Текущее время: 21 июл 2025, 10:47

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1649 ]  На страницу Пред.  1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 165  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: перезагрузилась, начинаю новую жизнь.
СообщениеДобавлено: 04 дек 2019, 09:21 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 0
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 39

Награды: 17
Блог: Просмотр блога (0)
Timonipymba писал(а):
Это хорошо. Детей надо с детства приучать зарабатывать и ценить деньги. Интересно, что они купили потом на эти деньги?

Старший сразу проел, девчата свои в копилку кладут. В том году на платье копили или на туфли какие-то, честно, уже не помню. В этом все собирают на черепашку с хорошим акватеррариумом.

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 дек 2019, 12:08 
Поставила палатку
Поставила палатку

Знак зодиака: Дева
В наличии: 156

Награды: 9
Жена печника писал(а):
Timonipymba писал(а):
Это хорошо. Детей надо с детства приучать зарабатывать и ценить деньги. Интересно, что они купили потом на эти деньги?

Старший сразу проел, девчата свои в копилку кладут. В том году на платье копили или на туфли какие-то, честно, уже не помню. В этом все собирают на черепашку с хорошим акватеррариумом.

Вот и у меня меньший ребетенок откладывает каждую копеечку. Всё что дарят на дни рождения откладывает, мой брат .ему часто деньги подкидывает. У него две копилки , в одну он бросает рубли в другую копейки. Два года он собирал деньги на поездки в Египет. Сейчас он решил что ему нужен ноутбук, опять собирает.

Изображение

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 дек 2019, 18:59 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Знак зодиака: Телец
В наличии: 1,406

Награды: 33
обидно, досадно.. писала вам тут писала как день провели... пошла фото загружать ну и закрыла на автомате страницу.. короче все стерлось... начну коротко с фоток, потом буду добавлять , но уже не так ярко и красочно..
фото под спойлером
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

на ярмарке купила деревянные пазлы для маленькой. зайчика...

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 дек 2019, 19:15 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

сладкого захотелось, чего нибудь необычного что ли.. ну вот сделала печеные яблоки, кстати последние домашние ранетки. почистила середку у них
, добавила молотый арахис где то по 0,5 чайной ложки и столько же меда.. и запекла. яблоко готовое 36-40 гр. 2 съела.
Изображение

Изображение

лесли 3 мили и 15 минут велотренажер.
по питанию [u] завтрака нет[/u], так как спали до 11 часов, быстрее собраться надо было, успела покормить только детей. вызвали такси и уехали в школу, там пока накрасила всех наших торгашей.. пока столы поставили пока расставились... да еще и дети мешались, лезли, торопились уже покупать все... делаю вывод, дети не воспитанные, не культурные. (на собрании подыму этот вопрос) смели все с прилавков моментально и пирожки мои, которые я думала останутся не востребованными из за большого кол-ва сладостей и выпечки. но нет ушли.. мандарины так вообще улетели что не заметила. хорошо пошла и беспроигрышная лотерея, и сладкое гадание..
обед у меня был скудный морковь тертая с чесноком и заправленная маслом 250 гр и кусок отварного терпуга. 200 гр. +зеленый чай.
ужин как таковой 300 мл кефира , 300 гр минтая отварного. один соленый огурчик не завесила но он маааахоньки корнишон такой.. гр 5-10 не больше. и на перекус 2 печеных яблока 67 гр.
мама себе сегодня суп варила грибной, я бы тоже поела.. но готовила МАМА.. а значит что там лук, а лук вареный и жаренный я не ем лет с 8.. не могу его есть вот правда... поэтому у меня такой скудный рацион сегодня. завтра даже и не знаю чего ждать, то ли плюса еще.. то ли стоять.. если вес скаканет завтра то я свой организм буду в субботу и воскресенье, кормить одной капустой свежей и без вкуснях. и без сыра и без всего. накажу его.
на такой суровой ноте откланиваюсь и пошла я спать. время уже 11. завтра пробегусь по дневникам...всем вам приветы напишу.

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 дек 2019, 21:14 
Решила остаться
Решила остаться

В наличии: 57

Какие паззлы симпатичные! А Вера будет зайчика собирать? Ей это нравится? Приятно, когда сестрички рядом :co_ol: Моему внуку 3 года будет в феврале и он практически не разговаривает, ему бы тоже не повредил такой , для моторики. А Вера хорошо разговаривает?
На самом деле, у меня и дочка начала поздно говорить, поэтому я в голову не беру, но удобнее, когда ребенок может высказать что ему нужно конкретно.
Яблочки аппетитные, но после того, как у меня был привес 800 г позавчера после того, как я грейпфрут съела :-) , я теперь долго фрукты не буду есть, даже яблоки :-) Сделаю из моих остатков яблок пирог типа шарлотки, но там яблок больше, теста меньше , на свой день рождения и мороженое куплю :-) , давно уже хотела сделать, но мне одной он велик, пусть родные мне помогут холодильник от фруктозы очистить))
https://www.youtube.com/watch?v=ridAozCJdmg
Кстати, у этой девочки есть йогуртовый пирог , я его сделала недавно, но в 2 формах для хлеба силиконовых, он получился ничего, съедобный и малокалорийный же, она правду говорит. Мне мой вариант не очень понравился, потому что слишком было много корочки и мало серединки и плюс он к силикону прилип :men: , а если в большой форме печь., как она, то возможно и получше или надо меньше печь
А ты серьезно решила в практически в начале своего похудения разгружаться ? А зачем? Думаешь процесс постройнения быстрее пойдет? Ириша, ты же делаешь все, что можешь делать, не загоняйся ты. Слишком быстрое похудение может привести к каким-то совершенно ненужным движениям внутренних органов, типа опущения почек ттт. А у тебя дети, мама, которой, как я с уверенностью могу заявить :-) , уже нужна твоя помощь. Расслабься немного, выдохни. А я сегодня, несмотря на привес, тортик дюкановский сделала с льняной мукой :-)
и пропитала лимонадом из Дикси за 17 рублей на сахзаме :-) Калорийность 1 ккал 100г
Я считаю, могу себе позволить такой лимонад попить. Лет 30 эту гадость не покупала

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 дек 2019, 21:17 
Поставила палатку
Поставила палатку

Знак зодиака: Дева
В наличии: 156

Награды: 9
Ира , после такого активного дня привес не должен быть.

Изображение

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 дек 2019, 22:05 
Решила остаться
Решила остаться

В наличии: 57

Мне тоже странно, что у Иры нет постоянных отвесов при таком количестве спорта, но видимо, она реально перегибает палку и начали появляться мышцы, которые, как известно, тяжелее жира. С другой стороны, должно же это когда-нибудь дать положительный эффект - типа тело лучше выглядеть или сможет есть больше, но все равно худеть, когда мышцы начнут потреблять энергию из пищи. Тут главное перетерпеть и не нервничать Ира, расслабься :pink_glasses:

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 дек 2019, 06:56 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

sova53

привет, у меня Вера разговаривает как эллочка из 12 стульев. (мама, баба, ав ав, киса, уйди, не надо.,блять, сука ) вот и весь словарный запас. в апреле тоже 3. у меня люба после 4х только более менее заговорила. но Люба любила и пазлы собирать и мозаику, и вообще ее где посадишь было там и возьмешь. Вера же егоза. пока только мозаику может пособирать. и на людях спокойная, скромная а как дома то все.. атас.
нету у меня разгрузочных дней...хотя вот подумываю о дне раз в неделю на кефире.
Алинка2209

ну вот вчера активный вес и следовательно отвес... 130,8 а вчера 131,6. но вчера я чай мочегонный пила. вот он лишнюю жидкость и выгнал.. я вчера со школы то пришла - через аптеку.
газировка у нас вся под запретом, не покупаю. исключения день рождения детей беру 2 бутылочки детского шампанского. а на новый год минералку берем местную. очень хорошую. все остальное время либо компоты из погреба, либо компот из сухофруктов.
да я не напрягаюсь сильно..

итак завтрак : гречка отварная на воде 200гр + молоко 2,5% жирности 100гр. отварное яйцо, зеленый чай.
обед: гречка 250 гр котлета (ленивые голубцы)
ужин: гречка 200гр +салат из морской капусты (корейский.)
на полдник - мандарины 3-4 штуки они мелкие.
на ланч - печеное яблоко 2 шт. 81 гр.
велосипед 15 минут, лесли не менее 2х миль.
пока писала тут, подруга позвонила..Юля ( тренер сейчас в декрете) сказала что бывает такое, организм просто перестраивается, она же порекомендовала еще чаю купить с листьями сенны. мягкое очищение кишечника. ну что же Юля сказала не сбавлять темп по физ. нагрузке иначе она будет приезжать и тренировать меня дома... ей скоро рожать, в середине января, а в апреле она уже выходит, меня записала к себе в группу уже. ну что же буду скакать у нее, проект на 6 месяцев, а не на 4 как я думала. там и диетолог будет давать советы, и психолог, и тренажеры и силовые тренажеры и фитнес.по 25 человек набирают 4 тренера. вес каждого от 100 кг до 150. если я не похудею меня все равно в проект возьмут. потому что тренер свой.
кстати пока говорили с юлей вспомнила что мне дочь знакомой должна была прислать тетрадку с рецептами, надо напомнить о себе...

ну ладно, всем приятного дня. а я побежала делать дела домашние.

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 дек 2019, 07:00 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 845

Награды: 157
metamorfoza писал(а):
,блять, сука

это ОТКУДА..ВРОДЕ В Д/С НЕ ХОДИТ.. ОБЫЧНО НА НЕГО ГРЕШАТ :-)

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 дек 2019, 08:02 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

светдим
Я УЧУ.

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1649 ]  На страницу Пред.  1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 165  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]