Текущее время: 30 июл 2025, 12:58

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4013 ]  На страницу Пред.  1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 402  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Элен - Моя заветная цель
СообщениеДобавлено: 26 июн 2018, 10:22 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 2
В наличии: 1,371

Награды: 18
Блог: Просмотр блога (0)
Девчонки, доброе утро! Я так рада, что вы сколько написали и Ленок фотками похвалилась! :cool_cool:
Ирина next писал(а):
Я за то чтобы ты похвастала купальниками
Обязательно! Фотки будут с моря.
Ирина next писал(а):
Розы класс!!!
Ага, я полностью доверилась хозяйке питомника, попросила разных и необычных, и чтоб зимостойкие. Я же штук 30 брала, сама только 10 сортов выбрала и сбилась, поэтому дала ей полную свободу действий. Может пригодиться тебе
http://cvety-butrimovyh.ru/
Gilmour писал(а):
Но впечатлениями переполнена как и 3 кг черешни в одно мое лицо

Ленок, ты молодец, сколько путешествуешь! А я в Прибалтике была только в Каунасе. И то давно...
Пакетики с черешней впечатлили! Сладкая? Вы наверно кроме нее ничего и не ели?
Фотки замечательные! Рада была прогуляться по Риге. Жаль, что так холодно для лета. И на всех фото ты отлично получилась - худышка-стройняшка-милашка! Ленок, и если будет когда возможность, еще выложи мне фотки с национальной едой - обожаю гастрономические фото!
Вера1959 писал(а):
Кажется, что даже через ноут аромат роз чувствую
Да, Верочка! И что примечательно, они все по-разному пахнут!
Вес сегодня опять 56,0кг.
Опять обострилась моя аллергия, вчера ходила к доктору, посадила на диету. В связи с отпуском ограничились одной неделей жесткой диеты, а дальше без фанатизма :-( . Вчера еле набрала 1350кк, подключив даже бананы, которые очень редко покупаю.
Примерное меню на 1 день:
гречневая каша с укропом;
тарелка постного борща;
тушеные кабачки, стакан кефира.
Ужас, я каши терпеть не могу, кефир тоже. На кабачках, капусте и огурцах далеко не уедешь. Из мяса только кролик и постные телятина и свинина в день 100г :cry_ing: Выпечка, сдоба, кофе, шоколад, орехи, мед - под запретом. Чем коридор добивать эту неделю ума не дам...

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 июн 2018, 12:05 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 331

Награды: 35
Блог: Просмотр блога (1)
Леночка, привет!
Цитата:
Обязательно! Фотки будут с моря.

Ждем! :dan_ser:
Цитата:
Ага, я полностью доверилась хозяйке питомника, попросила разных и необычных, и чтоб зимостойкие. Я же штук 30 брала, сама только 10 сортов выбрала и сбилась, поэтому дала ей полную свободу действий.

Розы просто великолепны, получила эстетическое удовольствие) У нас мама - цветовод, показала ей)
Цитата:
Ленок, ты молодец, сколько путешествуешь! А я в Прибалтике была только в Каунасе. И то давно...

В Литву тоже хочу, там моя подружка из магистратуры живет)
Цитата:
Пакетики с черешней впечатлили! Сладкая? Вы наверно кроме нее ничего и не ели?

Черешня отпад! По-хорошему позавидовала живущим в Риге :-) Это на центральном рынке куплено, по 2 и 2.5 евро за кг, у нас таких цен не сыскать вообще! Глаза завидущие, нахватали 6 кило, потом еще 3 км до дома тащили ( на Лене :-) )
Ели, конечно :-) Ели фсеееооо)) Я обожаю творог, и подружка моя балтийская говорила, что у них всегда он хороший. Так что я заранее рассчитывала на него) Мой любимый - зерненый в сливках заходил на ура. Кроме того - гоооры сладостей. Ну это ж я)) Плюс разная выпечка, мороженое на ходу и в парках, праздничная еда на набережной...вчера даж сделала молодую картошку "по мотивам" :-)
Я считала калории, да :-) Был день на 5000 и день на 6000 :-) Да, влезло, да - не лопнула ;;-)))
Цитата:
Фотки замечательные! Рада была прогуляться по Риге. Жаль, что так холодно для лета. И на всех фото ты отлично получилась - худышка-стройняшка-милашка! Ленок, и если будет когда возможность, еще выложи мне фотки с национальной едой - обожаю гастрономические фото!

Спасибо, Леночка) Вот фоток с прям нац едой не знаю, мы в основном в магазах отоваривались...ну что-нить нарою тебе :mi_ga_et:

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 июн 2018, 12:18 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Gilmour писал(а):
Да, влезло, да - не лопнула
:hi_hi_hi: Ну и правильно!
Ленок, а у вас напряженка с молочкой? У нас в каждом гастрономе зерненый творог и не одного производителя. Могу научить как делать мягкий творожок из кефира, если он у вас есть.

СообщениеДобавлено: 26 июн 2018, 12:19 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 331

Награды: 35
Блог: Просмотр блога (1)
Лен, я нарыла фоток еды :-)
Вложение:
Комментарий к файлу: Вот это снова черешенка)
20180624_082145.jpg
20180624_082145.jpg [ 82.49 Кб | Просмотров: 641 ]

Вложение:
Комментарий к файлу: Ели в основном магазинную готовую еду, хоть жили на квартире - некогда было готовить, бегали гуляли тока)
IMG_3334.JPG
IMG_3334.JPG [ 103.52 Кб | Просмотров: 641 ]

Вложение:
Комментарий к файлу: Лена как всегда нашла кучу разного интересного мороженого) Разноцветные пломбиры!
IMG_3653.JPG
IMG_3653.JPG [ 86.83 Кб | Просмотров: 641 ]

Вложение:
Комментарий к файлу: Булки на прогулке) Фотка с Лениных колен
20180623_130212.jpg
20180623_130212.jpg [ 111.37 Кб | Просмотров: 641 ]

Добавлено спустя 33 секунды:
Вложение:
Комментарий к файлу: А это наши с подругой лапки вооружились мороженками)
20180623_130254.jpg
20180623_130254.jpg [ 110.86 Кб | Просмотров: 641 ]

Добавлено спустя 8 минут 54 секунды:
Цитата:
Ленок, а у вас напряженка с молочкой? У нас в каждом гастрономе зерненый творог и не одного производителя. Могу научить как делать мягкий творожок из кефира, если он у вас есть.

Лен, да я б не сказала, что прям напряг...просто он другой)
В принципе, и зерненый в сливках (я вот такой больше всего люблю), и рассыпчатый крупинками можно купить в "Столичном" :-) , тока он от меня в 4 км, не часто посещаю потому что если посещу - выйду с 9 кг еды, проверено ;;-)))
Я отовариваюсь в Лидле-Эдеке-Реве, там можно найти фришкезе - ну что-то отдаленно напоминающее зерненый творог, но ёшкин, не в сливках он :-) и считается "сыром". Есть шихткезе - это уже плотной однородной консистенции творог, я его с добавками сырым ем. Имеется также магеркварк - обезжиренный творог, более крупитчатый, чем шихткезе, кремообразной консистенции, из него я леплю запеканки и сырники.
Кефир есть, ага)
Лен, а может, ты знаешь, как сыр адыгейский делать?

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 июн 2018, 13:56 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 1071
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 16,129

Награды: 96
Элен2010 писал(а):
Вес сегодня опять 56,0кг.
Опять обострилась моя аллергия, вчера ходила к доктору, посадила на диету. В связи с отпуском ограничились одной неделей жесткой диеты, а дальше без фанатизма :-( . Вчера еле набрала 1350кк, подключив даже бананы, которые очень редко покупаю.
Примерное меню на 1 день:
гречневая каша с укропом;
тарелка постного борща;
тушеные кабачки, стакан кефира.
Ужас, я каши терпеть не могу, кефир тоже. На кабачках, капусте и огурцах далеко не уедешь. Из мяса только кролик и постные телятина и свинина в день 100г :cry_ing: Выпечка, сдоба, кофе, шоколад, орехи, мед - под запретом. Чем коридор добивать эту неделю ума не дам...

Леночка, привет! А жареную картошечку тоже нельзя? И маслица в гречневую кашку топлененького?А сыр тоже под запретом или ты его не любишь?

СообщениеДобавлено: 26 июн 2018, 15:40 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Gilmour писал(а):
я нарыла фоток еды
Ооо! Клэээ! Вижу-вижу откуда можно 5тыщ ккалорий взять! Столько вкусняшек! Черешня - это самое безобидное. :mi_ga_et: Прикольно там, прям как в Европе.
Gilmour писал(а):
просто он другой
Понятно. Я тоже люблю зерненый творог. У нас и Вкуснотеево (кстати это наш Гормолзавод) и Простоквашено, да и другие производители.
Адыгейский сыр сама не делала, посмотри здесь, обычно на этом сайте хорошие рецепты https://www.edimdoma.ru/retsepty/37116- ... eyskiy-syr . Думаю творог (в случае отсутствия) можно заменить кефиром. Или тут https://forum.say7.info/topic14253.html
Вера1959 писал(а):
А жареную картошечку тоже нельзя?
Верочка, привет! Картошка - это наверно единственный овощ, который под запретом. Из масел - только растительное. В целом под запретом жирное, копченое, соленое, маринованное, острое, соусы, маонезы, макароны, выпечка...уф, проще написать, что можно каши на воде, овощи (не красные) и кисломолочку. Ну хоть не на всю жизнь и то хорошо.
Вчера ужинала в 9 вечера, т.к. тушила кабачки с говядиной целую кастрюльку. Дня на 3 мне хватит. Проблема с завтраками - выпечку и яйца нельзя, каши не люблю, тем более на воде :kli_ny: , что есть ума не приложу. Хлебцов, что ль купить и с творогом или с нежирным сыром...

СообщениеДобавлено: 26 июн 2018, 22:12 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Да, Леночка! Проблема придумать, что тебе можно съесть! Мне бы проще было, я кашки люблю) Хлебцы с творогом очень даже вкусно! Я люблю вафельные хлебцы марки "Елизавета", но только ржаные, пшеничные мне кажутся пресноватыми. Намазать хлебец творожком и прихлопнуть другим хлебцем! В творожок можно добавить что-то на свой вкус!

СообщениеДобавлено: 28 июн 2018, 12:23 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Вера1959 писал(а):
Намазать хлебец творожком и прихлопнуть другим хлебцем! В творожок можно добавить что-то на свой вкус!
Спасибо, Верочка! Уже прикупила хлебцов.
Всем привет!
Вес сегодня 56,0кг. Я молодец :-):
Сегодня ходила к своему доктору, она разрешила одну неделю жесткой диеты, а потом можно понемногу добавлять разные продукты, но без фанатизма. Слава Богу, а то в отпуске сложно соблюдать такую диету. Под строгим запретом остается- жареное, копченое, соленое, острое, жирное, маринованное, красное...
Сегодня отчаливаем в отпуск!!! :ya_hoo_oo: Выезд планируется на вечер, ехать будем ночью, и не жарко и пробок нет. Уже поставила тушиться кусок телятины в МВ, собрала свойских огурцов - это будет мой перекус в дороге. Для мужа прикупила сухих копченостей (везёёёт :-( ) и испекла хлеб. Чемодан пока не собран, но все вещи подготовлены. Ура-Ура! В отпуск!!!!!!!!!!!! :ta_n_cor:

СообщениеДобавлено: 28 июн 2018, 16:00 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 4
Знак зодиака: Дева
В наличии: 202

Награды: 5
Лена, привет!

Вложения:
images.jpg
images.jpg [ 16.47 Кб | Просмотров: 575 ]

СообщениеДобавлено: 03 июл 2018, 17:06 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Лена, привет! Как отдыхается?)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4013 ]  На страницу Пред.  1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 402  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]