Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 24 авг 2025, 13:28

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 1854 ]  На страницу Пред.  1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 186  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Чиз: Хочу на море... стройной!
СообщениеДобавлено: 25 апр 2014, 10:44 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 289

Награды: 122
Блог: Просмотр блога (25)
:pri_vet:-: Приветульки,Натусик!!!
Куда опять пропала??? Инет не пашет???

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 апр 2014, 07:17 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы
Изображений: 7
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 451

Награды: 15
Блог: Просмотр блога (0)
anna_8008
:-|-: приветик! У меня сайт вчера вообще не работал.я все филоню - ни как к спорту опять не приобщусь, все у меня как то хаотично :du_ma_et: Вчера скачала книгу Брина - на работе читала когда могла - дома не дают. Сегодня в спортивный магазин поеду обруч покупать, так как тот который у меня был - был не мой а сестры, а я его же сломала :-) А сеструха тут худеть вдруг решила и ей обруч понадобился - стыдно, придется покупать, я ж сломала. А он стоит сволочь 800 рублей :sh_ok: Я хотела ей объяснить, что один обруч похудеть не поможет, но вдруг обидится - подумает я от покупки отмазываюсь :-) Так что сегодня тратить пойду свою зп, которую вчера получила :-(

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 26 апр 2014, 08:57 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Чиз

:pri_vet:-: Доброго утречка!!!
Может Брин тебе поможет приобщиться и к спорту и ПП не нарушать... :-) Он дядька суровый...,как пендельнёт---мало не покажется!!! :a_g_a:
У меня обруч ,кстати,давно пылится...Просто жалко время на него тратить своё...,лучше уж что-то посерьёзней!!!

СообщениеДобавлено: 27 апр 2014, 20:23 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 0
В наличии: 351

Награды: 17
Наташка (можно тебя так называть, у меня лепшая подружка в Америку укатила, я ее только Наташкой называла и называю) привет увидела твой дневничек. Как ты умудрилась сломать обруч, ой все отдолженое ломается всегда у отдолжителя :-) , закон подлости и ты не одна :-)

я тоже прикупила обруч ,когда начала худеть ,жалко было денег и сейчас дети больше крутят, летом вообще будет гарячий. пойдука покручу сейчас пару минут, аппетит нагнала, помогает от остеохондроза я заметила. не грусти и себе еще прикупи если будешь заниматься :du_ma_et:

СообщениеДобавлено: 28 апр 2014, 08:23 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы

anna_8008 писал(а):
Может Брин тебе поможет приобщиться и к спорту и ПП не нарушать... Он дядька суровый...,как пендельнёт---мало не покажется!!!

Приветик! Да я уж так надеюсь что он на меня повлияет, я ж курить бросила после прочтения книги Алена Кара "Легкий способ бросить курить", вот и теперь надеюсь, что Брин мне поможет, но пока как то не очень все выходные обжиралась сладостей. Купила 100 гр безе - они легкие, целый пакет получился, и вот я ела их два дня и даже осталось :-) Вредные они конечно, но вместо полкило печенья я получается съела 100 грамм безе за два дня. Но от прибавке в весе меня это не спасло :smu:sche_nie: Были в магазине (холодильник присматривали) и муж обещал мне купить весы, которые % жира и воды и чего то там еще измеряют в теле, правда продавец сказала, что они как бы током в пятки бьют что бы такие данные показывать :sh_ok: Не знаю зачем мне такие нужны, но хочу :-)

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 28 апр 2014, 08:38 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

:pri_vet:-: Приветули!!!
Насчёт весов....Не трать деньги...
Есть в инете расчёты путём замеров разных...Они тоже высчитывают % жира в организме...
У меня весы с подобными расчётами (правда током не бьют... :du_ma_et: )....,так там просто програмка ,которая на основе веса,роста,возраста и пола даёт примерный расчёт...Я так в такое не верю.. :nez-nayu:
100% показывают только спец. весы и замеры у диетологов всяких...(типа как в "Я худею на НТВ")...

СообщениеДобавлено: 28 апр 2014, 08:51 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы

Машенька С
:pri_vet:-: Да уж - это точно - лучше чужое не брать - обязательно сломается! :-) Я его по 30 минут крутила, там счетчик потраченных калорий стоял, так я за полчаса только 100 ккал сжигала :nez-nayu: Такой - больше не хочу, хочу что то типа мини тренажера, может степпер как у anna_8008, но больше хочу кардио твистер, это как степпер и еще и ручка у него поворотная. У нас в городе такого нет, можно по инету заказать, но как отзывы почитаешь, желание пропадает, говорят китайское г...но - ломается на третий день использования :nez-nayu: Так что пока только мечтаю :ti_pa:

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
anna_8008
anna_8008 писал(а):
Насчёт весов....Не трать деньги...
Есть в инете расчёты путём замеров разных...Они тоже высчитывают % жира в организме...

Приветик! :-|-: Да я все понимаю, но хочется :nez-nayu:

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 28 апр 2014, 08:55 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Чиз писал(а):
но больше хочу кардио твистер, это как степпер и еще и ручка у него поворотная. У нас в городе такого нет, можно по инету заказать, но как отзывы почитаешь, желание пропадает, говорят китайское г...но - ломается на третий день использования :nez-nayu: Так что пока только мечтаю :ti_pa:

Я по этой причине сначала пустила слюну ,а потом назад закатала...
Если такой степпер как у меня...,то там принцип особо ничем не отличается....За счёт эспандеров можешь крутить свою попу в разные стороны и руки дополнительно тренировать... :-)

СообщениеДобавлено: 28 апр 2014, 09:00 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы

anna_8008 писал(а):
Я по этой причине сначала пустила слюну ,а потом назад закатала...
Если такой степпер как у меня...,то там принцип особо ничем не отличается....За счёт эспандеров можешь крутить свою попу в разные стороны и руки дополнительно тренировать...

Да я хочу купить, но это как с обручем: Куплю и будет валяться, а заниматься как всегда - первые три дня с удовольствием, а потом не загонишь меня на него :-) Я и обруч у сестры взяла, думаю покручу, понравиться - тогда себе такой куплю, а не понравиться - назад отдам - так и вышло - не понравилось :-) Степпер тоже все таки денег стоит :du_ma_et: Есть за две тысячи - так себе механизм, а есть за четыре и за шесть...Но эти уже получше... Вот и думаю надо мне или нет :nez-nayu:

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 28 апр 2014, 09:48 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Гляди...,если надумаешь...,кину тебе ссылочку где нескучно будет заниматься с группой....

[ Сообщений: 1854 ]  На страницу Пред.  1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 186  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа