Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 25 сен 2025, 22:58

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 9264 ]  На страницу Пред.  1 ... 836, 837, 838, 839, 840, 841, 842 ... 927  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: anna_8008: ТОЛЬКО ВПЕРЁД... И НИ ШАГУ НАЗАД!!!
СообщениеДобавлено: 01 апр 2015, 20:30 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Знак зодиака: Весы
В наличии: 43

Блог: Просмотр блога (0)
anna_8008 писал(а):
Я к сладкому равнодушна...

Завидую всем равнодушным)) Ну почему мне так не свезло) А я ребенок выросший на джанк фуде, шоколаде, батончиках, так что моя судьба в плане пристрастий была давно предрешена. Раньше могла тоннами это в себя запихивать. А теперь хоть и не отказалась полностью, зато съедаю тоже по паре конфеток в день и мне больше и не нужно и не лезет.
А торт у меня, наверное, только один способен слюноотделение неконтролируемое вызывать - мамин наполеон с заварным кремом. Но она не очень любит с ним возиться и радует нас им очень-очень редко, так что я в безопасности :-) :-)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 апр 2015, 20:37 
Поставила палатку
Поставила палатку

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 405

Награды: 8
Леопольдовна писал(а):
anna_8008 писал(а):
Я к сладкому равнодушна...

Завидую всем равнодушным)) Ну почему мне так не свезло) А я ребенок выросший на джанк фуде, шоколаде, батончиках, так что моя судьба в плане пристрастий была давно предрешена. Раньше могла тоннами это в себя запихивать. А теперь хоть и не отказалась полностью, зато съедаю тоже по паре конфеток в день и мне больше и не нужно и не лезет.
А торт у меня, наверное, только один способен слюноотделение неконтролируемое вызывать - мамин наполеон с заварным кремом. Но она не очень любит с ним возиться и радует нас им очень-очень редко, так что я в безопасности :-) :-)

Даа я тоже жуткая сладкоежка и как назло фигурой не для этого пристрастия вышла :-) :-) У меня есть подруга которая просто обожает наполеон и как только был повод просила меня его делать... Так случилось что на свое день рождение я сделала 2 торта, с тех пор она изменяет наполеону с графскими развалинами :-) :-)

Изображение

Я Даша, со мной на ТЫ :)

Изображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 апр 2015, 20:50 
Постелила коврик
Постелила коврик

В наличии: 182

Награды: 4
Цитата:
У меня есть подруга которая просто обожает наполеон и как только был повод просила меня его делать... Так случилось что на свое день рождение я сделала 2 торта, с тех пор она изменяет наполеону с графскими развалинами :-) :-)

ой..а я тоже отношусь к разряду жутких сладкоежек, но сейчас словила себя на мысли, что совершенно какую неделю не хочу его, зато от сушено-вяленкой рыбки слюноотделение как у сенбернара на кусок вырезки :-) :-) :-) ..муж на днях привез рыбки, так у меня привесик сегодня нарисовался +2 кг. ( рыбка + сок березовый) сделали "доброе" дело.

Всем хорошего вечера! :)-(:

Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:
Анюта! я бегло прошлась по твоему дневничку, чего это ты от нас убегала? :du_ma_et: мы чемто провинились или обидели тебя? я что то так и не поняла.....НО безумно безумно рада , что ты решила нас не бросать! и несмотря ни на что, ты с нами: общаешься, делишься и поддерживаешь нас!!!!!!
СПАСИБО ЗА ТО , ЧТО ТЫ У НАС ЕСТЬ! :buket:
( я постоянно когда хочется накосячить про тебя думаю, и как то уже не хочется вредностей делать и кушать, ты смогла и я смогу, может не так быстро, но верю что смогу! ты этому самый главный пример в моей жизни)

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 апр 2015, 21:01 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 289

Награды: 122
Блог: Просмотр блога (25)
Turmaline
:pri_vet:-: Приветик,Катюшка!!!
Что тебе всё кажется,что я обижаюсь...Я ж не обидчивая девчуля,да и не за что... :-)
А разбирала мыслишки по личному вопросу...,романтическому....В итоге всё равно не разобрала... :-(
Turmaline писал(а):
СПАСИБО ЗА ТО , ЧТО ТЫ У НАС ЕСТЬ!
( я постоянно когда хочется накосячить про тебя думаю, и как то уже не хочется вредностей делать и кушать, ты смогла и я смогу, может не так быстро, но верю что смогу! ты этому самый главный пример в моей жизни)

:smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: Пасиб,дорогая....
Вы меня тоже поддерживаете будь здоров как... :-ok-:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 апр 2015, 21:16 
Постелила коврик
Постелила коврик

а..ну личный это хорошо, хорошо что не наш косячный :-) ...

Аня, может ты в курсе : от чистого простого сока березового сильно отекать можно? :smu:sche_nie: он вроде мочегонный, но у меня от литра сегодня +1,2

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 апр 2015, 21:18 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 289

Награды: 122
Блог: Просмотр блога (25)
Turmaline
Катюш...,я не в курсе...Сама пила в субботу на днюхе и норм...,даже отвес был...Но я не склонная к отёкам... :nez-nayu:
Может у тебя всё же от рыбки???

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 апр 2015, 21:31 
Постелила коврик
Постелила коврик

не..рыбку я до этого точила три дня назад и больше ни ни..так привес к привесу от рыбки после березовика был ))))
ладно, посмотрим сколько дней он уходить будет, потом опять поэкспериментирую с соком

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
у мня вот например на шампиньоны норм отвесы, а вот если грибы лисички или белые, так всегда плюс, незначительный, но все же плюс :du_ma_et:
или вот печень говяжья или свиная +, куриная -
от овсянки на воде 0 , на молоке +
от капусты в любом виде - , от морской тоже -
:ne_vi_del:

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
я даже эксперимент ставила...в колараж вписала морошеное Каштан - 5 штук!!!! вышел минус хороший такой....спустя неделю вписала просто сливочное белое морожко - хорошо что по нулям было.... :hi_hi_hi: ( остальные продукты были одинаковые и водный баланс и физ. активность)

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 апр 2015, 22:22 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Знак зодиака: Весы
В наличии: 43

janerio писал(а):
Даа я тоже жуткая сладкоежка и как назло фигурой не для этого пристрастия вышла У меня есть подруга которая просто обожает наполеон и как только был повод просила меня его делать... Так случилось что на свое день рождение я сделала 2 торта, с тех пор она изменяет наполеону с графскими развалинами

Да, заходила я к Вам))) Одни фотографии десертов, издевательство над такими как я, вынужденными до конца дней своих ограничивать себя в этой маленькой радости :-):

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 апр 2015, 23:37 
Поставила палатку
Поставила палатку

В наличии: 405

Награды: 8
Леопольдовна писал(а):
janerio писал(а):
Даа я тоже жуткая сладкоежка и как назло фигурой не для этого пристрастия вышла У меня есть подруга которая просто обожает наполеон и как только был повод просила меня его делать... Так случилось что на свое день рождение я сделала 2 торта, с тех пор она изменяет наполеону с графскими развалинами

Да, заходила я к Вам))) Одни фотографии десертов, издевательство над такими как я, вынужденными до конца дней своих ограничивать себя в этой маленькой радости :-):

Так я не лучше вас :-) :-) причем я к тому же на курсы кондитера хожу)) от туда и фотографии и издевательство над самой собой :-) :-) ко мне можно на ты :smu:sche_nie:

Изображение

Я Даша, со мной на ТЫ :)

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 апр 2015, 06:15 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 0
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 396

Награды: 14
Доброе утро, Анюта! Хорошего денечка и солнышка, высылаю :son-ce: :son-ce: :son-ce: :son-ce: :-)

Персональный альбом Подарить подарок  

[ Сообщений: 9264 ]  На страницу Пред.  1 ... 836, 837, 838, 839, 840, 841, 842 ... 927  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа