Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 18 мар 2026, 22:35

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 8865 ]  На страницу Пред.  1 ... 838, 839, 840, 841, 842, 843, 844 ... 887  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Масюша: Я еще буду тонкой и звонкой!
СообщениеДобавлено: 14 янв 2012, 07:56 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 6
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 1,228

Награды: 11
Блог: Просмотр блога (19)
Масюша
Изображение
Удачных выходных :-|-: :-|-: :-|-:
С наступившим уже по-настоящему Новым Годом!!!

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 янв 2012, 10:12 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 7
Знак зодиака: Овен
В наличии: 2,036

Награды: 60
Блог: Просмотр блога (0)
Аленка!!! Привет!!! :-|-: :-|-: :-|-: Как контрольное взвешивание? У меня привес ушел и еще -100гр!!! Я довольна!!! :-) :-) :-)

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 янв 2012, 10:40 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 61
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 4,331

Награды: 77
Блог: Просмотр блога (7)
Масюша
:pri_vet:-: :pri_vet:-: :pri_vet:-: :pri_vet:-:

Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Масюша писал(а):
natalya-eryo
Надеюсь! Мне б еще ДР пережить :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:

переживешь,дорогая!!!! :-)

СообщениеДобавлено: 14 янв 2012, 10:59 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
В наличии: 3,919

Награды: 92
Блог: Просмотр блога (12)
Изображение

Поздравляю всех с наступившим Старым Новым годом!
Щана писал(а):
Как контрольное взвешивание? У меня привес ушел и еще -100гр!!! Я довольна!!!

Наташенька, поздравляю!!!!!!!!!!! :ya_hoo_oo:
А я сегодня контрольно не взвешивалась :-) :-) :-) Во-первых, всю ночь отмечали Старый Новый год ( решила, что нет смысла взвешивать съеденные продукты), а во-вторых-утром сразу выпила стакан воды, а только потом вспомнила про взвешивание :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: Как-то отвыкла уже взвешиваться :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: Пришлось мерять объемчики, а они не изменились :ya_hoo_oo:

Криста
:-|-: :-|-: :-|-: :-|-: :-|-: :-|-: :-|-: :-|-: :-|-: :-|-: :-|-:

natalya-eryo писал(а):
переживешь,дорогая!!!!

Ох, Наташ, не знаю :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: 2 НГ, Рождество пережила, правда, не знаю еще как. Но завтра Днюха у сестры, а потом у меня. Тут разгруз надо устраивать, а у меня наоборот, загруз! :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:

Две четверти желудка оставь для еды, четверть — для напитков, а четверть пусть будет свободной.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 янв 2012, 11:14 
Я здесь живу
Я здесь живу

Масюша писал(а):
Изображение

Поздравляю всех с наступившим Старым Новым годом!
Щана писал(а):
Как контрольное взвешивание? У меня привес ушел и еще -100гр!!! Я довольна!!!

Наташенька, поздравляю!!!!!!!!!!! :ya_hoo_oo:
А я сегодня контрольно не взвешивалась :-) :-) :-) Во-первых, всю ночь отмечали Старый Новый год ( решила, что нет смысла взвешивать съеденные продукты), а во-вторых-утром сразу выпила стакан воды, а только потом вспомнила про взвешивание :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: Как-то отвыкла уже взвешиваться :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: Пришлось мерять объемчики, а они не изменились :ya_hoo_oo:

Криста
:-|-: :-|-: :-|-: :-|-: :-|-: :-|-: :-|-: :-|-: :-|-: :-|-: :-|-:

natalya-eryo писал(а):
переживешь,дорогая!!!!

Ох, Наташ, не знаю :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: 2 НГ, Рождество пережила, правда, не знаю еще как. Но завтра Днюха у сестры, а потом у меня. Тут разгруз надо устраивать, а у меня наоборот, загруз! :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:

Мась у меня тоже самое))) :hi_hi_hi: переживем)))) :-)

СообщениеДобавлено: 14 янв 2012, 11:18 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: -1

Награды: 251
Аленушка,привет :-|-: :-|-: :-|-:
а у меня почему то после загруза отвесик :smu:sche_nie: ,вчера в гостях шубы с майонезом налопалась,а сегодня отвесик :hi_hi_hi:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 янв 2012, 11:34 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

natalya-eryo писал(а):
Мась у меня тоже самое))) переживем))))

Наташенька, надеюсь :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie:

wel*** писал(а):
вчера в гостях шубы с майонезом налопалась,а сегодня отвесик

Валюшка, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: У тебя еще отвесики и от того, что ты отпустила ситуацию в голове, решила, что пусть будет так как будет и организм успокаивается и начинаются отвесики! Я так думаю. По крайней мере, у меня всегда так! Я, когда дошла до запланированных 55 кг, как-то расслабилась, зажоров не было, но калорийность стала повышать, поняла, что я достигла цели и дальше надо просто с этим жить! И вес полетел вниз! А теперь, когда во мне 47,1-у меня страх перед каждыми 100 гр! И не только из-за веса как такового, а страх, что джинсы, и, особенно, джеггинсы будут сидеть как на корове ( раньше, когда носила юбки, то +/- 200гр не видны, а в джеггинсах каждый гр и мм виден!). И никак не могу себя убедить, что надо расслабиться! Самое смешное, что жру что непопадя и при этом терзаюсь муками раскаянья :-) :-) :-) Прям голубой воришка Альхен! :smu:sche_nie: А ты, Валюшка, умничка! Если после селедки под шубой отвесик, то это классно! :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool:

Две четверти желудка оставь для еды, четверть — для напитков, а четверть пусть будет свободной.

СообщениеДобавлено: 14 янв 2012, 11:57 
Я здесь живу
Я здесь живу

Масюша писал(а):
natalya-eryo писал(а):
Мась у меня тоже самое))) переживем))))

Наташенька, надеюсь :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie:

wel*** писал(а):
вчера в гостях шубы с майонезом налопалась,а сегодня отвесик

Валюшка, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: У тебя еще отвесики и от того, что ты отпустила ситуацию в голове, решила, что пусть будет так как будет и организм успокаивается и начинаются отвесики! Я так думаю. По крайней мере, у меня всегда так! Я, когда дошла до запланированных 55 кг, как-то расслабилась, зажоров не было, но калорийность стала повышать, поняла, что я достигла цели и дальше надо просто с этим жить! И вес полетел вниз! А теперь, когда во мне 47,1-у меня страх перед каждыми 100 гр! И не только из-за веса как такового, а страх, что джинсы, и, особенно, джеггинсы будут сидеть как на корове ( раньше, когда носила юбки, то +/- 200гр не видны, а в джеггинсах каждый гр и мм виден!). И никак не могу себя убедить, что надо расслабиться! Самое смешное, что жру что непопадя и при этом терзаюсь муками раскаянья :-) :-) :-) Прям голубой воришка Альхен! :smu:sche_nie: А ты, Валюшка, умничка! Если после селедки под шубой отвесик, то это классно! :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool:

и у меня так)когда я не думаю о весе отвесики сами идут))))а когда зацикливаюсь ,то все пипец)))торможу страшно :hi_hi_hi:

СообщениеДобавлено: 14 янв 2012, 12:03 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: -1

Награды: 251
Масюша писал(а):
А теперь, когда во мне 47,1-у меня страх перед каждыми 100 гр! И не только из-за веса как такового, а страх, что джинсы, и, особенно, джеггинсы будут сидеть как на корове ( раньше, когда носила юбки, то +/- 200гр не видны, а в джеггинсах каждый гр и мм виден!). И никак не могу себя убедить, что надо расслабиться! Самое смешное, что жру что непопадя и при этом терзаюсь муками раскаянья :-) :-) :-) Прям голубой воришка Альхен! :smu:sche_nie:

:-) :-) :-) :-)
насмешила,Аленушка :hi_hi_hi: ,я сама начала лопать все подряд,с утра кусочек тортика слопала :smu:sche_nie: в гостях мне дали :hi_hi_hi: конечно весь не смогла там аж 160гр было :sh_ok: ,но 60 гр слопала :-)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 янв 2012, 12:19 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Валюшка, а я(если тортик домашний) могу захомячить все 200гр :smu:sche_nie: Если лежит кусок торта 160 гр, я съем за один присест все 160гр, а если целый торт, то могу ограничиться 50гр :kli_ny: :kli_ny: :kli_ny: Понимаю, что 1 кг торта все равно не съем и нечего стараться :-) :-) :-) А вот 160-200 легко! Все таки слабый у меня характер :-) :-) :-)

[ Сообщений: 8865 ]  На страницу Пред.  1 ... 838, 839, 840, 841, 842, 843, 844 ... 887  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа