Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 06 ноя 2025, 09:02

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 1209 ]  На страницу Пред.  1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 121  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Frau, временно Unbekannt: вижу жизнь живописной(с)
СообщениеДобавлено: 30 июл 2019, 15:36 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 37,037

Награды: 119
Блог: Просмотр блога (0)
Frau Unbekannt
А я мЯчтаю -110-115 держать :nez-nayu:

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Margo_M писал(а):
может при росте 150 я бы стока и не нажрала))))

А есть же и такие :ne_vi_del:

если движенье это жизнь, то я буду жить вечно

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 июл 2019, 10:47 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 22
В наличии: 1,662

Награды: 142
Блог: Просмотр блога (16)
:-|-:
Margo_M писал(а):
На самом деле сейчас идет именно тот процесс, о котором я мечтала всю свою жизнь...худею комфортно..

это самое главное
Frau Unbekannt писал(а):
Границы физиологически-нормального веса в моем понимании +/-10 (максимум 15, если от природы заложено и на здоровье не отражается) от рост-100

полностью поддерживаю. остальное это уже :)-(:
Margo_M писал(а):
ну может при росте 150 я бы стока и не нажрала))

я тебя умоляю. рост тут не при чем. или ты вовремя останавливаешь, если в эту каках наступила, или нет

СообщениеДобавлено: 31 июл 2019, 10:53 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 12
Знак зодиака: Весы
В наличии: 4,116

Награды: 49
ЛенаЛика писал(а):
рост тут не при чем

ну смотри, я ж начала худеть не потому что я жирная в зеркале или некрасиво сидит одежда, а потому что здоровье начало сдавать потихоньку, всеболитничегонепомогает, я думаю что при росте 150 см эта же ситуация пришла бы ко мне с меньшим весом..то есть нагрузка была бы что при моем росте весе, так и и про 150 одинаковая..

Изображение

Изображение

Мой идеальный вес: [br]
минимум: 87,3 кг.,
оптимум: 91,7 кг.,
максимум: 96,0 кг.
Kалькулятор идеального веса сайта http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 31 июл 2019, 11:20 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Margo_M писал(а):
я ж начала худеть не потому что я жирная в зеркале или некрасиво сидит одежда, а потому что здоровье начало сдавать потихоньку, всеболитничегонепомогает, я думаю что при росте 150 см эта же ситуация пришла бы ко мне с меньшим весом

если брать конкретно тебя, то скорее всего да. у тебя независимо от роста, критического веса ты не допустила
но. если брать женщину Х при росте 150 , 160, 170 и тд
у каждой свое восприятие и свои причины, для начала... а бывает , что при росте 150 и весе к 200,ничего менять не хотят
к чему все это. у всех индивидуально, у каждого свое дно :nez-nayu:

СообщениеДобавлено: 31 июл 2019, 11:32 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 12
Знак зодиака: Весы
В наличии: 4,116

Награды: 49
ЛенаЛика писал(а):
у каждого свое дно

Самое страшное, что с годами (например у меня) это дно все ниже и ниже становилось(((( То есть когда то 100 кг был для меня капец караул такжитьнельзя, а потом уже 120 кг...ну с годами и до 130 дотянула(((((

Изображение

Изображение

Мой идеальный вес: [br]
минимум: 87,3 кг.,
оптимум: 91,7 кг.,
максимум: 96,0 кг.
Kалькулятор идеального веса сайта http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 31 июл 2019, 11:37 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Margo_M писал(а):
здоровье начало сдавать потихоньку, всеболитничегонепомогает

у себя написала. чей то анализатор меня накрыл :hi_hi_hi:

СообщениеДобавлено: 13 авг 2019, 14:01 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Автор темы
Изображений: 25
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 7

Награды: 34
Доброго дня пока еще стройнеющему и уже изящному миру :-|-:
я опять загуляла...
само собой получилось как-то так... :nez-nayu: :-)
Изображение

1 августа стукнуло 20 лет с ума сойти, а ведь вроде как вчера было :sh_ok: , как мы предстоим перед Богом в супружестве и Мой Драгоценный Господин по этому поводу и чуть позже этой знаменательной даты решил сделать самым близким (мы, мелкий и брательник с подругой) сурпризе в виде незапланированного отдыха...и как подгадал: в ночь с прошлого воскресенья на понедельник случилось конкретное такое похолодание
23-27 днем, а ночью вообще градусов 17-18, согревались всеми подручными средствами, как могли :al_kana_ft: плюс с собой тащила дополнительное одеяло и целый рюкзак теплых вещей . Если вдруг на ютюбе кому-то попадется пьяный веселый чел, танцующий на столе в кумигуруми Пикачу, то это я :-)
шторм, ураган, обширный крышеснос и деревьепад, а у нас аккурат с обеда домики на б/о заказаны на неделю... :-)
однако погода нам никак не помешала, отдохнули :cool_cool: , душой и телом :so_happy: не купались только один день, а потом уже всем было море по колено, по грудь океан :-) я забыла защитное средство и даже чуть-чуть посливочнела на плечах и покраснела носом :-) хоть специально и не загорала, только бултыхалась и жабилась около берега в воде.
Варила впервые казачий кулеш на открытом огне --отвал башки :co_ol: -- и лопали его все мои так, что аж за ушами трещщало, хотя сначала громогласно утверждалось, что де пшенку никто из присутствующих не ест :ne_vi_del: :-)
И удивительный образом мой прошлый отпускной привес почти весь слился, осталось всего 200 грамм...
И да, как бы этого ни хотелось, но до свиданья, Лето... :-( начинается уже потихоньку рабочая повседневная суета, если получится еще пару раз вырваться хоть на денек покупаться, будет просто чудесно.
Сегодня у меня еще один мини-юбилей. Так получилось, что ровно год назад я вынуждена была сделать перерыв в подсчете калох
бабушка серьезно заболела и я умчала мамке на помощь. И инета под рукой не было, да и не до того в тот момент нам всем было
а потом как-то оно заново и не срослось... :nez-nayu:
за год на ИП мои минус 15 не только никуда не делись, но и в течение года еще где-то около двух кило потерялось.
Отлично, но всё-таки оооочень медленнно :-) с сентября, пожалуй, начну чуть-чуть более форсированные действия и попробую до Нового года посчитаться. Хотелось бы еще пятерочку разменять.

Добавлено спустя 5 минут 4 секунды:
tiagnitania73 писал(а):
А я мЯчтаю -110-115 держать :nez-nayu:

держать кого-либо или что-либо: вес, отношения, мужика, работу... -- это совсем не моя история. Действительно моё будет со мной. Затраченные усилия должны соответствовать результату, иначе это Пиррова победа.

93-->72 Удержание 5 лет, РСК 2200+
Талия есть у любой женщины: она там, где лифчик уже закончился, а трусы еще не начались(с)
Прошлая жизнь: viewtopic.php?f=51&t=15416&p=2178467#p2178467

1.09.17 ОТ 92 см -- слегка позорный факт
8.03.18 ОТ 82 см -- свершившийся факт
1.04.18 ОТ 80 см -- промежуточный этап
1.07.18 ОТ 78 см -- очередное приятное обновление)
1.11.18 От 76 см -- вновь открывшиеся горизонты
??.??.?? ОТ 72 -- 70 см -- пока еще МЯчта)))
??.??.?? ОТ 65 см -- финал эпопеи, удержание

СообщениеДобавлено: 13 авг 2019, 21:00 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

:pri_vet:-:
Frau Unbekannt писал(а):
я опять загуляла...

дык. это классно
Frau Unbekannt писал(а):
1 августа стукнуло 20 лет

Frau Unbekannt писал(а):
Сегодня у меня еще один мини-юбилей

ну тогда одни сплошные поздравления :ya_hoo_oo:
Frau Unbekannt писал(а):
Отлично, но всё-таки оооочень медленнно

меня тоже чей-то пробило. :hi_hi_hi: не парило, не парило, что вес стоит... а тут чей-то стало накрывать - а какого фига он стоит :-) :-) :-)

СообщениеДобавлено: 16 авг 2019, 13:11 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Автор темы

:-|-:
неделю уже потихоньку посчитываю калории, пока заново привыкаю к процессу, а с сентября планирую подрезаться и на некоторое время уйти на дефицит. Пост начался, с белками вчера вырулилось грустненько -- 37 граммов всего, несмотря на то, что тресковую печень доедала. Тофу, пожалуй, надо бы прикупить...или кальмаров/морских гадов каких-то...
2 вечера подряд подрабатываю на полставки консервозакатчицей :-) и одним глазом киношки смотрю...
Попалось 2 занятных фильма, рекомендую, если кто не видел:
Скрюченный домишко (название не айс конечно :ne_ne_ne: ) -- английский, атмосферный детектив, по Агате Кристи, с неожиданной -- для меня во всяком случае-- развязкой;
и Шофер мисс Дейзи -- драма фильмец, так скажем, "за жизнь"... И Морган Фримен там опять же очаровательный) Приятное послевкусие и светлая грусть. Зацепило. Рекомендую с удовольствием.

Талия есть у любой женщины: она там, где лифчик уже закончился, а трусы еще не начались(с)

СообщениеДобавлено: 27 авг 2019, 12:54 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Автор темы

Всем :-|-:
давно не объявлялась, хоть, было, и собиралась. почитывать только иногда почитывала.
август получился у меня каким-то уж совсем синусоидным :nez-nayu: было то очень хорошо, то...неопределенно.
на фоне какой-то повседневной ерундовины услышала о себе некоторое количество нового и интересного: что, де, есть в природе, оказывается, такая безэмоциональная, бессовестная и бессердечная (это цитата) тварь (это отсебятина :-) ), которой наплевать на мнение окружающих и которая делает только то, что сама пожелает и посчитает нужным...
и как-то так вот прямо прониклась :nez-nayu: так жалко стало супружника своего, всея Руси мученика :sp-jc: , что прямо даже хотела на свободу отпустить, по Татьяниному примеру... за что ж человеку так страдать-то? :kli_ny:
незадолго до этого еще читала про Лилю Юрьевну, как она Маяковского воспитывала, и про Серафиму Суок, параллели сами естественным образом провелись, в общем, всё совпало и накатило... :sh_ok:
оне в командировку уехамши, а я с ними в контрах, потому как в экзистенциальных размышлениях.
а потом отлежалась, отлежалось и отлегло. я, конечно, отнюдь не подарочный вариант жены и существования :ne_ne_ne: но бачили очи, шо куповали(с) за 20 лет можно было и привыкнуть к индивидуальному своеобразию и даже начать находить в этом некоторую прелесть. в общем, нехрен изображать из себя жертву, если можно наслаждаться своим неврозом :in_love: :-)
так что пока свой матримониальный статус решила не менять.
как-то так)
по питанию всё неплохо. разные эмоциональные штуки не заедала и даже мысли такой не возникало, в ходе аутонаблюдений удалось отследить тот момент, что, оказывается, я хочу жрать на фоне усталости...причем больше психологически, чем на самом деле физически. В этот момент однозначно стоит организму что-то вкусненькое дать на восстановление сил, но надо повнимательнее отслеживать количество потребляемой еды.
Пост не выдержала, несколько раз нарушала. Летние у меня как-то пока плоховато идут, хотя казалось бы, что по идее должно быть наоборот... :du_ma_et:
Открыла для себя новые продукты и вкусы: гребешки (в севиче бесподобны), суперпитательный фасолевый паштет (160 ккал/100 граммов) и невероятный яблочный майонез (в моем случае 480 ккал/100 граммов, но можно еще облегчить) .
Фотке последнего с картохой по-деревенски:
Изображение
еще последнюю неделю обкатываю на себе новую стратегию в плане еды: ужин по количеству, а не по качеству. Пока мне представляется, что моему организму совершенно фиолетово, из каких нутриентов состоит вечерняя еда (сейчас, например, это преимущественно углеводы; позавчера на ужин был домашний жареный пирожок с заапельсиненными яблоками, ромовым изюмом и корицей и бутик из цз ржаного хлеба с вонючим подсолнуховым маслом, помидором, крымским синим луком и морской солью :so_happy: ), но не всё равно, сколько это по количеству. Отлично заходит и хорошо переваривает (с последующими отвесами в перспективе) плюс-минус 400 ккалох. Замечала уже эту тенденцию и раньше на вечернем тазике твороге с овощами и зеленью, но списывала всё на мифическое похудальческое белок+овощи. Продолжаю наблюдать и экспериментировать)

Последний раз редактировалось Frau Unbekannt 26 авг 2020, 01:42, всего редактировалось 1 раз.

[ Сообщений: 1209 ]  На страницу Пред.  1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 121  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа