Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 27 авг 2025, 09:08

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 2102 ]  На страницу Пред.  1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 211  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: CaptainKat: Корабль для худеющей. -40 кг
СообщениеДобавлено: 25 мар 2017, 17:57 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 62
Знак зодиака: Дева
В наличии: 26,825

Награды: 18
Блог: Просмотр блога (0)
CaptainKat писал(а):
но представляю как сложно будет мне найти себе хорошие джинсы/брюки из-за разницы между талией и попой

Была у меня в молодые годы подруга с талией 48 см и приличными бедрами. Для нее все юбочки и брюки шили на заказ и с двумя молниями по бокам. :a_g_a:

Информер
Изображение

Масса тела – это всегда продукт взаимодействия генов и окружающей среды.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 мар 2017, 18:10 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 33
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 650

Награды: 50
Катюш, это сколько грамм шоколада за день у тебя получилось съесть?

24.08.16г. - 97,2кг
24.09.16 - 91,7кг
22.10.16 - 88,2кг
28.04.17 - 87 кг
01.06.17 - 85,3кг
01.07.17 - 81,3кг
01.08.17 - 77,6кг
01.09.17 - 76 кг
01.10.17 - 74,8кг
01.11.17 - 74,8 кг
01.12.17 - 73,1кг
01.01.18 - 70,5кг
01.02.18 - 70,3кг
24.08.18 - 75,7кг
01.02.19 - 72,3кг
21.05.21- 83.1кг
25.06.21-79,9кг
25.08.21-78,7кг
29.05.22 - 85,6кг
22.06.23 - 74 кг

СообщениеДобавлено: 25 мар 2017, 18:22 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 240
Знак зодиака: Овен
В наличии: 2,552

Награды: 128
Блог: Просмотр блога (22)
CaptainKat
Привет, Катя, решила отметиться у тебя и позавидовать твоим результатам :cool_cool:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 мар 2017, 18:45 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 167
Знак зодиака: Рак
В наличии: 236

Награды: 42
CaptainKat
А у меня все параметры ОГ-ОТ-ОБ почти одинаковые, я - как вытянутый прямоугольник. :ne_ne_ne:
Сейчас занимаюсь с Джиллиан Майклс, вроде худею, но худеют попа и грудь, а талия только больше стала. :ny_tik:

СообщениеДобавлено: 26 мар 2017, 21:19 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 144

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (3)
Ярослава1983 писал(а):
CaptainKat
А у меня все параметры ОГ-ОТ-ОБ почти одинаковые, я - как вытянутый прямоугольник. :ne_ne_ne:
Сейчас занимаюсь с Джиллиан Майклс, вроде худею, но худеют попа и грудь, а талия только больше стала. :ny_tik:

С Джилиан у многих талия увеличивается, там какие-то упражнения точно не для тонкой талии. Точно не могу сказать. Ну или элементарно, могло просто вздуть)))

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
CaptainKat
Катюша привет!!!Все прочитала, но 5 копеек в идилию вставлять неохота)))Ты и так знаешь, что ты умничка!

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 мар 2017, 21:23 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 167
Знак зодиака: Рак
В наличии: 236

Награды: 42
Танюша Викторовна писал(а):
С Джилиан у многих талия увеличивается, там какие-то упражнения точно не для тонкой талии. Точно не могу сказать. Ну или элементарно, могло просто вздуть)))

Вздуть - это когда один вечер талия увеличилась, а у меня она стабильно растет. :wo_ol:
Это при том, что вес, грудь и попа уменьшаются.

СообщениеДобавлено: 26 мар 2017, 21:32 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 144

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (3)
Ярослава1983 писал(а):

Вздуть - это когда один вечер талия увеличилась, а у меня она стабильно растет. :wo_ol:
Это при том, что вес, грудь и попа уменьшаются.

Тогда надо спрашивать физкультурников, в чем вся соль, если здоровье не беспокоит. Совсем забыла, попробуй упражнения на вакуум, они как раз направлены на уменьшение объемов талии.

СообщениеДобавлено: 26 мар 2017, 23:11 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 13
В наличии: 518

Награды: 157
Приветик, Катюша! :pri_vet:-:

CaptainKat писал(а):
представляю как сложно будет мне найти себе хорошие джинсы/брюки из-за разницы между талией и попой
Понимаю тебя! Я вот купила себе джинсы, так мало того, что укорачивала их в ателье, потому что роста небольшого, так еще и две вытачки мне сзади в поясе пришлось сделать. На бедрах хорошо, а в талии широко!

CaptainKat писал(а):
Но если говорить чисто про меня, то я лучше посижу на вредном шоколаде и получу удовольствие от разгрузочного дня, чем буду сидеть на правильном шоколаде и мечтать, чтобы этот день скорее закончится))

Девочки, если у вас продается такой шоколад то советую. Ленчик, я покупала в Максиме, не знаю есть ли в других. Советую и тебе попробовать :-):

Обязательно попробую!
Ты меня обрадовала насчет шоколада, потому что я тоже больше вредный молочный люблю, чем полезный горький)
И хотя пока шоколадные разгрузы не планирую, но мало ли... всякое в жизни бывает :a_g_a:

А вообще, я как-то очень редко покупаю себе теперь молочный шоколад. Это у меня после Миримановой пунктик остался такой. Там молочный шоколад нельзя вообще.
Так что Мириманова принесла в мою жизнь две очень полезные привычки:
плотно завтракать и не есть молочный шоколад! :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool:

Изображение

2022
Изображение

СообщениеДобавлено: 27 мар 2017, 05:28 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 380

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (2)
Ярослава1983 писал(а):
талия увеличилась

Ярослава, а ты давно с ней занимаешься? Просто я читала отзывы про неё, у многих в начале такое бывает и даже вес может плюсануть, а где то после 3-й недели вроде бы должен быть и отвес и объёмы уйти, но я сама не занималась с ней, пока только смотрю и читаю :du_ma_et: :du_ma_et:

Изображение
Весна идёт! Весне дорогу!!!- первый отчёт 03.03.2017, далее отчёт по пятницам в личку, итоговый отчёт 28.04.2017

СообщениеДобавлено: 27 мар 2017, 10:17 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 2,292

Награды: 60
Всем привет,девочки :pri_vet:-:

Isid@ писал(а):
CaptainKat писал(а):
но представляю как сложно будет мне найти себе хорошие джинсы/брюки из-за разницы между талией и попой

Была у меня в молодые годы подруга с талией 48 см и приличными бедрами. Для нее все юбочки и брюки шили на заказ и с двумя молниями по бокам. :a_g_a:

48 см? :sh_ok: она наверно была очень маленького роста?

Zелька писал(а):
Катюш, это сколько грамм шоколада за день у тебя получилось съесть?

я грамм 80 съела))

Иринка сказочная писал(а):
CaptainKat
Привет, Катя, решила отметиться у тебя и позавидовать твоим результатам :cool_cool:

Лучше составляй мне компанию в достижении таких результатов ::yaz-yk: :-)

Ярослава1983 писал(а):
CaptainKat

у меня талия раньше была немного больше. Я обруч крутила массажерный, он сделал место талии прям вообще узким ;;-))) советую. Но синяки от него пипец.. и согласна с Таней, про вакум. Тоже делала, но не знаю был ли эффект :-) а еще когда сижу и хожу всегда стараюсь подтягивать живот. На талию может не влияет, но мышцы живота хорошо работают

Ярослава1983 писал(а):
CaptainKat

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
CaptainKat
Катюша привет!!!Все прочитала, но 5 копеек в идилию вставлять неохота)))Ты и так знаешь, что ты умничка!

вставляй :-)

Елена.Премудрая писал(а):
Приветик, Катюша! :pri_vet:-:

CaptainKat писал(а):
представляю как сложно будет мне найти себе хорошие джинсы/брюки из-за разницы между талией и попой
Понимаю тебя! Я вот купила себе джинсы, так мало того, что укорачивала их в ателье, потому что роста небольшого, так еще и две вытачки мне сзади в поясе пришлось сделать. На бедрах хорошо, а в талии широко!

CaptainKat писал(а):
Но если говорить чисто про меня, то я лучше посижу на вредном шоколаде и получу удовольствие от разгрузочного дня, чем буду сидеть на правильном шоколаде и мечтать, чтобы этот день скорее закончится))

Девочки, если у вас продается такой шоколад то советую. Ленчик, я покупала в Максиме, не знаю есть ли в других. Советую и тебе попробовать :-):

Обязательно попробую!
Ты меня обрадовала насчет шоколада, потому что я тоже больше вредный молочный люблю, чем полезный горький)
И хотя пока шоколадные разгрузы не планирую, но мало ли... всякое в жизни бывает :a_g_a:

А вообще, я как-то очень редко покупаю себе теперь молочный шоколад. Это у меня после Миримановой пунктик остался такой. Там молочный шоколад нельзя вообще.
Так что Мириманова принесла в мою жизнь две очень полезные привычки:
плотно завтракать и не есть молочный шоколад! :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool:

я скорее всего буду покупать себе только слим джинсы ;;-))) а вот брюки и юбки другой разговор.. ну ничего, буду смотреть, когда пойду закупаться))
А я вот от молочного не могу отказаться. Но после разгруза на шоколаде, мне сегодня вообще не хотелось шоколада)) прогресс :cool_cool:

Добавлено спустя 5 минут 12 секунд:
Елена Кожевникова
привет :pri_vet:-:

И так,девочки. Как и ожидалось, вчера времени не было зайти. Гуляла по тропам, ходила по лесенкам, прошли более 20 км.. как же вчера болели мышцы ног ;;-))) но я счастлива
Так же вчера как я и говорила, на завтрак был маакдональдс :smu:sche_nie: мне кажется эту вредную привычку я не поборю никогда... эх. Но я взяла не бургер,а тортиллу с овощами и мясом. Вкусная, ничего не скажешь. Но всё таки бургер мне роднее.
Вчера начались КД, поэтому на этой неделе не буду каждый день бегать на весы)) и временно не буду деласть обертывания :smu:sche_nie:
Ну и теперь самая большая новость.. у меня сегодня вес 67,2 кг :ya_hoo_oo: я конечно в шоке. В приятном шоке. Это просто нонсенс.. 3 недели стояла на 69 и тут 67, почти 66 даже. Девочки. Я НИКОГДА не весила так мало :-)
Надеюсь в апрель войти с 66 на весах)))

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
О, девочки! Могу менять цифру в названии домика. Уже минус целых 45 кг :cool_cool:

[ Сообщений: 2102 ]  На страницу Пред.  1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 211  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа