Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 27 сен 2025, 08:12

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 8618 ]  На страницу Пред.  1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 862  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Gilmour: We don't need no hard starvation
СообщениеДобавлено: 10 авг 2018, 14:37 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 8

Награды: 117
Блог: Просмотр блога (0)
Gilmour
:-|-:
Привет.

Сахар у тебя в норме??
Просто к чему-то дикий голод у меня был когда преддиабет шалил.
Инсулин шалил и сахар то сильно (относительно сильно, не до диабетических показателей, ттт )поднимался, то сильно потом сам же и опускался.
-----
После пробежки в "углеводном окно" закрываешь что то???

Как наладила углеводном питание и больше силовых меньше кардио, стало полегче...
Мышцы то местоВ больше имеют гликогена запустить и причем минуя поджелудочную и выброс инсулина..
А волчий голод и мушки, это :negative: , и удержаться чтоб не сожрать полхолодильника трудно..
Кстати, волчий голод у меня и после хорошего шмата жареного или погриленого мяса бывает, почему то... шашлыки поэтому же могу много, очень много сожрать. Как и стейка. Чем менее обработано мясо, тем больше я его способна за раз съесть...
В панировке или котлеты уже не то... Вареное мясо тоже уже не то, вообще не идёт. Вата..

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 авг 2018, 14:41 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 2
В наличии: 1,371

Награды: 18
Gilmour писал(а):
я к родителям ездила?
Помню, конечно. И требовательность и подколки твоей мамы тоже. Ой, Ленок, я сейчас со своей мамой не общаюсь (временно разумеется), так я полна сил и энергии. И на голод не пробивает.
Мама у меня еще тот энергетический вампир :kli_ny: , я после разборок не то, чтоб поесть, я и водочки могу выпить - успокаивает. Не, ну правда, лично я верю в энергетических вампиров :smu:sche_nie: .
Gilmour писал(а):
я такой хороший, сочный донор, потому что даю феерическую реакцию для подпитки
я не такой сочный как ты :-) , но тоже мной пользуются родственнички. В психологии это называется нарушение личных границ, так вот у моей мамы понятие границы отсутсвует напрочь. Поэтому в последнее время я просто стала бросать трубку и прекращать разговор
.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 авг 2018, 14:42 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 336

Награды: 35
Блог: Просмотр блога (1)
Цитата:
Нет, если припрёт, то я в любую калорийность уложусь :hi_hi_hi:

На спокойных щах Когда я в хорошем психологическом состоянии - я тоже :-)
Цитата:
А без плана питания - это как? Надо каждый день готовить разные блюда?

А что в холодильнике есть. У меня - как у интуитивного едока :-) , до которого мне еще пилить как до Китая - заранее заготовлено то, что можно легко взять/разогреть.
Стоят куча коробочек с творогом - в него долить молока, порезать сухов - минуты за 3 готово блюдо.
С вечера сделаны заготовки -что-то белковое - тефтели, куриные сердца, фарш в томатной пасте - к этому отварить углеводную часть - крупу или пасту - тоже дело 10 минут. Куча овощей, фруктов, нарезки мясной и сырной - по-быстрому сделать бутер.
Я в последнее время не делаю сложносочиненных блюд.
Вот поэтому и плана питания у меня тоже нет.

Добавлено спустя 6 минут 20 секунд:
Цитата:
Gilmour
:-|-:
Привет.

Олечка :-|-:
Цитата:
Сахар у тебя в норме??

Абсолютли. Сдавала не раз всякие анализы - у меня вообще кровяка шикарная. Из проблем по здоровью - ну вот только по части ортопеда-невролога в основном.
Цитата:
После пробежки в "углеводном окно" закрываешь что то???

:smu:sche_nie: Нет...я бегаю уже поздно вечером/ночью, после физнагрузок есть не хочется вообще, зато утром...мама дорохая. Наверно, гликоген исчерпываю.
Цитата:
Как наладила углеводном питание и больше силовых меньше кардио, стало полегче...

Думаешь, стоит подвязать с пробежками и взяться за гирю? Я думала, от силовых тоже жрат охота.
Цитата:
А волчий голод и мушки, это :negative: , и удержаться чтоб не сожрать полхолодильника трудно..

:a_g_a:
Цитата:
Кстати, волчий голод у меня и после хорошего шмата жареного или погриленого мяса бывает, почему то... шашлыки поэтому же могу много, очень много сожрать. Как и стейка. Чем менее обработано мясо, тем больше я его способна за раз съесть...
В панировке или котлеты уже не то... Вареное мясо тоже уже не то, вообще не идёт. Вата..

Я не раз замечала, что после белков у меня как бы насыщения и нет. Зато после жирного торта очень даже :-)
Видимо, надо перетряхивать рацион в пользу жирного. Может, так полегчает.
Сегодня я поставила на белок и проиграла. Надо было делать "белковую жируху"! :-)

Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:
Цитата:
Помню, конечно. И требовательность и подколки твоей мамы тоже. Ой, Ленок, я сейчас со своей мамой не общаюсь (временно разумеется), так я полна сил и энергии. И на голод не пробивает.

Леночка, сочувствую тебе насчет мамы...уж я понимаю, насколько все это тяжко.
И про подъем энергии без общения с травмирующим субъектом - тоже.
Цитата:
Не, ну правда, лично я верю в энергетических вампиров :smu:sche_nie: .

И я верю. Просто чувствую, как высасывают, дементоры, блин!
Даже не столько в самом разговоре, сколько после...когда в себе перетираешь все обиды, несправедливости и эмоции.
Цитата:
В психологии это называется нарушение личных границ, так вот у моей мамы понятие границы отсутсвует напрочь. Поэтому в последнее время я просто стала бросать трубку и прекращать разговор

:a_g_a:
Я тоже так действовала. Ничего, Лен, они дрессируются! Порой забываются, конечно, и снова начинают...но с такими - только жестко границы выставлять.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 авг 2018, 15:03 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Телец
В наличии: 8

Награды: 117
:pri_vet:-:
С телефона маленькая цитата не вставляется)))
Лён, попробуй все же окошко закрывать. Бананчиком к примеру. Сколько там тех калорий то))).
Посмотришь как реагируешь.
С рафинированым сахаром (всякие шоколадки- зефирки) «твёрдая еда” meine Meinung nach эти Закрывашки хуже. На крайняк не кислый сок или компот, чтоб желудок особо не запускался...
оптимально банан. :-:ok:-:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 авг 2018, 15:05 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 3,614

Награды: 30
--

Ваша жизненная позиция — что всё плохо. Моя жизненная позиция — что всё хорошо. Если вы последовательно будете придерживаться своей жизненной позиции — у вас всё всегда будет плохо. Если я смогу никогда не изменить своей — у меня всё всегда будет хорошо. И таким образом окажется, что мы оба правы. (с)

Последний раз редактировалось Январетта 04 сен 2018, 15:13, всего редактировалось 1 раз.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 авг 2018, 15:08 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Luchs писал(а):
:pri_vet:-:
С телефона маленькая цитата не вставляется)))
Лён, попробуй все же окошко закрывать. Бананчиком к примеру. Сколько там тех калорий то))).
Посмотришь как реагируешь.
С рафинированым сахаром (всякие шоколадки- зефирки) «твёрдая еда” meine Meinung nach эти Закрывашки хуже. На крайняк не кислый сок или компот, чтоб желудок особо не запускался...
оптимально банан. :-:ok:-:

Олечка, спасибо!
Я потестирую банан :co_ol:
Или все ж необходимо возвращаться на поддержание, я прям чую - не идет у меня процесс никак, организм сопротивляется как может.
Очень ухудшилась результативность пробежек, да и настроение тоже. В общем - пока еще думаю.

Добавлено спустя 5 минут 21 секунду:
Цитата:
Я делаю не сложносочинённые, но сразу и на несколько дней. Чтобы только разогревать, на большее меня не хватит всё-равно.
Отсюда и планирование хошь-не хошь)) А отклонения от плана ввиду - а не зайти-ли мне попить горячего шоколаду.
Или др у кого-нибудь. Или ещё какой нарушитель :hi_hi_hi:

Ох, а я вот только как раз подвязала готовить все огромными латками и из печи метать первое-второе-компот :-) Все равно мы такие объемы не осиливаем, а оно валяется потом и бесит тем, что "надо доедать".
Как выяснилось, супы у нас ни с какого боку не заходят, поэтому вычеркнули.
Запеканками уже наелись.
Блины/оладьи с просчитанными рецептами я развожу очень быстро, мясные составляющие для вторых блюд - тоже (ну че там, лук быстренько подрезал, обжарил, бахнул фарш, бахнул разведенную томатную пасту).
Так что вариант готовки "на раз" по итогу оказался оптимальным.

СообщениеДобавлено: 10 авг 2018, 15:15 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 360
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 16,397

Награды: 96
Я, как Лена, не готовлю часто сложносочиненные блюда))) А в холодильнике всегда творожок, овощи, готовая куриная грудка или рыбка (редко) и готовлю себе всегда на один раз. Как-то у меня уже сложился рацион в этой калорийности, поэтому ничего не планирую, только могу что-то добавить-убавить или заменить.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 авг 2018, 15:31 
Я здесь живу
Я здесь живу

--

Ваша жизненная позиция — что всё плохо. Моя жизненная позиция — что всё хорошо. Если вы последовательно будете придерживаться своей жизненной позиции — у вас всё всегда будет плохо. Если я смогу никогда не изменить своей — у меня всё всегда будет хорошо. И таким образом окажется, что мы оба правы. (с)

Последний раз редактировалось Январетта 04 сен 2018, 14:59, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 10 авг 2018, 15:39 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Цитата:
Я когда вечером прихожу с работы, то вот это вот для меня подвиг)) Да и лень матушка

Так это понятно)
Я-то работаю из дома (и в данный момент вообще на каникулах).
Так что мне не проблема приготовить.
Когда была другая работа - тоже сил не оставалось на готовку, вообще полуфабрикатами питалась.

СообщениеДобавлено: 10 авг 2018, 15:44 
Я здесь живу
Я здесь живу

--

Последний раз редактировалось Январетта 04 сен 2018, 14:59, всего редактировалось 1 раз.

[ Сообщений: 8618 ]  На страницу Пред.  1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 862  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа