Текущее время: 19 июл 2025, 00:04

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 20877 ]  На страницу Пред.  1 ... 832, 833, 834, 835, 836, 837, 838 ... 2088  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Polochka: 100 дней кето. 31 января - 9 мая
СообщениеДобавлено: 02 фев 2020, 07:00 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 840

Награды: 157
Блог: Просмотр блога (0)
Да как не назови..хоть срыв.хоть читтинг :-) .резт один..откат!

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 фев 2020, 07:23 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 110
Знак зодиака: Лев
В наличии: 8,005

Награды: 60
Всем привет)
Вчера был 1-й день КД. Живот болел просто ужасно, я такого не помню давно, а ещё и на работу пришлось утром ехать, весь день на обезбаливающих. Потом валялась просто в кровати и ела...сегодня на весы не становлюсь, боюсь :-)
Испекла вчера булки на псиллиуме, получились шикарные! Как привычный для меня хлеб с отрубями) Чисто на льняной муке не так вкусен, а тут в основном псиллиум и чуть льняной - вкусно!
По поводу моих метаний и исканий правильного для меня стиля питания скажу так: безуглеводное высокожировое питание просто шикарно подходит для моего организма, моего самочувствия, я чувствую себя по-другому, я не могу объяснить и подобрать нужных слов, но по-другом это как-будто более чисто и молодо, уходит голод и мысли о еде, я просто летаю! Но! Мне на таком питании скучно, скучно во рту))) Я люблю еду, люблю есть, много, чувствовать, что я что-то жую, люблю разнообразие...а на кето этого нет и мало того, этого не хочется!
Вот Вам задачка: на одной чаше весов кето и все преимущества от такого питания, а на второй чаше весов ИП и преимуществ нет. Что выбрать? Выбор очевиден, я считаю, но, как у алкоголика всегда появляется мыслишка: а не съесть ли мне сладенького, то, что желудок полон - фигня, хочу побаловать вкусовые рецепторы, добавить "изюминку". И всё бы хорошо, если бы после этого я себе могла говорить: стоп, съела и хватит. Так нет же, несёт меня дальше.
Как это можно убрать? Либо позволять себе по чуть-чуть сладкого, к примеру или фрукт 1 в день, допустим. Или вообще запретить нафиг всё углеводное. Но вот такой жёсткий запрет я выдержать не могу. Муж мне объясняет: мы столько лет ели мучное, сладкое, каши, фрукты в большом количестве, что даже сейчас, убрав всё это наполовину, польза будет на 50%. Просто не спеши, устрой себе переходный этап, а потом посмотришь, что будет. Попробую следовать его совету. Кстати, он за год постройнел на 6 кг примерно, ест в основном по кето, но может запросто съесть кусок торта и просто через 5 минут об этом забыть и дальше не есть сладкое ещё 2 недели :du_ma_et: , а потом 5 дней подряд после ужина ест по 1 гранату и 3 апельсина, предположим и потом снова не ест сладкого неделю. И стройнеет, живот уменьшился сантиметров а 15 в объёме.

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
светдим писал(а):
Да как не назови..хоть срыв.хоть читтинг :-) .резт один..откат!

Свет, просто одни могут из этого срыва выйти сразу, ну как мой муж, я выше писала, он вообще не понимает, что сорвался, о просто захотел торта и купил себе кусок. Если ему сказать, что у него срыв, он очень удивится :-) :-) :-) Да у него и не срыв, он очень психологически устойчив в этом плане - поел и забыл. А меня несёёёт, начинаю себя ругать, заедать эту ругню, считаю себя неудачницей и т.д.

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 фев 2020, 07:28 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 36,814

Награды: 119
Polochka писал(а):
Тань, ну если бы отщипнул и успокоился, то ладно...но если после этого щипка затягивает в воронку обжорства? То это срыв, я считаю. Типа такая установка: "Сгорел сарай, гори и хата!", вот мне надо научиться относиться проще, без всего этого перфекционизма, тогда и спокойствие, и результат будет.
:-|-:
Вот именно, не надо считать что это срыв, так и не будет ничего гореть. Ну отщипнула, съела и не думай об этом , и не анализируй. Я бы, на твоем месте, вообще про еду и не писала бы, поела и на здоровье :a_g_a:

если движенье это жизнь, то я буду жить вечно

СообщениеДобавлено: 02 фев 2020, 07:30 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

светдим писал(а):
как не назови..хоть срыв.хоть читтинг .резт один..откат!

Да почему откат, куда и от чего откат? Девьчки, меньше драмматизма, это еда, а не вторая мировая и вы не на линии фронта

СообщениеДобавлено: 02 фев 2020, 07:32 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Polochka писал(а):
ну как мой муж, я выше писала, он вообще не понимает, что сорвался, о просто захотел торта и купил себе кусок. Если ему сказать, что у него срыв, он очень удивитс

Ооо, ну во же оно, Ален, сорваться можно со скалы в обрыв, а не куском торта.

СообщениеДобавлено: 02 фев 2020, 07:36 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Я поняла в какую сторону мне нужно копать: в сторону позволения быть себе неидеальной. Ослабить хватку немного. Перестать пытаться сделать всё на 100%. Ведь даже, если, предположим, я буду через день или даже 2 раза в неделю делать упражнения или дышать БФ или делать калланетику, ну к примеру, то через 2-3 месяца я получу хоть какой-то результат, верно? Чем если я начну рьяно и через 3 дня всё заброшу :du_ma_et: Также и с питанием: если я позволю съедать себе яблоко, или мандарин, или булку какую-то иногда, когда захочется и не считать это нарушением, срывом, тем, что делает меня плохой и никчемной, а просто идти дальше, то это тоже будет хорошо :du_ma_et:

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
tiagnitania73
Спасибо тебе) Вот такая я жирафа, много тараканов в голове у меня) Расслабиться очень сложно.

СообщениеДобавлено: 02 фев 2020, 08:03 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 129
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 4,037

Награды: 98
Блог: Просмотр блога (1)
Polochka

Перфекционизм в питании страшная штука.... :-) :-) :-) Вот согласна с Таней на все 100500% - ну съела и съела, потому что захотелось и спокойно двигаешь дальше!

По поводу писанины про еду - если тебе хочется писать, если тебе от этого комфортно прежде всего в душевном плане - пиши и про тортики свои съеденные пиши, мы ж не роботы, чтоб быть идеальными (да и роботы иной раз ломаются)...

Знаете кто такой неудачник? Настоящий неудачник это тот, кто настолько боится проиграть, что никогда не осмелится даже попробовать (с) Брюсс Уиллис

Изображение

Поход за стройностью 2025
1 цель (104 кг) -
2 цель (98 кг) -
3 цель (93 кг) -
4 цель (88 кг) -
5 цель (84 кг) -
6 цель (77 кг) -
7 цель (70 кг) -
8 цель (65 кг) -

Заголовок сообщения: Re: Polochka: Разбираюсь с головой...
СообщениеДобавлено: 02 фев 2020, 10:14 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 840

Награды: 157
Надо писать ифотать еду..мне так вкусно :-)

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 фев 2020, 10:17 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Знак зодиака: Телец
В наличии: 354

Награды: 8
Polochka

Алёна, привет!
Я писала тебе уже, что даже кето-гуру и кето-блогеры едят иногда булки! Иногда даже пишут от этом. Зачем тебе упарываться на 100% чистом питании, если ты чувствуешь себя депривированной из-за этого?

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 фев 2020, 12:26 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

К@теринчик
:-|-:
К@теринчик писал(а):
Перфекционизм в питании страшная штука....

Соглашусь)
Кать, о еде скучно писать, когда начинаю фоткать и выкладывать, опять возникает в моей голове такая мысль, что я должна это делать постоянно и вот поделаю-поделаю, потом нет на это времени - начинаю себя ругать, что не придерживаюсь плана и т.д. Поэтому пока буду что-то такое уж очень интересное выставлять.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 20877 ]  На страницу Пред.  1 ... 832, 833, 834, 835, 836, 837, 838 ... 2088  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]