Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 08 апр 2026, 15:02

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 3062 ]  На страницу Пред.  1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 307  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Юлия...Дневник моей новой жизни. Стремление к идеальной
СообщениеДобавлено: 10 июл 2013, 09:04 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 42
В наличии: 6,524

Награды: 52
Блог: Просмотр блога (62)
Myffka
Ты не совсем правильно меня поняла. Контролировать все надо, если ты на 50 ккал превысишь, все день пропал. И БЖУ нужно держать под контролем.
Если завтрак съеден, то через два часа съешь пол яблока , это уже прием пищи и метаболизм опять запущен.

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Re: Юлия...Дневник моей новой жизни. Стремление к идеальной себе
KochenovBoris
Привет! Как тренировочки? Жену не угробил еще?

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Юлия...Дневник моей новой жизни. Стремление к идеальной
СообщениеДобавлено: 10 июл 2013, 09:59 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 101
Знак зодиака: Весы
В наличии: 14,154

Награды: 230
Блог: Просмотр блога (19)
Изображение

:-|-: приветик

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 10 июл 2013, 10:57 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 13
Знак зодиака: Лев
В наличии: 65

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (318)
Юлия...Ш
Я тебя поняла! Пишу просто про свою ситуацию. В лучшем случае я набираю 1150 калорий, а мой коридор 1200-1400. Ну и сейчас примерно представляю чем за день наесть белков, жиров, углеводов, я записывать все равно буду, но буду просто меньше на этом заморачиваться.
Я после завтрака съела в результате кольраби половинку небольшой! Вкусно почти как яблоко:)))
А как ты вечером ешь? Когда ужин? Что ешь? А после него ешь что-нибудь? Я с ним никак не могу разобраться.
KochenovBoris
Привет!
По кулаку Валуева пусть Валуев питается ;;-)))

СообщениеДобавлено: 10 июл 2013, 11:11 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 13
Знак зодиака: Лев
В наличии: 65

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (318)
Отчитываюсь про планку боковую. Мне понравилось! По ощущениям не сильно сложнее чем просто планка, но у меня боковые мышцы прокачаны лучше, чем мышцы пресса.
Ради разнообразия можно и ее поделать:)
Вот только я поначиталась, что боковые мышцы только увеличивают талию, и теперь всяческие наклоны не делаю, а планку боковую можно, интересно?

СообщениеДобавлено: 10 июл 2013, 11:59 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 9
В наличии: 316

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (0)
Юлия...Ш :g-priv:
Ты как будешь вставлять кардио в свои тренировки? Я кстати, когда вес двигала, тоже неделю делала исключительно кардио (метаболизм Джилл), даже мой живот подтягивался. Ты еще писала, что прочитала об этом в дневнике Инны, что за Инна? Тоже хочу почитать.

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 июл 2013, 15:03 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 42
В наличии: 6,524

Награды: 52
Блог: Просмотр блога (62)
Всем привет! У меня 8 утра, только проснулась. Собираю ребенка. Через 2 часа всем отпишу.

СообщениеДобавлено: 10 июл 2013, 15:21 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 101
В наличии: 14,154

Награды: 230
Блог: Просмотр блога (19)
Изображение

Юлия...Ш, :-|-: приветик

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 10 июл 2013, 15:22 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 9
В наличии: 316

Юлия...Ш
Юля, это сколько у на разница получается с вами по времени? А как так получилось, что оказалась столь далеко от Родины? :-):

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 июл 2013, 23:54 
Поставил палатку
Поставил палатку

Изображений: 0
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 272

Награды: 1
Всем доброй ночи! Только завтра ой, сегодня по тихому, жену мучить начну - питание у нее никакое :nel-zya: Буду мучить так, без ПП! Знаю, даже без ПП можно вылепить Афродитку хуенькую:)

СообщениеДобавлено: 11 июл 2013, 01:56 
Постелил коврик
Постелил коврик

Изображений: 164
Знак зодиака: Дева
В наличии: 202

Блог: Просмотр блога (7)
Привет Борис, Юля и все кто читает блог Юли. Боря прочитал твой комммент по поводу кулачка Валуева и долго ржал представляя себя как я пожираю продукты объемом с кулачок Валуева :-) и я вспомнил что на эту тему дискутировал с молодыми ребятами отвергающие расчеты подсчеты и вообще методики похудения и решил воспроизвести свой ответ может быть кому то это представит определенный интерес:Привет всем полуночникам Америки и доброе утро или дня коллегам СНГ. Продолжаю дискуссию от 26 мая.Очень многие особенно молодежь придерживаются мнения что не надо считать калории не надо придерживаться правильного питания а просто надо меньше жрать не валяться на диване оторвать попу от дивана и отнести ее в спортзал и качать мышцы железом и все - результат похудения гарантирован" но ребята а что значит "меньше жрать" - какой критерий измерения- тут многие авторы псевдодиет предлагают - кулачок, три кулачка , а что в том кулачке и тем более в трех.Можно скромно держать в кулачке "ДВА КУСОЧЕЧКА КОЛБАСКИ"(сырокопченной зернистой) на 600 ккал и всего то 100 г а можно такой же эквивалент по калориям 4 кг лимонов тут уже и в три кулачка не влезет. ФУ КИСЛЯТИНА скажете вы.Хорошо возьмем сладенький кусочек в кулачек к примеру тортика "наполеон Черемушки" и в эквивалент ему целых 6 кг парниковых огурцов. Но губа не дура кто же будет мешок огурцов лопать на виду у всех тут не скроешь а вот втихомолку схомячить ма-алю-ю-сенький кусочек тортика да хотя бы и в темноте да хотя бы и под одеялом и вот те на дневная норма диеты "6 лепестков" выполнена. А остальное время что ходить водичку попивать и ждать следующего дня. Ага не дождетесь и вон там кусочек бекона на 500 ккал а во-он там кусочек грудинки копченной на 632 ккал и это все в три кулачка аккуратно входит и вот три кулачка уже дали нам 1732 ккал -норму мастера спорта по бегу. А ведь еще не вечер только только утро разгорается и мы так по ходу схрумкаем чипсиков всего то 100 г но на 550 ккал а капусту пекинскую с аналогичным эквивалентом калорий так надо схрумкать больше 5 кг да пусть их эти косоглазые жители Поднебесной хрумкают они же родня с зайцами любят капусту да еще и собственного названия. А мы вот запьем чипсики пепсичкой подумаешь то всего 125 ккал а лучше фанточку да пару бутылочек(330мл) и в копилочку 300 ккал что эквивалентно 2.5 кг сельдерея - ну кто его в таком количестве схрумкает.Так разомялись уже на 2582 ккал. Теперь можно и пообедать ... ну и так далее представьте что это дите к концу дня наест. Да оно же выполнит норму тяжелоатлета свыше 100 кг готовящегося к Олимпийским играм- где то на уровне 5-6 тысяч ккал! И это так играючи в одном кулачке а если в три кулачка? Так что считать надо ну пусть молодежь лопает оно потом стукнет им через энное количество лет ну а мы то обременные жизненным опытом неужели так и будем метаться от 100 г колбаски к 5 кг огурцов. Должна же быть золотая середина и вот ее то мы и определяем для себя индивидуально пробуя разные сочетания продуктов и занятий спортом. НО СЧИТАЕМ а не надеемся на авось что хватит одного или трех кулачков или двух ладошек или чего еще там одного тазика оливье или... вобщем можно до бесконечности варьировать емкости с едой, но знание своего метаболизма- то есть базового и основного суточного количества калорий необходимого для жизнедеятельности организма и потом снизив его на 10-20 % чтобы похудеть причем с гарантией невозврата к начальному весу - это и есть основа научного подхода к процессу стабильного похудения. Вот такой примерно ответ был тем, кто надеется от фонаря "жрать и катать железо в жиме" и надеятся на чудо. Дело это кропотливое и требует достаточно времени для достижение результата а реклама типа "Алла Пугачева похудела на 55 кг за месяц" рассчитана на лохов которым при нажатии на рекламку сразу же предлагают купить диск с чудо диетой. То что откладывалось на боках талии животе да по всему телу годами и десятилетиями невозможно сжечь за месяц а быстрое похудение происходит за счет обезвоживания организма и потери мышц при жестких диетах а жирок очень медленно уходит и при возврате к нормальному питанию организм возвращается к прежнему весу да еще и приплюсовывает сверх этого испытав сильнейший стресс от голодания и откладывая на запас жирок. Если бы диета работала так как пишут авторы то она бы была в конце концов одна на всех а так их сотни и весьма сомнительного содержания - "кушайте только оранжевые овощи или только фиолетовые или кушайте одну зелень или не кушайте после 6-ти вечера и т.д. и т.п." Единственный способ правильного похудения- это потребление калорий на 10-20% ниже дневной нормы с одновременным занятием спортом не менее 3-х раз в неделю с обязательным включением силовых нагрузок чтобы сохранить мышцы - тогда происходит одновременно процесс катаболизма жиров и анаболизма мышечной ткани. Тогда и тело стройнеет и мышцы не становятся дряблые а получается подтянутая фигура причем в любом возрасте.Вот вкратце основной принцип похудения.Для каждого же индивидуально должна быть расписана программа питания и занятия спортом в заисимости от индивидуальных физических особенностей и индивидуального метаболизма.Относительно же потребления СОКА НОНИ(http://www.morinda.eu.com и любые другие сайты со словом НОНИ) - да он мне помогает при похудении и наращивании мышц поскольку является природным поставщиком необходимых организму витаминов минералов и микроэлементов и я не добавляю в рацион питания никаких БАДов, витаминных комплексов и всевозможных жиросжигателей и мускулонаполнителей - все это дает мне сок НОНИ правда немного больше я его расходую по утру - до 50 мл вместо стандартных 30 мл так как имею повышенный расход калорий при интенсивных силовых нагрузках а вместе с ними и повышенный расход микроэлементов минералов и витаминов. Вкратце итог- с 1 января за полгода я со 105 кг "потерял" 21.6 кг живого веса и перешел на одежду на 4 размера меньше и главное сбросив этот мешок картошки с плеч я почуствовал себя значительно бодрее и моложе что кстати в Лондоне на установке Thru Age показало что мой биологический возраст на 4 года меньше паспортного так что заслуга сока Нони в оздоровлении неоспорима За орфографию извиняюсь нет времени исправлять ошибки и ставить правильно знаки препинания и еще раз извините за задержку Будьте здоровы если будут вопросы пишите

Изображение

[ Сообщений: 3062 ]  На страницу Пред.  1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 307  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа