Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 04 фев 2026, 13:21

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 1253 ]  На страницу Пред.  1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 126  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Эсприт: По стенке-по стенке за новым весом.
СообщениеДобавлено: 10 авг 2017, 15:34 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 2,182

Награды: 75
Блог: Просмотр блога (4)
Hello!
Эсприт писал(а):
Не покупаешь «на будущее»?

Не, не купила. Ушла размышляя. Покупать не буду. Решила попробовать сшить себе шорты на даче загорать чуть выше колена, чтоб не травмировать психику мужа и прочих домочадцев. И надо уже начинать работать над собой, хот есть подозрение, что поздняк метаться. Остаётся смириться, что моё девичье ощущение себя вынуждено жить в бабусином тулбище. :ny_tik:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 авг 2017, 20:50 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы
Изображений: 76
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 93

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (0)
Snowbaall, переутомление было бы у меня странным, долго уже по две силовые устраиваю. У тебя есть отчего, то гулять, то по дому работа, то побудка среди ночи... Помогла скорая с симптомами справиться, надеюсь?

Ярослава1983, и не говори! Помесь самурая и долбоклюя в моем лице очень боится недостаточно нагрузиться, огребает на тренировке жести и уточняет списки «недостаточного». В общем и целом это всё, где я выжила несколько раз подряд и даже сразу доползла до раздевалки.
Убрала рискованные сочетания еды, попробую выспаться после ночных бесед с Ихтиандром... Если не поможет — перенапряжение или вирус. Бум устраивать выходной и постельный режим. Вирусы в таких условиях долго не активничают?

svet.light, такой же длины ношу, удобно и риска занозу словить меньше. Ткань похожую выберешь?
Почему поздняк? Твоей силы воли на нескольких хватит!Сколько примеров видела тех, кому точно «смириться и не дергаться» — точно не твой случай. Подруга матери в очередной раз «худеет» декларативно и беспросветно. Даже лежания в сторону цели на видно. Да и среди моих знакомых немало вздыхающих было «Пора, точно пора, с понедельника буду!», даже обвиняющих: «Как это ты не хочешь со мной вместе начать с понедельника?» с нулевым результатом — пока не ударилась в несоциабельность.

Тэээкс. Сегодня фст, растяжка, круговая и много информации на обдумать. Наверное, сюда поспамлю результатами, как соберусь с мозгами.

СообщениеДобавлено: 11 авг 2017, 07:19 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Телец
В наличии: 3,563

Блог: Просмотр блога (1)
Эсприт
ну гулять, дела по дому это кажется что легко. а вот когда каждый день встала в 5 утра и ни разу за день и не присела... честно на работу проще ходить. там хоть иногда выходные бывают :cool_cool:

Изображение

https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=50&t=20901&p=2631977#p2631977 - Отчет по Джилл

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 авг 2017, 11:37 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Snowbaall, за подъёмы в пять утра давно кого-нибудь придушила бы. И ежедневные, е-же-днев-ны-е, хуже, чем ненавидимая от души школьная шестидневка.

Пятиминутка ненависти продолжится рассказом о вчерашней круговой тренировкой. Представьте, что вы в принципе сильный, но немного тормоз. Что разминка — нелюбимая часть занятия, кардио выбивает из колеи, с равновесием все плохо или очень плохо. Есть? Затем представьте тренера, который функционирует в двух режимах — «очень быстро» и «начинаю мелькать». Гражданин не понимает, что не все могут так же, и убрать слишком «медленные» тренажёры из программы, добавив кардио-станций и урезав отдых между ними — легкотня же! — показалось ему отличной идеей. Упрощать что-то даже по просьбе не стал. Похоже, не смог: не укладывалось в голове, ЧЕМ такие упражнения могут напрягать и о чём была жалоба.
Половине группы (они к нему на степ-аэробику продвинутого уровня ходят, совпадают по темпераменту, видать) всё это легко, нравится и замечательно ложится поверх прочих нагрузок. Я — чуть не сдохла и больше к этому тренеру ни ногой.

Фух. Выговорилась. Можно о хорошем: сегодня будут нормальные йога и одна-две силовые с похожим на человека тренером.
И тест допрошла.
Результаты.
Иду по лесу. Долго и с болтовней: со мной шляться по дикой природе решил Ян Ульрих Макс Феттер, он же Фарин Урлауб. Почему бы и нет, могу обосновать это через имя гражданина (искаженное «fahr' in Urlaub» — «еду в отпуск») и заслушанной почти до дыр «Прогулки по лесу с последствиями» — текст и перевод лежат тут, если что.

Не может быть все так здорово, верно? В какой-то момент вижу кабана, здоровенного до неправдоподобности почти. Испугалась, на рефлексах попробовала прикинуться ветошью — не знаю, хорошо или нет, но вокруг внезапно никого не оказалось. И Ян делся куда-то — и фиг с ним. Всё равно помирать? Но и тут облом (Х Выбираюсь из подобия обморока — ни людей, ни животных, ни представления, куда ползти дальше.

До дома мечты добралась самостоятельно. Это «Дана Томас Хаус» — очень приятный в архитектурном смысле особняк самого-самого начала двадцатого века.
Забора нет — стоит дом в такой глуши, что едва ли кто до него доберется. Хотя я вот умудрилась.

Двери тоже не запираюстся, поэтому пошаталась по особняку этому немного. Захожу в столовую — темно, даже днём стоят сумерки. Вытянутое помещение, потолки не то чтобы низкие, но давят. И стол такой же: длинный, тёмного дерева, поверх которого лежат бамбуковые, что ли, салфетки (по одной на месте каждого стула) посветлее, белые тарелки-подставки под горячее, а между ними ближе к центру стола — несколько плетёных чаш с плетёными же темными в черноту фруктами, присыпанными золотистыми блестками. Заметила груши и персики, было что-то ещё... Гм. Попыталась заглянуть в один из бесконечных комодов вдоль стен (воистину огромные пространства), другой — то пусто, то заперто. Едва ли намеренно прячут что-нибудь, не буду долго играть в кладоискателя.

В траве (подстрижена аккуратно, растет медленно — и давно!) лежит глиняная чашка, больше похожая по форме на греческую чашу для пиров. Она и есть, стилизовали, уменьшив. Расписана в краснофигурной технике, очень тонко. Она изначально расколота на три почти равных куска, и я по очереди подбираю их, интересно рассмотреть сюжет: споласкиваю под струей воды и вглядываюсь. Та-дам! Несколько сюжетов с Ганимедом, но некоторые детали современные, лица тоже писаны, похоже, с реальных людей. Художник намекал!

Позади дома (там и нашла чашку) есть пафосный бассейн. Через который, кстати, можно перейти практически посередине, переступая с одного пятачка суши на другой. Навроде срезанных колонн, расположены не то чтобы далеко друг от друга: прыгать не нужно. И хорошо. Не доверяю я очень уж чистым бассейнам в необитаемой местности.

Последний раз редактировалось Эсприт 11 авг 2017, 13:34, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 11 авг 2017, 12:52 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Телец
В наличии: 3,563

Блог: Просмотр блога (1)
Эсприт
а вот от этих подъемов ни куда не деться. счастье, когда утро в 6 начинается=))
ненавидела 5 дневку. к счастью работа по сменам была. а тут опять вечные ранние подъемы((( зато день таааакоооой длинный :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:

Изображение

https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=50&t=20901&p=2631977#p2631977 - Отчет по Джилл

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 авг 2017, 13:39 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Snowbaall, в пятидневке тоже радости мало, единственно что справедливость минимально присутствует.
*ещё сильнее любит возможность завалиться и поспать, чтобы приблизить что-нибудь интересное*

СообщениеДобавлено: 11 авг 2017, 17:01 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 167
Знак зодиака: Рак
В наличии: 236

Награды: 42
Эсприт

Привет, Юна! Прочитала результат твоего теста. Ты все-таки девушка очень и очень оригинальная! :a_g_a: Такие фразы и словечки вставляешь, что мне приходится обращаться к гугл-поиску! :-)

Вот, я даже погуглила, кто такой Фарин Урлауб. И про особняк посмотрела.
Круто, конечно! О чем это говорит? О том, что амбиции и ожидания ооочень завышены. :kli_ny: Но ты не чувствуешь поддержки, судя по всему. Страхи твои больше надуманны, опять же от отсутствия поддержки. Тарелка - расколотая на три части... Твое кем-то разбитое сердце? А бассейн? Так ты перешла его, или осталась стоять на берегу? :ne_vi_del:
Из меня слабый трактовщик. Написала, как я думаю.

Вообще, ты мне одну мою школьную знакомую напомнила. И внешне даже вы похожи. :hi_hi_hi: Она, помню, в школе говорила, что станет ди-джеем. Очень экзотично было в то время. :dan_ser: :ta-ne-c:
Сейчас связь с ней утеряна, но сестра говорила, что как-то общалась с ней в соцсетях.
Она стала переводчиком какого-то не совсем тривиального языка. Написала, что ее работа не привязана к определенному месту жительства, и позволяет ей путешествовать по всему миру. У нее фотки там такие на страничке!... Все из разных стран. :kli_ny:
В общем, человек сделал себя сам. Добился чего хотел. У нее не было никакой поддержки, родители в разводе, мама библиотекарь.
В общем, живет сейчас, и не парится, путешествует. :jn_pu_sk: Семью, как я поняла, она еще не создала, оно ей, может и не надо... А, может, все еще впереди.

К чему я все это. То, что по психотипу ты мне эту девочку напоминаешь. У нее тоже все такие фантазии были, и музыку она подобную слушала. И свободно ее переводила. Уже тогда хорошо владела английским.

СообщениеДобавлено: 12 авг 2017, 22:18 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Мальчик провайдеру долго звонил,
Не дозвонился, пошёл и убил.

Здравствуй, любимый форум, я снова здесь с нетбука — вернули нормальный интернет! В оффлайне быть почти понравилось: нашла скачанную чёрт знает когда книгу, изобразила на лице превозмогание и пережидала тяжёлые времена без сети. Плюс зал. Куда без него. Там, правда, после тренировки показали на весах какие-то ужасы. 58 кило. Э-э-э, что?! И если растянуть как следует грудные мышцы, можно наблюдать, как под кожей живут своей какой-то жизнью верхние рёбра. Э-э-э, что?![2] На такое похудение я не согласна. Посему качала кор сегодня (на котором нас пытались загонять приседаниями, но я не поддалась: без пудовой штанги это уморительно легко) + йога + танец живота + растяжка и сварила на ужин пельменей.

Ярослава1983, акцентуированная я. Шизоид — не диагноз, но на речь влияет изрядно :hi_hi_hi: Мы с подругой, о которой пишешь, действительно в этом похожи, ты очень точно подметила. По описанию судя, она тоже Гэльвин. Типаж такой. Детектится по манере изъясняться, увлечениям — чем страньше, тем лучше, — специфическому через раз работающему инстинкту самосохранения и не особо тесной связи с социумом (нашла хорошее определение: «они идеально социальны, но им это неинтересно»).
Тут про гэльвинов довольно подробно. Предупреждаю: многобукав!
Цитата:
Вот, я даже погуглила, кто такой Фарин Урлауб. И про особняк посмотрела.
Круто, конечно! О чем это говорит? О том, что амбиции и ожидания ооочень завышены.

Есть такое. И я постоянно им не соответствую, от чего считаю себя, ну, не вполне достойным жизни и счастья гражданином. Потому что всё не так. Но грамотная терапия поможет! (Х
Цитата:
Тарелка - расколотая на три части... Твое кем-то разбитое сердце?

Чашка вроде про отношение к Фарину должна была оказаться? Ну, в группе их трое, плюс сюжет... Нет, я не считаю их 3,14дорасами, правда-правда! Хорошо-хорошо, не всех и не на сто процентов. Сама себя периодически характеризую как «переломанную», «бракованную» (см. завышенные требования), тянет к таким же пограничным невротикам. Поэтому и тут ты, считаю, попала в точку.
Цитата:
А бассейн? Так ты перешла его, или осталась стоять на берегу?

Бассейн перешла по этим... как бы обозвать... недо-колоннам. Запоздало вспомнила: похожий момент был в диснеевском «Геркулесе», только там героиня перепрыгивала таким образом бассейн и чуть не ухнула в воду. Всё почему? Всё потому что у неё мышцы кора так не закачаны ::yaz-yk: Вижу так: секс в целом и всяческие перверсии в количествах мне интересны, но исключительно как художественный приём. Читать, писать и переводить новое, ввязываться в спор «плюшевый мишка — это фетишизм или зоофилия?», а практика — да ну её, не так интересно.

СообщениеДобавлено: 13 авг 2017, 08:29 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 167
Знак зодиака: Рак
В наличии: 236

Награды: 42
Эсприт

Привет, Юна!
Заглянула к тебе мимоходом. Про гэльвинов я почитаю, честно говоря, впервые слышу этот набор букв... :sh_ok: Как прочту, обсудим это с тобой. Сейчас убегаю кормить свое многочисленное семейство. :mamashka: :baby-eat:

СообщениеДобавлено: 13 авг 2017, 09:39 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Ярослава1983, вне типологии я тоже со словом «гэльвин» не сталкивалась, решила поверить, что это он и есть. Приятного всем, тоже кормиться — всё себе, однако, съем лично (:

[ Сообщений: 1253 ]  На страницу Пред.  1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 126  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа