Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 04 ноя 2025, 22:06

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 8651 ]  На страницу Пред.  1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 866  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: RioSaphier!!! Perfice te! Совершенствуй себя!
СообщениеДобавлено: 09 сен 2012, 16:35 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 5,014

Награды: 135
Блог: Просмотр блога (0)
я не могу смотреть на это кошку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) у меня начинается истерика))))))))
не,я еще 56 вешу.мне 1кг до 55.а потом еще пыхтеть и пыхтеть.не знаю буду ли до 50 идти.думаю 52-53 в полне хватит.
а ты как ускоряешь свой процесс???спортом занимаешься?

Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
Лелёк
:bu_ket:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 сен 2012, 21:37 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 156
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,963

Награды: 162
Блог: Просмотр блога (110)
Изображение

МОЙ ИДЕАЛЬНЫЙ ПЛАН ПИТАНИЯ! )

СообщениеДобавлено: 09 сен 2012, 23:39 
Поставила палатку
Поставила палатку

Знак зодиака: Дева
В наличии: 73

Награды: 13
Блог: Просмотр блога (3)
Вероника, ты еще хакер или уже легальный обитатель интернетовских просторов?

на какой стадии физкультура? Лесли? сколько уже прыжков на скакалке?

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 сен 2012, 23:50 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

=-------------------

Последний раз редактировалось RioSaphier 02 авг 2016, 10:08, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 09 сен 2012, 23:54 
Поставила палатку
Поставила палатку

Знак зодиака: Дева
В наличии: 73

Награды: 13
Блог: Просмотр блога (3)
не, я пока по накатанной.
Но впереди вся осень и зима - будет чем заняться.
а сейчас чего-то на приключения потянуло - не могу дома усидеть - видать, попа чувствует, что скоро зима будет - нагуливается :ne_vi_del:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 сен 2012, 23:57 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

та да!приключения у вас,в очереди по искусство стоять :-) :-) :-)
а вообще сейчас самое оно гулять нагуливаться.уже не жарко и еще не холодно и не дождливо!!!как раз джинсики ,курточка легкая,макасинчики...солнышко пригревает красота ...все желтеет-краснеет....люблю осень....

СообщениеДобавлено: 10 сен 2012, 00:31 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Быстрее, выше, сильнее!
Изображение

То, что мы сегодня называет спортом, вчера было обычной жизнью человека. Человек бежал, стрелял из лука, плыл, переносил тяжести, боролся, управлял лодкой и делал еще многое такое, за что сегодня ему платили бы деньги и показывали по телевизору.

Спорт вырос из жизни и ее потребностей. Потом превратился в предмет амбиций и больших денег. Но, тем не менее, спорт нужен любому человеку. Если говорить о субкультуре города, то человек городской постепенно деградирует не только нравственно, но и физически. Он не рубит дрова, не носит воду из колодца, не копает землю, не идет за плугом, то есть не делает того, что делали перед ним сотни и сотни поколений. Гротескные футуристические прогнозы представляют человека будущего нуждающимся только в пальцах для клавиатуры, глазах и ушах, усиленных линзами и аппаратами. Таким и будет будущее человека городского, если он не будет заниматься собой, не впадая при этом в крайности. Я имею в виду, что человеку не нужно будить в себе «скрытые силы организма», паранормальные способности, не нужно изнурять себя диетами, йогой и чем-нибудь еще. Нужно просто поддерживать себя в норме, не превращаться в кисель, в человека, боящегося любой физической нагрузки. Поэтому весьма полезно выбегать на стадион, ходить в бассейн, брать в руки гантели и пр.
Изображение

Занятие спортом тем полезно еще, что косвенно решает проблемы свободного времени. Есть люди, у которых этого времени нет. А есть, напротив, те, которые погибают от избытка свободного времени. Если спросить, что лучше: прожигать время в бестолковой компании, за картами или за компьютерными играми — или пойти в зал или бассейн, то вывод напрашивается очевидный: в данном случае спорт может спасти человека от многих глупостей.

Спорт нужен юным. Они должны преодолевать себя, ставить перед собой задачи и решать их, превозмогать усталость, то есть делать все то, что закаляет волю человека, формирует его. Спорт здесь — незаменимый помощник. Есть много тренеров, которые благодаря своей отеческой мудрости повытаскивали из подворотен прекрасных ребят, привели их в зал. Дело не в том, что не все потом станут чемпионами. Дело в том, что многие не скатятся до наркомании и пьянства, нравственной деградации. Многие счастливо избежавшие жизненного дна благодарны за это спорту и хорошим спортивным педагогам.

Спорт имеет хорошее профилактическое действие. Он ставит барьер на пути все к той же наркомании и прочим молодежным порокам. Известно, что наркоман не сразу берет в руки шприц. Есть некая динамика в его падении. Вначале все начитается с курения. Не анаши, нет — простого табака. Человеку, курящему табак, на каком-то этапе легко закурить и «травку». Это доказано современными исследованиями. Процент наркоманов среди курящих в десятки и сотни раз превышает такой же процент среди некурящих. Так вот, когда человек занимается спортом, ставит перед собой цель физического совершенствования, радуется, ощущая себя здоровым и крепким, то ему не нужен ни табак, ни водка, а соответственно, не нужны и более опасные и разрушительные вещи.
Изображение

Все сказанное относится к спорту как к некому минимальному добру. Причем касается это в основном, как мне кажется, жителей города. Человек, погруженный в крестьянский труд, и так несет достаточную физическую нагрузку. Ему бы научиться не искать отдых в пьянстве — и хватит с него. Взрослый же человек, которого не нужно оберегать от деградации специально, который сам бережется этого, вовсе не обязан заниматься спортом регулярно, систематически, но и ему, наверное, нужно поддерживать себя в форме. Нужно беречь здоровье, которое пригодится нам. Большинству будет полезно обливаться холодной водой и закаляться,и не сидеть на одном месте безвылазно, а делать пешие прогулки вплоть до физической усталости, что полезно и для здоровья, и для ума. То есть нужно вести активный и здоровый образ жизни. Вот это, я думаю, и нужно каждому человеку.

СообщениеДобавлено: 10 сен 2012, 00:47 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

спокойной ночи...

СообщениеДобавлено: 10 сен 2012, 04:42 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 19
Знак зодиака: Рак
В наличии: 409

Награды: 61
Привет!!!
Изображение
Интересная статейка.... :so_happy:

СообщениеДобавлено: 10 сен 2012, 05:36 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 6
Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,243

Награды: 29
Блог: Просмотр блога (2)
RioSaphier
Если ты мне, то отвечаю =)

Ускоряю свой процесс ежедневным скрабом и массажем.
Скраб кофейный (хорош так же от целлюлита)
Массаж лёгкий делаю на животе с мумиё, и усиленный на бёдрах с маслом от Натуры Сиберики. Пишут, что "массажное масло с антицеллюлитным эффектом", мне это не особо важно, т.к. верю толко в свои силы т.е. от целлюлита спасут только мои золотые ручки, которые прекрасно делают массаж :smu:sche_nie: :-) Не верю в чудо крема, а вот в мумиё верю. Но на себе проверю =) (мумиё от растяжек)

Со спортом у меня тяжело, буду его постепенно внедрядь в свою жизнь. Несколько упражнений скину у себя в дневничок сегодня. Они эффкективны, когда -то мне помогли, пока не бросила =)

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Изображение

афигенского настроения =)

Делай то, что хочешь, тебя всё равно будут осуждать до конца жизни.

[ Сообщений: 8651 ]  На страницу Пред.  1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 866  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа