 07:15 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 110
Знак зодиака: Лев
В наличии: 8,005

Награды: 60
Блог: Просмотр блога (0)
Анна Солнце писал(а):
терпеть не могу страхов в голове - их вообще не должно быть - ни каких - ни по какому поводу))))) Страх - это лишний загруз в мозгах+плохой сон+ стресс+болячки от стресса+ в итоге - срыв и заедание стресса)))) Нафиг оно надо)))))

Согласна на 1000%)
Анна Солнце писал(а):
я про него не парилась пока и не изучала

Я тоже(

Добавлено спустя 28 секунд:
tiagnitania73 писал(а):
Вот жеж не дурак :-)

А то! Сама удивляюсь :-)

Добавлено спустя 51 секунду:
:pri_vet:-:
упырь писал(а):
Умница-разумница :co_ol:
Каждому человеку нужно питаться так чтобы ему было комфортно :a_g_a: Копировать питание других не стоит :st_op:

:a_g_a: :smu:sche_nie:

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 фев 2020, 07:38 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Доброе утро всем!
Продолжаю ИП-шничать) Сегодня не взвешивалась, прошла мимо весов, забыла :du_ma_et:
Я уже писала о том, что погрузилась в изучение темы кармы, иначе говоря в тему причинно-следственных связей всего происходящего в нашей жизни. "Что посеешь, то и пожнёшь", "Как аукнется, так и откликнется" и т.д. Это всё определения или принципы кармы человека, всё очень просто на самом-то деле, а многие люди думают, что карма - что-то страшное, нависающее над нами дамокловым мечём и то, что нельзя изменить или исправить) Всё в нашей жизни имеет причину. И карма зарождается в наших мыслях, поступках, словах, эмоциях. Всё начинается с этого. Если посмотреть на такое следствие, как толстый живот, к примеру, то причина у этого проявления в реальности в мыслях, словах и негативных представлениях о себе, как о человеке с толстым животом. Это неприятие его, желание убрать, исправить, постоянный фокус внимания на этой части тела и т.д. Чтобы это исправить, что нужно сделать? Есть 4 шага: 1) вспомнить моменты, когда я говорила или думала, или обсуждала с другими недостатки моего живота, 2) мысленно или вслух попросить у себя за это прощения; 3) пообещать себе какое-то время (1 час или 1 день или 1 месяц) не ругать себя, не обзывать свой живот, не расстраиваться по поводу его еидеальности и т.д. 4) сделать что-то прекрасное для своего животика: намазать хорошим кремушком, снять утягивающую и мучащую живот одежду, сделать лёгкий массаж и т.д.
Принцип кармы работает во всех сферах нашей жизни, иногда люди не понимают, за что мне прилетела та или иная проблема...но если покопаться, то всегда, ВСЕГДА можно найти причину (не будем касаться тех вещей, которые пришли к нам из других жизней неотработанными).
Вот захотела написать об этом. Это то, чем я сейчас очень увлекаюсь и изучаю.
Хорошего дня!

СообщениеДобавлено: 08 фев 2020, 08:13 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 36,814

Награды: 119
Polochka писал(а):
Есть 4 шага: 1) вспомнить моменты, когда я говорила или думала, или обсуждала с другими недостатки моего живота

:-|-: да уж, мне у моей жопы и не отмолить :-) :-)
Polochka писал(а):
иногда люди не понимают, за что мне прилетела та или иная проблема...но если покопаться, то всегда, ВСЕГДА можно найти причину (

100%, я так очень много у себя откапала в свое время

если движенье это жизнь, то я буду жить вечно

СообщениеДобавлено: 08 фев 2020, 08:34 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
В наличии: 0

Награды: 22
Интересно как про карму :co_ol:

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 фев 2020, 10:27 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 192

Награды: 12
Polochka писал(а):
Доброе утро всем!
Продолжаю ИП-шничать) Сегодня не взвешивалась, прошла мимо весов, забыла
Я уже писала о том, что погрузилась в изучение темы кармы, иначе говоря в тему причинно-следственных связей всего происходящего в нашей жизни. "Что посеешь, то и пожнёшь", "Как аукнется, так и откликнется" и т.д. Это всё определения или принципы кармы человека, всё очень просто на самом-то деле, а многие люди думают, что карма - что-то страшное, нависающее над нами дамокловым мечём и то, что нельзя изменить или исправить) Всё в нашей жизни имеет причину. И карма зарождается в наших мыслях, поступках, словах, эмоциях. Всё начинается с этого. Если посмотреть на такое следствие, как толстый живот, к примеру, то причина у этого проявления в реальности в мыслях, словах и негативных представлениях о себе, как о человеке с толстым животом. Это неприятие его, желание убрать, исправить, постоянный фокус внимания на этой части тела и т.д. Чтобы это исправить, что нужно сделать? Есть 4 шага: 1) вспомнить моменты, когда я говорила или думала, или обсуждала с другими недостатки моего живота, 2) мысленно или вслух попросить у себя за это прощения; 3) пообещать себе какое-то время (1 час или 1 день или 1 месяц) не ругать себя, не обзывать свой живот, не расстраиваться по поводу его еидеальности и т.д. 4) сделать что-то прекрасное для своего животика: намазать хорошим кремушком, снять утягивающую и мучащую живот одежду, сделать лёгкий массаж и т.д.
Принцип кармы работает во всех сферах нашей жизни, иногда люди не понимают, за что мне прилетела та или иная проблема...но если покопаться, то всегда, ВСЕГДА можно найти причину (не будем касаться тех вещей, которые пришли к нам из других жизней неотработанными).
Вот захотела написать об этом. Это то, чем я сейчас очень увлекаюсь и изучаю.
Хорошего дня!

:sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: Что это с вами стало такое :du_ma_et: Что это вы такое особенное скушали :-) У вас движение мысли пошло в правильном направлении :-ok-:
Очень рад за вас :hand_kiss: :uch_tiv:

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 фев 2020, 11:23 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 22
В наличии: 1,659

Награды: 142
Блог: Просмотр блога (16)
:-|-:
Polochka
Ален, очень рада за тебя :cool_cool:

СообщениеДобавлено: 09 фев 2020, 08:23 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

tiagnitania73 писал(а):
да уж, мне у моей жопы и не отмолить :-)

:-|-: У тебя впереди целая жизнь)))
tiagnitania73 писал(а):
100%, я так очень много у себя откапала в свое время

Да, поначалу не вришь: "Ну я же такой хороший! Ну за что???" А потом покопаешься в себе и понимаешь: есть за что)

Добавлено спустя 16 секунд:
Стройн@яЯ писал(а):
Интересно как про карму :co_ol:

:a_g_a:

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
упырь писал(а):
:sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: Что это с вами стало такое :du_ma_et: Что это вы такое особенное скушали :-) У вас движение мысли пошло в правильном направлении :-ok-:
Очень рад за вас :hand_kiss:

:smu:sche_nie:

Добавлено спустя 30 секунд:
ЛенаЛика
:-|-: Спасибо, Ленчик)

СообщениеДобавлено: 09 фев 2020, 08:54 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Доброе утро всем!
Вчера были у друзей вечером на шашлыках, планировали поездку в мае в Европу :dr_ink: Напланировали кучу всего, думаю, что осуществим :-)
На весы не становлюсь, прохожу мимо. Сегодня рассматривала себя обнажённой (пардон) в зеркале утром) Я снова влюбляюсь в себя :hea_rt: В голове потихоньку развеиваются ложные цели и проходит желание "быть как все, получать то же, что и другие", для этого провожу конечно же внутреннюю работу. Очень хочется мне вернуться в то состояние, которое было у меня пару лет назад, примерно. Состояние полного принятия себя и, следовательно, других людей такими, какие они есть. Это такое освобождающее чувство, когда ты не осуждаешь, не обсуждаешь, не пытаешься понять...а просто принимаешь человека таким, какой он есть) То же самое и с собой. Ты не замечаешь складочки и морщинки, ты просто делаешь для себя какие-то кайфовые вещи, не борешься с собой, а заботишься, как о ребёнке.
Наверное ни для кого не секрет, что мы должны относиться к себе так, как к самому ценному для нас человеку, так, как относимся к своим детям. И вот исходя из этого знания, разве можно себя наказывать отсутствием еды, или изнуряющими тренировками, или обидными, оскорбительными словами? Представим, что на моём месте мой ребёнок, чтобы я делала для того, чтобы помочь ему? Разве называла бы я своего драгоценного сына обидными словами, разве лишала бы его еды или заставляла бы его отрабатывать съеденный кусок? Наверное я бы поступила по-другому: попробовала бы мягко сменить систему питания, добавила бы чуть больше физ.активности и ни в коем случае не называла бы его "жирным, ленивым, безвольным...", наоборот! Я бы поддерживала его и говорила о том, что он всё сможет! Но по факту, мы с собой поступаем порой хуже, чем поступаем с остальными людьми. Мы можем о себе такого наговорить, такого надумать, так себя загнать, запугать...мы сами это делаем! А потом удивляемся, если остальной мир делает это же с нами :du_ma_et: Многие считают, что "любовь к себе" это какая-то мифическая штука, о которой все говорят, но её никто не видел :-) На самом деле, я считаю, что это некое внутреннее состояние уверенности и доверия к себе, тотального доверия. Когда ты в ладу с собой, осознаёшь, что ты в ответе за всё, что происходит и ты в силах изменить почти всё) Это такой внутренний стержень и умение поддерживать себя в моменты неудач или разочарований...И дело тут вообще не в весе, объёме талии или бёдер, размере груди и количестве съеденных калорий, даже смешно как-то, всё бегаем и бегаем по кругу, в надежде похудеть и жить потом счастливо))) А жизнь - вот она, за окном, проходит тихонько, проплывает мимо, пока мы сбрасываем и набираем кг)))
Во из меня поток сознания какой пошёл) Ну хорошего дня всем!

СообщениеДобавлено: 09 фев 2020, 10:03 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: 5,937

Награды: 133
Блог: Просмотр блога (23)
Polochka писал(а):
А жизнь - вот она, за окном, проходит тихонько, проплывает мимо, пока мы сбрасываем и набираем кг)))

Так уже давно психологи говорят, что не нужно жизнь откладывать на потом. :mi_ga_et: Мы вот вчера с мужем отложили поход в музей по некоторым обстоятельствам. Так я уже себя из-за этого чувствую не комфортно. Потому что уже давно запретила себе что-то откладывать на понедельник, праздник, следующий год и на "вот, когда похудею..." :-):

Изображение

Информер тут:
Изображение

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 фев 2020, 11:16 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Sea Salt писал(а):
Потому что уже давно запретила себе что-то откладывать на понедельник, праздник, следующий год и на "вот, когда похудею..." :-):

:co_ol: :co_ol: :co_ol:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 20877 ]  На страницу Пред.  1 ... 839, 840, 841, 842, 843, 844, 845 ... 2088  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]