Текущее время: 02 авг 2025, 16:55

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1815 ]  На страницу Пред.  1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 182  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ^Totoro^: чудище лесное вышло к людям
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2023, 20:41 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы
Изображений: 0
В наличии: 961

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (0)
Сегодня был такой муторный день, просто жесть. Я побыла ведьмаком из того самого квеста про справку А38, кто понял тот понял хD
Заполнение бумажек в людном и шумном месте это для меня такой стресс, что у меня до сих пор болит шея, которую кажется свело от перенапряжения, и все тело ломит. Случайно рявкнула на соседку, она аж подпрыгнула. Из-за нервов... Извинилась, но все равно немного стыдно. Еще и на лестнице больно ударилась плечом -_-
Сегодня ела вот что:
На завтрак была грудинка и сыр, завернутые в лаваш. Темный шоколад, одна полоска. Кофе с молоком и ложкой сахара.
На обед жареный судак, горошек, огурец. Шоколадный пломбир ^_^
На ужин - творог 5%, банан, зеленое яблоко (половинка), немного мюслей с орешками, корица. Вкусная штука, люблю такое и на завтрак и на все случаи жизни :)
Перекусов не было. Многовато сладкого, чуть вышла за норму. По калориям 1540.
Из хорошего: понравилось сегодня свое отражение в большом зеркале. В джинсах по размеру видно, что стала заметно стройнее.

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2023, 13:00 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Среда, контрольный день :)
Вес тот же, что и вчера. Замерила объемы: по -1 см под грудью, в животе и бедрах. Остальное по прежнему :)
На завтрак кофе с молоком и сахаром, сдобная печенька в шоколадной глазури и полоска темного шоколада. Вся эта "неправильная" красота на 291 ккл.

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2023, 14:04 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Добрый день (хотя, по ощущениям, у меня еще утро)
Сегодня ровно 84 кг и -19 со старта! Экватор, господа! Ровно столько же теперь надо скинуть до целевого веса. Уже готовлюсь увидеть тройку.
Настроение отличное, переделала кучу дел сегодня. В физ активность можно записать уборку, чистку компа от пылищи и поход в магазин. Купила себе вкусняшек за то, что я такая молодец. Теперь надо бы растянуть их на подольше... :)
Вчера на обед была яичница на сале, жареный судак и огурец. На десерт - кофе с молоком и сахаром, рулет с вареной сгущенкой, пара кусочков хD На ужин творог с яблоком и бананом. Всего 1466 ккл за день.
С ведением дневника на FS таки разобралась, но там ограничение по знакам - невесело. Но картинки скидываю, для себя будущей, так сказать. Кто-то даже лайкает, надо же :)

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2023, 11:41 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Доброе утро!
Сегодня первая тройка, пока не очень уверенная, но все же... ) 83.900
Настроение боевое. Чем меньше вес, тем уверенней себя ощущаю. "Правильно" это или нет, не важно. Как прочитала в дневнике у одного качка, невозможно быть уверенным в себе просто так, в вакууме. Чтобы быть уверенным, надо постоянно получать подтверждение своего статуса от окружающего мира. Не просто ощущать что-то там внутри, а объективно видеть факты: взгляды и слова окружающих, отношение и т.д. И я полностью с этим согласна.
Чувство самоценности, ощущение себя как наивысшей и важнейшей для себя ценности - это да, должно быть и без внешнего воздействия. А уверенность в себе - это именно самоощущение себя в мире, поэтому мир тут играет решающее значение. От его отдачи будет зависеть, комфортно тебе будет в нем или нет. Мир, увы несправедлив. Точнее, справедливость у него своя и приходится играть по тем правилам, что есть :)

PS: забыла написать вчерашнюю еду...
На завтрак: бисквитный рулет с вареной сгущенкой, небольшой кусок. Темный шоколад с орехами, две полоски. Кофе с молоком (3,5%), без сахара.
На обед и ужин одно и то же: гречка с свиной отбивной в кляре, огурцы, пара кусочков сыра.
Без перекусов.
Всего на 1444 ккл, а может и меньше, так как я считаю очень дотошно - масло, специи, маринады и т.д. причем не вычитаю их из веса блюда, для надежности. Можно было позволить себе еще что-то, но не стала уже доедать, не хотелось :)

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2023, 20:33 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 11
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 562

Награды: 198
Блог: Просмотр блога (18)
Поздравляю с еовой цифрой.

Насчет подтверждения от социума, лично мне это безразлично, главное самой быть удовлетворенной собой и разве что совсем близкое окружение возможно воздействует. Постоянно нахожусь в социуме и чужом мнении, и может потому мне все равно, всем не понравишься.))

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2023, 15:53 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Привет дневник!
Лень было писать, поэтому пропадала )
Вообще неделя пролетела незаметно. Уныло мне как-то. Сегодня пыталась сделать селфи, обещала кое-кому. Вся измучилась в процессе. Та еще морока, аж шея и мышцы лица болят, руки затекли... Сделала около 100 штук. Ни одно не понравилось даже близко. Выбрала только два наименее противных. Теперь надо отредактировать это все в фотошопе нормально (и незаметно). Не очень честно, да, но по другому пока не могу.
Пощупала разные сматфонные редакторы фоток, автоматически раскрашивающие лицо макияжем, делающие узкие талии, длинные ноги и прочее.. Смешно, но очень палевно, особенно если открыть фотку на большом экране. 90% фоток женщин в интернете отредактировано именно так, понятно, что все уже научились такую ретушь видеть. Лучше по старинке, ручками, в старом-добром фотошопе.
Вчера интернет чинили, мастер приходил. Вся изнервничалась... Вымыла квартиру тщательно, тоже польза. Все еще очень сложно контактировать с людьми. Зато теперь роутер нормально работает, великая победа -_-

ЗЫ: Обедала жареной картошечкой и запеченой свининой, ух вкусно... ) Не ППшно ни разу, конечно. Но в калораж вписывается :)

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2023, 10:11 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Доброе утро!
То ли на овуляцию отекла, то ли на вчерашнюю жареную картошку... 84.800, в общем :)
Но объемы на месте, грудь даже -1 см. Так что не нервничаю.
Распаковала новое постельное белье, которое зачем-то года два просто так лежало в шкафу. Как же здорово спать на красоте!.. А у нас заморозки первые, пора и теплые носки доставать.

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2023, 11:52 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 11
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 562

Награды: 198
Блог: Просмотр блога (18)
О, да у вас теплынь, у нас третий день заморозки, пора включать отопление.

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2023, 12:32 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Доброе утро!
Сегодня выпал первый снег, красиво :)
Устраиваю сегодня что-то вроде разгрузочного дня, потому что ощущаю какую-то тяжесть в желудке что ли... ну и чтоб отеки быстрее сошли. Есть особо и не хочется, если честно.
С работой пока затишье, можно бездельничать и играть в игры.
Продолжаю общение с тем "ганнибалом лекторовичем", о котором писала ранее. Расколоть и выяснить, в чем же подвох, пока не удалось :) Трудоголик тоже, вроде меня, но это я недостатком не считаю. Договорились встретиться ближе к весне. По дружески. Хотя тут он, вероятно, лукавит и рассчитывает на какие-то отношения в будущем. Я пока не загадываю. Отправила фотографию - говорил, что я красивая, делал комплименты. Не особо верю, конечно. Чувствую себя неловко. Синдром самозванца?.. Частично, может быть, конечно. Но когда комплименты есть результат моей собственной подготовительной работы, это уже не ощущается как подарок, скорее как ожидаемая плата. Все таки я намеренно создала при общении несколько заниженные ожидания, чтобы реальность оказалась немного лучше них и общее впечатление было положительное. Ну и сил на это якобы случайное селфи потратила больше, чем ретушер гламурного журнала на обложку. Но редактировала все таки с умом, ограничивая себя: не меняла ничего, что нельзя было бы сделать обычной косметикой, т.е. пропорции лица и основные черты не трогала. Все таки, я должна быть узнаваема в живую.
Очень сложно было обрабатывать свою фотографию и особенно отсматривать неудачные кадры, прямо как ножом по сердцу. Это так сильно бьет по самооценке... И тяжело долго на себя смотреть. В зеркале я нравлюсь себе больше, а когда "застывшее мгновение" - это просто ужас. Старалась быть беспристрастной. Женщины же не испытывают угрызения совести от того, что красятся и маскируют недостатки?.. Вот и я не должна. Но почему-то испытываю :)
Считаю, это для меня большой шаг вперед, хоть кому-то показаться. Никакого особенного результата от всего этого предприятия не жду. Тренирую социальные навыки и учусь честно говорить о своих проблемах и странностях.

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2023, 15:22 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 19
В наличии: 7

Награды: 11
^Totoro^ писал(а):
Очень сложно было обрабатывать свою фотографию и особенно отсматривать неудачные кадры, прямо как ножом по сердцу. Это так сильно бьет по самооценке... И тяжело долго на себя смотреть. В зеркале я нравлюсь себе больше, а когда "застывшее мгновение" - это просто ужас.

привет! отлично понимаю о чем ты.
по-поводу "застывшего мгновения", начала снимать коротенькие видио и отправлять друзьям, на фотах совсем себе не нравлюсь.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1815 ]  На страницу Пред.  1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 182  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]