Текущее время: 05 авг 2025, 15:59

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1041 ]  На страницу Пред.  1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 105  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: anastasia_diz: от тюленя к лани.
СообщениеДобавлено: 22 май 2014, 20:50 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 17
Знак зодиака: Овен
В наличии: 362

Награды: 13
Блог: Просмотр блога (1)
НАСТЕНЬКА ПРИВЕТИК))))))) бегать это хорошо)))))))у меня дыхалки моей не хватат на бегатню)))))испортила я ее в свое время((((((((степпер подарили,так я на нем и 10 мин не могу шагать((((остается только бассейн))))))))

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 май 2014, 21:26 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 32
Знак зодиака: Рак
В наличии: 223

Награды: 51
Привет Настюш! :pri_vet:-:
Какая ты молодец что бегать взялась! :co_ol:
По поводу имбирного чая, а как ты его завариваешь? Я никогда не замечала, что от него есть хочется (может заваривала не правильно?)... Я на терке терла 1 ч.л. имбиря, добавлялся лимон, зелёный чай и ложечку мёда. Мне от такого чая наоборот есть не хотелось.

СообщениеДобавлено: 22 май 2014, 23:28 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 0
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 351

Награды: 17
Блог: Просмотр блога (0)
Аллочка75 писал(а):
У меня была такая же реакция на каркаде, тоже перестала его пить.

не знаю например мне каркаде сбивает апетит, если хочу есть и не пришло время каркаде или зеленый чай приходит на помощь, давно не пила надо бы купить, но главное каркаде горячий повышает давление, а холодный понижает, я пью горячий
а имбир не когда не пила и не тянет :du_ma_et:
anastasia_diz писал(а):
Вроде не такой уж огромный вес, чтобы стеснятся поехать в Турцию.

скорее всего вообще поеду в санаторий , не знаю вообще не куда не хочет неинтересно уже :-( ,как то ценности поменялись с проблемами в стране, и еще когда в городе жила хотелось сбежать с горячего асфальта ,а сейчас если печет в дом зашел прохладно даже замерзнуть можно я в дома свитер могу одеть , а чтоб тепло было окна открываю
anna_8008 писал(а):
На меня итак уже косо смотрят....А если и бегать начну...,подумают,что совсем истощать решила...

о у меня та же обстановочка ,как увидят ,то разговоров больше будет чем дела
anastasia_diz писал(а):
Я в 2012 приняла крещение в баптистской церкви в Одессе. А сейчас в пятидесятнической здесь - здесь муж принял крещение в 2008.

Настюш, мы с тобой сестрички :bu_ket: , ты счастливая, и все у тебя будет очень хорошо

СообщениеДобавлено: 23 май 2014, 05:27 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 18
Знак зодиака: Дева
В наличии: 6,596

Награды: 126
Настя, доброе утро!!!
я чай с имбирём всегда в баньку беру, и после него кушать совсем не хочется...может ты с имбирём переборщила...

СообщениеДобавлено: 23 май 2014, 07:18 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 32
В наличии: 223

Награды: 51
Изображение
natali_0909_ писал(а):
может ты с имбирём переборщила...

скорее всего, я однажды переложила имбиря, потом мела все что не приколочено, чтобы привкус убрать :hi_hi_hi:
А не так давно коктейль для похудения общеизвестный (кефир+имбирь+корица+красный перец) сделала, еле выпила, от имбиря вкус такой :ps_ih: Вообщем, везде нужна мера :nez-nayu:

СообщениеДобавлено: 23 май 2014, 09:00 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 540

Награды: 47
anastasia_diz писал(а):

Я в Украине пробовала кофе без кофеина, и как-то оно очень отличалось от обычного... Или мне так показалось :ne_vi_del:
Таки да, думаю, великий жор от имбиря - пишут, что он разгоняет метаболизм... Надо меньше усердствовать с этим делом, однако :hi_hi_hi: Хотя пишут,что он хорош для похудения... Но как хорош, если весь день тянет что-то в рот запихнуть :ne_ne_ne: Это, наверное, хороший вариант для тех, кто не дома... Выпил имбиря - и бегом подальше от холодильника... И ходишь как при хроническом ПМС - голодный и злой :ni_zia:

Привет :-):
Ты тут попробуй :-): в барах который вообще не отличается. А дома я готовлю его в мокке и получается как обычный кофе :-): Для меня это тоже огромное спасение, потому что в день пью раз шесть кофе и, естественное, 3-4 раза без кофеина :hi_hi_hi: Я обычно беру или лаваццу или хаг :-):

Изображение

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 май 2014, 09:05 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 1
В наличии: 722

Награды: 16
Доброе утро!!!

Вложения:
utro-minimalista.jpg
utro-minimalista.jpg [ 65.95 Кб | Просмотров: 274 ]

СообщениеДобавлено: 23 май 2014, 10:35 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы
Знак зодиака: Лев
В наличии: 159

Награды: 15
Блог: Просмотр блога (5)
Доброго утра, девочки!

Вернулась с пробежки, выпила немного зеленого чая.

Чуть позже будет завтрак.
Сегодня, с одной стороны, бегалось лучше, чем в вчера - очень быстро прошло время и легче все прошло. А с другой - было очень душно, вчера вечером прошел дождик по горячей земле, парит очень... Дышать было, конечно, тяжеловато. Сегодня в парке поприбавилось бегунов, вчера видела 3 человека за все время, сегодня уже 5-6. Люди готовятся к отпуску :hi_hi_hi:
Кстати, нашлись новые мышцы :hi_hi_hi: На внутренней стороне бедра. Очень так хорошо дали о себе знать, при чем как раз в тех местах, где больше всего висит :hi_hi_hi: Даже не ожидала. Мне никакие упражнения на эту часть не давали такой нагрузки, как дал бег :so_happy:

Муж стал смотреть на меня с интересом :hi_hi_hi: Недавно как-то спрашивала его, когда начнем бегать, у него была отмазка, что нет кроссовок. Сегодня спросил, бегают ли еще люди в парке. Я ответила правду - да, и много. Он призадумался, сказал, что надо покупать кроссовки. Может, в скором времени будем бегать напару :hi_hi_hi:

ната 1970

Наташ, мне тоже бегать начинать раньше было тяжело. Помню, в прошлом году пробовала - так горло сковывало как обручем, такие спазмы были, ни вдохнуть ни выдохнуть. Ну, и начиналось из-за недостатка кислорода - и голова кружилась, и в глазах темно... Боялась.

А сейчас, кстати, уже легко. Может, очень помогло то, что все-таки немного занималась спортом. Да и никто же не требует олимпийских рекордов :hi_hi_hi: Я читала у многих, что желательно выдержать минимум 40 минут нагрузки. При этом можно его чередовать с ходьбой и стараться, чтобы первый забег постепенно увеличивался по времени. Сегодня я выдержала 43 минуты :hi_hi_hi: и первый забег в 6 минут дался очень легко. Потом постепенно, конечно, забеги уменьшались - к концу были по 1,5 минуты, если не меньше. Но и перерывы на ходьбу - по секунд 20, достаточно оказалось, чтобы восстановить дыхание.

Морошка
Имбирь я стала пить не с целью похудения, честно говоря... Вопрос очень деликатный :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: Короче, выскочил геморрой. При чем так, что пару дней не могла ходить, и очень неожиданно на пустом месте :sh_ok: Ну, муж заинтересовался моей походкой, пришлось расскрыть все карты :hi_hi_hi: А у них в семье (что для меня вообще дикость, скажу честно) заведено так, что он тут же позвонил племяннику, узнал имбирный рецепт от геморроя, который тому очень помог. Я бы у нас ходила втихаря мучилась, никто бы ничего не знал :nez-nayu:
Ну, и сам рецепт заключается в том, что на ночь в холодную воду бросается порезанный имбирь, настаивается до утра и потом пьется в течение всего дня... Количество приличное - если натереть на терке, будет где-то 2 столовые ложки... На два литра воды - сам привкус слабо ощущается, концентрация слабая... Но в общем количестве - аж звереешь... Но, кстати, за два дня очень помогло :-) Теперь можно понижать концентрацию, пить с чаем. И меньше жрать :hi_hi_hi:

Машенька С
Слушай, как здорово! Очень рада. А ты в какой церкви?
Кстати, о каркаде - хорошая идея. Я и забыла, что он повышает давление! Спасибо!

natali_0909_
Да, таки выяснилось, что переборщила, дневная доза была чрезмерная :hi_hi_hi: Зато взбодрилась как :-)

kaori
Надо попробовать :)
Сегодня думала - как хорошо, что мы в Италии, а не в Германии, где больше
развита культура пива ;;-))) Там бы я вообще заскучала

Аллочка75
Доброго утра, Аллочка! Как настроение?

СообщениеДобавлено: 23 май 2014, 11:05 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы
Знак зодиака: Лев
В наличии: 159

Награды: 15
Блог: Просмотр блога (5)
Сегодня надо сделать генуборку и приготовить десерт на вечер - ожидаем гостей :) Ну, и продолжаем с бонбоньерками.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=3tSz1I1XogE[/youtube]

СообщениеДобавлено: 23 май 2014, 11:38 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 0
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 351

Награды: 17
anastasia_diz писал(а):
Сегодня надо сделать генуборку и приготовить десерт на вечер - ожидаем гостей :) Ну, и продолжаем с бонбоньерками.

интересная у тебя жизнь как и у всех христиан
Я приняла крещение в 1992 году в пятидесятников ,раньше думала это забитые люди и нет у них интересной жизни, но именно они то и живут и наслаждаются жизни по полной.
что то очень похож мне певец на твоего мужа, извини разьяснения в студию ,жаль не знаю языка ,но понимаю о чем ,хорошая музыка , легкая и еще и инструментальная :cool_cool:
успехов в работе :a_g_a:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1041 ]  На страницу Пред.  1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 105  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]