Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 14 сен 2025, 11:07

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 1464 ]  На страницу Пред.  1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 147  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кот-обормот: Избавляюсь от ...
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2017, 15:57 
Поставила палатку
Поставила палатку

В наличии: 499

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (0)
От,сегодняшняя погода даже меня доконала. С неба валит косой снег с дождем,на дорогах месиво из воды и снега по щиколотку минимум,гуляли с собаками,муж всю прогулку робко так подвывал ,что может я сегодня не побегу. Я,взирая на все это безобразие и понимая,что кроссовки на пробежку можно вовсе не одевать,все равно промокнуть уже на ступенях подъезда,мужественно согласилась с мужем))
Короче,оседлала я свой позабытый велотренажер и крутила педали 50 км)) под нудное кино про вампиров. Не знаю,что мне раньше надоело,кино или велотренажер :nez-nayu:
А я даже и не бальзаковского возраста уже))мне уже вообще положено сидеть в кресле-качалке и вязать что - нибудь бесконечное и ожидать появление правнуков))

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2017, 16:08 
Поставила палатку
Поставила палатку

Наташа,удачно тебе завтра съездить в Москву! Эх,жалко я завтра на сутки,а то могли б (если ты не была бы против,конечно) пересечься и познакомиться в реале :-):

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2017, 16:25 
Поставила палатку
Поставила палатку

Вот,про стародавние времена вспомнилось....мне моя подруга рассказывала как ее прабабушку замуж в 13 лет выдали,а мужу уже за сорок было. Она в дом мужа приехала,прижимая к себе куклу,так ей страшно было. А в 14 родила,муж и ее и ребенка воспитывал. Вот такие дела.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2017, 00:46 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 63
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 1,996

Награды: 66
Карамель75 писал(а):
замуж в 13 лет выдали,а мужу уже за сорок было.

Этому сейчас есть определение-педофилия! :negative:

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2017, 10:01 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы
Знак зодиака: Телец
В наличии: 1,606

Награды: 18
Ярослава1983 писал(а):

Вот я тоже все думаю - для чего все эти терзания своего многострадального туловища, все эти выпады с гантелями и безумный бег на стадионе... :-)

И после таких комплиментов понимаешь, что твой стадион вместо "спа" - дешево, сердито и действенно!!! :ras_pal_cov_ka:

Ну я вот не терзаю, мне всё это в удовольствие. Вот что совсем не в удовольствие - это постоянно придерживаться ограничений в еде. Вот это реально сложно, но я прекрасно понимаю, что без этого меня быстренько разнесет, и никакой спорт не поможет.
Иногда я тоже думаю - ради чего всё это, ведь не ради комплиментов же точно (я их не слышу и не верю))). Наверное всё равно где-то внутри сидит желание соответствовать, нравиться, производить какое-то впечатление. И время замедлить тоже хочется, жить как можно дольше в молодом, сильном, здоровом теле, пусть и не в идеально красивом)
Карамель75 писал(а):
Короче,оседлала я свой позабытый велотренажер и крутила педали 50 км)) под нудное кино про вампиров.

50км! Ты меня каждый раз поражаешь))) Я фильмы дома сейчас так смотрю - легла в кроватку, отрубилась через 15минут фильма))) Мы под это дело специально телевизор в спальню даже повесили)
Карамель75 писал(а):
Наташа,удачно тебе завтра съездить в Москву! Эх,жалко я завтра на сутки,а то могли б (если ты не была бы против,конечно) пересечься и познакомиться в реале :-):

Спасибо!
Да, может в следующий раз получится встретиться)
Карамель75 писал(а):
мне моя подруга рассказывала как ее прабабушку замуж в 13 лет выдали,а мужу уже за сорок было. Она в дом мужа приехала,прижимая к себе куклу,так ей страшно было. А в 14 родила,муж и ее и ребенка воспитывал. Вот такие дела.

Подруга не с Кавказа случаем? Там до сих пор такое бывает)
Андромеда-Софи писал(а):
Этому сейчас есть определение-педофилия! :negative:

Ну, не совсем соглашусь. Педофилия - это влечение к ребенку без признаков полового созревания. А в 13-14 лет большинство девочек уже вполне физически сформированы, со всякими внешними признаками взрослой женщины.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2017, 11:02 
Я здесь живу
Я здесь живу

Кот_обормот

Педофилия-влечение к несовершеннолетним.
А в 13 лет, тогда не считалось,что совершеннолетний.

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2017, 18:09 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы
В наличии: 1,606

Награды: 18
Андромеда-Софи писал(а):
Кот_обормот

Педофилия-влечение к несовершеннолетним.
А в 13 лет, тогда не считалось,что совершеннолетний.

Ну... Вот выдержка из википедии:
По Десятому пересмотру (МКБ-10) международной классификации болезней (МКБ) относится к классу V как одно из расстройств сексуального предпочтения (код F65.4): сексуальное предпочтение детей (мальчиков или девочек, или и тех, и других), как правило, допубертатного или раннего пубертатного возраста. Однако в массовом употреблении этот термин нередко ошибочно используется применительно к сексуальному влечению не только к детям допубертатного и раннепубертатного возраста, но и вообще к лицам, не достигшим совершеннолетия.
Насчет совершеннолетия - раз выдавали замуж (а это все-таки либо регистрация брака в гос.органах, либо религиозный обряд), значит тогда 13 лет считали уже допустимым возрастом.

Добавлено спустя 7 минут 54 секунды:
пятиминутка нытья :negative:
вчера был адский день, который так и не закончился.
Я не успела с одного самолета на другой, и пришлось полночи ехать на такси из Риги до наших окраин. В результате домой добралась в полпятого утра, в 7 утра подъем - вези деток в садик) Потом еще часик вздремнула, чуть не проспала встречу, чуть не попала в аварию, и все-таки разбила телефон. Сейчас надо собирать чемоданы, готовить ужин, наводить порядок - а сил уже никаких.
Скорей бы уже этот мерзкий отпуск начался((((

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2017, 18:20 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 167
Знак зодиака: Рак
В наличии: 236

Награды: 42
Кот_обормот писал(а):
пятиминутка нытья :negative:

Да уж, Наташа, несладко тебе... :kli_ny:
Ну ты уж держись там, а что делать...
Забыла, кем ты работаешь? :sh_ok:

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2017, 19:41 
Я здесь живу
Я здесь живу

Кот_обормот

Я извиняюсь,но есть разные мнения.
Я нашла вот такое.

В соответствии с императорским указом 1830 года, минимальный возраст для вступления в брак был повышен до 16 лет для невесты и 18 лет для жениха. Однако крестьяне и нижние слои городского населения нередко обращались к духовным властям за разрешением выдать замуж дочь в более раннем возрасте. В качестве главного мотива выдвигалась необходимость иметь в доме работницу или хозяйку. Для получения разрешения на брак девушка проходила медицинское освидетельствование на физическую зрелость и очень часто не выдерживала испытания, когда экспертами были врачи, и, наоборот, получали свидетельство на зрелость, когда решение принимали сами священники.

А как для меня 13 лет относится к раннему пубертатному возрасту,но не как не к совершеннолетию. :nez-nayu:
А жениху вообще больше 40 лет.
Как может старший, совсем зрелый мужик, любить ребенка 13 лет?
О времена,о нравы... :-):
Не хотела бы я жить в то время.

Изображение

Последний раз редактировалось Андромеда-Софи 16 ноя 2017, 20:29, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2017, 20:01 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: 8

Награды: 117
У меня прабабушка тоже в 14 замуж убежала.
Но прадедушке 16 было и жениться им не разрешали. Пришлось убегом..
Но тут дети оба- хотя и рано но случилось что случилось.

А 13 и 40-да в давние времена- это вообще уже глубокий старик, седой и наверняка уже без зубов... Я тоже поддержу Софи- на мой взгляд тоже откровенная педофилия. Просто разрешали ее.
Почему опиум для народа.
...

Подарить подарок  

[ Сообщений: 1464 ]  На страницу Пред.  1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 147  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа