Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 10 ноя 2025, 15:47

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 8213 ]  На страницу Пред.  1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 822  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Арина49: Моя цель - 63 кг - ну очень хочется !!!
СообщениеДобавлено: 17 апр 2013, 18:52 
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 48
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 3,287

Награды: 83
Блог: Просмотр блога (127)
Всем приветик :-|-:
Спасибо девочки, что вы заходите ко мне и поднимаете мне настроение Изображение
Итак, сегодня отдыхала от Джиллиан, вообще вот думаю, где бы узнать нужна ли мне такая нагрузка, при постоянном недоборе белка, а то, может быть, такая физ нагрузка сжигает мои мышцы, т.к. что то постоянно болят то ли мышцы, то ли косточки :du_ma_et: Так что спортом буду заниматься, когда будет желание, но уж точно не каждый день :ne_ne_ne:
Погода хорошая, тепло, травка пробивается, а настроение так себе :du_ma_et:
Сегодня посмотрела Дюкана, даже где то зарегистрировалась, но совсем не уверена, что осилю, т.к. я на диете сидела вообще один раз за всю свою жизнь, когда набрав за время беременности 20 кг, избавилась только от 5-6 кг после родов :sh_ok: Вот выйдя на работу я и пыталась посидеть на диете, похудела до 70 кг и на этом успокоилась, строго придерживаться диеты не очень получалось. А во всех диетах нужно воздерживаться от мучного, картофеля а это мне сложно я на такое не готова. Ну и правы девочки, овощи сейчас накладно, а я еще и не любитель овощей :ne_ne_ne:
Ну вот как то так, девочки-красавицы :-): Жду вас в гости, заходите почаще я вам всегда рада :a_g_a: :-):

мой МФ за этот год на 1 страничке моего дневника

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 апр 2013, 22:59 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 32
В наличии: 8,843

Награды: 80
Блог: Просмотр блога (35)
Привет, Ирочка! :pri_vet:-:

Арина49 писал(а):
Сегодня посмотрела Дюкана, но совсем не уверена, что осилю

Я вот тоже всё на него смотрю, смотрю, но, чую, не осилю. :ne_ne_ne:
Сейчас лето будет, ягоды, фрукты - а нельзя! А как же без клубнички, землянички, малинки? :nez-nayu:
Нельзя крупы, сыр... Тоскливо. И овощи я тоже не очень уважаю... Не моё это.
Лучше буду и дальше здесь калории считать, хотя и толку особого от моих подсчетов нет :-(

СообщениеДобавлено: 17 апр 2013, 23:28 
Я здесь живу

Автор темы

Инночка привет :-|-:
Весь день сегодня собиралась написать тебе и в итоге дотянула до вечера и решила, что завтра напишу :-): Сижу играю сейчас в шарики, смотрю а от тебя сообщеньице :-):
Сегодня закинула удочку сыну насчет домика в деревне, оказывается ему подыскали дом в той деревне, где родственники невестки (бывшей) живут один за 300 тыс, второй за 500 (с газом), но она попросила, чтобы от не покупал дом в этой деревне :du_ma_et: А вообще то это далеко и самостоятельно мне оттуда не выехать :-( А это не есть хорошо :a_g_a:
Я у него вообще спросила, что он думает насчет своей квартиры (у него же квартира 2-х комн. в Люберцах), а это моя квартира (мы же с ним разъезжались - это я поясняю, если ты забыла :hi_hi_hi: ). Он ее сейчас сдает и деньги получает жена-бывшая, за машину, ну и алименты. Он говорит, что она (квартира) ему нужна чтобы деньги получать. А в свое время, когда он ко мне перебрался, вроде как разговор был, что когда он выплатит ей за машину, то ту квартиру продать, купить здесь однушку мне, а он останется в этой квартире. А теперь даже не знаю что он мыслит. А вообще что загадывать то, ему еще год выплачивать :-( Одним словом пока ничего неясно :nez-nayu:
Иннна писал(а):
Лучше буду и дальше здесь калории считать, хотя и толку особого от моих подсчетов нет

Во, во, точно как я. Считать я их считаю, а что толку то :-( Белок недобор, угли и жиры перебор :smu:sche_nie: :secret: Так что после пасхи просто попробую пару дней на белках посидеть. А так уже как то обидно себя ограничивать в моем то возрасте от того, что ем всю жизнь, ну вот люблю я хлеб, почему же я должна жевать сухарики :hi_hi_hi:. И колбаски иногда хочется, и сосисок :smu:sche_nie: Пусть молодые правильно питаются, а уж я по старинке :hi_hi_hi:
Инночка, как у тебя дела, как настроение, как снег то убывает? У нас то практически уже нет :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 18 апр 2013, 07:33 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Арина49

Привет! :pri_vet:-:
Не хочу ничего сказать плохого про твоего сыночку, но будь очень осторожна в манипуляциях
с ТВОЕЙ квартирой. Пусть продает свою и как хочет ей распоряжается, а твоя - это твоя, пока ты жива. А то можно "нечаянно" оказаться в доме престарелых - это, конечно, шутка, но, как говорится,
в каждой шутке есть доля правды. Жизнь есть жизнь. Думай :du_ma_et:

Настроение у меня хорошее, снег тает, просто его было очень, очень много, поэтому всё ещё
лежит местами, но под ним журчит вода, прямо слышно :-):

А тебе можно устраивать разгрузочные дни. Вес у тебя небольшой, так что этого будет достаточно,
чтобы еще не набирать. В белковые дни очень хорошо вес уходит. Молокочай, яблоки - да любой.
И ешь хлебушек и пышечки на здоровье :-)

СообщениеДобавлено: 18 апр 2013, 07:38 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 56
Знак зодиака: Весы
В наличии: 568

Награды: 64
Блог: Просмотр блога (7)
Привет Ариша!да...это великое дело, когда тебя поддерживают. У меня все друзья остались в прошлой жизни в другом городе. А здесь я только на сайте нашем. да и в нашем возрасте уже друзей не завести, тем более город пока для меня чужой и пенсия накладывает на себя отпечаток. В смысле нет общения, как бы это было на работе.

А погода у нас тоже не очень. вчера был мелкий, но нудный дождь. Сегодня пасмурно исыро. Но в понедельник обещают +22. да еще воду горячую отключили и отопление. :sh_ok:

СообщениеДобавлено: 18 апр 2013, 08:57 
Я здесь живу

Автор темы

Привет мои хорошие, стройные девочки :-|-:
С Кузей погуляла, зверей покормила, сама пока только кофейку попила :cof1: Сегодня, наверно, позавтракаю макарошками, для разнообразия, а то все каша да каша - геркулесовая на воде :-): С Джиллиан решила на этой неделе не заниматься, если только очень захочется, пусть мои мышцы малость отдохнут :a_g_a:
Иннна писал(а):
Не хочу ничего сказать плохого про твоего сыночку, но будь очень осторожна в манипуляциях
с ТВОЕЙ квартирой.

Да это все понятно :du_ma_et: Мы уже в том году чуть не пролетели с его квартирой :sh_ok: Когда они решили дачу покупать (тогда еще о разводе разговора не было). Хорошо еще не было 3-х лет, как его квартира была в его собственности, прям как бог отвел. А то он загорелся квартиру продать и купить дачу, если бы это свершилось, то эта дача была бы куплена в период брака :sh_ok: И оказались бы мы с ним в моей двушке :-( :ny_tik: :cry_ing:

СообщениеДобавлено: 18 апр 2013, 09:03 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Арина49 писал(а):
Привет, мои стройные девочки :-|-:

Это ты про кого? :du_ma_et: :-)

СообщениеДобавлено: 18 апр 2013, 09:30 
Я здесь живу

Автор темы

Иннна писал(а):
Это ты про кого?

Это я про нас, раз мы прикладываем усилия, если нам не безразлично как мы выглядим - значит это про нас :a_g_a: :mi_ga_et: :cool_cool: :ya_hoo_oo:

СообщениеДобавлено: 18 апр 2013, 09:48 
Я здесь живу

Автор темы

Сентябринка писал(а):
У меня все друзья остались в прошлой жизни в другом городе.

Тамарочка, да это, конечно, тяжело, когда не с кем поделиться :-( Но ты знаешь, я обитаю еще на одном форуме, где курить бросают, так вот там есть такая позитивная девушка, которая прям всех старается поддержать, хотя у самой онкология, конечно, ей наверняка тяжело, но по ее записям этого не скажешь, она не показывает этого. Так вот она очень поднимает мне настроение, насколько это возможно.
А еще там есть мужчина, ему что то лет 55, у него дочери 18 лет, так вот от него жена ушла к более молодому, он был в такой депрессии, его тоже по возможности все поддерживали, а то у него даже были мысли о суициде. Вот так вот, не только мужа бросила, но и дочь :sh_ok:
Ох ладно, хватит о грустном :a_g_a: У нас с утра было солнышко, а сейчас тоже тучи набегают :du_ma_et:
Вот думаю сходить в магазинчик да подремать лечь :ze_va_et: Вечером нужно будет сынуле еду готовить с собой, он вообще на четверо суток уходит, будет отрабатывать.
Так что, наверно, до вечера девочки-красавицы :mi_ga_et:
А позавтракала я как то не очень вкусно :ne_ne_ne: Только кофеек с соевыми сливочками и с сахарком был вкусненький :cof-fee: :smu:sche_nie:

СообщениеДобавлено: 18 апр 2013, 10:34 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 51
Знак зодиака: Весы
В наличии: 646

Награды: 12
Блог: Просмотр блога (17)
Изображение

Моя финансовая независимость в фонде взаимопомощи Меркурий http://ua.pmvf.net/?ref=2nOSQ

[ Сообщений: 8213 ]  На страницу Пред.  1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 822  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа