Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 28 окт 2025, 19:43

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 937 ]  На страницу Пред.  1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 94  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: MIndmaker:Увлекательное путешествие по королевству Разум
СообщениеДобавлено: 21 май 2017, 00:10 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 72

Награды: 66
Блог: Просмотр блога (5)
НЕ_Спасительница :-|-:
:sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:
НЕ_Спасительница писал(а):
.но во время теста на больших весах произошёл конфуз..., металлический крюк вылетел из деревянного бруса и элегантная дама в весе 69 кг....грохнулась на деревянный пол балкона с высоты 70 см окурат на 5 точку....
Было очень громко...испуганный крик ребёнка "мама..." и звук падения собрал на балконе всех домашний...больше всего испугалась я сама...перекатилась на живот и жду, пока пройдёт ипуг...паника-паникой, а академическое образование в подкорке: во время травм позвоночника двигаться нельзя...не двигаюсь...лежу молча, веду наблюдение за телом, домашние совсем напугались..

Ужас...
Помню в детстве с дочкой ходили к неврологу.У Илоны очень болели руки.
Опущу подробности.Доктор задавала нам разные вопросы,не было ли у нас сотрясения,не падали ли мы и всяко разно :ti_pa: Но,на мои ответы,что ,вроде не падали,сказала,мол, не обязательно прыгать с крыши :ti_pa: ,достаточно упасть с табурета,чтобы получить сотрясение :kli_ny:
Аня,проверьте крепёж.Не смешно.
Копчик-дело серьёзное.
Когда я в прошлом году выпала из маршрутки,(смех и грех :hi_hi_hi: ),помимо твоих мыслей,пронёсшихся в голове во время ,,лежания,,на животе :a_g_a: :a_g_a: :a_g_a: ,я ещё одну добавила,успею ли я в ПФР.У меня термин назначен был.
Нет слов.....
Надеюсь,ты приняла все меры?
Сегодня несколько раз тебя вспоминала.
Утром,когда подумала,что ,вот мы бы вместе с тобой прочесали по воде:
Днём,когда изнывала от жары на террасе и не завидовала людям на песке,когда купаться ещё прохладно,а вот ТЫ -на САПе. :men:
И вечером,когда началась песчаная буря(у себя написала),представила,что я с мужем возвращаюсь
со стороны Донского в Янтарный и в это время ВСЁ и началось :ti_pa:
Одно хорошо -,,ветер в .опу -значит хотьба,вернее убегание не 6,а 20 км в час :hi_hi_hi:
Второе-хоть не в глаза.

Всё произошло неожиданно.
Прочитала про твой углеводный загрузик и сегодня тоже немного позволила.Блин,правда,антистрессовое средство.На неделе планирую увеличить калораж,выше обычного,но в среду-разгрузик(только не белковый).

Перейти к дневничку Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: MIndmaker:Увлекательное путешествие по королевству Разум
СообщениеДобавлено: 21 май 2017, 00:55 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

В наличии: 307

Награды: 19
Блог: Просмотр блога (0)
По теме форума..
Отдых от диеты продолжается, ушла загрудинная боль и чувство подавленности, уже сегодня не хотелось мучного...Калорийность набрала на 1737 ккал, хотя ужин, наверное, вас впечатлит:));Изображение Это шоколадный торт из мороженного с пониженным содержанием лактозы:))) 229 ккал на 100 грамм....у меня получилось 190 грамм без фанатизма....
Сегодня сделала несколько вазонов, свет этого сезона: белый:))) завтра поедем с любимым на белой мраморной крошкой для декоративной засыпки клумбы...думаю одного мешка на 25 кг мне хватит...

Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:
Re: MIndmaker:Увлекательное путешествие по королевству Разума.
Настурция
:-|-: :-|-:
Здравствуй, солнышко:)

Не волнуйся, всё у меня 0К:) Боль осталась, но она мышечная и хорошо снимается обычным обезболивающим на ночь:) На лужайке гамак прикреплён с одной стороны к дереву, а с другой стороны к балке дома, так что безопасно всё....

Неудачи получаются в результате страха, покоя, изнеженности и беспечности. Устранение страха создает уверенность и изобилие. (Генри Форд).

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 май 2017, 01:14 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 33
В наличии: 742

Награды: 70
Привет!
про гамак - с юмором ты так все описала. :hi_hi_hi:
И смех, и грех, как говорится. Но - ты осторожнее! А то и правда - с такими падениями шутки плохи.

Читаю про твой отдых и от нкд, и от тренировок - и завидую белой завистью.

Изображение
Ура! Прошла 400 км за 2 месяца.
Прошла 450 км за 2 месяца.
И все - таки пройду 500 км за 2 месяца! Добьюсь своего! В путь!

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 май 2017, 05:22 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,033

Награды: 157
сделай снимок копчика..я так хряпнулась..очень давно..но!! до сих пор это мне аукается.. :smu:sche_nie:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 май 2017, 10:31 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

В наличии: 5,937

Награды: 133
Блог: Просмотр блога (23)
Привет, Аня! Да уж, приключения у тебя... :sh_ok: А я почему-то никогда не любила гамак. Неудобно мне в нем. :nez-nayu: Я бы предпочла кресло - качалку. :ti_pa:

Изображение

Информер тут:
Изображение

СообщениеДобавлено: 21 май 2017, 19:57 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 132

Награды: 4
Аня, как ты себя чувствуешь?
Падение может потом аукнуться.
Аня, кстати мне углеводный загрузик помог.
Сдвинулось дело.
Теперь буду повторять каждые 20 дней.

СообщениеДобавлено: 21 май 2017, 20:09 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Девчонки, привет!
Спасибо за отклики на мою трагикомедию... Снимок по необходимости сделаю обязательно...пока наблюдаются только мышечные боли в интересном месте...
Сегодня весь день на ногах, всё клумбу доводила до ума, ездили за белым толчёным мрамором, купили землю для лужайки и питательную смесь для туй...Пока шашлыки, потом клумба, потом дети, потом кухня....потом сауна...только до компа добралась:)

Sirenia
Инна, привет! :-|-:
У меня сегодня четвёртый день свободного полёта, учитывая первый день цикла, прибавление на 1 кг допустимо....
Рада, что плато сдвинулось у тебя!

Привет Галинка!

Качалку, наверное, на балокон всё же поставлю...надо помозговать,какую:)))Мысли о таржере и пледике не покидают...Sea Salt

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Re: MIndmaker:Увлекательное путешествие по королевству Разума.
Ванда Казимировна
Привет, Ольга!
На такой длинный марафон нон-стоп, как у тебя,я не способна...По-этому предпочитаю двигаться этапами...

Неудачи получаются в результате страха, покоя, изнеженности и беспечности. Устранение страха создает уверенность и изобилие. (Генри Форд).

СообщениеДобавлено: 21 май 2017, 22:38 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Кратко о прекрасном:)))

Нраица мне этот человек:) Дай бог ему здоровья...чудная тёплая атмосфера и комменты, как всегда жгут:)

http://shantramora.livejournal.com/114771.html
а здесь вторая часть :
http://shantramora.livejournal.com/115320.html

"Диетический мир – это интереснейший набор случаев из психиатрии." - золотые слова!(c)

Скромно о себе: Наела около 2100 ккал, пора и честь знать...

СообщениеДобавлено: 21 май 2017, 23:05 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

В наличии: 5,937

Награды: 133
Блог: Просмотр блога (23)
НЕ_Спасительница писал(а):
Нраица мне этот человек:) Дай бог ему здоровья...чудная тёплая атмосфера и комменты, как всегда жгут:)

спасибо, почитаю завтра за утренним кофе. :-):

Изображение

Информер тут:
Изображение

СообщениеДобавлено: 21 май 2017, 23:15 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 4
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 947

Награды: 198
Блог: Просмотр блога (22)
Повеселила история с гамаком, надеюсь, без последствий.
Загрузочные дни - суппер, надо и отдыхать от ограничений, но конечно, в здравых рамках, чего мне почти не удается. :cry_ing:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

[ Сообщений: 937 ]  На страницу Пред.  1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 94  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа