Текущее время: 02 авг 2025, 16:56

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9842 ]  На страницу Пред.  1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 985  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Бениан:Здоровый образ жизни+подсчет БЖУ
СообщениеДобавлено: 03 мар 2013, 17:38 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 303
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 1,802

Награды: 75
Блог: Просмотр блога (14)
Асарс писал(а):
Оля, расскажи, если белки не добирать и заниматься, что с мышцами будет???

Все очень просто ,недостаток организм будет брать из своих же мышц и есть самого себя.Организму необходимую энергию проще вытянуть из наших мышц,нежеле из стратегического запаса-жира.

Изображение
минимум калорий 1800
"Если бы вы жили наполненной жизнью, в которой есть любовь, деньги, любимое дело, самореализация, признание обществом, власть, вы бы не пытались перевести удовлетворение такой базовой потребности как еда в область удовольствий".

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 мар 2013, 17:40 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 540

Награды: 47
Блог: Просмотр блога (0)
Бениан
привет :-): я тоже практически подавилась слюной :sh_ok: :-) какое все вкусное :-): пахлава или баклава :du_ma_et: супер :sh_ok: :-): хочууу :smu:sche_nie: кексик ммм :-): а ты герой :cool_cool: даже не попробовала :-):
Lita123
Оля, будет возможность попробовать эту сладость :du_ma_et: ну в смысле потом, когда будешь есть вкусняшки :smu:sche_nie: пробуй :-): я в Беларуси пробовала - осталась ооочень довольна :-):

Изображение

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 мар 2013, 17:42 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 56
В наличии: 270

Награды: 62
Бениан писал(а):
Асарс писал(а):
Оля, расскажи, если белки не добирать и заниматься, что с мышцами будет???

Все очень просто ,недостаток организм будет брать из своих же мышц и есть самого себя.Организму необходимую энергию проще вытянуть из наших мышц,нежеле из стратегического запаса-жира.

т.о. для меня 30 гр. белка в принципе не приемлимо???

СообщениеДобавлено: 03 мар 2013, 17:44 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Асарс
Ань,не пойму ты про белки или жиры сейчас????? 30 грамм жира на диете минимальная норма,для белка мало!

Изображение
минимум калорий 1800
"Если бы вы жили наполненной жизнью, в которой есть любовь, деньги, любимое дело, самореализация, признание обществом, власть, вы бы не пытались перевести удовлетворение такой базовой потребности как еда в область удовольствий".

СообщениеДобавлено: 03 мар 2013, 17:46 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Асарс
Это мало,тебе надо не меньше 1 гр. белка на 1 кг желаемого веса,это если нет физической активности

Изображение
минимум калорий 1800

СообщениеДобавлено: 03 мар 2013, 17:49 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

kaori писал(а):
Бениан
привет :-): я тоже практически подавилась слюной :sh_ok: :-) какое все вкусное :-): пахлава или баклава :du_ma_et: супер :sh_ok: :-): хочууу :smu:sche_nie: кексик ммм :-): а ты герой :cool_cool: даже не попробовала :-):

ПРИВЕТ КАТЮШКА!!! :-|-: :-|-: :-|-:
по русски-пахлава, по турецки-баклава,но от перемены названия,как говорится вкус не меняется :-) :-) :-)
Да,Катюш, пока герой ,причем уже 3,5 месяца!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih: :kli_ny: :kli_ny: :kli_ny: :a_g_a:
P.S. Ой,наврала 3 мес и 20 дней уже!!!!!!!!!!!!!!!НЕ ЕМ НИЧЕГО ВРЕДНОГО!!! :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih: (подглянула на информере :-) :a_g_a: )

Изображение
минимум калорий 1800

СообщениеДобавлено: 03 мар 2013, 17:57 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 0
Знак зодиака: Весы
В наличии: 941

Награды: 10
Бениан писал(а):
kaori писал(а):
Бениан

ПРИВЕТ КАТЮШКА!!! :-|-: :-|-: :-|-:
по русски-пахлава, по турецки-баклава,но от перемены названия,как говорится вкус не меняется :-) :-) :-)
Да,Катюш, пока герой ,причем уже 3,5 месяца!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih: :kli_ny: :kli_ny: :kli_ny: :a_g_a:
P.S. Ой,наврала 3 мес и 20 дней уже!!!!!!!!!!!!!!!НЕ ЕМ НИЧЕГО ВРЕДНОГО!!! :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih: (подглянула на информере :-) :a_g_a: )

Ольга - ты герой :cool_cool: даже ни разу дольки черного шоколада не ела или чем дольше не ешь тем меньше хочется? так сказать азарт просыпается продержаться максимально долго? :-)

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 мар 2013, 18:00 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 540

Награды: 47
Бениан
молодчинка :-): ты меня мотивируешь кушать меньше вкусняшек :smu:sche_nie: я без них не могу :smu:sche_nie: вернее, наверное, могу, но хочу по чуть-чуть :smu:sche_nie:
а ты пахлаву дома не готовила? или там сильно тяжелый рецепт?

Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:
Оль, выложи те фотки, которые я не посмотрела, когда уезжала, там, где ты до и сейчас :smu:sche_nie:

Изображение

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 мар 2013, 18:19 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

MAria24 писал(а):
Ольга - ты герой :cool_cool: даже ни разу дольки черного шоколада не ела или чем дольше не ешь тем меньше хочется? так сказать азарт просыпается продержаться максимально долго? :-)

Ни разу не ела даже дольки шоколадки!!! :yo: :a_g_a: :-ok-: Не знаю,у кого как и на сколько большая зависимость к сладкому,я скажу так я помирала первые 1,5 месяца меня ломало без быстрых углеводов и сладостей в прямом смысле этого слова,я подыхала,с истериками и каждый день так продолжалось,потом через 1,5 месяца через день и т.д. и реже и реже,только спустя 3 месяца я стала хотеть сладкое уже раз от раза,но я долго шла этот путь от пищевой зависимости к быстрым углеводам!!!Теперь просто жалко и не хочу,я прошла эту ломку,как говорится обратную сторону моей медали знаю я и мой муж ,который меня поддерживал в моменты приступа к сладкому,когда сытая,но хочешь ЖРАТЬ и ИМЕННО СЛАДКОЕ И ВРЕДНОЕ!!!Азарта нет теперь,т.к. это похоже,как человек бросил курить,он же не курит по 1 шт. 1 раз в день,может опять начать курить и все заново,все эти круги ада проходить,поэтому то,что я пережила ( я подыхала психологически от зависимости к сладкому) я не хочу пока пробовать,чтоб через все это заново пройти,а пищевая зависимость к сладкому,приравнена,к алкоголической,наркотической и никотиновой зависимости ... :a_g_a: :-ok-: :ti_pa: :cool_cool: а долька черного шоколада мне ничего не даст,потому что я привыкла жрать все в больших кол-ах,чтобы это не было,а раз не умеешь есть и наслаждаться маленьким куском,то не ешь совсем -ЭТО Я ПРО СЕБЯ!!!ВОТ И Я НЕ ЕМ!!!А вы девочки,если и умеете наслаждаться кусочком,то продолжайте наслаждаться!!! :-ok-: :a_g_a: :cool_cool: Это же все индивидуально. :secret: :yo: :dan_ser: :ta_n_cor: :mi_ga_et: :cool_cool: :a_g_a: :-)

Изображение
минимум калорий 1800

СообщениеДобавлено: 03 мар 2013, 18:38 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 0
Знак зодиака: Весы
В наличии: 941

Награды: 10
Бениан писал(а):
MAria24 писал(а):

Ни разу не ела даже дольки шоколадки!!! :yo: :a_g_a: :-ok-: Не знаю,у кого как и на сколько большая зависимость к сладкому,я скажу так я помирала первые 1,5 месяца меня ломало без быстрых углеводов и сладостей в прямом смысле этого слова,я подыхала,с истериками и каждый день так продолжалось,потом через 1,5 месяца через день и т.д. и реже и реже,только спустя 3 месяца я стала хотеть сладкое уже раз от раза,но я долго шла этот путь от пищевой зависимости к быстрым углеводам!!!Теперь просто жалко и не хочу,я прошла эту ломку,как говорится обратную сторону моей медали знаю я и мой муж ,который меня поддерживал в моменты приступа к сладкому,когда сытая,но хочешь ЖРАТЬ и ИМЕННО СЛАДКОЕ И ВРЕДНОЕ!!!Азарта нет теперь,т.к. это похоже,как человек бросил курить,он же не курит по 1 шт. 1 раз в день,может опять начать курить и все заново,все эти круги ада проходить,поэтому то,что я пережила ( я подыхала психологически от зависимости к сладкому) я не хочу пока пробовать,чтоб через все это заново пройти,а пищевая зависимость к сладкому,приравнена,к алкоголической,наркотической и никотиновой зависимости ... :a_g_a: :-ok-: :ti_pa: :cool_cool: а долька черного шоколада мне ничего не даст,потому что я привыкла жрать все в больших кол-ах,чтобы это не было,а раз не умеешь есть и наслаждаться маленьким куском,то не ешь совсем -ЭТО Я ПРО СЕБЯ!!!ВОТ И Я НЕ ЕМ!!!А вы девочки,если и умеете наслаждаться кусочком,то продолжайте наслаждаться!!! :-ok-: :a_g_a: :cool_cool: Это же все индивидуально. :secret: :yo: :dan_ser: :ta_n_cor: :mi_ga_et: :cool_cool: :a_g_a: :-)

Оля, у тебя так всё по полочкам четко, беру с тебя пример :mi_ga_et: а на счет кругов ада, полностью согласна, мне легче отказаться от первого кусочка, чем от второго-десятого :-): :-):
ты ходячий мотиватор :-): :-): надеюсь не обидно звучит, но это так :cool_cool:

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9842 ]  На страницу Пред.  1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 985  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]