Текущее время: 07 авг 2025, 15:00

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1041 ]  На страницу Пред.  1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 105  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: anastasia_diz: от тюленя к лани.
СообщениеДобавлено: 22 май 2014, 12:15 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 289

Награды: 122
Блог: Просмотр блога (25)
:pri_vet:-: Приветик,Настюшка!!!
Молодец...,бегать начала... :cool_cool: А я вот на бег точно не созрею никогда...
Да ещё и без компании....,как то стесняюсь... :smu:sche_nie:

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 май 2014, 13:13 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 540

Награды: 47
Блог: Просмотр блога (0)
anastasia_diz
Приветик. Поздравляю тебя с достижением, бегать - это супер :-): сила воли о-го-го :-):
У них очень популярно кофе без кофеина, у меня муж его постоянно пьет :-): называется деккафеинато и делают его в барах наравне с обыкновенным, а по вкусу практически не отличается :-): также отлично подойдет "макьято" с молочной пенкой, он получается не таким крепким :nez-nayu:
Про имбирные чаи ничего не знаю, но если он раскачивает метаболизм, то может быть и увеличение аппетита :-):

Изображение

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 май 2014, 14:40 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 0
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 351

Награды: 17
anastasia_diz писал(а):
Судя по описанному, у тебя там почти рай - моя мечта Фотки бы еще посмотреть этой красоты...

Скоро расцветут ирисы так сфоткаю обязательно, приезжали мои американцы , позавидовали моей жизни, все зависит как ты сам свою жизнь организуешь и главное качество жизни не всегда зависит от достатка
бывает семья не очень богата ,но зато везде чистенько и ухожено и приготовлены скромные блюда ,но красиво поданы, знаю такие семьи и учусь от них, и это как на меня лучше чем большое богатство и безвкусица (пример Пшонка )
Единственное ,что я могу позавидовать своим американцам (подружка вышла замуж за америкоса и брат двоюродный мой там живет) ,что они каждый год в круиз на корабле плавают, у меня нет такой возможности а может и есть но не интересовалась, да и жалко мне было бы отдать так 15-20 тис дол за такое путешествие жаба задушит, мы каждый год в Одессе ,точнее Санджейке отдыхаем и в Крым три раза ездили, а в этом году наверное в Турцию или Болгарию поедем, может в Египет, Крым для нас уже недоступен. А если не скину кегешки свои ,то вообще не куда не поедем, у нас близко глицириновые озере , сюда приезжал постоянно даже сын Януковича и прочие шишки, может зачем ехать за тридевять земель , мы любим каждую суботу с шашлычком рвануть на озера

ах лето какая классная пора :butter-fly: :in_love: :son-ce: :za_gar:
Настюш ,молодец что начала бегать,продолжай в том же духе
еще хочу спросить, какую церковь посещаешь? какой деноминации? и это русские и украинцы или итальянцы?
очень хорошо в другой стране иметь общину это как семья :cool_cool:

по твоих фотках давно оприделила, что ты христианка ,свечу не спрячешь в темном месте :co_ol:

СообщениеДобавлено: 22 май 2014, 17:30 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 1
Знак зодиака: Рак
В наличии: 722

Награды: 16
Привет , Настенька!!!!

Я пробовала имбирный чай и отказалась от него ,т.к. после него я готова съесть бегемота, хотя говорят, что он для похудения :nai_ls: :du-ra:

У меня была такая же реакция на каркаде, тоже перестала его пить.

Умница, что начала бегать :running: :cool_cool:

СообщениеДобавлено: 22 май 2014, 19:20 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы
Изображений: 17
Знак зодиака: Лев
В наличии: 159

Награды: 15
Блог: Просмотр блога (5)
anna_8008

Анют, никогда не говори: "Никогда" :hi_hi_hi: Может, завтра объявится в соседнем подъезде похудательная (похудетельная) подруга, с которой будете вместе бегать :running: :running:

kaori

Я в Украине пробовала кофе без кофеина, и как-то оно очень отличалось от обычного... Или мне так показалось :ne_vi_del:
Таки да, думаю, великий жор от имбиря - пишут, что он разгоняет метаболизм... Надо меньше усердствовать с этим делом, однако :hi_hi_hi: Хотя пишут,что он хорош для похудения... Но как хорош, если весь день тянет что-то в рот запихнуть :ne_ne_ne: Это, наверное, хороший вариант для тех, кто не дома... Выпил имбиря - и бегом подальше от холодильника... И ходишь как при хроническом ПМС - голодный и злой :ni_zia:

Машенька С
Согласна. Иногда с небольшими деньгами можно куча всего дома сделать... И будет душевно, со вкусом... А золотые батоны явно изысканности не придадут, хоть ими с от крыши и до плинтуса се оклей :hi_hi_hi: Да и многое зависит от самой атмосферы в семье. Я частично росла у бабушки, очень бедный дом у них. Но нигде мне не было так уютно - только из-за любви, царящей в доме... а в другой дом вроде войдешь - вроде все красиво, со вкусом - а убежать хочется от висящего в нем напряжения...
А чего твои кг-шки так тебя смущают? Вроде не такой уж огромный вес, чтобы стеснятся поехать в Турцию. Тем более после смены обстановки и похудение пойдет побыстрее по-моему :nez-nayu:
Я в 2012 приняла крещение в баптистской церкви в Одессе. А сейчас в пятидесятнической здесь - здесь муж принял крещение в 2008. А вообще я сделала вывод, что не важно, какая именно деноминация - главное, - что проповедуют :-): Что семья - да, меня приняли как свою еще когда в первый раз приехала. И очень переживали, что долго не могла вернуться, поддерживали всячески. Очень хорошо это, даже не важно, в какой стране. Иногда в кровной семье нет тех отношений, как в духовной. :ne_vi_del: Церковь всенациональная. Большая часть итальянцы и румыны, есть из Африки народ, из Южной Америки, Украина... Кто только хочешь :-): А в соседних зданиях еще 3 церкви христианские - чисто испаноязычные, африканцы и китайцы.

Аллочка75
О, и я такой вывод сделала. Значит, надо оставлять это удовольствие. Или не так с ним усердствовать. Но чем мне понравился имбирь - бодрит так хорошо :ne_vi_del: Может, просто выпивать одну чашку в день, а то я по два литра его завариваю...

СообщениеДобавлено: 22 май 2014, 19:31 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Ой...,Настюш!!! У нас такой райончик рабоче-крестьянский...,что тут компанию можно только на 100 грамм горячительного только найти...,а уж никак не бегать... :kli_ny: :-)

СообщениеДобавлено: 22 май 2014, 19:32 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

anna_8008
:-) Анют, рабочим и крестьянам тоже ничто человеческое не чуждо :-)

СообщениеДобавлено: 22 май 2014, 19:36 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

На меня итак уже косо смотрят....А если и бегать начну...,подумают,что совсем истощать решила...
Тесть меня увидел недавно только ...,первый раз за эти пол года...,так,бедный,плевался и отмахивался как чёрт от ладона...Не понравилась я ему худенькая,короче...
Любит в теле женщин...Хотя свекровь постоянно худеть подкалывает... :nez-nayu:

СообщениеДобавлено: 22 май 2014, 19:55 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

anna_8008
А чего это тестю тобой командовать... Пусть с женой своей разбирается :hi_hi_hi: Нравиться надо мужу, а не тестю... И не народу у пивбара :-) А народ наш, кстати, да, гаразд пообсуждать и покритиковать. Но мне кажется, многое - из зависти.

СообщениеДобавлено: 22 май 2014, 20:00 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

anastasia_diz писал(а):
Нравиться надо мужу, а не тестю...

Я и мужа особо мнения не слушаю...Не авторитет он для меня...,исчерпал кредит доверия... :negative:
Тельцы по натуре самодуры...,делают всё для себя и лучшей жизни... :nez-nayu:
Так что я пофигистка...,гну свою линию...,потому что знаю,что правильная... :-)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1041 ]  На страницу Пред.  1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 105  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]