Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 11 июл 2026, 16:24

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 14133 ]  На страницу Пред.  1 ... 838, 839, 840, 841, 842, 843, 844 ... 1414  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Лелёк: No stress! Цель: нормальный вес!
СообщениеДобавлено: 06 дек 2013, 12:49 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 48
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 968

Награды: 48
Блог: Просмотр блога (23)
Лелёк
Привет!
А я вот слышала, что наклоны/повороты - это вредные упражнения для формирования талии. Вроде как мышцы по бокам укрупняются, что приводит к совсем не изящной талии. Хотя, с другой стороны, лучше уж мышцы по бокам, чем складки.
А вот идея о необходимости уделять себе хотя бы 20-25 минут в день на спорт -это точняк! Я вот себе составила список из упражнений, которые по-любому надо каждый день делать. Щас довыздоровлю и начну.

Красота требует не жертв, а РЕГУЛЯРНОСТИ!
Борись за свою мечту до конца: боль временна, триумф вечен!
Трудно быть неотразимой, если ты ленива.
Если ты будешь себя жалеть, ты никогда не победишь!

Изображение[/

------План - факт:
81кг
79кг
77кг
75кг
74кг

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 дек 2013, 13:28 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 156
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,963

Награды: 162
Блог: Просмотр блога (110)
Mouse_ntl
Привет! :-|-: Вот уж спортсменка... :-) :-) :-)

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Ленуся-я
Привет!!! :-|-: Вроде это боковые скручивания не полезны. А от наклонов разве мышцы накачаются??? :du_ma_et: Ну я тоже думаю, лучше мышцы, чем жир... :-)

МОЙ ИДЕАЛЬНЫЙ ПЛАН ПИТАНИЯ! )

СообщениеДобавлено: 06 дек 2013, 13:43 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 7
Знак зодиака: Лев
В наличии: 464

Награды: 18
Блог: Просмотр блога (5)
Приветик! Я тоже топчусь пока, никак результат не закреплю, туда-сюда, как ты говоришь, ползаю. К праздничку то хочется быть на высоте, без пуза, вот уж что прет так прет. Правда приседаю каждый день по 50 раз обязательно, у тебя как вычитала как-то, так и приседаю. :-) Ты себе к Новому году цель поставила, или как получится?

СообщениеДобавлено: 06 дек 2013, 13:54 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Prozirina писал(а):
Ты себе к Новому году цель поставила, или как получится?

Привет! :-|-: Какой смысл ставить цель к НГ, если за праздники всё нажрётся обратно? :nez-nayu: :-) :-) :-) Но вообще-то, конечно, в информере у меня цель 80 кг к НГ! Но уже на 1,2 кг отстаю... :nez-nayu:

Ленуся-я
Ленуся, я тормоз, я тебя обманула нечаянно. Написала, что перед прошлым НГ весила 82,2. 85,2 я весила! У меня ж цель была 85 кг, а я не дотянула 200 граммов!... :-) :-) :-)

СообщениеДобавлено: 06 дек 2013, 15:00 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 101
Знак зодиака: Весы
В наличии: 14,154

Награды: 230
Блог: Просмотр блога (19)
Лелёк писал(а):
Mouse_ntl
Привет! :-|-: Вот уж спортсменка... :-) :-) :-)

:smu:sche_nie: не могу... у меня спина ноет ... и ноги крутит ... кроме того малышу нужно привыкать к спортивной семье :smu:sche_nie: :-)

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 06 дек 2013, 15:08 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Mouse_ntl
Ну умеренная нагрузка только на пользу, я думаю.

СообщениеДобавлено: 06 дек 2013, 15:10 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

25 советов диетолога Маргариты Королевой
Диетологу Маргарите Королевой можно верить, потому что именно с ее помощью худеют все наши российские знаменитости. Именно благодаря ей расстались с лишним весом Владимир Соловьев, Наташа Королева, Анита Цой, Николай Басков и многие-многие другие.
Маргарита Королева обладает не просто знаниями в области диетологии, ее главный талант – находить со знаменитостями общий язык, понятно объяснять сложные вещи и с пониманием относиться к тому, что артисты часто не в состоянии следовать шаблонным программам похудения.
Изображение
Для каждого пациента Маргарита Королева разрабатывает диету индивидуально, но есть и универсальные советы, которые подходят абсолютно всем. Вот, 25 ценных советов звездного диетолога:

1. Не голодайте никогда! Голодание – это всегда стресс для всего вашего организма, после которого вы сорветесь на еду, и наберете еще больше килограммов, чем до голодания. Чтобы похудеть, не нужно голодать, нужно правильно питаться.
2. Не удержались и съели торт. Ничего страшного. Время от времени худеющему организму нужно устраивать загрузочные дни. Но пусть это будет не чаще одного раза в две недели.
3. В вашем рационе должны присутствовать только здоровые продукты. Никаких чипсов или гамбургеров. Можно есть фрукты и овощи, нежирные молочные продукты, гречку, овес, нежирную рыбу, хлеб из цельного зерна, яйца.
4. Ешьте мясо. От белков не толстеют. Но, помните, что готовить мясо нужно без масла – запекать в духовке, аэрогриле, варить или готовить на пару. Самое диетическое мясо – куриная грудка.
5. Хочется сладкого? Почистите зубы. Мятный вкус зубной пасты отобьет желание есть сладости.
6. Уберите сладости с глаз долой. Сладкие булки и конфеты лучше убрать с видного места, чтобы они не искушали вас. А ещё лучше их вообще не покупать, тогда и соблазна съесть сладкое не возникнет.
7. Замените сахар мёдом. Но не переусердствуйте. Не более трех чайных ложек в день.
8. После любой еды – грейпфрут. Двух долек грейпфрута достаточно, чтобы улучшить работу органов пищеварения.
9. Не ешьте полуфабрикаты! И в первую очередь исключите колбасные изделия. Колбасы хоть и вкусны, но пользы от них никакой, только вред.
10. Ешьте часто. Каждые два или три часа (примерно 5 или 6 раз в день) нужно съедать маленькую порцию пищи (такую, чтобы она умещалась в ладошке). Это и называется дробное питание. При этом, есть нужно медленно, хорошо прожёвывая пищу, так насыщение придёт гораздо быстрее, и вам не захочется увеличивать порцию.
11. Никогда не заедайте стресс. Не набрасывайтесь на еду, если вы нервничаете. Лучше принять ванну, выпить травяного настоя или чашку зелёного чая.
12. Понедельник – рисовый день. Вечером в воскресенье замочите стакан бурого риса, а утром в понедельник промойте его хорошенько, залейте крутым кипятком и отваривайте 15 минут. Затем разделите на 6 частей (порций) и кушайте по одной порции в течение дня. Желательно выпивать не меньше 2,5 литров жидкости. Рис не только очистит кишечник, но и выведет из вашего организма всю лишнюю жидкость. В такой день можно избавить себя от полутора лишних килограммов.
13. Забудьте про майонез. Салаты заправлять можно оливковым маслом, смешанным с соком лимона, или нежирным йогуртом.
14. Не ешьте у телевизора. Сидя перед телевизором, вы не контролируете себя и съедаете больше чем нужно. Лучше есть только на кухне, причём желательно в одно и то же время.
15. Перекусы должны быть правильными. Никакого печенья. В роли перекуса может быть морковка или чашка зелёного чая.
16. Двигайтесь больше. Не пользуйтесь лифтом, если вы живёте ниже пятого этажа – идите по лестнице. А из транспорта лучше выходить на остановку раньше. Лучший жиросжигающий спорт – ходьба.
17. Жажда и голод – не путайте их. Иногда нам может казаться, что мы хотим есть, а на самом деле наш организм требует воды. Если вам пришли в голову мысли о еде, то выпейте небольшими глоточками стакан воды, может быть, есть уже не захочется.
18. Помогайте своему организму худеть. Находясь в душе, растирайте жёсткой мочалкой проблемные места около 5-ти минут. А уже после душа нанесите на тело антициллюлитный крем.
19. Ешьте специи. Корица, например, является отличным жиросжигателем. Добавляйте корицу в кофе, и она будет помогать вам худеть.
20. После еды встаньте и вымойте посуду. Когда вы лежите или сидите, вы помогаете жиру «завязаться». А вот стоять после еды очень даже полезно.
21. Не забывайте завтракать. Нельзя ходить голодным с утра, а вечером набрасываться на еду. Утром нужно есть много, а вечером мало.
22. Занимайтесь спортом. Заниматься можно любым спортом, ведь после любого движения в течение часа или двух обмен веществ в организме начинает работать гораздо быстрее.
23. Ужин должен быть за 4 часа до сна. Не нагружайте перед сном свой организм, иначе будете толстеть.
24. Ешьте меньше соли. Соль задерживает в организме воду, тем самым увеличивая вес.
25. Не худейте быстро. Помните, чем медленнее от вас уходят лишние килограммы, тем больше вероятности, что они никогда уже не вернутся.

СообщениеДобавлено: 06 дек 2013, 15:11 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 101
Знак зодиака: Весы
В наличии: 14,154

Награды: 230
Блог: Просмотр блога (19)
Лелёк
ну я стараюсь только разрешенные тренировки и без переутомления... 10 минут тренировок за день + 6 км пешком... и все.... больше никаких нагрузок ... честно честно :smu:sche_nie: :-)

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 06 дек 2013, 19:23 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 48
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 968

Награды: 48
Блог: Просмотр блога (23)
5 пункт - реальная вещь. Частенько, когда хочу кушать ( а времени уже ближе к ночи), я просто чищу зубы. Обычно помогает.

Красота требует не жертв, а РЕГУЛЯРНОСТИ!
Борись за свою мечту до конца: боль временна, триумф вечен!
Трудно быть неотразимой, если ты ленива.
Если ты будешь себя жалеть, ты никогда не победишь!

Изображение[/

------План - факт:
81кг
79кг
77кг
75кг
74кг

СообщениеДобавлено: 06 дек 2013, 22:49 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 7
Знак зодиака: Лев
В наличии: 464

Награды: 18
Блог: Просмотр блога (5)
Вот с размером еды с ладошку- проблемы, даже если жую очень долго. сытость приходить никак не хочет. а вот разгрузы с рисом мне нравятся. вещь эффективная.

[ Сообщений: 14133 ]  На страницу Пред.  1 ... 838, 839, 840, 841, 842, 843, 844 ... 1414  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа