Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 07 ноя 2025, 01:06

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 1049 ]  На страницу Пред.  1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 105  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Строю рельефное тело с помощью ПП и спорт!!!
СообщениеДобавлено: 17 дек 2017, 15:48 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 547
Знак зодиака: Лев
В наличии: 9,555

Награды: 49
Блог: Просмотр блога (0)
Дилечка_ привет!!!

Судя по фотографиям ты тонкокостный_ тип.
Ты можешь мышцы делать, но они у тебя согласно конституции тела тоже "тонкие" как типа у балерины.
Так что не гонись_ за кубиками , они женщине не нужны это раз, и даже для мужчин это пиковая форма, которую даже чемпионы долго держать_ не могут, это два.
Просушатся_, примут участие в соревнованиях_, сделают фото сэшн_ и бегут скорее жрать потому что голод.

У тебя 1500 это комфортный рацион, еще вообще сенсация, что вес такой маленький 58 кг. Радуйся. Наслаждайся жизнью.

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 дек 2017, 14:58 
Завезла вещи
Завезла вещи

Знак зодиака: Телец
В наличии: 1,606

Награды: 18
Василек писал(а):
Задасюь вопросом: это психологическая загвоздка в моем разуме, что я жирная или же мой организм уникальный, что не хочет возвращаться в привычную форму на 4 года назад :-) видимо ему удобно под жирком, зима как никак.

А какая была форма 4 года назад?
И как ты питалась, занималась всё это время?
Просто если ты действительно сейчас ешь и тренируешься так, как пишешь, то твой вес и объем талии должен быть совсем другими.
Ну и даже вес 61-62 кило при росте в 165 - это совсем, совсем, совсем не жирная, особенно если ты занимаешься в зале. Он может не вписываться в твои эстетические представления о прекрасном хрупком теле, но с точки зрения физиологии - это здоровый, удобный для жизни вес. Я думаю подсознательно ты это понимаешь, все окружающие тебе это говорят, в результате мотивация сидеть впроголодь, но увидеть свои кубики пропадает. Отсюда и отступления на посиделках, праздниках, в отпуске, отсюда и эти начинания диеты с понедельника.
Неплохо бы еще и решить вопрос, а что именно ты хочешь от своего тела, и зачем оно тебе надо.
А то часто бывает, что хочется огого, а для чего это - фиг знает)

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 дек 2017, 08:27 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы
Изображений: 97
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 1,680

Награды: 23
Блог: Просмотр блога (6)
Кот_обормот писал(а):
А какая была форма 4 года назад?
И как ты питалась, занималась всё это время?

Привет! Была тоньше и меньше в 52-53 кг, без мышц с кучей целлюлита и обвисшей "попэ". Ела без ограничений, без запретов на сладкое, мучное, жирное. Аппетит у меня в то время был отличным. Хотя верх у меня всегда был меньше, тоньше, а низ помасивнее. Даже при малейшем наборе веса у меня запас жира будет откладываться на ногах и животе
Вложение:
я.PNG

Кот_обормот писал(а):
Неплохо бы еще и решить вопрос, а что именно ты хочешь от своего тела, и зачем оно тебе надо.
А то часто бывает, что хочется огого, а для чего это - фиг знает)

ты попала в точку - с одной стороны "фиг его знает", а с другой хочется быть как бикиняшки круглый год! Чтоб в любой не жданный момент, если придется щеголять в купальнике - было не стыдно оголять свое тело без нависших боков и сосисочных ног.

В период с июля по 1 сентября, с тренером взялись за мое похудение и в тот момент дошла до 58 кг, а дальше вес не стал понижаться и колеблился в отметке 58-59. В этот период моя тренерша передала меня своему знакомому, а сама ушла в свое дело "аэробика", но мной интересовалась и т.д. Для меня уже была потеряна мотивация того, что она передала "другому", у того другой подход, адепт Гербалайфа и каждый раз пытается свою продукцию спихнуть. Я уже 2 недели как ушла с того зала, перешла в эту же сеть, только к другой!

Вот примерно форма на начало сентября была такой.
Вложение:
1.PNG
Вложение:
2.PNG
Вложение:
3.PNG

В-общем после НГ как раз формируется группа при участии наших треенров сети зала "Измени себя-2" старт с 15 января, подготовка к соревнованиям, для себя и для сцены! Постараюсь влиться в коллектив и начать преображение.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 21 дек 2017, 09:51 
Завезла вещи
Завезла вещи

Знак зодиака: Телец
В наличии: 1,606

Награды: 18
Василек
Ну ё-моё, где ж ты жирная? Где нависшие бока и сосисочные ноги???
Если что-то не нравится - да, надо работать над собой, к чему-то стремиться, но вот так принижать себя не стоит.
И я вижу у тебя серьезное противоречие в желаниях - ты хочешь быть одновременно и как бикиняшки круглый год, и вернуться в старое тело. Бикиняшки - это регулярный силовой тренинг, чистое питание с ограничением по калориям и бжу, это постоянный труд и постоянный контроль. А твоя старая форма - это отсутствие спорта и бесконтрольное питание ( но не избыточное, иначе вряд ли бы ты была такой худенькой). Кстати, а что случилось 4 года назад, что вес пошел вверх? Дети же вроде раньше этого появились?

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 дек 2017, 10:37 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы

Кот_обормот писал(а):
Кстати, а что случилось 4 года назад, что вес пошел вверх? Дети же вроде раньше этого появились?

Наташа,

в 2015 как раз заинтересовалась ПП, была подписана на многих ПП блогерш, резко ограничила себя в поедании всех мучных, сладостей, мне казалось, что пшеничная мука вред, мед, варенье - ужас-ужас! Сливочное масло вообще сделает меня жирной и т.д., свои ппш-ные тараканы. Сразу стала закупаться полезной мукой (рисовая/кукурузная/крахмал), суперфуды. Стала готовить себе десерты, почти в неделю 2-3 раза, это же вкусно и на нем худеется :-) А по сути, спустя только вот последний год, понимаю, что даже на полезной выпечке можно набрать лишнее. И скорее всего этот резкий отказ/запрет от всего и приводит в гостях особенно на поглощение печенек, конфет. Можно было бы и с ними прекрасно жить и заниматься в зале.

П.С. Я весной загорелась желанием попробовать себя в фитнес-бикини, как раз моя тренер и хотела меня взять в оборот, уговорила попробовать! Я с таким азартом взялась за тренировки и питание, а потом в один момент у меня пошли оттеки, я стала заливаться как шар. Ну тренер мне сказала, что к выступлению не успеем, что поздно начали подготовку! Сейчас же такое желание выйти на сцену присутствует, но в малом количестве. Потому, как вижу, что кому не лень все хотят в бикини. Мне бикини напоминает конвеер подопытных животных, над которыми издеваются, а потом эти же бикини после первого сезона пропадают. Тренера их сразу садят на фарму, при этом не контролируют плавный выход из него. Девочки за неделю в откате набирают в добавок от 7 до 10 кг!!! и ходят потом лечат свою гормоналку. Если бы еще эти призовые места поощрались, а то вручают медаль за 50 рублей, как тренер моя сказал и диплом об участии.

СообщениеДобавлено: 19 янв 2018, 09:24 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы

Пора появляться у себя в дневничке и реализовывать цели!
Было событие неожиданое для меня как "сюрприз на 31 декабря" в виде беременности, о которой я и не подумывала мечтать, с моим то постоянным незалетом! Я думала, мне светит каждый раз только ЭКО. В-общем, это известие дало мне встряску! Но, моя интуиция подсказала, что не надо радоваться и сообщать об этом даже своему! Через 10 дней пошла на узи, а там все замерло!! В этот вторник пришлось идти на удаление под наркозом, только сестренки знают об этом, своему сказала, что это была киста! Так бы он меня убил, при этом я ходила в зал и брала обычные веса. Настроена оптимистично, и нужно переключиться на другое русло и цели.. просто уже перед тем, как добиться беременности младшей, у меня после первой попытки ЭКО была замершая, вот тогда я истерила!!! Ждала ведь долгожданную беременность, молилась, а тут облом!

Уже проще стало после НГ праздников, а то постоянные застолья сделали свое дело и на весах + и в объемах "ужас-ужас". В зал хожу 3 раза в неделю, хочу с февраля внести 2 отдельных кардио дня и уменьшаться.

Периодически буду показывать свой рацион на день, калории считаю. В последнюю неделю калораж был до 1700, 1400, 1350, а в дни когда были в гостях то 2000 +.

Сейчас читаю про гибкую диету, она мне больше пока по душе, главное укладываться в свою норму КБЖУ и можно вписывать вкусняшки в пределах 10-15 % от калоража. Наглядно слежу за людьми, кто питается по этой системе, поэтому пока поставлю себе калораж на 1700 на месяц, буду следить за динамикой. Если сдвигов не будет, то буду отнимать - 100 ккал.

Сегодня мое питание такое
Изображение

Завтрак поделила на два приема: с утра каша + чай с молоком + 2-3 шт моцареллы

Изображение
После спустя 2,5 часа второй завтрак:
- омлет + остаток моцареллы, кофе и батончик злаковый
ИзображениеИзображениеИзображение
На обед: гречка + тушеные овощи + отварная конина + грейпфрут
Изображение
На полдник: творог 0% + простокваша + тыква запеченная + низкокал.сироп со вкусом Тоффи + кокос.стружка
Изображение
Ужин после тренировки: тунец в с/с + салат + 2 кусочка ц/з хлеба
Изображение

СообщениеДобавлено: 19 янв 2018, 10:16 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 547
Знак зодиака: Лев
В наличии: 9,555

Награды: 49
Дилечка, привет!

Береги себя, Солнышко_!!!
Бикини - ну его. Превращать себя в копченые_ квадратики - ради чего? Ради одной-двух фотографий, на которых все выглядят одинаково? :ne_ne_ne:
Лучше счастливые фотографии на пляже с семьей. :-):

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 янв 2018, 10:55 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы

Сегодня иду в зал, начинаю вливаться в обычный ритм, с этой же недели планирую подключать кардио по часу. 1-2 раза по возможности в зале, на это воскресенье запланировано кардио в горы, подъем обещает быть крутым, идем на пару с мужем, прям с утра. Л-карнитин буду выпивать перед кардио, жду зарплату, чтобы заказать себе полный комплекс добавок: витамины, Омега-3, кальций, надо подключить еще ВСАА.

Калораж на сегодня такой, после обеда был на 1350, добавила на десерт к чаю зефир, он повысил хоть количество углеводов. На намеченные себе 1786 ккал сегодня не выхожу, а вот вчера вполне вписалась в калораж, даже с + Были на дне рождении, 2 самсы и 2 манты вполне покрыли установленный калораж.
ИзображениеИзображение

За вчера порция манты и самсы отмерены на глаз + был еще овощной салат, его не учла, вполне на 70-80 ккал
ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 23 янв 2018, 13:50 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы

МЕНЮ НА СЕГОДНЯ
ИзображениеИзображение
ЗАВТРАК "КЕКС"
ИзображениеИзображение
ОБЕД
ИзображениеИзображение
ПЕРЕКУС
Изображение
ПЕРЕД КАРДИО ТРЕНИРОВКОЙ
Изображение
УЖИН
Изображение

СообщениеДобавлено: 23 янв 2018, 22:11 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 13
В наличии: 646

Награды: 157
Привет!
Как все вкусно и красиво!
Особенно завтрак. Кекс - :cool_cool:
Яйца перепелиные вареные?

Изображение

2022
Изображение

[ Сообщений: 1049 ]  На страницу Пред.  1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 105  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа