Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 03 фев 2026, 02:06

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 3062 ]  На страницу Пред.  1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 307  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Юлия...Дневник моей новой жизни. Стремление к идеальной
СообщениеДобавлено: 09 июл 2013, 20:25 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 42
В наличии: 6,524

Награды: 52
Блог: Просмотр блога (62)
KochenovBoris писал(а):
Всем привет! Метода - давно заметил, самые мускулистые и жилистые: тайские боксеры, потом просто боксеры! Вот и все :-): Будем вместе потихоньку тайским боксом заниматься, учиться:)
Юль! То поезд у Вас там, то ливни :sh_ok:

Привет! Боря, я тебя правильно поняла, вы будите заниматься тайским боксом, без ПП? Просто так, тренировки прямой путь к стройной и красивой фигуре?

И не совсем поняла, о каком поезде идет речь?
По поводу ливня. У нас это не национальная катастрофа, всегда очень быстро и качественно решаются проблемы. Сейчас практически во всем городе уже работают светофоры и есть электричество. Ты даже не представляешь, как люди относятся уважительно друг к другу. Вчера были огромные пробки по всему городу, светофоры не работали, на перекрестках машины проезжали по 2 в каждом направлении. Никто не сигналилил, не ругался, и не лез вперед. И не одного полицейского не было не на одном перекрестке, они занимались другими проблемами. Некоторые части города затопило.
В такие минуты я говорю спасибо судьбе, за то , что я живу в стране, где люди думают не только о себе, но и о тех, кто находится рядом. Добирались домой 3 часа, и так все, но никому и в голову не приходило, обгонять, лезть без очереди, или не пропустить случайных пешеходов. И повторюсь:....... Все это без надзора полиции!

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Юлия...Дневник моей новой жизни. Стремление к идеальной
СообщениеДобавлено: 09 июл 2013, 21:12 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 22
Знак зодиака: Телец
В наличии: 250

Награды: 32
Блог: Просмотр блога (14)
Привет, Юля, с отвесиком!!! :bra_vo: :co_ol:
Согласна с тем, что только силовые нельзя, но и из кардио выбирай те, котрые сжигают жир, а не углеводы:
если бег - то умеренный, трусцой, еще неплохо интервальный практиковать;
ходьба - быстрая, наматывать километраж, меньше в транспорте передвигаться, и тоже интервальная очень эффективна;
плавание;
ролики;
езда на велосипеде...

10 полезных привычек от Ju-Lie

82,6 – превышение веса (подарок – процедуры красоты для лица в салоне)
69,8 – легкое превышение веса (подарок - горнолыжный тур в Альпы)
66,0 – нормальный вес (подарок – поездка в Лондон)

СообщениеДобавлено: 09 июл 2013, 21:23 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Шуренок
Шуренок писал(а):
Юлия...Ш
Привет! Стихии такого рода нам хорошо знакомы... Краснодарский край вечно в зоне риска! Видео Бусинки посмотрела! Класс! А упражнения ты наверное удалила? Сегодня снова буду висеть сосиской! Из-за жары совсем нет желания кушать, заниматься и вообще что либо делать! Заставляешь себя усилием воли! Еще умудрилась вылезти на улицу и побороться с сорняками...Чуть мозги не закипели! Ужас, пекло! Нам нужен дождик и прохлада! Но желательно без стихий! Юль, а можно про ошибки подробней! Может и у нас они есть? Ты знаешь у меня тоже ноги начали качаться и сначала увеличиваться в объемах...Думала там одна мускулатура... Нет! Жир поплыл и стало все очевидно! Сбрасывать еще ого-го!!! Ножки начали худеть неплохо! А вот живот отстает! Вид не очень... Пропорции нарушаются... Надеюсь и живот таять начнет!

Нет Саша, не удалила. Группа закрытая, видимо видео могут видеть только в группе. Это даже к лучшему, а то я смущалась. Если тебе интересно, выложу на день, а потом удалю.

У меня родная тетя живет в Туапсе. Я знаю, что у вас такое частенько бывает. Я просто сравниваю скорость реакции властей, и то как быстро и эффективно все решается и устраняется. Аварийные службы всю ночь работали.

Насчет еды, не заставляй себя много есть, но кушай часто.
Живот начнет уходить последним, так уж мы устроены . Все, что ты пишешь про изменения в фигуре, происходит и со мной, даже нет смысла повторяться.

За ошибки уже написала, кушать по желанию, и делать кардио. Кардио и силовые работают только вместе.
Это даже и не ошибки, чуть изменение в подходе.

У меня наконец вес пошел опять вниз. Сегодня любовалась своим отражением. В том смысле, что изменения есть и они видны. Когда видишь результаты работы, появляется дополнительный стимул, и настроение поднимается.

Самое главное - не выгляжу усталой или замученной диетой, с обвисшей кожей и плохим настроением.

И еще одно. У меня, после резкого набора веса, появились, в большом количестве, какие то образования, похожие на родимые пятна или родинки. Я делала биопсию, ничего не нашли. Врач сказала, возрастные изменения, можно удалить за пару сеансов. Я отложила пока эти затраты. И что вы думаете, эти образования начали исчезать. Надо сфотографировать, и потом сравнить с тем, что останется.

Саша, об аллергии у ребенка. Мы через это прошли. Расскажу, что было у нас. У меня печень слабая, часто высыпания на лице говорили о моем неправильном питании. У Бусинки, скорее всего тоже чувствительная печень, у нее до 3 лет был диатез. (Может ты диатез называешь аллергией?) В период, когда Лиза росла скачками, ее печень не успевала справляться с объемом еды. У деток внутренние органы не всегда увеличиваются так же быстро, как кости и мышцы.
Мне сказали, что надо только ПП и пользоваться безщелочным мылом. Свежие ягоды давали реакцию. Рыбу она не переносила. Я перестала ее мыть мылом вообще, и всеми этими детскими гелями. Делала ей мыло из измельченных хлопьев геркулес, заваренных на молоке, и добавляла яйцо. Вот наше мыло. Еще использовала отвар ромашки, но не часто, подсушивал кожу. В три годика все прошло.
Ты же начала принимать лекарства, может из-за этого?

Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:
Re: Юлия...Дневник моей новой жизни. Стремление к идеальной себе
katabuki
Да да да, полностью согласна. Просто время надо. Я умирала на силовых, лучше немного заменить на кардио. Вот внедряю в жизнь.

СообщениеДобавлено: 09 июл 2013, 21:32 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 9
Знак зодиака: Весы
В наличии: 316

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (0)
Юля, а это тебе просто так. :bu_ket: Только увидела твой дневничок, завтра забегу почитаю.

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 июл 2013, 21:47 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

eva_ina
Добро пожаловать!

СообщениеДобавлено: 09 июл 2013, 23:09 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Шуренок
Забыла о самом главном рассказать. Делала ребенку УЗИ печени, желчного и поджелудочной. Лизе сказали, что все в порядке. Тогда я пошла к гомеопату, ей дали несколько горошин в течении двух недель, ферменты, помогающие печени. И у нее как рукой сняло. Думаю, твоей возможно передались твои чувствительные печень и поджелудочная.
Убирать продукты не выход, ребенок должен с ними справляться, она достаточно взрослая. Ты же не хочешь, чтобы ее кидало от любой еды. Ищи причину, надо сдать анализы. Не запускай, после 3 лет, будет тяжелее, сейчас любую проблему можно искоренить на корню. Детский организм очень быстро обновляется.

СообщениеДобавлено: 10 июл 2013, 07:22 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 13
Знак зодиака: Лев
В наличии: 65

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (318)
Юлия...Ш
Хорошо у вас власти работают:)
Боковую планку не пробовала еще. Сегодня в деревне уже, вчера как обычно с возом вещей переезжали:)
Сегодня попробую-напишу.
Вот я тоже зациклилась на этом коридоре. В результате завтрак огромный подучается, чтобы съесть гору углеводов... Я потом до обеда есть не хочу, какой уж там ланч. Обед нормальный, а ужин маленький выходит:(
Хороший способ так питаться. Тоже наверное попробую.
Про нагрузки не скажу, у меня здесь в деревне от огорода отвесы хорошие ;;-)))
Я теперь маму всегда уговариваю с сыном посидеть, а я пока поливаю, полю, копаю:)

СообщениеДобавлено: 10 июл 2013, 07:43 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Myffka
Ты еду дели на 6-8 частей, и жуй потихоньку. О коридоре советовать не буду, тебе решать. Но свой завтрак подели на три части и ешь.
Я прочитала одну статью, в двух словах: если на ПП впихивать в себя много еды за один раз, то желудок будет растянут. И в случае неожиданного срыва на калорийных продуктах человек может съесть до 7000 калорий. Вот так люди потом и возвращают свой вес.

СообщениеДобавлено: 10 июл 2013, 08:47 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 13
Знак зодиака: Лев
В наличии: 65

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (318)
Юлия...Ш
Попробую! Сегодняшний завтрак правда съеден уже:( но остальной день проведу без коридора:) если я не ем вредностей, сладостей я и так в него попадаю, чаще не набираю даже, а с вредностями он не поможет:)
Я стою пока, отвесы идут неуверенно. Так что пока буду питаться по кулаку:)

СообщениеДобавлено: 10 июл 2013, 08:56 
Поставил палатку
Поставил палатку

Изображений: 0
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 272

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (0)
Привет всем! Надеюсь - не по кулаку Валуева? ;;-)))

Персональный альбом Подарить подарок  

[ Сообщений: 3062 ]  На страницу Пред.  1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 307  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа