Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 24 авг 2025, 09:38

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 17834 ]  На страницу Пред.  1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 1784  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Elena:"Нет ничего невозможного для человека с интеллекто
СообщениеДобавлено: 18 июн 2017, 15:29 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 586
Знак зодиака: Лев
В наличии: 9,347

Награды: 49
Блог: Просмотр блога (0)
Первый прием пищи сегодня после 13:00.
До этого есть не хотелось.
Зато поспортивилась на голодный желудок, а это совсем другое дело. :cool_cool:
Все делается гораздо легче и веселее.... :)-(:

Pussicat Dolls 55 мин.,
обруч, гантели, растяжка, проблемные зоны.
Всего 2 добрых часа.

Изображение

Последний раз редактировалось Elena Prekr. 19 июн 2017, 12:56, всего редактировалось 1 раз.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Elena:"Нет ничего невозможного для человека с интеллекто
СообщениеДобавлено: 18 июн 2017, 15:40 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 33
В наличии: 742

Награды: 70
Elena Prekr. писал(а):
Надоело тратить время на думки_, как себя правильно кормить чтобы быть здоровой и стройной.
Надоели диеты и страх перед набором веса. Надоел назойливый_ голод, выпрашивающий пожевать чего послаще_ да пожирнее_.
Хочу чтобы мое тело (требовало) просило и ожидало от меня только лучшего и полезного.

Сейчас лето, и самое время приучиться_ любить овощи и фрукты, и уметь их мастерски использовать во благо всему. Плюс лучшие семена и орехи_ в малых добавках_. И получать удовольствие от еды, без желания лопать еще и еще.
Короче, хочу чтобы ПП у меня "вылетало из рукавов", как в сказке у Василисы_ Премудрой.
А думать я хочу совсем о других вещах, а не о том, как убрать жирные бока и как сделать так чтобы снова не обожраться и не лопнули на мне новые красивые брюки. :smu:sche_nie:
Наверное для этого еда должна стать еще проще чем до сих пор.
Это в общих чертах.

Лен, очень, очень понимаю тебя. Ох, знала бы ты, как я мечтаю стать нормальным человеком. Чтобы не думать потоянно о еде, о том, как бы лишнее не слопать. Чтобы убрать счетчик ялорий из своей головы, ну, или хотя бы его отключить нафиг. Чтобы есть так же естественно ,как мы дышим. Но - мне все это не дано, как нет, к примеру, у меня муз. слуха.

И я смирилась - что нормальным челвоеком я не буду, наверное.
Ничего не поделать.
Думаю, главное направить свою зацикленность на еде в правильное русло.
К примеру, мне сейча так интересно готовит новые незкокалорийные блюда и т.д.

И что меня утешает - тут у нас в Японии все зациклены на еде. Передачи по тв - только о еде. Но большинство худые.
Т.е. можно, думая много о еде, сохранять стройность!
Да и все мои подруги, которые с норм. весом - они все заморачиваются с питанием.
Не мы одни такие!

А так - да, готовые рецепты подчитанные, правила питания - все это, думаю, поможет избавиться от постоянных мыслей о еде.

Изображение
Ура! Прошла 400 км за 2 месяца.
Прошла 450 км за 2 месяца.
И все - таки пройду 500 км за 2 месяца! Добьюсь своего! В путь!

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 июн 2017, 16:15 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Ванда Казимировна

А у меня вот есть отдельные знакомые люди, которые как будто не подвержены набору лишних кг. До поры до времени и меня подруги считали такой особью_ ' :-) , да и я сама так думала что мне все всегда будет можно. Да, можно, но ценой лишних килограммов.
Аппетит всегда был хороший, а стройняшка была в молодости.

Эти вот самые настоящие "стройняшки_по жизни", они к сладостям равнодушны. Да и вообще они бы не ели, если бы у них энергия не кончалась без еды. Вот спортом они готовы заниматься просто так для развлечения, до усталости. Потанцевать любят_, побалагурить, пофлиртовать_ в шутку. Бухнуть_ крепкого может быть, скорее шнапс_ чем вино. Выглядят молодо и шикарно. Правда если разговор заходит, то говорят, что тоже борются за стройность. Но на диетах конкретно не сидят, скорее корректируют_ питание_ и стремятся питаться правильно. Как-то без драмы все и без звона по белу_ свету. Везуха_ им видно такая выпала.

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 июн 2017, 16:56 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 33
В наличии: 742

Награды: 70
Elena Prekr. писал(а):
[Эти вот самые настоящие "стройняшки_по жизни", они к сладостям равнодушны. Да и вообще они бы не ели, если бы у них энергия не кончалась без еды. Вот спортом они готовы заниматься просто так для развлечения, до усталости. Потанцевать любят_, побалагурить, пофлиртовать_ в шутку. Бухнуть_ крепкого может быть, скорее шнапс_ чем вино. Выглядят молодо и шикарно. Правда если разговор заходит, то говорят, что тоже борются за стройность. Но на диетах конкретно не сидят, скорее корректируют_ питание_ и стремятся питаться правильно. Как-то без драмы все и без звона по белу_ свету. Везуха_ им видно такая выпала.

Да, у многих стройных людей изначально совершенно другие пищевые привычки, чем у тех, кто набрал лишниe 20, 30 kg ( это не твой случай совсем)
Тогда и диеты не нужны, и ломка прежних неправильных пищевых пристрастий.
У меня тетя такая- она просто привыкла всегда питаться правильно. ьНе переедать. Не объедатья вкусняшками. И всегда у нее вес был одинаковый - до сегодняшнего дня, а ей к 70 уже.
И дочку - мою сестру двоюродную - она тохе к такому питанию приучила.

Ох, мечта -мечта...

Лен, но у тебя, кстати, как раз привычка к полезным продуктам и спорту. Именно постоянно нормальный вес и прекрасная фигура.
Как раз то,чего я хочу достигнуть и к чему детей хочу приучить, чтобы моих ошибок не повторяли.

Изображение
Ура! Прошла 400 км за 2 месяца.
Прошла 450 км за 2 месяца.
И все - таки пройду 500 км за 2 месяца! Добьюсь своего! В путь!

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 июн 2017, 17:08 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Ванда Казимировна

Вот уберу если все "кружева" - :-) так муж мой называет лишние отложения у себя и у меня - тогда будет норм_.
А пока меня очень напрягает постоянно стараться спрятать свои спасательные круги от окружающих, дабы "утробой_ в глаза не лезть".... :smu:sche_nie:

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Re: Elena:"Нет ничего невозможного для человека с интеллектом"
Вспоминается прямо стишок из детства "Ох не легкая это работа - Из болота тащить бегемота!"

:-) :-)

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 июн 2017, 23:38 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

А завтра контрольный взвес_.... недельный....
Боюсь прямо, чего за неделю получится, какой итог....
:ny_tik:
Продолжать буду в любом случае как задумала. :so_happy:

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 июн 2017, 23:49 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Завтра будет жаркий день. И по погоде и по работе.
После работы в огороде надо будет изрядно попахать. Так что если чё я в огороде с тяпкой_. Вот и ФА мне будет.
Смородина тоже уже поспевает, через пару дней можно собирать. Малина началась по первому кругу. Помидорчики висят зеленые, урожай начнется не поздно, не смотря на дурацкую_ холодную весну.

Всем хорошего начала новой недели!
:-|-:

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 июн 2017, 08:54 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Доброе утро, дневничок!
Доброе утро, девушки!
Или доброго дня, у кого как по часовому поясу…..

Результат моей первой недели („вход в сушку“) довольно-таки трезвый и скромный – минус 1.200.
Но все-таки!
Я же так долго топталась на месте, а тут за неделю есть результат.
Так что будем карабкаться дальше.
Вести подсчет каждого кусочка – устаю.
Стала с читать только фрукты и молочные продукты – а овощи грубо на глазок.
Белки совсем не считаю, но их много есть не хочется. Порции как-то давно устоялись, продукты знакомые родные давным-давно, поэтому мне эта диета даже диетой не кажется и сушкой не кажется… так, просто с особенностью еще чуть меньше углеводов.
На овощах экономить не резон, я итак беру только низкоуглеводные овощи.
Они дают свой очищающий эффект, создают массу обьемную в тракте.
(Кстати, о тракте. Сегодня еще не “отгружалась”, пардон, может быть поэтому результат скромный, а мог бы быть получше, минус 1.500 …. )))))
В любом случае прогресс есть.

Но вот новая неделя наступила,
На которой я собиралась есть всего 35 г углеводов… наверное я погорячилась.
Неделя 1 была у меня ориентировочно 70 г углей.
По идее первая должна быть 150, ее я пропустила, т.к. итак ем в нормальной жизни около 150 г углей в день, наверное. Так что начала с 70. Могла бы с 100 начать, да что-то времени на размышление не было особо, надо было “в бой, в атаку, прямо сейчас”. Возможно сглупила.
Буду смотреть, чтобы не набегало больше 50. А 35 оставлю наверное на попозже. Разве что получится так без сильного напряга. Но если посмотреть содержание углей в кисломолочных, то моя добрая банка кефира 500 мл уже практически покрывает все 35 углей…Кефирчика попила, И остались одни белки от яиц? И огурзы…..
По крайней мере не буду себя обрезать совсем. Почки…. Они издевательства не потерпят, одними белками задыхаться…..
Да и начинать надо мяхххше я думаю. Время немного стрессовое – через неделю едем в отпуск, до отпуска надо ох как много всего переделать.
Но „сушка“ в любом случае продолжается. И минус 1.200 в неделю меня вообще прекрасно устраивает. Вот. Горячку пороть не буду.

Как “Фунтики” говорят? Вес снижается, значит калораж правильный.
Если вес снижается при 70 углей, зачем пороть жесть и есть еще меньше углей?
Вот сижу теперь думаю. Что мне делать. Пороть запланированную жесть или незапланированно гибко хитрить. И хитрость внеплановая моя мне как-то больше импонирует. Она как-то возрасту/здоровью лучше соответствует/служит. Типа “учет непредвиденного обстоятелъства” – “Ввиду внезапного похитрения сушка видоизменяется!”
А впрочем, „будет день, будет и пища“…..

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 июн 2017, 09:25 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 59
Знак зодиака: Дева
В наличии: 791

Награды: 8
Elena Prekr.
Не надо пороть жесть :-) 1200 гр в неделю отличный результат! :bra_vo: Это же почти 5 кг в месяц как у меня. Вряд ли можно быстрее сжигать жир, можно мышцы пожечь, а без них тело будет дряблое.
Я вот с недавнего время наоборот увеличила сложные углеводы в обед. Хоть их и немного, но с ними сытость гораздо дольше не проходит. Сегодня взяла бородинский хлеб например к мясу и салату, просто картошку отварить не успела.

Я Настя
Есть чтобы жить, а не жить чтобы есть

---------------------------------------------------------

СообщениеДобавлено: 19 июн 2017, 13:01 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Свинопотам писал(а):
Elena Prekr.
Не надо пороть жесть :-) 1200 гр в неделю отличный результат! :bra_vo: Это же почти 5 кг в месяц как у меня. Вряд ли можно быстрее сжигать жир, можно мышцы пожечь, а без них тело будет дряблое.
Я вот с недавнего время наоборот увеличила сложные углеводы в обед. Хоть их и немного, но с ними сытость гораздо дольше не проходит. Сегодня взяла бородинский хлеб например к мясу и салату, просто картошку отварить не успела.

Вот. Пускай победит разум. :bra_vo:
успею опускать углеводы, всегда успею. Вот поднимать их без набора веса - проблема труднайа.

Еще и читмилить надо, чтобы привыкания не произошло к низким углям. :du_ma_et:

Изображение

[ Сообщений: 17834 ]  На страницу Пред.  1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 1784  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа