Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 04 ноя 2025, 14:57

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 1074 ]  На страницу Пред.  1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 108  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: KriNa:То, что я делаю сегодня - завтра получу как резуль
СообщениеДобавлено: 02 окт 2014, 06:48 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 43

Награды: 27
Блог: Просмотр блога (3)
Ура молодцы. Как я за Вас рада, умнички. Вы все правильно делаете, дети это огромное счастье и если муж с тобой душа в душу, то такому нужно рожать. А боженька обязательно поможет, пусть себе в чем надо будет отказать, зато потом у твоих ребятишек будет столько родственников и все будут дружить семьями и они не когда не будут одиноки, потому что рядом родные братья и сестры. Какие вы суперские, я даже заплакала от радости.
Надеюсь что скоро к вам присоединюсь, я уже на финишей прямой осталось долечиться, потом курс витаминов и я настроилась на декабрь. У меня муж ещё на операцию в ноябре ложиться, вот боимся как что там будет, операция вроде не сложная, но все ровно лекарства будут колоть.

Галин скажи там девочку мы уже пропустили, а когда следующая? :-):

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: KriNa:То, что я делаю сегодня - завтра получу как резуль
СообщениеДобавлено: 02 окт 2014, 11:04 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 51
Знак зодиака: Рак
В наличии: 1,520

Награды: 26
Блог: Просмотр блога (9)
Егошка
:-) следующая - январская вроде :du_ma_et:

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 окт 2014, 16:16 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы
Изображений: 26
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 165

Награды: 28
Блог: Просмотр блога (6)
Егошка
Спасибо, дорогая...
А мое спокойствие связано скорее всего с тем что все по плану, я уже не раз это проходила... обычно нервы начинаются когда на учет встаешь...гоняют по больничкам, анализы...узи...мочу..где перестрахуются - жути нагонят...а я хоть и не первый раз все равно переживать начинаю, вдруг чего...

Изображение
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 03 окт 2014, 10:47 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Блин я хотела в декабре :-( , ну может и получиться, так как январь вечно пьяный какой-то :-)

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 окт 2014, 13:09 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Егошка
тогда не думай когда, а просто беременей

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 окт 2014, 14:32 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 108

Награды: 69
Блог: Просмотр блога (0)
KriNa писал(а):
Ну... это.... Дети идут на поправку, Настя уже пошла в школу... Саша еще лечится, но заметны улучшения... а еще есть шикарная новость
:ya_hoo_oo: МЫ ЖДЕМ ЧЕТВЕРТОГО ЛЯЛИКА! :ya_hoo_oo:
Не знала с кем поделиться...Пока еще ни кому не говорили...Но меня прям распирает - хочется рассказать кому-нибудь решила поделиться со своими девочками! Надеюсь Ира скоро ко мне присоединится... А еще надеюсь что Галя мне правильно "наколдовала" и у нас будет мальчик. Хотя сейчас столько девчачьих вещей от Анюты, что девочка будет даже выгоднее... Чувствую себя отлично...На учет пойду вставать только через пару -тройку недель...
Немножко страшно... Но боюсь только одного - непонимания людей... Причем всех, родных, врачей... Мама все-время - ой, ну зачем вам?... Я вот с Анькой на маленьком сроке попала на сохранение и мне просто мозг вынесли допросами... А что все дети однополые? А что новый муж? А что верующие? Ну ни как не укладывается что мы можем и хотим родить еще одного ребенка просто потому что чувствуем в себе уверенность что можем воспитать и вырастить... Я их рожаю не каждый год...не ради пособия в 222руб...каждый ребенок планированный...И как то тяжело что-то людям объяснять, доказывать...один фиг не понимают...
Ну а если по теме.. То я конечно расслабилась... Нет уже такого рвения постройнеть. Есть огромное желание не разожраться на последних месяцах... Я все предыдущие беременности проводила одинаково - сначала худела, прям ругались в консультации, месяцев до 4-5 (токсикоз был всегда) а потом начинаю есть как не в себя и на выходе килограмм 12 наедаю за последние месяцы... так что буду стараться.

Поздравляю!!! Я тебя прекрасно понимаю! Все эти разговоры... Особенно по поводу однополых детей. Мы родили третью девочку и почему то каждый считает своим долгом пожалеть нас! Хотя мы очень рады доченьке. И третьего рожали не потому, что хотели исключительно сына! Или каких то пособий от гос-ва...Мы тоже хотим четвертого... Или четвертую! :-) Может что то изменится финансово, пока мы не чувствуем, что потянем. Да и мне подождать надо после кесарева... Если будет у нас четвертая ляля родственики точно у виска крутить будут! :-) Очень рада за вас! Именно в таких семьях должно быть много детей! Там где есть любовь, благополучие, вырастают прекрасные люди! Здоровья вам всем!!! Молодцы!

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 окт 2014, 16:12 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Я тоже не понимаю, зачем крутить у виска, если дети рождаются от "любви", в полноценных, благополучных, самодостаточных семьях. :nez-nayu:

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 окт 2014, 16:37 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Я считаю просто завидуют, самим то слабо :-):

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 окт 2014, 17:40 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы
Изображений: 26
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 165

Награды: 28
Блог: Просмотр блога (6)
Спасибо, за поддержку, девочки! Это радостное событие подтолкнула к новым активным действиям...нужно расширять жилплощадь...Нам конечно уютно в нашей двушечке...но тесновато...а скоро еще теснее будет. Решились на ипотеку...по другому ни как... И страшно и не хочется...но есть слово НАДО...И все у нас получится...Квартирный вопрос всегда самым сложным был...В среду пойду сдаваться в ЖК...С питанием пока без особенностей...по чему-то стала есть хлеб....хочется хлебушка :-) Ну и голова сегодня весь день болит...головная боль для меня редкость....терплю...

Изображение
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 05 окт 2014, 18:34 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 36
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 166

Награды: 39
Блог: Просмотр блога (17)
KriNa, ты такая умничка! Завидую белой завистью.. Нас в семье было трое, и я всегда говорила, что у меня тоже будет трое детей. Сейчас сыну 7 л., дочери 2,10. Третьего уже не смогу... И по медицинским показаниям - за две беременности, за два кесаревых ткани сильно изношены - так врачи сказали. Во время второй беременности ставили с 20-й недели угрозу разрыва шва.. Если третьего - то надо будет с 14-й недели и до конца срока на госпитализацию... Да и спина ни к черту, да и нервы ))) Дома двое своих, на работе 180 ))) тоже своих )))
А ты умничка, повторюсь еще раз! Ни на кого не обращай внимания, люди ужасные бывают, кто-то от праздного любопытства, кто-то от зависти и злости. Все у тебя будет ок!!! Здоровья тебе и малышу!!!

[ Сообщений: 1074 ]  На страницу Пред.  1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 108  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа