Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 14 ноя 2025, 12:21

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 2027 ]  На страницу Пред.  1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 203  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ЮляК: Стройная мама двух принцесс
СообщениеДобавлено: 14 май 2014, 12:13 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 678

Награды: 45
Блог: Просмотр блога (115)
anna_8008, Спасибо! Ох уж эти проблемки. Надеюсь перерыв между коликами и зубами будет подольше :ps_ih: А от этого эспумизана, по моему только слабительный эффект, а живот как крутил и бурлил так все по прежнему. Сегодня муж отсыпался, а я всю ночь скакала. 4 раза за ночь полный памперс наваляла, а если в животике пусто, надо поесть. И так часов до 9 утра. Я надеюсь что еще месяцок и ночных кормежек должно стать меньше.

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
БудуЛучше, спасибо! Температура сутки держалась, а потом резко спала. К врачу не попала, т. к. дело было перед 1 мая и все разбежаться успели. Я грешу на грудь. А к врачу все равно идти надо. Жду когда восстановительный период закончится. После Нади он длился 1,5 мес. Вот скорее всего через пару недель и пойду.

Мои цели на 90 дней
viewtopic.php?f=50&t=17738&p=2274096#p2274096

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 май 2014, 07:19 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 47
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,464

Награды: 39
Блог: Просмотр блога (3)
привет.
Ходили к врачу? что говорить помог решить ваши проблемки ?

СообщениеДобавлено: 01 июн 2014, 17:41 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Вернулась пропавшая! :hi_hi_hi: День рождения Нади немного подкосил мою силу воли. Сошла с дистанции стройности и еще добрала вес и объемы :cry_ing: Решила подстегнуть себя еще и двумя конкурсами. Надеюсь на чудо.
А теперь обо всем по порядку. День рождения прошел нормально. Врача тоже посетили без особых впечатлений. Народу было ого-го, еще и с прививками совместили. Врач толком и не смотрела. 29го были на узи тазобедренных суставов с Олей по бесплатному направлению. Написали "подозрение на дисплазию правого сустава" :kli_ny: Есть сомнения в диагнозе, т. к. следующему за нами мальчугану поставили точно такой же диагноз. А еще ходят настойчивые слухи о низкой квалификации здешних ортопедов и что у обоих свои ортопедические салоны. И что у всех поголовно дисплазии и склонность к плоскостопию. Не исключен сговор узистов и врачей...
Да и со старшей была эпопея. Тоже в 2 мес. поставили это самое подозрение... Ортопед сразу же прописал шину+электрофорез+массаж+препараты :kli_ny: Вот я намучилась тогда. Дочь в этой шине постоянно психовала, т. к. уже умела переворачиваться... Через месяц переделали узи и уже была норма. Как потом узнала, все это было ради профилактики. А то что развитие ребенка тормозиться, такие нервы, еще и жара. На коже краснота такая от этой шины была. Ну и выкинули несколько тысяч ради профилактики. В общем знаю, что многие из Новороссийска мотаются в Краснодар и в Геленджик подальше от таких врачей. А вообще много читала на тему дисплазии. Пишут, что раньше это была большая редкость, чтобы поставили такой диагноз. А сейчас как минимум половина детей с этим самым подозрением (остальные видимо просто с узи не торопятся...). Вот я и решила чуток подождать и переделать узи и уж если подтвердится, то поедем уже у платного специалиста консультироваться.
Эх, ладно. Главное, что я была морально готова и знала что к чему. А вот девушка со своим первенцем стояла в шоке с таким заключением. И я ее прекрасно понимаю, сама такая же была.
А еще Олю высыпало сильно. И это я виновата. С реагировала она на помидоры. Не удержалась я на 15 мая и следующий день налопалась салата. В общем мои любимые помидорки теперь под запретом и еще много чего, т. к. реагирует Оля сразу же.
Еще у нас в семье радость, - наконец-то стройка наша продвинулась с мертвой точки. Наняли бригаду и у нас уже скоро будет второй этаж и полноценная крыша. Выведут только коробку и кровлю. Вот только кредит придется еще отдавать, т. к. денег все равно не хватило. Сколько еще средств потребуется, чтобы все закончить, неизвестно...

Мои цели на 90 дней

СообщениеДобавлено: 01 июн 2014, 18:49 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 3
В наличии: 289

Награды: 122
Блог: Просмотр блога (25)
:pri_vet:-: Приветик,пропажа!!! С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!!
Ваша ситуация с ортопедами нашу напоминает...
Мне,правда,повезло ещё...,ничего не поставили...А подружка одна меня прям настраивала не ходить в полик-ку ,а сразу в платное пойти...,что тоже диагнозы поголовные... :kli_ny:
Так что тоже сходи в платное и не переживай...
И со стройкой вас!!! Это дело важное и нужное!!! :cool_cool:

СообщениеДобавлено: 01 июн 2014, 23:57 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

anna_8008, Приветики! Стройка это хорошо, но вот сидим без крыши и паникуем :ps_ih: Вся неделя дождливая. Сейчас ливень на улице и гроза :kli_ny: Стены уже вывели. Сейчас подготовительные работы всякие и на днях будут кровлю делать. Ребята очень шустрые.
Сегодня я наконец-то позанималась. Начала с Лесли Салсон+упражнения на моем тренажере. На нем можно пресс качать и спину. Заканчивала уже с Олей на руках :hi_hi_hi:
По питанию сегодня мало получилось 1120 Ккал. Вафлями и прочей фигней быстро набираешь калории, а полезной еды надо гораздо больше, вот я и не успела. Хотя ела 4 раза.

Мои цели на 90 дней

СообщениеДобавлено: 02 июн 2014, 12:47 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Всем привет! Только написала предыдущее сообщение и началось... Раскаты грома, молнии и ливень стеной... В общем нас офигеть как затопило. Хорошо, что детвора спала и не мешала. Муж на "крыше", что возможно вычерпывал. А мы со свекровью бегали с тряпками и тазиками. Из-за того, что блок уже выведен, получилось, что у нас на потолке бассейн. Воде нужен был выход и она его нашла... Затопило больше всего нашу комнату и коридор. Особенно то место где будет лестница. Там полы не заливали, а просто закрыто было листом гипсокартона. Потолок весь вздутый. А у нас в комнате "прощай ламинат", обои еще ничего и потолок с разводами, но хоть не вздулся. Развлекались до 5 утра. Муж все это время провел на крыше. Хоть бы не заболел после всего этого. Обещают еще несколько дней дождливых :kli_ny: А крыши у нас еще недели 2 точно не будет...

Мои цели на 90 дней

СообщениеДобавлено: 02 июн 2014, 18:44 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

:pri_vet:-: Приветик,Юльчик!!!
Ужас какой у вас творился.... :sh_ok:
Как не вовремя эти дожди и грозы... :kli_ny: Держитесь там что ли... :nez-nayu:

СообщениеДобавлено: 03 июн 2014, 19:28 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

anna_8008, Привет! Ко всему привыкаешь... Сегодня в 6 утра опять дождик пошел. Потолок все равно менять придется. Весь буграми пошел. Да и работы сегодня не велись из-за дождя...
Вчера у меня получился красивенько по питанию: 1634 Ккал, все зелененькое, кроме белка. Совсем чуток недобрала.
Уже как-то полегче держаться. Правда опять по спорту прогул :ny_tik:

Мои цели на 90 дней

СообщениеДобавлено: 04 июн 2014, 21:35 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Сегодня прекрасный почти солнечный денек. Подсохло белье, накопленное за 2 дня дождей.
По питанию все хорошо. Вчера было 1584 Ккал, небольшой перебор по белку, по жирам норма, углеводы немного недобрала.
Сегодня 1570 Ккал, перебор по углям чуть-чуть, по остальному небольшой недобор. Приходит духота и иногда просто заставляешь себя поесть.
Сегодня удалось позаниматься с Джилиан и немного упражнений на пресс и спину. Делали по очереди с мужем. Уведела старшая и ей тоже надо :-) Папа ей помог немного сделать.

Мои цели на 90 дней

СообщениеДобавлено: 04 июн 2014, 21:45 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

:pri_vet:-: Приветик,Юльчик!!!
Гляжу...,налаживаешь по-тиху похудательную жизнь...Молодчинка!!! :cool_cool:
А с Джиллиан какой комплекс делаешь???

[ Сообщений: 2027 ]  На страницу Пред.  1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 203  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа