Текущее время: 20 июл 2025, 22:55

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1247 ]  На страницу Пред.  1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 125  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Полынь: "Нет худо без добра"(С)
СообщениеДобавлено: 21 июн 2016, 13:51 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы
Изображений: 4
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 1,172

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (0)
Mev писал(а):
Полинка привет! Такие достижения браво!!! А почему в информере цифры не меняешь?

Лена, приветик и спасибо!)
Я информер меняю по ТВН-ну. Как будет ровно 67 или ниже, поменяю на 67.
*ГЕлена* писал(а):
Как настроение? Огородное?

Лена, приветик!)
Настроение хорошее, но не огородное. В огороде грязи по колено после дождя. Лентяйничаю.))

Краткое пособие для начинающих - НАЧНИТЕ! (С)

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 июн 2016, 14:59 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 27
Знак зодиака: Овен
В наличии: 2,286

Награды: 12
И я лень седня :kli_ny: ем и сижу за компом, Причем ем не оч ПП, опять на крекеры подбило :za_da_va_la: С чувством удовлетворения за выполненный степп утром ЕМ :a_g_a: Весы ж сломались отчитываться перед ними не надо :-) :-) :-)

СообщениеДобавлено: 22 июн 2016, 21:25 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Приветик Всем!)
Маленький отчёт. Объедаюсь питаюсь по плану на 2280. Сегодня была первая тренировка на этой неделе - нет проблемным зонам. Понедельник и вторник я отлынивала.
Жарко. Днём потеряла черепашку красноушку сына ( вынесла на солнышко погулять). Слиняла она от меня оч. технично за каких-то пару минут ( а ещё говорят, черепахи медлительные, не верьте!). Часа полтора я её искала по кустам, а в голове навязчиво песенка крутилась " опять от меня сбежала домашняя черепашка и на прощанье сказала - ну ты и тормоз, Пашка!".)) Нашла.
На полдник перебила себе блендером 200 гр. клубники с грядки, четверть яблока, 200 мл. холодного жирного кефира и корицу на кончике ножа. Отрыв башки! Это был самый вкусный приём пищи за день, т.к. на хозяйстве я одна и готовить что-то более сложное мне лень.)
Завтра надо поливать огород и цветник. Лень. Может дождь пойдёт.
В общем мне всё лень. Надеюсь - это так жара действует. ))

Последний раз редактировалось Полынь 22 июн 2016, 23:14, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 22 июн 2016, 22:01 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 96
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 49

Награды: 15
Однозначно это с непривычке от жары.

СообщениеДобавлено: 23 июн 2016, 05:29 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Мне тож готовить лень...С утра пока попрохдадней стараешься чо т на улице поделать или дома, а про готовку забываешь, кушать хоцца в обед а на улице уже жара и готовить обломно (вытежки нет и дома духота от этого)
Мне сегодня собачку привезли знакомые на передержку (они в отпуск смотали), типо пудель какой то, моя куродавка с ума сошла от такого соседства, вечером будем знакомить и будет он жить с моей в вольере :-) (этот типопудель на улице то редко бывал в квартире жил а тут на 2 недели в вольер :-) )
Тренек у меня нет (если в кратце из за КД и ГИНЕКОЛОГИИ) :ps_ih: , но наверстываю потихоньку в огороде :hi_hi_hi:

СообщениеДобавлено: 23 июн 2016, 08:11 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Приветик, Ириш)
micy писал(а):
типо пудель какой то, моя куродавка с ума сошла от такого соседства

Так. Если есть сомнения в адекватности кого-то или обоих собак, знакомите выйдя за пределы своей территории! Т.е. что бы у Вашей куродавки не было повода сразу гнобить гостя из-за охраны её территории. Даёте обнюхаться и познакомиться, потом обоих ведёте домой. ( объясняя словами собаке, что этот гость хороший и поживёт пока у вас и нельзя его убивать). Пудель "бычить" не должен в принципе, он себя и так неуверенно чувствует. И это. Ещё расскажу как можно "дружить" собачку с детьми. Это важный момент и бывает необходим. Кормишь нового зверя пару раз сама ( смотришь, нет ли агрессии в присутствии миски) если нет, в следующий раз кладёшь половинку нормы, собачка хомячит, а ребёнок потом сам докладывает добавку, ставит мисочку обратно и что-то говорит. "Кушать собачка" или "жри, морда" не важно, главное интонация и спокойным добрым голосом. Со своей собакой, если например она ребёнка не признаёт за авторитет и не слушается, те же действия. )

СообщениеДобавлено: 24 июн 2016, 08:50 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Полин все намНОГО проще :hi_hi_hi: Вывели на поводках, пудель прятался за меня Альфа моя понюхала пару раз и большего интереса не проявила, закрыли вместе в вальере, они поменялись местами, пудель (Зева ксати зовут, те ЗЕВС) занял будку а моя его одеялко :-) на этом и сошлись... правда кормить приходится либо рядом стоять не пускать мою доесть то что медленно кушает Зева либо выводить из вольера кого то...ну эт дело наживное....К детям он так же абсолютно амебный... Кстати на поводке его вести признает тока меня ест ток в моем присутствии...короче хвост еще тот! Вчера ходили на речку гулять с обоими такой прогулки он еще не видел наверно во первых далеко туда сюда во вторых мы пытались его искупать безрезультатно :-) обратно он почти полз :-)
вот такие пироги у меня! так как физнагрузки нельзя я решила все дома перемыть и чет на пол пути сдохласть :hi_hi_hi: теперь пол дома чистое пол дома в хламе из др пол дома ;;-))) и убирать это все больше не хоцца...мож вечером подумаю....а еще сегодня ела очень плохую но очень вкусную еду (и ем собственно весь день :smu:sche_nie: ) ОЛАДУШКИ С МАЛИНОВЫМ ВАРЕНЬЕМ!!!!!!!!!!! :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih: ЖАРЕНЫЕ НА МАСЛЕ :kli_ny: ЖЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕСТЬ! но вкусно....

СообщениеДобавлено: 24 июн 2016, 09:21 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

В наличии: 181

Полынь
Привет, Полина! И твоим гостям :pri_vet:-:
Полынь писал(а):
На полдник перебила себе блендером 200 гр. клубники с грядки, четверть яблока, 200 мл. холодного жирного кефира и корицу на кончике ножа. Отрыв башки!

Я тоже так хочу... :ny_tik: И много много ягод. Любых. Но пока это несбыточная мечта. А на рынке очччень все дорогое.
Полынь писал(а):
Ещё расскажу как можно "дружить" собачку с детьми.

Ты так хорошо знаешь собак! У тебя поди они с детства самого...

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 июн 2016, 14:37 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Всем по привету!)
Вес с утра 66,9. Йоги вчера не было, ибо лень. :smu:sche_nie: Сегодня точно будет, иначе тренировочный график этой недели полетит к чертям, а это стыд и позор!
С утра ездила в город за продуктами и получила наконец-то заказанную солнцезащитную косметику. Ура! А то пока её ждала, уже 2-а раза обгорела :kli_ny:
micy писал(а):
все дома перемыть и чет на пол пути сдохласть теперь пол дома чистое пол дома в хламе из др пол дома

потому я и не начинаю.. от грязи не умирают.. подождём прохладной погоды :-) Тем более 2-е Главных Мужчин моей жизни в отъезде, особо беспорядок наводить некому. К слову сказать, сын у меня аккуратист, а муж не то, что бы совсем засранец, а так.. средней засранистости. И если вдруг у меня "полы не метёны, посуда не мыта", ему это никак не мешает, даже не заметит :-)
micy писал(а):
ОЛАДУШКИ С МАЛИНОВЫМ ВАРЕНЬЕМ
Взрыв вкуса!))) В наказание - уборка второй половины дома! :-)
*ГЕлена* писал(а):
А на рынке очччень все дорогое.

Лен, а где ты живёшь? Скоро сезон начнётся к осени ближе, всё должно дешево стоить. Чуть подождать осталось.
А собаки.. нет, в детстве мне как раз собаки для полного счастья не хватало. У меня кинологическое образование есть, несколько лет по профилю работала. Ну и я их просто искренне люблю. :nez-nayu:

Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:
micy писал(а):
Вчера ходили на речку гулять с обоими

Ириш, они у тебя обработанные от клещей? После прогулки и через пару часов осматривай, особенно за ушами и грудину под шеей, эти гады туда присасываться любят.

СообщениеДобавлено: 24 июн 2016, 16:51 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Как ты помнишь до неких пор моя Альфа была на свободном выгуле пару раз в неделю, и я никогда особо клещей не находила :nez-nayu: поэтому даже и не подумала о них :du_ma_et: и не прививала (если честно у моей прививки то стоят только в щенячем возрасте и все больше не делали :smu:sche_nie: ) но осмотрела приемыша ничо не обноружила вроде...
В наказание за оладушки я пошла плавиться на солнце (загорать) :-) 2 часа и а загар чо т не липнет.. надо мне НАОБОРОТ ДЛЯ ЗАГАРА косметику :cool_cool: Детеныши мои сегодня первый раз купались! :ya_hoo_oo: За уши вытаскивали из воды! А мне незя :ny_tik:
Вот такие делишки! Завтра шашлык из крольчатины,пошла мариновать! :so_happy:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1247 ]  На страницу Пред.  1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 125  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]