Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 19 сен 2025, 04:35

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 1789 ]  На страницу Пред.  1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 179  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: скаZка: похудевшая корова ещё не газель
СообщениеДобавлено: 11 апр 2013, 15:53 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 1
В наличии: 3

Награды: 22
Блог: Просмотр блога (1)
скаZка

Спасибо, Анют, за такой полезный пост. Я вот теперь тоже задумываюсь о походе в шейпинг-клуб. Но я почему-то думаю, что в моем случае проблема в питании :du_ma_et: А именно-нарушенном обмене веществ.Может, попробовать завтра загрузиться, а потом есть около 5 раз в день, чтобы разогнать обменку?

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 апр 2013, 15:55 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы
Изображений: 74
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 51

Награды: 18
Блог: Просмотр блога (0)
Сколько ккал в твоём рационе?

Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
Вложение:
Screenshot_2013-04-11-15-14-47-1.png

Вложение:
Screenshot_2013-04-11-15-11-23-1.png

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 11 апр 2013, 16:03 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

скаZка

О, какое насыщенное меню! У меня получается около 500-800 ккал в день. Больше пока не получается. Я не понимаю, как можно есть 5 раз в день порциями максимум 200 гр и набирать 1200-1500 ккал?

СообщениеДобавлено: 11 апр 2013, 16:18 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

STIKUSIK писал(а):
скаZка

О, какое насыщенное меню! У меня получается около 500-800 ккал в день. Больше пока не получается. Я не понимаю, как можно есть 5 раз в день порциями максимум 200 гр и набирать 1200-1500 ккал?

Вобщем всё мне теперь с тобой ясно, повторяешь мои ошибки, к огромному моему сожалению. 500 ккал-это НИОЧЁМ. Тоже поначалу так, правда на 800 сидела, пока не встал вес колом, последний килограмм добивала около двух месяцев, 1200 ЭТО МИНИМУМ И ТОЧКА! Я принебрегла этим правилом за что в последствии и поплатилась, но из любой ситуации есть выход. И 200 гр за раз я не придерживаюсь такого правила, хотя и пробовала, но не стала следовать и быстро забыла. Есть такая диета кушаешь, что хочешь, не более стакана, ну тоже мне придумали, а принцыпы здорового питания здесь где? Стакан сала или стакан салатных листьев, думаю есть разница, листьев хоть таз сьешь, точно не поправишся :-)

Добавлено спустя 5 минут 28 секунд:
Цитата:
, какое насыщенное меню!

Да настюша на анаболике так и есть

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Прасти, забыла повернуть, разберёшся?

Последний раз редактировалось скаZка 11 апр 2013, 16:40, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 11 апр 2013, 16:27 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

скаZка

У меня просто в голове не укладывается эта простая истина: есть столько много и ...худеть :sh_ok: наверное, это психологически трудно принять. Вроде и понимаешь, что надо делать то-то и то-то, но эти стереотипы, которых не выбьешь из головы (меньше ешь, больше похудеешь) все портят. Я никак не могу избавиться от них.
Анют, а как ты постепенно перешла на 1200 ккал? Вместе с этим стала больше заниматься? Повышение калорий сначала не сказалось на повышении веса?
Вот мое меню

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
В дополнение

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
скаZка

Да-да, Анют, мне и так понятно! Я помню эти программки, ты из выкладывала.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 11 апр 2013, 16:44 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Пришлось удалить вложения, большой размер заглючивает планшет, не могла отправить сообщения Если нужно, уменьшу и выложу. Настенька, только не обижайся, мне надо в пн и чтв на тренеровку Аринку отвести,чтоб не опоздать в это время, я когда вернусь обязательно отвечу, надеюсь ты меня поймёшь

СообщениеДобавлено: 11 апр 2013, 17:02 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

скаZка

Анют, ну что ты! Семья-это святое :fe_me_ly: :in_love: кстати, сегодня начинаю тренировку с упражнений "Гибкое тело". Спасибо за твою помощь и открытость!

СообщениеДобавлено: 11 апр 2013, 20:31 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Цитата:
У меня просто в голове не укладывается эта простая истина: есть столько много и ...худеть  наверное, это психологически трудно принять. Вроде и понимаешь, что надо делать то-то и то-то, но эти стереотипы, которых не выбьешь из головы (меньше ешь, больше похудеешь) все портят. Я никак не могу избавиться от них.

Да, Настя, я тоже считаю, что это стериотип и прошла через переосознание. Илья до сих пор недоумевает, когда мы находимся в совмесных поездках и я беру с сабой сумку еды, как можно худеть, если постоянно что то ешь.
Я перешла на 1500 ккал с 800 и одновременно сменила катаболику на силу, прибавки в весе были, но они и должны были быть за счёт роста мышц, это убойный труд тягать железо, очень энергозатратный, потом начался следующий катаболический период с соответствующим питанием но ниже 1200 я уже никогда не опущусь, больше не повторю такой ошибки, вес стал таять на глазах так, что страшно, вдруг не остановится
По вопросу как быть в твоем случае, я читала на форуме
Цитата:
с сегодняшнего дня начинаю увеличивать коридор ккал. на 100 в неделю;
, это успешный опыт, может и тебе тоже поможет. Меню у тебя не рациональное, оно в плане продуктов в общем то правильное, но нужно дополнять. Сегодня ждала, когда начнётся тренировка и, в это время по телевизору шла программа контрольная закупка, там было озвучино мнение диетолога, о том, что растительная пища полностью может обеспечить потребность человека в белке, ведущий возразил о полноценности животного белка и не достаточном аминокислотном составе растительного, на что последовал ответ "нужно употреблять как можно больше наименований продуктов, фруктов овощей круп итп, тогда они дополняют друг друга недостающими аминокислотами и образуют полноценный белок". Сможешь внести разнообразие?

СообщениеДобавлено: 11 апр 2013, 20:44 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

скаZка

Аня, спасибо большое! До меня, оказывается, до сих пор не дошло,т.е. в теории я все понимаю и знаю,но на практике "много еды" меня просто пугает. Я просто не верю, что если буду есть больше, то похудею. Для меня это выбивается из законов логики, это все равно что опровергнуть закон притяжения.

Но меня убеждает то,что эта информация идет от тебя, а не мифических авторов статей в интернете. Я с понедельника начну есть по 900 калорий и постепенно дойду до 1200 ккал. Аня, а сколько вес стоял при 800 ккал?ты долго на такой диете сидела?

Эх, еще завтра еду к куме на выходные, а она всегда меня встречает как дорогого гостя со всеми вытекающими последствиями. Я прошу, умоляю не готовить так много, а она все равно готовит как на татаро-монгольское иго :-( Причем у них принято ужинать вечером, т.к. часов в 22.00 :kli_ny: Чувствую, понедельник начну с разгруза.

СообщениеДобавлено: 11 апр 2013, 21:16 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 146

Награды: 66
STIKUSIK писал(а):
скаZка

Анют, у тебя к тебе огромная просьба: ты бы не могла хотя бы несколько дней выкладывать свое меню? Интересно, как ты питаешься, в котором часу, какие перерывы между приемами пищи и воды?

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Или хотя бы основные принципы питания, напиши, пожалуйста. Я вообще не могу понять, что со мной происходит. Я кушаю очень мало, очень строго, тренируюсь как проклятая,а результата нет.

потому что кушаешь мало, наверное :-(

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

[ Сообщений: 1789 ]  На страницу Пред.  1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 179  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа