Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 19 янв 2026, 01:07

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 11662 ]  На страницу Пред.  1 ... 825, 826, 827, 828, 829, 830, 831 ... 1167  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: lina52: Сегодня я делаю всё, чтобы жить в стройном теле
СообщениеДобавлено: 11 авг 2018, 18:18 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 32
В наличии: 8,856

Награды: 80
Блог: Просмотр блога (35)
lina52 писал(а):
А еще - эта вечная загадка природы: ну как из одного сухого маленького семечка появляется цветок, из другого - плеть огурцов с огурчиками, из третьего - огромные тыквы. Как? Откуда это берется все?

Вот горожане! Я тоже несколько лет здесь жила и ничего не садила, не растила.
Потом только узнала, что нужно обрезать, прореживать, что и деревья нужно поправлять,
для меня это было открытие. Да я в 45 лет первый раз увидела, как огурцы растут. :-)

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: lina52: Сегодня я делаю всё, чтобы жить в стройном теле
СообщениеДобавлено: 11 авг 2018, 19:51 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 1
Знак зодиака: Лев
В наличии: 8,139

Награды: 88
Блог: Просмотр блога (0)
Иннна писал(а):
lina52 писал(а):
А еще - эта вечная загадка природы: ну как из одного сухого маленького семечка появляется цветок, из другого - плеть огурцов с огурчиками, из третьего - огромные тыквы. Как? Откуда это берется все?

Вот горожане! Я тоже несколько лет здесь жила и ничего не садила, не растила.
Потом только узнала, что нужно обрезать, прореживать, что и деревья нужно поправлять,
для меня это было открытие. Да я в 45 лет первый раз увидела, как огурцы растут. :-)
А я с пяти лет по огородам..картошку кидала в лунки..Особо не увлекалась,только когда детям нужны были фрукты- взяла дачу.Сначала по овощам-ягодам.Сейчас только цветы в удовольствие

Максимальный вес 80,4 кг 20 апреля 2017
с 5 февраля 2018 г система МФ. Разгон с 05.02.18-01.04.18
установочные недели с 02.04.18-15.04.18
система МФ с 15.04.18-15.01.19
В 2020- году на ИП.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 авг 2018, 21:20 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 521
Знак зодиака: Рак
В наличии: 10,241

Награды: 51
Блог: Просмотр блога (41)
Ну а я до 10 лет на большой сезон с апреля по октябрь на Северный Кавказ ездила в станицу.
Там сад, тогда казалось огромный. Яблони, груши, сливы, алыча, вишня, черешня, абрикосы, персики, арбузик, виноградник, пасека.
Смородина и крыжовник росли, но их никто не не трогал.
Огромные белые акации во дворе, сирень, огромные тополя-белолистки.
Из Ленинграда уезжаешь, снега по колено, раньше больше было снега. Туда приедешь-нарциссы, тюльпаны, толкачики, а там и сирень, и майская вишня.
Кормились с огорода, так что все видела.
Рай на земле.
А в 25 лет приехала в этот рай - ничего не узнала. Пыль и скука.
Луга перед домом застроены, несколько новых улиц у реки появилось. Потом их смыло, река горная, с ней шутки плохи. Гору распахали, плодородный слой тут же смыло. А главное, наверное, любимых людей там уже не было.
Дача у нас появилась, мне лет 13 было. И я сразу же ее невзлюбила. И до сих пор не люблю.
Хоть и сил в нее немало вложено, а все силы без любви, по принуждению. Надо. Кому надо?
Ни мне, ни детям она не нужна. Старики ее любят. Ну вот для них и держу.

СообщениеДобавлено: 12 авг 2018, 06:07 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 61
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 3,850

Награды: 121
Блог: Просмотр блога (1)
Привет, девочки мои! У меня никогда доселе не было дачи и не было желания ее иметь. Сначала были маленькие дети, не было машины, а ездить на переполненном автобусе мне не хотелось. Потом была работа, которая занимала все мое свободное время. Да к тому же я всегда считала себя слишком ленивой для прополки сорняков и думала, что дача моя так зарастет травой, что соседи меня выселят. :-) Но у меня есть подруга, у которой сначала была дача, потом дом с участком. И вот я стала фантазировать что и как бы было у меня. И вот теперь у меня есть возможность претворять в жизнь свои фантазии. А еще я фанатка своих увлечений.
Когда я собирала камни, все свободные, а иногда и несвободные, деньги уходили на приобретение новых образцов. С удовольствием я ездила за ними. Ни один галечный пляж не остался без моего изучения. Поначалу было натаскано много просто красивых камней. Потом я их сплавила подруге на участок для облицовки клумб. Да и сейчас я не могу пройти равнодушно мимо красивого камня, даже зная, что это обычный гранит. Есть ведь камни с таким красивым рисунком.Но все прошло как-то разом после того как из одного нашего путешествия мы привезли 300кг камней. Их надо было все помыть, почистить, сложить по породам. Конечно, мне на полочку пошло немного, немного поотправляла друзьям по увлечению. Остальные в ведении мужа. Он занимается их обработкой. Много у нас подвесок уже. Но мы же ими не торгуем. Лежат. И что с ними делать не знаю. Короче, зашли в тупик.
И пришло новое увлечение, в которое мы также окунулись с головой. Муж меня ревнует к огороду, считает, что я больше времени должна уделять строительству дома. Но я же ничего не умею и многое не могу в силу малого роста и малых сил. К тому же я боюсь его "болгарки" и сварочника. Поэтому не могу подержать какие-то детали, а многое и не удержу. Но понемногу он смиряется, что мой удел огурцы-цветочки. :-)
Вот так и живем. Сегодня взвесилась впервые после среды. Ну что, результат нулевый. Все то же 70.4кг. И это радует, т.к. я опять стала есть по ночам и мало спать (оттого и ем, что раньше 2-х ночи спать не получается).

[b] Я Галина -
Гармошка идёт на сжатие

СообщениеДобавлено: 12 авг 2018, 10:12 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

lina52 писал(а):
. А еще я фанатка своих увлечений.
Когда я собирала камни, все свободные, а иногда и несвободные, деньги уходили на приобретение новых образцов. С удовольствием я ездила за ними. Ни один галечный пляж не остался без моего изучения. Поначалу было натаскано много просто красивых камней. Потом я их сплавила подруге на участок для облицовки клумб. Да и сейчас я не могу пройти равнодушно мимо красивого камня, даже зная, что это обычный гранит. Есть ведь камни с таким красивым рисунком.Но все прошло как-то разом после того как из одного нашего путешествия мы привезли 300кг камней. Их надо было все помыть, почистить, сложить по породам. Конечно, мне на полочку пошло немного, немного поотправляла друзьям по увлечению. Остальные в ведении мужа. Он занимается их обработкой. Много у нас подвесок уже. Но мы же ими не торгуем. Лежат. И что с ними делать не знаю. .
Так сдайте в хужожественный салон,очень красивые подвески ..насчет 300 кг камней-представила и ужаснулась..

lina52 писал(а):
И пришло новое увлечение, в которое мы также окунулись с головой. Муж меня ревнует к огороду, считает, что я больше времени должна уделять строительству дома. Но я же ничего не умею и многое не могу в силу малого роста и малых сил. К тому же я боюсь его "болгарки" и сварочника. Поэтому не могу подержать какие-то детали, а многое и не удержу. Но понемногу он смиряется, что мой удел огурцы-цветочки. :-)
правильно делаешь,это все опасно,пусть мастерит держалки и проч..

lina52 писал(а):
.
Вот так и живем. Сегодня взвесилась впервые после среды. Ну что, результат нулевый. Все то же 70.4кг. И это радует, т.к. я опять стала есть по ночам и мало спать (оттого и ем, что раньше 2-х ночи спать не получается).
Ну хоть удержание,не набрала и то хорошо,да и взвешивание ,наверное,не точное,есть ночью а утром взвешиваться-половина еды в животике.Скоро осень и выйдем на новый виток.

В 2020- году на ИП.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 авг 2018, 14:18 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

путница писал(а):
Скоро осень и выйдем на новый виток.

:pri_vet:-: Я тоже осень жду, соблазнов меньше становится, хотя, при желании можно
и осенью, и зимой то мороженкой отравиться, то пироженкой, да мало ли чем?
Было бы желание! :-)

СообщениеДобавлено: 12 авг 2018, 16:26 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Даа..желание,оно такое,присутствует всегда,то ягоды,то фрукты-то новый год

В 2020- году на ИП.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 авг 2018, 16:34 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

путница писал(а):
то ягоды,то фрукты-то новый год

Новый год = тазик оливье. :smu:sche_nie: :-)

СообщениеДобавлено: 12 авг 2018, 17:06 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 61
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 3,850

Награды: 121
Блог: Просмотр блога (1)
Иннна писал(а):
Я тоже осень жду, соблазнов меньше становится, хотя, при желании можно
и осенью, и зимой то мороженкой отравиться, то пироженкой, да мало ли чем?
Было бы желание

путница писал(а):
Даа..желание,оно такое,присутствует всегда,то ягоды,то фрукты-то новый год

Ну а как без этого-то. Это же не жизнь будет, а скучное прозябание. Неееее, я так не хочу жить. Пусть будут и ягоды и фрукты и мороженка. Только бы в пределах заданной калорийности :hi_hi_hi: А вода сойдет. Вот зимой перед Новым годом и сойдет :-)

[b] Я Галина -
Гармошка идёт на сжатие

СообщениеДобавлено: 12 авг 2018, 17:08 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Галя :-)

В 2020- году на ИП.

Подарить подарок  

[ Сообщений: 11662 ]  На страницу Пред.  1 ... 825, 826, 827, 828, 829, 830, 831 ... 1167  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа