Текущее время: 13 авг 2025, 19:27

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1765 ]  На страницу Пред.  1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 177  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Маргаритка городская: Главное помнить зачем мне все это
СообщениеДобавлено: 24 май 2017, 14:18 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 13
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 15

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (0)
Привет, Рита и девочки! :pri_vet:-:
Какая тема летняя - морская. Меня и сестёр родители каждый год на море возили - это было самое счастливое время в моём детстве. А так как я родилась под Одессой, то я почти с рождения на море отдыхала. Я море обожаю. Единственное лето, когда я не была на море - это когда была беременна в 2015. А в 2016 уже с мелким съездили, с ним конечно очень тяжело, но всё равно классно :cool_cool:

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Маргаритка городская: Главное помнить зачем мне все это
СообщениеДобавлено: 24 май 2017, 14:20 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 26
Знак зодиака: Телец
В наличии: 404

Награды: 8
Рита, привет!

руки болят - это плохо, у мамы аллергия на холодную воду, пальцы возле ногтей трескаются постоянно. Мне не передалось, а брат получил такую штуку.

Нас всё детство родители возили на море, сначала Азовское, потом в Крым. Отдых был по эконом-классу, в палатке, наличие своей машины упрощает и облегчает многое. И что такое пансионат я увидела только в 16 лет. Называется - прозрела. Оказывается, отдыхать можно и "с удобствами". Зато исколесили все побережья, день на море, день на экскурсии (в Крыму). Но в палатку я больше не хочу. Как мама все бытовые-кулинарные вопросы решала, не на 2 дня ведь ездили, на 10-14 дней. Консервы целый год собирали для отпуска. А младшего мы с 8 месяцев на море возим, старшего с 1.5 лет. Опять же, свой транспорт. Загружали всем необходимым, и вперед. Могли на выходные выехать, море от нас 2 часа на машине не спеша, рядом. Семья у нас морская получилась ))

Рецепты:
творожной пирог с фруктами - 5 стр
пирог с орехами - 6 стр
шоколадный кекс с творогом - 9 стр
филе куриное запеченное - 10 стр
фасоль+грибы+курица+огурец - 14 стр
суфле на кефире и твороге - 28 стр
маринованные стрелки чеснока - 28 стр
кабачковое лечо - 42 стр

СообщениеДобавлено: 24 май 2017, 14:38 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 129
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 4,056

Награды: 98
Блог: Просмотр блога (1)
Дюймовочка75 писал(а):
а что на садовом участке побегать нельзя было?...

На 6 сотках с грядками, где все впритык, где бабушка над каждым кустиком ахает и охает - особо не побегаешь... Дай бог спокойным шагом пройти и ничего не сломать, а про разные подвижные игры можно точно забыть... Да и к тому же, соседи по саду с детьми приезжали в основном на выходные, а я там сидела практически всю неделю напролет... так что не особо то и весело было... я говорю не про дом с огородом в какой-нибудь деревне, а про коллективный сад... в коллективных садах все по минимуму -
небольшой участочек, дом и тишина... если бы сад был в деревне - то все было бы совсем по другому...

Знаете кто такой неудачник? Настоящий неудачник это тот, кто настолько боится проиграть, что никогда не осмелится даже попробовать (с) Брюсс Уиллис

Изображение Изображение

Поход за стройностью 2025
1 цель (104 кг) -
2 цель (98 кг) -
3 цель (93 кг) -
4 цель (88 кг) -
5 цель (84 кг) -
6 цель (77 кг) -
7 цель (70 кг) -
8 цель (65 кг) -

СообщениеДобавлено: 24 май 2017, 16:02 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 18
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 2,711

Награды: 31
Риточка, почитала твой дневничек - фото твои просто очаровательные, умница и красавица... и досталась же тебе эта гадость - выздоравливай и постарайся высыпаться, хотя очень это трудно тебе сейчас сделать... потерпи дружочек, все наладится...

СообщениеДобавлено: 24 май 2017, 16:04 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 167
Знак зодиака: Рак
В наличии: 236

Награды: 42
К@теринчик писал(а):

На 6 сотках с грядками, где все впритык, где бабушка над каждым кустиком ахает и охает - особо не побегаешь... Дай бог спокойным шагом пройти и ничего не сломать, а про разные подвижные игры можно точно забыть...

Вот-вот, как будто мое детство описываешь! Все именно так и было! :hi_hi_hi:

Ещё полоть не разрешали, потому что мы обязательно сорняки с культурным растением перепутаем, а ещё помню, что фрукты-ягоды, которые мама домой приносила с дачи, нам тоже есть не давали, потому что "это для варенья"...

Дааа, что и говорить, детство явно было не лучшим периодом в моей жизни. :ti_pa:

СообщениеДобавлено: 24 май 2017, 21:12 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Автор темы
Изображений: 31
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 393

Награды: 24
А я была старшей сестрой, каждое лето меня отправляли в деревню, взрослые занимались огородом, а я следила за младшими- родной сестрой и двоюродными сестрой и братом. В принципе у меня теплые воспоминания об этом времени, работать в огороде меня особо не заставляли лет до 13, зато приобщали нас всех к сенокосу, до сих пор обожаю этот запах свежего сена! Вечером встречали из стада коз, кормили горбушкой ржаного хлеба, половину которой по дороге съедали :hi_hi_hi: А по выходным- дискотека в поселковом клубе... О, нынешнее поколение никогда не поймет, что это такое, когда ходили большими компаниями, девочки с налаченными челками и яркой помадой, мальчики в костюмах "Адидас", неповторимые песни 90-х, первая любовь, первые слезы... :ten_der:

СообщениеДобавлено: 24 май 2017, 21:16 
Постелил коврик
Постелил коврик

Изображений: 9
Знак зодиака: Овен
В наличии: 327

Награды: 4
Ярослава1983 писал(а):
потому что мы обязательно сорняки с культурным растением перепутаем

Помню-помню, выдернул все подсолнухи и притащил бабушке посмотреть, что за сорняки такие :cry_ing:

СообщениеДобавлено: 24 май 2017, 21:52 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 338
Знак зодиака: Овен
В наличии: 145

Награды: 29
Маргаритка городская
:-) :-) :-) :-) :-) ооооооооо...эти парни в костюмах Адидас :-) :-) :-) :-) а если еще и с магнитолой наперевес...все!!!!!! ПРЫНЦ!!!!!!!!! ;;-)))

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Re: Маргаритка городская: Главное помнить зачем мне все это надо
;;-))) ;;-))) ;;-))) а налаченные челки "карлсон"...это вообщееееееее...

Добавлено спустя 56 секунд:
Re: Маргаритка городская: Главное помнить зачем мне все это надо
а дым сигарет с ментолом :-) :-) :-)
до сих пор наверное всю песню помню ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 май 2017, 22:35 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Автор темы
Изображений: 31
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 393

Награды: 24
Дюймовочка75
Ностальгия! :-) Дочери своей все рассказываю про свою молодость- ну никак не может представить себе, как мы обходились без телефонов и компов. А что же вы делали-то? :sh_ok: Вот представь себе, гуляли, слушали и пели песни под кассетный магнитофон :-) писали анкеты, :secret: играли в бутылочку, пробовали курить и пить сухое и классные ликеры ;;-))) Ну в смысле, весело общались со сверстниками! ::yaz-yk:

СообщениеДобавлено: 25 май 2017, 04:33 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 42
Знак зодиака: Весы
В наличии: 323

Награды: 3
Мы в деревне по вечерам костры жгли летом. А в холодное время года у нас был деревенский клуб с его весёлыми дискотеками и художественной самодеятельностью.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1765 ]  На страницу Пред.  1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 177  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]