Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 14 июл 2026, 05:23

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 54916 ]  На страницу Пред.  1 ... 819, 820, 821, 822, 823, 824, 825 ... 5492  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Жанна: "Чтобы скинуть 100г жира, нужно 1кг воли"
СообщениеДобавлено: 27 сен 2014, 08:46 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 27
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 390

Награды: 46
Блог: Просмотр блога (0)
Soloya-uwy писал(а):
быстрого разрешения проблем!

Вот чего я тебе тоже желаю и очень хочу,чтобы ты скорее обрела душевное равновесие,без тебя невкусно тут :-( :cry_ing: ,я даже сегодня(в воскресенье )специально зашла,увидеть тебя...Жанна,у тебя сегодня годик!!!!Давай замутим что-нибудь. :mi_ga_et: :dance2: :turn: :dr_ink: :ko_re:sha: :p_a-r_t_y: :son-ce: :son-ce: :son-ce:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 сен 2014, 09:59 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 932
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 23,498

Награды: 202
Доброго утра, или уже дня!!!!
Девочки, мои дорогие, спасибо всем за поддержку и поздравления..!!!

А я только час назад еду в лифте и думаю: "Надо глянуть когда я зарегистрировалась, наверное уже год..." Захожу, а тут поздравление!!! спасибо!!!

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 27 сен 2014, 10:27 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Пришла сегодня с работы... решила поспать... НО (!!!) мой бдительный, любимый сосед, решил по другому.. :pulemet:
пришлось встать.. готовить сегодня не буду, пусть вчерашний плов доедают.... может только к чаю что соображу.. :du_ma_et:
А по поводу мужа.... (оставить его тут) это уже много раз у нас обсуждалось... За границу я одна с детьми боюсь ездить (могут заболеть или ещё что) по России ещё могу, а за рубеж, боюсь.. вот даже в пример последняя поездка в паттаю... я всё за них переживала, а в результате сама заболела за 3 дня до вылета... хорошо подруга со мной была... я боялась в госпиталь загреметь..
А оставить его в целях экономии.. это НЕ НАШ вариант :-) :-) :-) пройдено и не раз... мне дешевле не выходит...Готовить он себе не хочет, питается в кафе, ходит в гости по друзьям :dr_ink: ( в выходные) а представьте, он в отпуске будет :kli_ny: :kli_ny: Как то ездила я с сыном в Сочи, муж дома был (не было отпуска), забила ему холодильник, купила сигарет... вроде тратится не на что.. В итоге... мы приезжаем умудрились ещё обратно деньги привести... А у него долги.. так что ЭКОНОМИЯ это не тот случай... :-) Он вообще по натуре такой... не ездил бы вообще в отпуска никуда и никогда... Он и в Геленджике на море без желания ходит... весь кайф у него это пиво и футбол...Я ему несколько раз этим летом в Геленджике говорила : "Такое впечатление, что в Сургуте нет телевизора, пива и футбола".. Он будет счастлив провести отпуск на даче...
В общем, если я его сейчас "не накажу", то когданить опять начнёт ныть... по этому помолчу ещё пару дней-недель, будет потом прежде ДУМАТЬ, чем заводить разговор на эту тему..
ого :sh_ok: полстраницы ему уделила.. :-)

СообщениеДобавлено: 27 сен 2014, 10:56 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 25
Знак зодиака: Лев
В наличии: 5,412

Награды: 76
Блог: Просмотр блога (6)
:-) :-) :-) У нас мужья случайно не братья? :-) Это я про экономию и затареный холодильник...... Разве что мой сам готовит, но после друзей :dr_ink: могут и в кабак зарулить :du_ma_et: так что 5кафе=1кабак :-)
А еще дело не в том, что дети могут заболеть, а в том, что В Новый год семья должна быть вместе

С годовщинкой тебя, с первой :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

Единственный человек стоящий на твоем пути - это ТЫ сама!

СообщениеДобавлено: 27 сен 2014, 11:04 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 7
Знак зодиака: Овен
В наличии: 482

Награды: 114
Жанна, привет! Делай как знаешь, муж твой :-) . У нас другие проблемы, муж экономный прибить хочется! Машина из салона? Ты с ума сошла! Ты из салона только выехала, а машина уже столько не стоит! Вы бы знали сколько сил мне стоило заставить его купить приличную машину! С отдыхом тоже самое, сказала или едем или ухожу. Сработало потому что молодые были! :-) Сейчас бы сказал иди :-) . Зато сейчас и машина нравится и отдыхать ездим и на отдыхе не экономим.Я не вижу смысла в зарабатывании денег если их не тратить. Вообщем "научила жить" :-)

Красота требует не жертв,а знаний и работы над собой
- Какой волшебной силой вы хотели бы обладать? - Не жрать после шести!

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 сен 2014, 12:04 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Марина, может и братья.. :-) :-) :-) да мужики вообще все родственники.. обезьян их папа.... :-( Мой готовит только когда я дома...(ну в смысле не в отпуске, а на работе) раньше у нас вообще было так.. неделю я готовлю, неделю он... Сказала ему, что мне надоедает постоянно готовить и что нигде не написано, что это МОЯ обязанность... готовил, ещё как.. до первого декретного...потом за 3 года расслабился... теперь готовит только если я на работе, или не разговариваю с ним... я тогда на него не готовлю, у нас вообще САМООБСЛУЖИВАНИЕ... А если я в отпкске, так зачем ему кастрюлями заморачиваться?

Последний раз редактировалось Я-Жанна 27 сен 2014, 12:06, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 27 сен 2014, 12:06 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

irenca писал(а):
Ты из салона только выехала, а машина уже столько не стоит! Сейчас бы сказал иди :-) .

:-) какой проницательный!!! :-) :-) :-) вооот... а мой транжира ещё тот... он только не отдых не хочет тратиться.. он ЕМУ не нужен.. :-(

СообщениеДобавлено: 27 сен 2014, 12:38 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 247
В наличии: 74

Награды: 169
Блог: Просмотр блога (10)
Жанночка, с годовщиной тебя! Изображение
Про мужей верно подметила, у меня что-то среднее между твоим и Иринкиным мужем: лучший отдых это диван, пиво, футбол. Каждый выезд - целое дело :skilletgirl: На деньги вроде не жадный, но иной раз по мелочам клинит. Жанна вспомнила по этому поводу анекдот: " Купила мужу рубашку, себе трусики. Ценник от трусиков прилепила на рубашку. Слышали бы вы как он орал, что рубашка дорогая"

Меня зовут Татьяна

СообщениеДобавлено: 27 сен 2014, 12:47 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

luchick писал(а):
" Купила мужу рубашку, себе трусики. Ценник от трусиков прилепила на рубашку. Слышали бы вы как он орал, что рубашка дорогая"[/b][/color][/i]

;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool:
Спасибо, Таня... :-) :-)
я не могу подобрать определение к своему мужу.. :smu:sche_nie: слово ЖАДНЫЙ это как бы не то... он никогда меня ни в чем не упрекает... если я проронила фразу "У меня закончилось, у меня не этого..." он всегда отвечает "Кто тебе не дает купить?" никогда не интересуется куда потратилась зарплата, сколько чего стоит... он вообще не знает сколько у нас денег (обе карточки у меня в кошельке).. но вот когда дело касается отпуска-его клинит... мы и в Египет летали через скандал... из-за его соплежуйства пришлось лететь из Тюмени (до Тюмени поездом) потому что билетов из Сургута уже не было..

СообщениеДобавлено: 27 сен 2014, 12:51 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

сделала сегодня зефир.. впервые.. стоит застывает... а в духовке пастила из чернослива... я её (пастилу) уже приноровилась между делами готовить... :smu:sche_nie:

[ Сообщений: 54916 ]  На страницу Пред.  1 ... 819, 820, 821, 822, 823, 824, 825 ... 5492  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа