Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 03 дек 2025, 03:12

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 5985 ]  На страницу Пред.  1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 599  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: svet.light "Плюс" на "минус" равняется "минус" или "плюс
СообщениеДобавлено: 04 апр 2016, 11:39 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 215
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 1,975

Награды: 35
Блог: Просмотр блога (36)
Odelle писал(а):
Света, а у тебя в информере, кажется, опечатка. Я посмотрела и чуть не упала. 59,9!

:bra_vo: :-) :co_ol:

Изображение
Меня зовут Лора, можно на ты.
Девичью фигуру легче всего сохранить в памяти.

Мой дневничок тут: http://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=51&t=12959

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: svet.light "Плюс" на "минус" равняется "минус" или "плюс
СообщениеДобавлено: 04 апр 2016, 12:10 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 2,182

Награды: 75
Блог: Просмотр блога (4)
Горлица писал(а):
Odelle писал(а):
Света, а у тебя в информере, кажется, опечатка. Я посмотрела и чуть не упала. 59,9!

:bra_vo: :-) :co_ol:

Спасибо! Точно опечаталась! Эх, стока бы весить!

СообщениеДобавлено: 04 апр 2016, 23:56 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Когда заранее собираешь и взвешиваешь продукты на следующий день, то начинаешь относиться к ним действительно как просто к еде, необходимой для организма. Раньше это воспринималось как источник удовольствия, лекарство от стресса, скуки. Раньше сласти поглощались бездумно и часто мимоходом. Наверное, чтобы похудеть надо психологию отношения к еде поменять. Вот именно этим ритуалом взвешивания заранее можно добиться этого.
Меню на 5.04
Завтрак:
Овощное рагу
чай с бутербродами (хлебцы с творожным сыром)
Обед:
Щи с мясом
хлеб
сыр адыгейский
кофе с молоком
Перекус:
банан
яблоко
Ужин:
овощной салат
творожное мороженное
кофе с молоком
хлебцы с черникой
Перед сном (за час):
кефир
Итого: 2044 ккал БЖУ - 103,3/76,5/240,6

Последний раз редактировалось svet.light 05 апр 2016, 23:09, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 05 апр 2016, 00:08 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Телец
В наличии: 857

Награды: 19
Мне нравится заранее менюшку составлять. И собирать все по лоточкам. И , да, как- то это дисциплинирует. И как ритуал :-)

https://youtu.be/08fvOEtMxQk

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 апр 2016, 00:15 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Лисяка, улыбнул твой ОГ =0 см. Зато бедра норм = 109. :cool_cool: :-)

СообщениеДобавлено: 05 апр 2016, 08:44 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Всем доброго дня и хорошего настроения!

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 05 апр 2016, 09:15 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 16
Знак зодиака: Рак
В наличии: 6,480

Награды: 58
Блог: Просмотр блога (12)
svet.light
Свет, привет!
Про желатин: у меня ревматоидный артрит и скрипят суставы, особенно коленки. Я лечусь, делаю инъекции, пью таблетки, мажу мази. А между курсами - пью желатин. Раньше с вечера заливала холодной кипячёной водой, а утром ела. Сейчас утром сухой запиваю водой. Желатин - это коллаген, который входит в состав синовиальной (внутрисуставной) жидкости и облегчает движение в суставе.

Изображение

Изображение

Изображение

Бесит, что погода окаянная никак не сумеет определиться: летняя она или зимняя… Моя светлость не знает, то ли ей соболя надевать… То ли сарафан шелковый!

Изображение

Поживу - увижу
Выживу - узнаю
Доживу - учту)))))

СообщениеДобавлено: 05 апр 2016, 09:45 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

И правда помогает? У мужа коленка стала болеть сильно. Может стоит ему попробовать? Сколько ты желатина за раз принимаешь? Воду я так поняла скока хочешь, лишь бы запить все?

СообщениеДобавлено: 05 апр 2016, 09:55 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Подсмотрела у девочек про Йогу. Несколько дней ходила кругами, почему-то думала, что это ужас как сложно все, и как то не верилось, что просто тупое сидение в неудобной позе может как-то помочь со здоровьем. Вот правда думала, что йога - это просто завязывание себя узлом и сидеть терпеть неудобство. Но вот сегодня созрела почитать что же это такое и попробовать самое простое утреннее.
Девочки давали ссылку для хорошего начала дня. Вот что узнала:
Что такое цигун? Практика цигун пришла к нам из Китая. Древние мудрецы, подразумевали под иероглифами Ци и Гун способность управлять внутренней энергией. Китайцы считают, что правильно применив энергию Ци можно легко улучшить работу любого органа человеческого тела. Так, в древности цигун считался не только набором физических движений, но и упражнениями для дыхания, набором приемов для боевых искусств. Так как цигун эффективно справляется с проявлениями стресса, то его методики позволяют бороться с лишним весом и сжигать жиры. Это связано с тем, что во время пребывания в стрессе, пищеварительная функция замедляется, и организм тем самым сохраняет и накапливает жиры. Лишний вес по мнению мастеров цигун является дисбалансом между телесным и внутренним состоянием человека. Итак, как же действует гимнастика востока на организм: Во время выполнения упражнений задействованы практически все группы мышц, за счет специальной дыхательной гимнастики и подобранных движений. Ускоряются обменные процессы, за счет попадания большего количества кислорода в кровяное русло. Массирующие движения, применимые в цигун, помогают убрать проявления целлюлита. Множественные исследования большим количеством ученых показали, что цигун способен побороть такие заболевания как: Изменения кровяного давления (будь то повешенное давления или гипотонус сосудов). Онкологические проявления. Избавить от болей в суставах и костях. Предотвратить и помочь избавиться от признаков ожирения. Вновь обрести тонус и эластичность кожных покровов. Наладить работу нервной системы. Техника выполнения гимнастики проста и с ней может справиться любой желающий, только приложив немного усилий и усердия. Не требуется дополнительной никакой физической подготовки.
Источник: http://www.davajpohudeem.com/uprazhneni ... denom.html

Вот мне понравились упражнения.
https://www.youtube.com/watch?v=Mw6_WJpKhaY

Последний раз редактировалось svet.light 05 апр 2016, 11:29, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 05 апр 2016, 10:45 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 16
Знак зодиака: Рак
В наличии: 6,480

Награды: 58
Блог: Просмотр блога (12)
svet.light писал(а):
И правда помогает? У мужа коленка стала болеть сильно. Может стоит ему попробовать? Сколько ты желатина за раз принимаешь? Воду я так поняла скока хочешь, лишь бы запить все?

Я принимаю 10г. Можно и 5. Через месяц перейду на 5.

Добавлено спустя 7 минут 27 секунд:
Re: svet.light "Плюс" на "минус" равняется "минус" или "плюс" ?
Про цигун посмотрела. Это не йога, но тоже древняя практика. Завтра приду с работы и разучу и утреннее и вечернее. И буду делать! Спасибо)))

Изображение

Изображение

Изображение

Бесит, что погода окаянная никак не сумеет определиться: летняя она или зимняя… Моя светлость не знает, то ли ей соболя надевать… То ли сарафан шелковый!

Изображение

Поживу - увижу
Выживу - узнаю
Доживу - учту)))))

[ Сообщений: 5985 ]  На страницу Пред.  1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 599  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа