Текущее время: 05 авг 2025, 01:46

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8655 ]  На страницу Пред.  1 ... 830, 831, 832, 833, 834, 835, 836 ... 866  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: И.Круг: Дневничок похудения эффектной блондинки
СообщениеДобавлено: 25 июн 2014, 09:13 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 7,736

Награды: 126
Блог: Просмотр блога (23)
:-|-:
Присоединяюсь к девочкам - очень здорово похудела. 6 вечера и првада просто творят чудеса. Ты пока так и будешь придерживаться этого плана с питанием?

28.03.21 - 51,6 кг
МОЙ ДНЕВНИЧОК :ko_re:sha: :gimmefive:

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 июн 2014, 09:26 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 27
В наличии: 226

Награды: 112
Блог: Просмотр блога (0)
gtlvtpev1 писал(а):
ИринаКруг писал(а):
gtlvtpev1
Свет,ну ничего,не ты первая,не ты последняя сорвалась. Все мы люди.
Ну ты меня знаешь,я конечно за 1200. Считаю,что если в твоей жизни нет спорта,то 1500 это будет много. Опять же не столько важна калорийность,сколько соблюдение балланса бжу. Я свято верю,что жиры не должны превышать 30 гр. Так что если ты сумеешь не завышать жиры и угли,и при этом питаться на 1500,то это будет отлично!!! :-):
Бери себя в ручки и к субботе блестнешь у брата на д.р. своей фигуркой!!!

Добавлено спустя 5 минут 47 секунд:
Девочки ,за пару недель питания на отказе от еды после 18-00 я убрала 4 кг. Прилагаю сегодняшнее фото.

Ир, ты меня рассмешила, блесну фигуркой...... ста с лишним килограммовой :-) Ир, а почему все диетологи по телевизору говорят что нельзя не есть после 6, что якобы после большого перерыва утром организм запасает еще больше, хотя судя по тебе все это бред да?твой организм отдает лишнее без проблем и с завидной скоростью и вообще ты супер!!!!!!!!!!!! Буду стараться держаться в районе 1200-1300 с балансом бжу у меня пока не выходит. Конечно же сегодня не выдержала и взвесилась, но говорить пока не буду

Свет,ну я тоже когда то 80 весила,не так давно!)))) Все равно,ты же всегда можешь стараться сделать себя лучше хоть на пару кг,и то это будет заметно!!!!!
Может диетологи правы,но у мегя мнение все -равно свое имеется на этот счет;
1- во-первых это дисциплина самой себя. Это что то вроде самовоспитания.
2- бытует мнение что именно в это время срабатывают биологические часы у организма и он замедляет переваривание пищи и больше откладывает в жир.
3- а кто не согласен не есть после 18,я считаю,все-равно должен контролировать себя и есть только овощи ,вареную рыбу и кефир после 18,а не каши ,яйца и т.д. наврное главное не во-сколько ты съел,а ЧТО ты съел!!! Но мне важно иметь контроль над собой и немножко побеждать свои желания .

Добавлено спустя 6 минут 15 секунд:
ЕНКА писал(а):
:-|-:
Присоединяюсь к девочкам - очень здорово похудела. 6 вечера и првада просто творят чудеса. Ты пока так и будешь придерживаться этого плана с питанием?

Да,Жек,я привыкла уже и утром ощущаю легкость и абсолютно не испытываю голода,учитывпя что я вечером не ем. Не набрасываюсь на еду. И главное,что я поборола в себе тягу к сладкому!!! Неделя ломки и его уже не хочется. Правда я два дня по утрам ела пару блинчиков с творогом,но это только потому,что мама напекла и угостила принесла,а у меня никто творог не любит,вот я и ела сама эти блинчики,рискуя фигурой - просто жалко выкидывать мамины старания) слава богу они закончились))))))

Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
lilly1105 писал(а):
Умница ты, Иришка, :cool_cool: 4 кг за 2 недели-это просто жесть :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: я все мечтаю хотя бы 2 скинуть к отпуску :-( да не выходит никак :ny_tik:
Молодец, живот у тебя и правда сильно похудел :cool_cool: и вообще - 58 кг это отличный результат :cool_cool: :cool_cool: так что можешь гордиться собой и закреплять результат :-):

Спасибо,Натали!))) Но закреплять мне еще рано,я только начала,моя цель 48 кг)

"Это ж надо было так вчера нажраться...!"...проворчала Золушка,стаскивая с ног хрустальные салатницы...

Изображение

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 июн 2014, 21:45 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 131
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 2,795

Награды: 32
оох, Ирина)))
несмотря на то, что я категорически не поддерживаю 1200 кал, а также "не есть после шести", особенно с "ночным маникюром", выражаю восхищение твоей силе воли, ты-крутая, мать, оочень крутая..) :cool_cool: :cool_cool:

то, что тебе с утра не голодно-важный звоночек от обмена веществ, подумай об этом все же..
хотя бы, когда дохудеешь до своих 48кг желанных. :-):

СообщениеДобавлено: 25 июн 2014, 22:21 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

ТаТьяНаночка
Спасибо большое,Татьян!!!!!! :-):
Ты знаешь , а я сколько себя помню - с самой юности никогда не завтракала т.к не испытывала голода и даже если шла на работу,то притягивает там к еде не раньше чем часов в 10 утра, перед работой дома не ела вообще. Так что для меня утренняя еда никогда не была радостью , сейчас я себя заставляю есть по утра мало мальчики через тошноту и через не могу , потому что знаю , что это нужно. Так что это меня не удивляет)))))

"Это ж надо было так вчера нажраться...!"...проворчала Золушка,стаскивая с ног хрустальные салатницы...

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 июн 2014, 23:07 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 131
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 2,795

Награды: 32
Дада,я тоже начала завтракать только три года назад.через не хочу..щас это первая мысль утром и самая вкусная трапеза за день.я могу забить на обед,полдник,но завтрак и ланч-святое дело)задают тон всему пищевому поведению на день и это очень полезно для здоровья))желаю тебе научиться завтракать с удовольствием-большое дело :-):

СообщениеДобавлено: 26 июн 2014, 00:28 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

ТаТьяНаночка
Ну ты у нас спортсменка,железо тягаешь, такую форму имеешь , у тебя другой настрой, а я то чего?обруч покручу раз в день ну побегаю пару раз в неделю....когда нет физической активности,то и потребности в еде другие))) :ne_vi_del:

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 июн 2014, 00:40 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Вот я заметила на сколько же легче худеть,когда не скачешь по весам каждое утро,а Взвешиваешься
не чаще раз в неделю! Нет никаких расстройств типа блин вчера не ужинали , а 100 гр прибавила - пойду сожрут торт все равно не получается худеть!!! ))) когда ты не зависит от весов,ты просто живешь спокойно уверенностью, что делаешь все правильно,это чертовски приятно!!! Все таки алые лучшие весы это примерка одной той же одежды и видеть как она становится тебе свободней) :-):

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 июн 2014, 00:49 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Весы
В наличии: 113

Награды: 5
ИринаКруг
Привет!) У меня вообще весы шальные, показывают разный вес, если "скакать" на них по несколько раз в день))) Проверяю их правдивость мешком сахара или мужем :-) Я стараюсь не взвешиваться чаще, чем один раз в три дня... надо бы тоже раз в неделю, но так и хочется на них запрыгнуть... :dan_ser:

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 июн 2014, 01:31 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Silly_Panda
Привет! :-):
Ты знаешь,а меня как отрезало от весов!просто я пришла к выводу,чтр вес на лбу не написан,его достаточно видеть раз в неделю для динамики,а вот разочарование плюс минус 100гр каждый день могут сбить с пути. . .по крайней мере меня... :nez-nayu:

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 июн 2014, 01:37 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Моя менюха за прош день!я полняла жиры до 35 испугавшись проблеи с циклом,может зря?лучше оставить 30 как было????
А это рыбка,завтра попадет на мой обед. Купила стейк лосося ,жиры 8.1 на 100 гр. Думаю это не много!

Вложения:
Screenshot_2014-06-26-02-24-14.png
Screenshot_2014-06-26-02-24-14.png [ 636.24 Кб | Просмотров: 199 ]
Screenshot_2014-06-26-02-26-47.png
Screenshot_2014-06-26-02-26-47.png [ 178.48 Кб | Просмотров: 199 ]

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8655 ]  На страницу Пред.  1 ... 830, 831, 832, 833, 834, 835, 836 ... 866  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]