Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 15 авг 2025, 12:40

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 2027 ]  На страницу Пред.  1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 203  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ЮляК: Цель - теперь набираю килограммы счастья!
СообщениеДобавлено: 08 май 2014, 15:07 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 678

Награды: 45
Блог: Просмотр блога (115)
Аня, Оля, Спасибо за поздравления! Да уж, сегодня разменяла тридцатник!
Сегодня был главный подарок от моей доченьки Оли. 6 часов непрерывного сна. Видимо вчера она по-настоящему вымоталась. Эспумизан почему-то стал хуже помогать и вчера весь день и вечер на груди. С учетом докорма Оля стала очень быстро набирать вес. Я теперь совсем не нервничаю из-за веса.
Муж тоже очень порадовал. Утром сам забрал ребенка и они часа 2 сами развлекались. А потом еще и завтрак принес. В общем я сегодня выспалась и для меня это лучший подарок.
Brunetka1981, про ГВ я прекрасно знаю, что самый верный способ это частые прикладывания и особенно важны ночные кормления. Я их и не пропускаю. Мы кушает практически каждые 2-3 часа. Ночью через 3-4 часа. Только сегодня у нас такой большой перерыв получился.

Мои цели на 90 дней
viewtopic.php?f=50&t=17738&p=2274096#p2274096

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 май 2014, 15:14 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 14
Знак зодиака: Весы
В наличии: 790

Награды: 19
Блог: Просмотр блога (0)
Поздравляю! Осообеенно с возможностью выспаться! у меня дочке хоть и 8 лет, но для того, чтобы доехать в школу к 8 в другой город приходится вставать в 6 или даже раньше иногда! так что и для меня сон-лучший подарок)))

СообщениеДобавлено: 08 май 2014, 15:22 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Nysa, Привет!
Сейчас по современным нормам везде вводят совместное пребывание. В Геленджике наверное единственный роддом был с раздельным пребыванием и многие из-за этого туда рвались, но теперь и там потребовали ввести совместное пребывание. У нас палаты на одну маму только платные. Причем у меня была платная палата в Геленджике, но там все платные палаты на 3 мамы, причем мало чем отличались от обычных.
Нюся, с чего ты взяла, что я почти не кормлю!? У меня недостаточно молока, а кормление у меня одно получается минут по 40. Всего 6-7 кормлений в среднем. Это не считая промежуточных небольших прикладываний когда животик болит, когда заснуть не может. Соску доча не признала сразу, значит и успокаиваемся на груди. Сейчас у меня получается примерно половина моего молока, половина смеси.

Добавлено спустя 53 секунды:
Brunetka1981, Спасибо! Это наверное первый раз за месяц я себя почувствовала выспавшейся.

Мои цели на 90 дней

Заголовок сообщения: Re: ЮляК: Стройная мама двух принцесс
СообщениеДобавлено: 10 май 2014, 07:41 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 47
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,464

Награды: 39
Блог: Просмотр блога (3)
Приветик.
Цитата:
Нюся, с чего ты взяла, что я почти не кормлю!?

что то видимо не так поняла. И что ты решила с диетой для кормящих. А скажи она какая то особенная?

СообщениеДобавлено: 10 май 2014, 11:11 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 18
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,120

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (7)
ЮляК, приветик! С Днем Рождения!

А в первый раз когда кормила, ты себя тоже ограничивала в еде? Может, тебе временно забить на вес, есть что хочется и тогда молока будет больше? По мне так это реально мучение, если ребенок висит целый день на груди, как пиявка. И это еще при том, что есть старший, которым тоже надо заниматься.
У меня тоже было очень мало молока. Почему его не прибавилось - тому много причин, но строжайшая диета кормящей мамы, из-за которой я вообще потеряла интерес к еде, думаю, была не на последнем месте. Но за ГВ я не боролась. Не считала это гипер важным. Кормила смешанно до месяца, потом он вообще грудь перестал брать. После пяти суток без сна в роддоме у меня крыша поехала натурально, у меня были иррациональные страхи, я боялась ребенка, рыдала все время. И одна мысль, что я так и не буду не спать до ребенкова года (как это бывает у многих фанаток ГВ) выводила меня из равновесия полностью. Поэтому я решила, что лучше он будет питаться хорошей смесью, а я буду адекватна, чем круглосуточное висение на груди и круглосуточная истерика у обоих.
Со вторым ребенком я буду больше стараться наладить ГВ. Но только ради удобства. Когда молока достаточно - это удобно. Раз в три часа ребеночек пососал 15 минут - все, нет проблем. Но если это будет мучением, то не буду совершать героические подвиги. Тем более, что моим старшим ребенком заниматься совершенно некому, кроме меня.

Изображение
Стабильный вес 1998- 2008 - 57-60 кг.
К концу 2011 - 68 кг. Начальный вес на этом сайте (14.11.13) 74,8 кг.
Минимальный достигнутый вес на сайте 62 кг (сентябрь 2014). Вес вернулся обратно, скоро новый старт.

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 11 май 2014, 14:36 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Nysa, Толстый заяц, Привет!
Nysa, диета при ГВ очень проста. Надо не кушать все, что является аллергенным и избегать продукты, которые вызывают вздутие живота. Короче проще перечислить, что можно кушать. И то я не на 100% придерживаюсь. Кушаю яйца, цельное молоко... Но вообще уже потихоньку перехожу к обычному своему рациону.
Толстый заяц, со старшей начала себя ограничивать в еде, но не особо критично, скорее просто не успевала нормально кушать, но сбунтовалась вся родня. Весь мозг мне сделали, что из-за этого у меня мало молока. Итог был печальный через месяц 86 кг (+11 кг примерно после родов). Я вот тоже так решила нафиг все лишь бы молоко было. Но это глупо, т. к. молока от калорийной пищи больше не становится. Уже общеизвестный факт, что за выработку молока отвечают твои гормоны. И единственный способ повлиять на него - частые прикладывания малыша.
Кстати вчера у меня реально прибавилось молока. Одно кормление 90 гр, второе 80 гр. Уменьшила количество прикорма, т. к. уже набрали больше килограмма с момента выписки, да и срыгивает часто, т. к. переедает.
Старшая моя заболела. Второй день с соплями. Пытаюсь с ней меньше контактировать. Так жалко ее.
Вчера начала считать калории. Кое как вписалась в 2000 Ккал. И это я себя реально ограничила, - не ела бутеры и печенье с чаем. А так практически вся прежняя еда. На ночь навернула упаковку творога в 220 гр+банан+немного йогурта натурального и все равно с чувством голода легла спать :kli_ny: Подозреваю, что мой "голод" скорее психологическая проблема. Скорее бы жара пришла. В жару в меня только овощи и фрукты лезут...
Считать каллории начала, т. к. увидела огромный привес на весах.

Мои цели на 90 дней

СообщениеДобавлено: 11 май 2014, 18:14 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 3
В наличии: 289

Награды: 122
Блог: Просмотр блога (25)
:pri_vet:-: Приветик,Юльчик!!!
Умница,что не запускаешь себя...А подсчёт калорий 100% тебе поможет в этом...
Да и жизнь с ребятёнком активная тоже в помощь похудению... :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 12 май 2014, 08:38 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 14
Знак зодиака: Весы
В наличии: 790

Награды: 19
Блог: Просмотр блога (0)
Да, это точно, когда девчонки начнут в разные стороны разбегаться, физической активности у тебя прибавится. Я на ГВ с гиперактивным ребенком похудела в первый год жизни дочки на 10 кг, весила даже меньше, чем до родов. А набрала вес, когда вышла на работу и стала питаться бутербродами.
Насчет гипоалергенной диеты. Я наоборот постепенно вводила в свой рацион все потенциально опасные продукты в мизерных количествах. И потом то, на что дочку сыпало при ГВ, когда начинала есть она сама, проходило без всяких высыпаний.

СообщениеДобавлено: 12 май 2014, 11:03 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

anna_8008, Привет!
Да пока еще рано говорить, что не запускаю. Нужно закрепить результат.Пока только третий день подсчета калорий. Сегодня практически не поспала ночью. Муж правда на 2 часа забирал Олю. А потом все. Всю ночь у Оли крутил живот. Такое урчание было слышно. Так что ни она, ни я нормально не поспали. Надеюсь, что днем получится. На мужа рассчитывать не приходится, у него сегодня-завтра сдача объекта.
Вчера насчитала 1932 Ккал. Нагрешила с жирами. Это все моя экономность. Пришлось доедать мясо, т. к. мужу не понравилось блюдо.
С физ. нагрузками пока совсем никак. Тем более чувствую, что старшая меня заразила. В горле першит и нос барахлит.

Добавлено спустя 5 минут 39 секунд:
Brunetka1981, Привет! К сожалению это не моя история. Само по себе у меня не худеется. Только усилия надо прилагать. Следить за питанием и обязательно заниматься иначе только "+" будет. Да и после 30 худеется куда сложнее, тем более метаболизм у меня замедленный.
А с диетой, я так и хотела месяц посидеть, а потом потихоньку начать. В роддоме неонатолог сказала, что склонны к аллергиям. Да и старшую хорошо сыпало.

Мои цели на 90 дней

СообщениеДобавлено: 12 май 2014, 11:28 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 148
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 125

Награды: 17
Блог: Просмотр блога (18)
ЮляК
приветики Юлечка,ой не хорошо болеть ..хм все как-то разболелись( выздоравливай.

Тело дано с рождения, фигуру строишь ты
— правосудие беспристрастно!
— а если я предложу правосудию печенье?
— правосудие рассмотрит ваше предложенье.

[ Сообщений: 2027 ]  На страницу Пред.  1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 203  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа