Текущее время: 04 авг 2025, 11:28

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8618 ]  На страницу Пред.  1 ... 832, 833, 834, 835, 836, 837, 838 ... 862  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Gilmour: We don't need no hard starvation
СообщениеДобавлено: 09 фев 2022, 07:54 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 290
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 1,573

Награды: 29
Блог: Просмотр блога (0)
К@теринчик
я люблю добрых собак. пусть они будут даже слишком добрыми. я прям их избаловала бы, чтобы они всех любили и со всеми дружили, мне по фиг. и они есть прям такие классные, такие доверчивые, добрые, ласковые. но животное всегда останется животным, тем более собака это хищник. так что тут не угадаешь.

зысы что уж там тут люди иногда неадекватно агрессивные, а они вроде как венец творения природы (цы)

We improve ourselves by victory over our self.
The future is now. It's time to grow up and be strong. Tomorrow may well be too late.
The day you take complete responsibility for yourself, the day you stop making any excuses, that's the day you start to the top.

Еще обо мне:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Создавай привычки с нами: viewtopic.php?f=50&t=10870

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 фев 2022, 08:59 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 129
В наличии: 4,042

Награды: 98
Блог: Просмотр блога (1)
Irissska1985

Ну мы девочек не едим... Мужиков можем выборочно пожевать - не любим таджиков-узбеков, причем выборочно, пьяных-нариков не любим, ну и кто боится так уж совсем откровенно... Ну и Маня у меня откровенных говнюков ну уж очень любит... К остальным - спокойно от слова совсем...

А так - в наморднике и на поводке гуляем... Исключение парк Павлика Морозова, вечером, когда там кроме собачников нет никто... Вообще мне нравится там гулять, поскольку как только снег выпадает и подмораживает - обычного народа в парке нет практически от слова совсем, ну есть такие, которые его насквозь проходят потому что он между двумя улицами находится и выходы на обе есть... А так начиная с осени, всю зиму и весну, когда снег лежит в нем народу практически нет... Да и как я уже писала, стараемся идти гулять уже когда особо народа на улицах нет

Знаете кто такой неудачник? Настоящий неудачник это тот, кто настолько боится проиграть, что никогда не осмелится даже попробовать (с) Брюсс Уиллис

Изображение Изображение

Поход за стройностью 2025
1 цель (104 кг) -
2 цель (98 кг) -
3 цель (93 кг) -
4 цель (88 кг) -
5 цель (84 кг) -
6 цель (77 кг) -
7 цель (70 кг) -
8 цель (65 кг) -

СообщениеДобавлено: 09 фев 2022, 09:07 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

К@теринчик
а я сейчас вспоминила, что у одного друга есть собака, и она прям ну по сути все, что я описала до этого, но только она меня задолбала. каждый раз когда я к ним прихожу, она так радуется и пытается на меня запрыгнуть и иногда даже писается от радости. :-) короче, нет, я не хочу слишком добрую собаку. пусть она будет дружелюбная, но сдержанная. :-) я так много рассуждаю о своей гипотетической собаке, которой у меня скорее всего никогда не будет. :-)

The future is now. It's time to grow up and be strong. Tomorrow may well be too late.
The day you take complete responsibility for yourself, the day you stop making any excuses, that's the day you start to the top.

Еще обо мне:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 09 фев 2022, 09:11 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Irissska1985

А что мешает завести? В принципе, описанная проблема решается достаточно просто... Просто надо дать собаке успокоиться... Постоять, выждать, а не сразу гладить ее, обнимать и тд.... У меня Маня тоже точно такая же была в детстве... Прыгала, сказала как ненормальная... Просто я когда в квартиру заходила, просто спокойно останавливалась, давала ей подуспокоиться, а когда она успокаивалась, то уже раздевалась, в комнату проходила... На это просто нужно время, терпение, ну и занятия с собой...

Ну и как бы твою собаку никто кроме тебя не воспитает... Если ты собаку берешь из питомника или из приюта щенком, примерно в возрасте 2-3 месяцев, то ты из собаки можешь слепить все, что тебе нужно... Я Маню забирала из приюта уже в возрасте полугода, так что не все получилось подкорректировать так как надо... А так - у нас все хорошо

Знаете кто такой неудачник? Настоящий неудачник это тот, кто настолько боится проиграть, что никогда не осмелится даже попробовать (с) Брюсс Уиллис

Изображение Изображение

1 цель (104 кг) -
2 цель (98 кг) -
3 цель (93 кг) -
4 цель (88 кг) -
5 цель (84 кг) -
6 цель (77 кг) -
7 цель (70 кг) -
8 цель (65 кг) -

СообщениеДобавлено: 09 фев 2022, 09:46 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

К@теринчик
Цитата:
а не сразу гладить ее, обнимать и тд
да явообще ее ни разу не гладила и не обнимала. :-)
Цитата:
А что мешает завести?
проживание в квартире с двумя котами. если я когда-нибудь перееду в частныйдом, то обязательно возьму собаку с приюта.
Цитата:
Я Маню забирала из приюта уже в возрасте полугода, так что не все получилось подкорректировать так как надо...
я бы может тоже взрослую взяла, потому что на них гораздо меньше спрос. щенка скорее возьмут, у него больше шансов.

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Цитата:
да явообще ее ни разу не гладила и не обнимала. :-)

это же не моя собака, я чужих редко трогаю. с возрастом такая стала, не то брезгливая, не то осторожная. хотя иногда могу с какой нить бродячей пообниматься, но это очень редко.

Еще обо мне:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 09 фев 2022, 10:15 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Irissska1985

Два кота в квартире не помеха собаке - у меня дома у самой два кота, помимо собаки... Ну и как бы практика показывает, что лучше брать все-таки щена, а не взрослую собаку, поскольку щенка ты можешь воспитать по своим понятиям, а вот перевоспитывать уже взрослую собаку - по мне это моветон... Будет затрачено много сил (душевных и физических), а также куча денег на перевоспитание с сомнительным результатом... Особенно это касается приютских собак... У меня знакомая взяла тут себе уже достаточно взрослую собаку из приюта и там реально куча проблем исключительно поведенческих, боится всех и вся и тд и тп... Тут нас с Маней занесло с этой знакомой прогуляться, так я даже порадовалась, что у меня Маня жила на частной квартирной передержке у девочки, которая йориков разводит и что ее хоть как то сумели социализировать по первоначалу и как то с ней позаниматься, ну и я все таки ее щенком забирала... А там - это просто мама моя - тушите свечи...

Брать щенка лучше даже после первой прививки в 8 недель, вторую (в 12 недель уже сама воткнешь), за это время можно спокойно наладить контакт с собакой и дальше ее воспитывать... Как карантин после обеих прививок пройдет - то там уже постепенно социализировать с собаками, ну а там уже дрессура и тд и тп

Изображение Изображение

1 цель (104 кг) -
2 цель (98 кг) -
3 цель (93 кг) -
4 цель (88 кг) -
5 цель (84 кг) -
6 цель (77 кг) -
7 цель (70 кг) -
8 цель (65 кг) -

СообщениеДобавлено: 09 фев 2022, 10:24 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

К@теринчик
Цитата:
Два кота в квартире не помеха

Ну люди разные. Мне с возрастом даже два кота помеха. Раньше вообще не напрягали,а сейчас да. И частный дом я бы хотела только изза котов, так то он мне на фиг не нужен. Меня вообще с возрастом все напрягать начали в моем жилом пространстве, кошки,люди,соседи...

Добавлено спустя 5 минут 11 секунд:
Irissska1985
Вот если бы был двор и они хотя бы летом от меня сваливали туда ))) хотя так подумать куда мне собаку, я тут от кошек устаю... просто жалко их, бездомных, они в том же приюте живут друг на друге, а я конечно не супер хозяин, но чувство долга у меня развито, хотя бы условия обеспечу, заботиться буду.

Добавлено спустя 5 минут 55 секунд:
Я такая бесчувственная с возрастом стала, деньги есть, время есть, возможность, чувство долга,сопережевание, но нет потребности в близости, физич эмоциональной с другим живым существом. Прикосновения, обнимашки, целовашки, это не про меня. И э о касается не только тех же котов,но и людей. Но это все уже не в тему,короче ты меня переубедила, не хочу я больше собаку, потому что они животные любвеобильные,а я на постоянной основе так не могу. Буду продолжать деньги в приют переводить.

Еще обо мне:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 09 фев 2022, 10:36 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Irissska1985

Ну по молодости да, там пошуршать может, но в принципе все решается хорошими прогулками и занятиями... Чтоб соба была уставшая как умственно, так и физичевки, умственно даже больше... Маня у меня конечно котов иногда воспитывает когда те начинают уж сильно беситься между собой - прибежит, тявкнет на них и обратно на диван...

Ну и для тебя прогулки - дополнительная движуха на воздухе, ну и как правило - собачники более позитивные и доброжелательные люди... Идешь гулять с собакой - тебе на встречу собачник с собакой - обязательно улыбнется, поздаровкается, ну так поболтаете, если темы общие есть... Красота..

Ну и да, у меня коты уже взрослые - Вистюньке в сентябре семь лет будет, Семе - девять... Уже лежат спокойно, но бывает, что носятся...

Изображение Изображение

1 цель (104 кг) -
2 цель (98 кг) -
3 цель (93 кг) -
4 цель (88 кг) -
5 цель (84 кг) -
6 цель (77 кг) -
7 цель (70 кг) -
8 цель (65 кг) -

СообщениеДобавлено: 09 фев 2022, 10:49 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 0
В наличии: 691

Награды: 4
А меня от собаки именно обязательные прогулки останавливают.
Одно дело прогуляться в кайф, когда захочется. А другое - обязаловка, три раза в день как штык.

Да и чрезмерная привязанность собаки к хозяину мне не нравится. Не люблю когда от меня кто-то зависит, это слишком тяжело морально.

Улыбайтесь, это всех раздражает.

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 фев 2022, 11:03 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 331

Награды: 35
Девочки, доброе утро всем!

Я люблю животных и собак не боюсь, даже если они окружают и облаивают :-) Просто я считаю, что такое поведение требует извинений от хозяина. Я не против, если ко мне просто подбегает собака с интересом, носом тычется. Если она очевидно дружелюбно настроена, то я и погладить могу. Но собака в любом случае должна заниматься с кинологом, прежде чем идти "в люди". У нас очень оживленный парк с раннего утра и до поздней ночи, и он не место для того, чтоб выпускать необученную собаку без поводка (тем более трех!)

Кстати, Ира, если ты хочешь собаку в перспективе, то со взрослой могут быть вышеописанные проблемы, если с собакой не занимались специально. Поэтому, конечно, щенок предпочтительнее, тем более если раньше никогда собак не было.

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8618 ]  На страницу Пред.  1 ... 832, 833, 834, 835, 836, 837, 838 ... 862  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]