Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 18 янв 2026, 16:15

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 11662 ]  На страницу Пред.  1 ... 839, 840, 841, 842, 843, 844, 845 ... 1167  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: lina52: Сегодня я делаю всё, чтобы жить в стройном теле
СообщениеДобавлено: 29 авг 2018, 05:54 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 61
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 3,850

Награды: 121
Блог: Просмотр блога (1)
Привет!
ванчоус
путница
Юлия Пик
Козы - это зло. Но виноват хозяин, который виноватым себя не считает. Есть еще лошади, которые рядом пасутся и опорожняются, и запах стоит на всю округу. А хозяева говорят: "Ну нужно же им где-то пастись". И то, что это в общем-то городская черта никто не задумывается. У нас же официально микрорайон жилого района Энергетик. Да, ладно. Я объявила им тихую войну.
путница писал(а):
Пляж есть?Купаетесь летом?

Пляжи есть. В городе насыпной, правда, т.к. берег глинистый. А вот в другой части города есть шикарные песчаные пляжи. Много. Где песок, там и пляж.
Изображение
Юлия Пик писал(а):
Если ты достаточно стройная для такой щели, то худеть тебе больше не надо.

Я просто маленькая :-) Для моего веса мне нужно еще сантиметров на 20 вырасти, ну или похудеть килограмм на 15 :smu:sche_nie:

По результатам нового исследования специалисты выявили продукты, которые полезно есть на ночь, в частности, для поддержания стройности. Ученые установили, что сон на пустой желудок вреден, поскольку проснувшись утром с голодом, практически каждый рискует наброситься на еду и съесть больше калорий, чем необходимо. Исследователи определили идеальный вариант подобного перекуса на ночь, который не обременит пищеварение и будет состоять из белков и небольшого количества сложных углеводов. К примеру, мисо-суп или любая паста из соевых бобов, говорят ученые, почти полностью белковое блюдо, которое будет медленно усваиваться, и в результате голод не будет ощущаться на протяжении длительного времени. Еще больше сократить калорийность ужина способны креветки, тофу или редька. При этом энергетические затраты организма на переваривание подобных блюд превышают их калорийную ценность, в связи с чем человек буквально худеет во сне. Помимо этого, для активного ночного жиросжигания исследователи рекомендуют вечером употреблять куриные яйца с листьями салата или иными овощами. В вечернее время также полезны такие продукты, как нежирные йогурты, сыр, кефир, а также кабачки, огурцы, капуста. По мнению специалистов, есть вышеперечисленные продукты можно в любое время суток, и из-за них ни одна жировая клетка не прибавится.

[b] Я Галина -
Гармошка идёт на сжатие

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: lina52: Сегодня я делаю всё, чтобы жить в стройном теле
СообщениеДобавлено: 29 авг 2018, 11:00 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 1
Знак зодиака: Лев
В наличии: 8,139

Награды: 88
Блог: Просмотр блога (0)
:-|-: Галочка,красиво у вас...Вы за лето хоть раз на пляж выбрались?Или раньше,когда не строились,выбирались?

Еще вопрос,а чего на чердак,дверца не предусмотрена?Чего в щель лазишь?

Тихая война козам-это как?Отравленная капуста?лучше уж хозяевам

Не думаю,что от яиц на ночь не добавишь))Но инфа интересная,хотя и так капуста на ночь или кефирчик-мы знаем))Горох варить никто не будет,от редьки не весело желудку.А яйцо я сама интуитивно ем,когда вечером вдруг есть захотелось :ti_pa:

Максимальный вес 80,4 кг 20 апреля 2017
с 5 февраля 2018 г система МФ. Разгон с 05.02.18-01.04.18
установочные недели с 02.04.18-15.04.18
система МФ с 15.04.18-15.01.19
В 2020- году на ИП.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 авг 2018, 11:19 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

путница писал(а):
.Вы за лето хоть раз на пляж выбрались?Или раньше,когда не строились,выбирались?

Ни в это, ни в прошлое лето мы конечно на пляж не выбирались, а в прежние годы бывало. У нас городской пляж вообще в 5 минутах ходьбы. Но мы старались выбираться именно на этот, что на фото, хотя туда ехать чуть больше 40 км. А, с учетом того, что на солнце я больше 2-х часов находиться не могла (зато на стройке теперь весь день), то ездить туда получается не интересно. 45 минут на дорогу в один конец да 2 часа там всего. Но семью все равно вывозила регулярно. Главное, чтобы в июле вода была теплая. Ведь у нас как Пушкин писал "наше северное лето карикатура южных зим". Иногда жара стоит в июне, а вода еще не прогрелась, а в июле подуют ветра, пойдут дожди - и все, купания нет. Тем более, что в этом месте открытое море, в заливах-то получше вода прогревается.
путница писал(а):
Еще вопрос,а чего на чердак,дверца не предусмотрена?Чего в щель лазишь?

А там и ее быть не должно. Там будет все заколочено и потом, когда там будет 2й этаж, там будет окно. Проем на чердак есть внутри дома. Но там еще нет пола и если и можно туда попасть то по приставной лесенке. А я по ней боюсь. Она хлипенькая такая, трясется.Тут хоть лестница понадежнее, даже перила есть, что для меня немаловажно.
путница писал(а):
Тихая война козам-это как?Отравленная капуста?

Не, не козам. Хозяину. В следующий раз сниму все это на видео и заявление в полицию напишу. Тем более, что есть постановление администрации города, которым для выпаса скота отведено место.

[b] Я Галина -
Гармошка идёт на сжатие

СообщениеДобавлено: 29 авг 2018, 11:39 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 32
В наличии: 8,856

Награды: 80
Блог: Просмотр блога (35)
путница писал(а):

:sh_ok: Девочки, вы что! Они же живые!

СообщениеДобавлено: 29 авг 2018, 12:04 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Иннна писал(а):
путница писал(а):

:sh_ok: Девочки, вы что! Они же живые!

Даже в голову такое не приходило. Да и капусты у меня нет :smu:sche_nie: и отравы тоже :ne_ne_ne: Коза животное бестолковое. Вот хозяина бы немного притравить. Хоть он тоже живой. Но говорят совершенно неадекватный тип.

[b] Я Галина -
Гармошка идёт на сжатие

СообщениеДобавлено: 29 авг 2018, 13:07 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Инна,не бойся,это же понятно и так,что хозяину :-) Животное-оно не сознательное,в отличие от хозяина,который должен контролировать,где пасутся козы.

В 2020- году на ИП.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 авг 2018, 13:47 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 32
В наличии: 8,856

Награды: 80
Блог: Просмотр блога (35)
путница писал(а):
Животное-оно не сознательное,в отличие от хозяина,который должен контролировать,где пасутся козы.

Это точно. Но бывают хозяева такие козлы! :-)

СообщениеДобавлено: 29 авг 2018, 13:55 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 43
В наличии: 1,408

Награды: 22
lina52
По поводу белков на ночь.
Я тоже когда-то читала рекомендацию одного профессора съедать перед сном грамм 30 мяса или рыбы отварных и без соли для похудения и улучшения сна. Он и научное обоснование этому давал, сейчас уже не помню. Да и тогда не всё поняла, много профессиональных научных терминов в статье было.

СообщениеДобавлено: 29 авг 2018, 14:01 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Кога писал(а):
lina52
По поводу белков на ночь.
Я тоже когда-то читала рекомендацию одного профессора съедать перед сном грамм 30 мяса или рыбы отварных и без соли для похудения и улучшения сна. Он и научное обоснование этому давал, сейчас уже не помню. Да и тогда не всё поняла, много профессиональных научных терминов в статье было.
ВООООТ и интуитивное питание- яйцо вареное на ночь и спи спокойно :cool_cool:

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Иннна писал(а):
путница писал(а):
Животное-оно не сознательное,в отличие от хозяина,который

Это точно. Но бывают хозяева такие козлы! :-)

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

В 2020- году на ИП.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 авг 2018, 22:35 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 521
Знак зодиака: Рак
В наличии: 10,241

Награды: 51
Блог: Просмотр блога (41)
lina52 писал(а):
Козы - это зло. Но виноват хозяин, который виноватым себя не считает. Есть еще лошади, которые рядом пасутся и опорожняются, и запах стоит на всю округу. А хозяева говорят: "Ну нужно же им где-то пастись".

Я бы, увидев даже в конце улицы козу или лошадь, да кого угодно: корову, индюки еще ужасны, собаки без намордников - катастрофа, заперлась бы в доме и на улицу не вышла.
Еще одна причина, по которой не хочу дом в деревне. Я боюсь пройти мимо любых животных. Если это не зоопарк, конечно.
Хотя нет. Кошек и белок не боюсь.

[ Сообщений: 11662 ]  На страницу Пред.  1 ... 839, 840, 841, 842, 843, 844, 845 ... 1167  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа