Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 23 дек 2025, 05:25

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 1916 ]  На страницу Пред.  1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 192  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: bright_light: гармония с собой
СообщениеДобавлено: 18 мар 2018, 16:29 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
В наличии: 754

Награды: 20
Блог: Просмотр блога (0)
Итак, отчет за неделю.

Прогулки: 16км
Процедуры: дважды обертывание+массаж+соляной скраб; контрастный душ, горячий крем - каждый день
Кбжу: 1475к 70/70/127
Тренировки: первая неделя 21 day fix (total body cardio fix, lower fix, dirty 30, cardio fix, upper fix, barre legs, plyo fix - по одной тренировке и 10 min for abs - 3 тренировки) + задания из марафона 5/7 (включая четыре вида планки).
Другое: витамины и льняное масло каждый день.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 мар 2018, 16:38 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 46
Знак зодиака: Лев
В наличии: 201

Награды: 1
bright_light писал(а):
избавиться от последствий рпп

Вопрос дилетанта: рпп - это что?

bright_light писал(а):
потому что стоит мне прибавить пару кг, как у меня они откладываются именно в талии, что с узкими бёдрами превращает мою фигуру в прямоугольник.

У тебя тип фигуры наверное такой)) У меня всё лишнее в бедра идет и не желает потом оттуда уходить, ничего не могу с этим сделать. А талия при любом весе есть. У каждого свое больное место((
Ккал у тебя сейчас на удержании, без дефицита?

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 мар 2018, 17:00 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Annet-Sara, Расстройство пищевого поведения.
У меня анорексия была вплоть до больнички второй раз - только первый раз я намеренно решила худеть, потому что из-за препаратов всяких поправилась, а второй раз не худела специально, но на нервной почве не могла есть и в итоге у меня было чуть меньше 40кг с моим-то ростом. Меня не откармливали, никакой такой жести не было, просто пичкали успокоительными и когда нервная система пришла в порядок я начала есть и, соответственно, набирать. И вот после этого никак и не отойду, так набирать даже нормальный вес было безумно страшно и непривычно, и сейчас вроде мало есть - плохо во всех смыслах, а норма как-то страшно выглядит. Но приучаю постепенно.) В прошлом году ещё на 1200к со спортом норм было, сейчас бывают дни и когда недобираю конкретно, но научилась не париться, если по подсчетам до 1800-1900к получается.
Как-то так.

А про талию - да, тут от типа фигуры зависит.) Я даже когда по своим меркам поправлялась лишнего, то у меня верх как был худой, так и оставался, зато животик торчал, бока и вот это вот все((
Да, калории на поддержании, насчитала около 1780к.
Но по факту бывает что и на 1800 в выхи могу наесть, а в будни 1300-1400, в среднем вот за неделю и получается 1400-1500к. Но вроде не худею/не поправляюсь с таким питанием, чисто 1,5кг туда-сюда болтаются, но у меня всегда так было, они внешне никак не отражаются.

СообщениеДобавлено: 18 мар 2018, 17:42 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

bright_light писал(а):
Annet-Sara, Расстройство пищевого поведения.
У меня анорексия была вплоть до больнички второй раз - только первый раз я намеренно решила худеть, потому что из-за препаратов всяких поправилась, а второй раз не худела специально, но на нервной почве не могла есть и в итоге у меня было чуть меньше 40кг с моим-то ростом. Меня не откармливали, никакой такой жести не было, просто пичкали успокоительными и когда нервная система пришла в порядок я начала есть и, соответственно, набирать. И вот после этого никак и не отойду, так набирать даже нормальный вес было безумно страшно и непривычно, и сейчас вроде мало есть - плохо во всех смыслах, а норма как-то страшно выглядит. Но приучаю постепенно.) В прошлом году ещё на 1200к со спортом норм было, сейчас бывают дни и когда недобираю конкретно, но научилась не париться, если по подсчетам до 1800-1900к получается.
Как-то так.

А про талию - да, тут от типа фигуры зависит.) Я даже когда по своим меркам поправлялась лишнего, то у меня верх как был худой, так и оставался, зато животик торчал, бока и вот это вот все((
Да, калории на поддержании, насчитала около 1780к.
Но по факту бывает что и на 1800 в выхи могу наесть, а в будни 1300-1400, в среднем вот за неделю и получается 1400-1500к. Но вроде не худею/не поправляюсь с таким питанием, чисто 1,5кг туда-сюда болтаются, но у меня всегда так было, они внешне никак не отражаются.

Вот я не знаю как это такое - не хотеть есть на нервной почве. Мне наоборот все что не приколочено в рот лезет на фоне волнений!
У меня расстройство пищевого поведения в другую сторону)))
Так у тебя 47 кг это ниже нормы? А какая норма?

СообщениеДобавлено: 18 мар 2018, 17:47 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Annet-Sara, Это тоже все особенности организма - кто-то много есть начинает на нервяках, у кого-то аппетит пропадает напрочь.

Ну то, как я вижу и чувствую себя - 47 как раз норма для меня.)
Когда я весила больше - не нравилась себе, когда меньше 45ти - я, может, себе такой и нравлюсь, но это объективно не здорОво.

СообщениеДобавлено: 18 мар 2018, 17:49 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Знак зодиака: Весы
В наличии: 646

Награды: 5
bright_light Кто же тебе так нервы то натрепал? Блин. :sh_ok:

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 мар 2018, 17:56 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

АленкаШу, Ай, у меня характер дурацкий просто, наверное. Нервная система расшатана и все остальное как следствие - регулярно посещаю то невролога, то психотерапевта.

Но в свое оправдание скажу, что прошлый год был просто п***ец каким стрессовым и сложным, а я смогла взять себя в руки и не скатилась в днище, как это было в прошлый раз. Так, к концу года дала слабину, но быстро реабилитировалась. Теперь восстанавливаю нервы и изо всех сил пытаюсь не обращать внимание на то, что дерьмо случается.
В общем, все должно быть хорошо, потому что прогресс уже есть.)

СообщениеДобавлено: 18 мар 2018, 17:59 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

bright_light писал(а):
Annet-Sara, Это тоже все особенности организма - кто-то много есть начинает на нервяках, у кого-то аппетит пропадает напрочь

Я хочу твою супеспособность :-)
bright_light писал(а):
Ну то, как я вижу и чувствую себя - 47 как раз норма для меня.)
Когда я весила больше - не нравилась себе, когда меньше 45ти - я, может, себе такой и нравлюсь, но это объективно не здорОво.

Ну здорово же)) Щас подтянешь фигурку и самое то будет :-ok-:
А какой именно спорт у тебя - групповой тренинг?

СообщениеДобавлено: 18 мар 2018, 18:06 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Annet-Sara, Не, я дома сейчас занимаюсь.)
Если зал, то только железо, групповые я не люблю.
В прошлом году пыталась пройти T25, но сделала только половину программы, потом чисто с гантельками занималась и 21 day fix прошла, сейчас снова начала 21 day fix проходить.) С понедельника вторая неделя будет.

Летом хочу добить-таки Т25, если получится. Мне нравится, что там ушатываешься просто в слюни и всего за 25 минут)))

СообщениеДобавлено: 18 мар 2018, 18:36 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

bright_light писал(а):
Annet-Sara, Не, я дома сейчас занимаюсь.)
Если зал, то только железо, групповые я не люблю.
В прошлом году пыталась пройти T25, но сделала только половину программы, потом чисто с гантельками занималась и 21 day fix прошла, сейчас снова начала 21 day fix проходить.) С понедельника вторая неделя будет.

Летом хочу добить-таки Т25, если получится. Мне нравится, что там ушатываешься просто в слюни и всего за 25 минут)))

Т25 это шон ти? Смотришь видео и вперед? С какого ресурса?

[ Сообщений: 1916 ]  На страницу Пред.  1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 192  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа