Текущее время: 02 авг 2025, 19:00

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1815 ]  На страницу Пред.  1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 182  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ^Totoro^: чудище лесное вышло к людям
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2023, 12:03 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 19
В наличии: 38

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (0)
Irenika писал(а):
Ага, Tristram Theme - одна из любимых в игре)

:a_g_a:

Счастье – это чувство единения со вселенной, когда ты живёшь в ней, а она живёт в тебе. Это гармония со всем, что знаешь и чего ещё нет. Когда ты понимаешь и принимаешь, что всё так как оно должно быть и именно так оно правильно. Это чувство, когда ты как бы одновременно отрешён от всего но в то же время все в тебе, без остатка, но в состоянии равновесия, баланса.

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2023, 12:07 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы
Изображений: 0
В наличии: 961

Награды: 3
Боялась сегодня взвешиваться, а зря. Вес после застолья резко обвалился, аж до 84.400 О.о
Может потому что я, хоть и переела, но за счет жиров и белков? Углеводов вышло 110 приблизительно.
КД пришли на два дня раньше, даже без отека перед ними. Самочувствие такое себе, еле проснулась.

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2023, 12:12 
Постелила коврик
Постелила коврик

LaraFoton писал(а):
С новой циферкой тебя! :ya_hoo_oo:

Приду сюда тоже вспомнить на тему HoMM: у меня любимая часть - четвёрка :smu:sche_nie: в основном за музыку и за то, что их механика и эстетика мне как-то к сердцу ближе, но с серией в целом я крайне тепло познакомилась, когда во втором классе мальчик, который мне нравился, учил меня в стратегии играть. С тех пор раз в год-полтора накрывает игровым запоем х)
надо перепройти кампанию Смерти, она сюжетно моя любимая, рыдаю над ней каждый раз

Романтично:) я бы в таких условиях врятли сложносочинённую стратегию освоила, с одной стороны Амур с другой орда драконов :))
Моя любимая - третья версия. Ну и вторая, учитывая бонус за ностальгию. Четвёртая уже не очень показалась. А пятая совсем не зашла.

Счастье – это чувство единения со вселенной, когда ты живёшь в ней, а она живёт в тебе. Это гармония со всем, что знаешь и чего ещё нет. Когда ты понимаешь и принимаешь, что всё так как оно должно быть и именно так оно правильно. Это чувство, когда ты как бы одновременно отрешён от всего но в то же время все в тебе, без остатка, но в состоянии равновесия, баланса.

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2023, 12:17 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Arev писал(а):
Моя любимая - третья версия. Ну и вторая, учитывая бонус за ностальгию. Четвёртая уже не очень показалась. А пятая совсем не зашла.

Я тоже больше всего любила тройку :)
Остальные тоже играла, но тройка - в самом сердечке. Есть там какая-то особенная домашняя атмосфера, уютная.

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2023, 13:20 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Знак зодиака: Телец
В наличии: 698

Награды: 6
Привет геймерам :hi_hi_hi: Первый муж подсадил на Вторых героев и пошло поехало. Мне было около 20-21. Нравились герои, диабло. Но кучу часов моей жизни забрал Обливион. В те годы у меня скорее всего было депрессивное состояние и я просто ушла туда в параллельную жизнь. Все время кроме института заочного и работы проводила там. Потом был Фалаут 3. Уже во вторую супружескую жизнь начала Фалаут Нью Вегас. И сейчас с удовольствием играю. Но уже нет желания уйти из реальности. 3-4 часа в неделю максимум. А так могу и месяцами не вспоминать. Сейчас муж скачал Фалаут 4. Но не пошел совсем. Надо думать много. По долгу на небольшом участке зависать. А так лень. Хочется просто легко и без напряга. Хотя игруха интересная, хорошо сделана. Я бы скорее вернулась к Фалаут 3, тк Нью Вегас прошла вдоль и поперек. У мужа стрелялки от первого лица. Не помню как называется. Не мое. Иногда ему хочется часок другой расслабится. Младшая дочь в майнкрафте зависает. Но сильно особо не зависнешь. Реальная жизнь активная. Старшая тоже в какой-то игрухе сидит. Забыла как называется. Но тоже особо не приходится засиживаться там. Больше из-за подружек туда заглядывает.

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2023, 15:50 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

В наличии: 133

^Totoro^ писал(а):
Боялась сегодня взвешиваться, а зря. Вес после застолья резко обвалился, аж до 84.400 О.о
Может потому что я, хоть и переела, но за счет жиров и белков? Углеводов вышло 110 приблизительно.
КД пришли на два дня раньше, даже без отека перед ними. Самочувствие такое себе, еле проснулась.

И снова поздравляю! Оно так часто бывает, считай за читинг/раскачку и ничего не бойся :-)
Хорошо, что на субботу пришлось, отдыхай-приходи в себя, всё хорошо будет!

Arev писал(а):
Романтично:) я бы в таких условиях врятли сложносочинённую стратегию освоила, с одной стороны Амур с другой орда драконов :))

Ну мы тогда были смешные второклассники, а сражаться с ордой драконов в компании пацана, который нравится, моим представлениям о романтике до сих пор вполне отвечает :-)
Ну вот сколько серий - столько и мнений, мне кажется. Тройку тоже люблю, но мне она даёт меньше отдыха (наверное, руки кривые мешают), она скорее челлендж. Но ни 5, ни 6 не признаю, играла, но они какие-то... такие, суховатый рыцарский роман на тему фэнтези, и полноценное 3Д в этой серии немного режет глаз(

Май Я писал(а):
Привет геймерам :hi_hi_hi: Первый муж подсадил на Вторых героев и пошло поехало. Мне было около 20-21. Нравились герои, диабло. Но кучу часов моей жизни забрал Обливион. В те годы у меня скорее всего было депрессивное состояние и я просто ушла туда в параллельную жизнь.

Оооо, моя солидарность! Я так в 11 классе на ледорубовские игры подсела, особенно на Тургор. Буквально могла перепроходить раз за разом и не надоедало. Но там было красивое и философское, это ж инди-студия со своим инди-творчеством. Ну вот я пока в игры играла и на красивое смотрела - много думала. Иногда нам очень нужно виртуальное пространство для размышлений.

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2023, 13:47 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Опять какие-то эмоциональные перепады странные, уже пару дней. Сегодня внезапно проснулась аж в шесть утра, с мыслью, что надо попробовать пофоткать еду, как "блогеры" из ленты в FS. Даже приложение для склейки коллажей скачала на телефон. Забавно будет потом наглядно посмотреть, что же я ем. Ничего особо красивого и необычного там, конечно, нет... Но может в этом и весь смысл?.. А то смотришь других в ленте и кажется, что все худеют на авокадо и зеленых салатах с креветками. Ну кроме тех, кто худеет на шоколаде и энергетиках. А, ну еще сырниках. Сырники очень популярны :)
Но не будет ли это дополнительной ненужной фиксацией на еде? Дурной пример заразителен, что ни говори.
В принципе, логично было бы вообще вести дневник в FS, а не тут, но как-то стремно... Тут уже знакомое пространство, а там как-то слишком людно :)
В общем, если идею не заброшу, то потом залью картиночки и сюда, для интереса.

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2023, 20:38 
Я давно здесь живу

Изображений: 11
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 562

Награды: 198
Блог: Просмотр блога (18)
Пробуй, на мой взгляд, с фото проще анализировать и корректировать менюху. А насчет красивостей еды, это ж еда, любая еда на выходе одинаково неприглядно выглядет.))

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2023, 22:43 
Постелила коврик
Постелила коврик

Хозяйка не злись, позволю себе в последний раз на игровую тематику пофлудить и всё, game over :))

LaraFoton писал(а):
а сражаться с ордой драконов в компании пацана, который нравится, моим представлениям о романтике до сих пор вполне отвечает

:a_g_a: Мы с моим будущим мужем под звёздным небом Battlestar Galactica Online не мало романтических минуток провели :hi_hi_hi: Но там всё довольно примитивно, полноценную стратегию в состоянии любви я бы точно не освоила. Мне когда мальчик нравится - сердце бьётся, а мозг отнимается :butter-fly:
^Totoro^ писал(а):
Но не будет ли это дополнительной ненужной фиксацией на еде?

Сама на схожую тему как раз сейчас размышляю, только не в плане фоток. Потом, может, оформлю в типа «мысли». А фотки делаю, когда красиво получается, привлекает чисто эстетический момент. Ну примерно, как «Девочка с персиками» - ни кто же не будет Серову рпп вменять, коли он персики рисовал :))
Цитата:
В принципе, логично было бы вообще вести дневник в FS, а не тут

Тебя читать интересно, жаль будет, если переедешь.

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2023, 11:40 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Доброе утро! Итак, вес сегодня - 84.100 :)
Переезжать я отсюда точно не буду, мне жалко нафлуженного, да и привыкла я. Старые добрые форумы они душевнее что ли :)
Кстати, мой Тоторо ровно посередине линеечки! Половина пути уже пройдена, получается?..
С дневником в FS я что-то толком и не разобралась, как-то оно неудобно работает: отдельно записи вижу как делать, отдельно как фотографии постить тоже вижу (хотя не пойму, отображается ли оно в ленте вообще), а как делать пост с фотографией - не вижу -_-
Поняла, что фоткать всю еду - муторно. Фотки за вчера получились какие-то сиротские, чтобы выглядело не так скучно я украсила их блестяшками и анимешными мужиками хD Прям как девочки-подростки украшают свою единственную за день порцию творога с двумя ягодками, только у меня рисованный мальчик охраняет адское жорево из макарон, яиц, сыра и колбасы.
Но, должна признать, что идея для меня скорее нежизнеспособная, мне быстро надоест этим заниматься. Оставлю ее реально на случай, если приготовлю или куплю что-то особенное :)
Вчерашний рацион лучше напишу словами. Без граммов, потому что лень их переписывать.
Завтрак: бутерброд на цельнозерновом хлебе, с рубленой скумбрией. Пара кусочков сыра. Кофе с молоком и ложкой сахара.
Обед: типичная еда холостяка/студента - вчерашние гречневые макароны, докторская колбаса и сыр, залитые яйцами на сковородке. В макаронах было сливочное масло, записала как 2 гр, на глаз. Посыпала ламинарией сушеной и специями. Кто еще такое ест, признавайтесь?.. :)
Перекус: еще одна чашка кофе с молоком, но без сахара. Две полоски темного шоколада.
Ужин: жареный судак, обваленный в муке, икра судака (тоже жареная) Вареная картоха. Кукуруза из банки, две ложки.
Овощей вчера не завезли :)
Вышло все это на 1298 ккл. Доедать до нормы не стала, не хотелось уже. Сегодня завтрак сделала поплотней :)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1815 ]  На страницу Пред.  1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 182  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]