Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 19 сен 2025, 17:23

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 2846 ]  На страницу Пред.  1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 285  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: nana47: Как худеют бабушки
СообщениеДобавлено: 14 фев 2012, 11:35 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 26
В наличии: 416

Награды: 84
Блог: Просмотр блога (0)
Наночка, привет! :-|-:
Мне нравится твой позитив! :cool_cool: С таким настроем все у тебя получится. :a_g_a:
Тебе можно попробовать методику "Зиг-заг". Она поможет тебе исправить вчерашний зажор и вывести неделю на задуманную среднюю калорийность. :a_g_a:
К примеру, планировалась калорийность 1600.
ПН - 1882 ккал (по факту :-) )
ВТ - 1600
СР - 1500
ЧТ - 1600
ПТ - 1400
СБ - 1600
ВС - 1618
Это можно корректировать. Рекомендую лично тебе пока не делать шаг для снижения или повышения калорийности больше 300 ккал. Т.е. если ты сейчас на 1600, то ниже 1300 и выше 1900 лучше не перемещаться. Перемещения на калорийность выше или ниже делаются только на один день и 3-4 раза в неделю. Крайние положения по 1 разу в неделю. Такая система не позволяет организму привыкнуть к стабильной калорийности и не формировать так называемое плато.
Будут вопросы, задавай.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 фев 2012, 19:11 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 17
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 162

Награды: 57
Блог: Просмотр блога (5)
Отчёт.
13.02.вес - 90.3 Кал.- 1882.37 Гостил Жорик
14.02 вес - 90.7 кал. -1538.89

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 фев 2012, 12:01 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Солнышко, приветик! :-|-:
Как у тебя дела идут? :nez-nayu:
Расскажи. :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 16 фев 2012, 20:01 
Постелила коврик
Постелила коврик

В наличии: 450

Награды: 7
Блог: Просмотр блога (7)
nana47
Приветик! Изображение Давно не забегала к тебе! Как дела, как похудение?..

Последний раз редактировалось Дарьюшка_ 18 фев 2012, 20:40, всего редактировалось 1 раз.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 фев 2012, 11:03 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Отчёт.
13.02.вес - 90.3 Кал.- 1882.37 Гостил Жорик зарядка в постели+;зар. общ.+;ходьба(1 миля)+
14.02 вес - 90.7 кал. -1538.89 + + +
15.02 вес - 90.8 кал. -1272 (без ужина) + + +
16.02 вес - 90.2 кал. -1748.28 + + +
17.02 вес - 90.9 кал. -1349 + + +

Последний раз редактировалось nana47 17 фев 2012, 20:21, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 17 фев 2012, 11:54 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Так красиво расставила плюсики в предыдущем посте, а они все слиплись :-) Спорту уделяю внимание ежедневно.Уже чувствую маленькие результаты. Отжимание - не такое корявое.10 отжиманий получается.Больше внимания обращаю на качество выполнения упр. Успеваю с группой делать в такт.
Зигзаг мой вышел очень не результативный. 15.02 была у внучки до 20.30 и не успела поужинать.Весы сразу откликнулись на это -600 гр. А организм возмутился и,хоть на следующий день покормила его очень хорошо,он решил прибавить 700 гр. ;;-))) :cry_ing: Хоть и ставила себе главную цель на зимние месяцы-не увеличить вес,в душе так хотелось бонуса в виде - хоть минус 2 кг. :ny_tik:
Заканчивается мой личный год.Результаты более чем скромные,особенно по сравнению с Алёнкой,Валей,Друпус и многими,многими другими.Однако,всю жизнь настойчиво учила своих педагогов и родителей никогда и ни в коем случае не сравнивать своего ребёнка с другими детьми,а только с самим собой.Хотелось бы,конечно отрапортовать о 20,а лучше-30 кг.,но их(увы) всего 14 :smu:sche_nie:
Итак.С февраля 2011 по февраль 2012 года стала
легче на 14 кг.
стройнее на 10 см- в талии; на 7 см.- в бёдрах; на 4 см.- в груди.
Приобрела опыт,заставила себя сделать шажок в сторону спорта,обратила внимание на БЖУ,научилась рассчитывать кал.сложных блюд,составлять меню.Поняла, что низкокаллорийка- это дорога в никуда.Предстоит ещё понять,смогу ли худеть на большой кал.
Но самое главное- обрела новых настоящих друзей,хоть и виртуальных,которые приходили всегда на помощь в самые трудные минуты и помогали обрести под ногами твёрдую почву и идти дальше

СообщениеДобавлено: 17 фев 2012, 12:37 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

А теперь о планах на следующий год.Хотя в моём возрасте,наверное, это очень смелое заявление.У Марка Лисянского есть стихотворение "В киосках продают календари"
"В киосках продают календари,и,как ни странно, люди покупают.О,как они уверены, что год к ним явится из сказочного края и календарный листик оторвёт, прошедшие минуты отсекая.Об этом я не думал в двадцать три и в тридцать лет, а вот сейчас заметил...."
И,всё-таки,пока мы живы...
1)Продолжать учиться жить и в этом возрастном отрезке.Ставить цели и реализовывать их.
2)Не опускать руки,идти к намеченной цели в 80 кг,выработать стратегию и тактику.
3)Сделать движение неотъемлемой частью жизни,привычкой.Увеличивать двигательную активность по самочувствию.
4)Составить перспективное меню для нужной кал.с правильным БЖУ(под себя)
5)Продолжать осваивать компьютерные навыки.
Вот как-то так. Девочки. Кто-то пользуется электронной книгой?Поделитесь впечатлениями.Это моя новая мечта.Так много ещё хочется прочитать.Вещь нужная? Или это роскошь необязательная? :-|-: :-|-: :-|-:

СообщениеДобавлено: 17 фев 2012, 13:41 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 32
В наличии: 8,829

Награды: 80
Блог: Просмотр блога (35)
nana47 писал(а):
С февраля 2011 стала
легче на 14 кг.

Наночка, привет! :pri_vet:-: Отличный результат! :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:

СообщениеДобавлено: 17 фев 2012, 14:24 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: -1

Награды: 251
nana47 писал(а):
Так красиво расставила плюсики в предыдущем посте, а они все слиплись :-) Спорту уделяю внимание ежедневно.Уже чувствую маленькие результаты. Отжимание - не такое корявое.10 отжиманий получается.Больше внимания обращаю на качество выполнения упр. Успеваю с группой делать в такт.
Зигзаг мой вышел очень не результативный. 15.02 была у внучки до 20.30 и не успела поужинать.Весы сразу откликнулись на это -600 гр. А организм возмутился и,хоть на следующий день покормила его очень хорошо,он решил прибавить 700 гр. ;;-))) :cry_ing: Хоть и ставила себе главную цель на зимние месяцы-не увеличить вес,в душе так хотелось бонуса в виде - хоть минус 2 кг. :ny_tik:
Заканчивается мой личный год.Результаты более чем скромные,особенно по сравнению с Алёнкой,Валей,Друпус и многими,многими другими.Однако,всю жизнь настойчиво учила своих педагогов и родителей никогда и ни в коем случае не сравнивать своего ребёнка с другими детьми,а только с самим собой.Хотелось бы,конечно отрапортовать о 20,а лучше-30 кг.,но их(увы) всего 14 :smu:sche_nie:
Итак.С февраля 2011 по февраль 2012 года стала
легче на 14 кг.
Приобрела опыт,заставила себя сделать шажок в сторону спорта,обратила внимание на БЖУ,научилась рассчитывать кал.сложных блюд,составлять меню.Поняла, что низкокаллорийка- это дорога в никуда.Предстоит ещё понять,смогу ли худеть на большой кал.
Но самое главное- обрела новых настоящих друзей,хоть и виртуальных,которые приходили всегда на помощь в самые трудные минуты и помогали обрести под ногами твёрдую почву и идти дальше

добрый день,nana47!а результаты ваши просто потрясающие если учитывать возраст,то тогда даже сравнивать не с кем :smu:sche_nie: ,тем более с такими молодухами как я :hi_hi_hi: ,дай Бог,чтобы мне в вашем возрасте тоже иметь силы и так бороться с лишними килограммами как вы :-): .поэтому терпения вам и желаю дойти не спеша к своей цели :-): ,а вы дойдете я в этом уверена :mi_ga_et:
поздравляю вас с годовщиной,и с вашими достижениями :cool_cool:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 фев 2012, 15:35 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Наночка, приветик! :-|-:
Рада тебя видеть! :a_g_a:
И конечно же, поздравляю с годовщиной! :ya_hoo_oo:
Ты молодчина во всем! И как правильно пишешь сама об этом, тебе, действительно, как, собственно и другим, не нужно себя ни с кем сравнивать. Тем более на сайте, похоже, что нет людей твоего возраста. Ты, вообще, у нас герой! И лично я очень горжусь тобой и знакомством с тобой, пусть и виртуальным. :a_g_a:
Результаты за год хорошие, даже отличные! :cool_cool: Для первого года коррекции веса, наверное, больше и не нужно было. Организму нужно поспевать. И если в молодости он успевает поспевать за быстрохудеющими, то с возрастом эти процессы притормаживаются. А если еще и есть проблемки со здоровьем, а у кого их сейчас нет, то нужно быть вдвойне осторожным при коррекции веса. То, какая проделана работа тобой, достойно уважения и всяческих похвал. :a_g_a: Ты умница!
Ты разумно отказалась от низкокалорийки, ты мужественно восстановила свой обмен веществ, ты осознаешь важность физических нагрузок и самое главное - вводишь их в свою жизнь. Многим у тебя есть чему учиться. И учимся ведь. :a_g_a: Когда я начала осваивать беговую дорожку, то первый раз прошла 500 метров и устала. Решила, что хватит. Потом зашла в твой дневник проведать тебя и прочитала, что ты прошла милю с Лесли. Честно скажу, я устыдилась себя и увеличила нагрузку. Я понимаю, что сравнивать нельзя и мне с моими проблемами позвоночника геройствовать тоже неправильно, но сделать больше в пределах своих возможностей все таки необходимо. А самое главное, я теперь не позволяю себе стонать и слишком жалеть себя. Свыше человеку дано движение. Пока двигаемся - живем. И вот я уже начинаю получать от движения удовольствие. :a_g_a:
Мне нравится твои реальные хорошие цели. Я думаю, что на своих семинарах я буду рассказывать людям о тебе, о твоей целеустремленности и последовательности в реализации цели. Ты знаешь, некоторые молодые люди старятся очень рано. Им 25-30 лет, а у них нет уже никаких целей в жизни. Они как зомби. Кажется, что они уже умерли, но их забыли похоронить. Вот и ходят себе на работу, с работы... В глазах пустота и никакой радости.
И какое счастье, что есть такие люди, как ты! :ya_hoo_oo: :cool_cool:
Желаю тебе реализовать поставленные цели. Я даже не сомневаюсь, что у тебя это получится. :a_g_a:
А в подарок держи мотивашку. Вот так можно выглядеть в 70 лет! Я думаю, что годика через два, ты тоже будешь выглядеть шикарно. :-|-: Тем более, что природная красота в тебя Богом и родителями изначально заложена. :a_g_a:

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

[ Сообщений: 2846 ]  На страницу Пред.  1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 285  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа